*Evgenya* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ollly, прям где то желудок показывает. под ребрами. Сег ходили к гастрику, назначила узи внутр органов. И про мандарины спросила.,сказала чтобы до 3 в день тока давала, тк много почему то нельзя..Сказала что мало еще кушаем, поэтому и какать не особо не хочется. И сказала, что наши покаки тесно связаны с неврологией. Так как ребенок видно что зажат, и страх, особенно перед новым чем то. Он и на самом деле такой. БОится громких звуков, шума, новое не пробует вообще. Посоветовала бассейн. Сказала Форлакс пить я давала 1р в день, а она назнач 2 р в день. и еще чото для перестальтики. Если ест тока картошку то бадяжить с чемнить, ну с любым овощом. раз супы не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Пламя, я тоже вот думаю вести в понедельник или нет. Справку уже взяла, а то столько более что ещё отчислят. Думала след. неделю сказать воспиталке что б отмечала что мы есть.а то нам капли капать три раза в день в садике думаю этого делать не будут. Вчера читала отзывы, про те капли что нам назначили, только положительные. Хоть бы и нам помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А мне извещение с почты пришло! мож завтра уже побежим! )) у меня терпения нет никакого! вчера пришла книга подарочная для мужа. пыталась тут же вручить и вместе с ним поскорее посмотреть! А он сказал: "С ума сошла?? убирай до нового года!" вот я б не смогла вытерпеть )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я тоже такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки у нас новая проблема,((((( начали портиться зубы. Прям вижу стал появляться темный налет, чистеть еще интенсивней стала и вот на нижней пятерке обнаружила потемнение, думала сначала еда в ямочке или каа то покрасилось, ну не верила своим глазам, но это так быстро развивается, короче уже приличная дырочка(((( вот как пропустили(((( Наследственность конечно у нее по зубам хреновенькая(( что у мужа, что у меня плохие зубы, я уже 5 удалила, муж еще больше((( короче это наше слабое место. Или от сладкого? Просто до этого лета мы еще не ели конфет, шоколада и т.д а в конце лета стали по тихоньку пробовать, а теперь ест нормально. Или совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет! Давно не заходила, ходили в садик целый месяц, рекорд! А сейчас опять заболели, со среды температура, врача вызывали, сегодня опять вызвала, т.к. ночью 39, была, жаловался на живот и тошноту. А когда его вырвало - успокоился и уснул. Хотела в карте посмотреть, когда у нас ангина была - а там вообще про это ничего нет (может, потому, что карта часто у нас дома была чаще, чем в поликлинике?). Вот и зашла сюда глянуть - когда мы болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Пламя, я думаю, что просто совпадение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Пламя, сходи к стоматологу и покрой зубки серебром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Kristina63, по-моему серебром не очень хороший метод, они все темнеют. Нужно погуглить, есть метод более современный, забыла чем покрывают. У нас настюн тоже пару раз говорила зубки болят, но она у нас фантазерка та еще, но я все рано ее к стоматологу сводила - слава богу все ттт нормально. Девочки кто нибудь КОК пьет? Меня задолбали яичники беспокоить, то киста 2 мес.назад была, то теперь каждый месяц в О болят и перед М тянет. Да и предохраняться свечами надоело, может попить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ну бесплатно только серебрят, и только молочные зубки. Которые уже постоянные я детям гелем каким то, за каждый зуб оплачивала. Мы Мирке 2 передних посеребрили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Может быть на конфеты если ест и с нечищенными зубами идет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Kristina63, у нас и не серебрят бесплатно. Мне знакомая рассказывала - 30 руб. зуб!!! У кого-нибудь есть на подобие детские стенки, поделитесь отзывами? хочу насте на др купить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Kristina63, и как выглядит щас посеребреные зубки? со временем не темнеют? Я где-то читала что это не совсем безвредно. Катарсис, мне этот комплекс (на фото) не нравится тем что надо сверлить-крепить на пол-потолок. Лишние дырки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У кого-нибудь есть на подобие детские стенки, поделитесь отзывами? хочу насте на др купить От характера ребенка зависит. У нас все спортивные снаряды идут на ура. А у моей подруги и у сестры детей туда только с песнями и плясками можно заманить... но в любом случае, мне кажется, что деткам нужны такие лазилки. Нужно развиваться физически, лесенки полезны для ступней, кольца тренеруют и силу кисти и руки, а там и координация и вистибулярный аппарат! Короче, я очень за такие штуки! Sapphire, Сверлить ничего не надо! Они враспор ставятся! ) У нас так, по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки кто нибудь КОК пьет? Меня задолбали яичники беспокоить, то киста 2 мес.назад была, то теперь каждый месяц в О болят и перед М тянет. Да и предохраняться свечами надоело, может попить?! Организм после родов очень сильно изменяется, многие женщины начинают чувствовать О (я не исключение), причем зачастую вполне болезненно, также появляются дополнительные синдромы ПМС... в общем сравнивать саму себя до и после родов нельзя . На счет КОКов у меня резко негативное мнение, т.к. гормоны - это то, что управляет нашим организмом и не стоит гормональную систему нарушать. Мне очень нравятся статьи и видеоуроки Елены Волжениной, в т.ч. и касательно ОК и последствиях их приема. Сайт www.elenavolzhenina.com. А вы рассматривали барьерные методы (@#$%&) или ППА как метод контрацепции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катарсис, мы хотели Глебу на ДР поставить но посёлке приёма у ортопеда передумали. Ортопед сказала что есть сутулость и лучше не тянуть за руки и т.д. А на этом комплексе не реально не весеть. Хотя он у меня до сей поры на второй этаж кровати сам не вылазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Купила вчера Глебу пазлы, обычные маленькие на 54 эл.ему очень понравилось все сидел собирал и сегодня три раза но конечно просит что б помогали ему. Теперь хочу купить ему с большими детальками что б мог без помощи нашей собирать. Один минус что Макар не даёт спокойно собирать их он у нас маленький ураган подбегает и смахивает все со стола))) А ещё мы теперь сидим все вместе( кроме Макара) и играем в домино, Глебу очень нравится. Вот такой у нас семейный досуг по вечерам. И опять же таки с Маркой спокойно не поиграть но стараемся. Так что кто ещё не приобрёл рекомендую. У нас домино фрукты-ягоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Счастливая мама 12/13)), Я тоже вчера в магазине смотрела на домино - там столько разных, что не понять лучше взять. Может, тоже фрукты-ягоды попробовать? Вчера дописали наконец-то письмо Деду Морозу, на подоконнике оставили. Вот с утра забрала его и положила шоколадное яйцо с нарисованным Дедом Морозом. Попросил на НГ маквин (в магазине купила), пазл с грузовиком (на my-shop заказала- там действительно много пазлов на 30-40 элементов) и конфеты . Спасибо вам, мамочки, за интересные идеи и советы! После НГ и день рождения наших крошек скоро! Вот думаю ему купить радиоуправляемый квадроцикл-вездеход (длинной около 30см). Летом видели на площадке у одной девочки- так понравился. Если увижу ее папу-маму - спрошу, где они покупали. Может, и вы видели такие в продаже и подскажете где найти можно? Изменено 7 декабря 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 У Лили 37,7. Я ее не успела даже в сад отвести,три недели сидела дома,что за Х????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет! Врач назначила нам АБ, сегоднч ночь прошла замечательно! Встали вообще почтив 9 часов. Гришка теперь (пока в садик не ходит), утром встает молча, идет поднимать штору (она у нас рулонная), и говорит - ночь закончилась! Лезет потом ко мне с криками "Ам! Ам!" )))) На НГ купила Гришке столик пластиковый с вынимающимися ножками - нам нужен был именно разборный/складной, чтобы ставить его только на время еды и рисования. Складные только со стульчиками были ((( , а у нас стул есть, купила разборный (да и дешевле он )))) . Пока не дарили, спрятали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Кто-нибудь ходил с детками в соляную комнату? Нам папа наш купил абонемент на 10 сеансов. После 2 раза у меня ребенок сопеть по ночам перестал.. я полагаю благодаря этому. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Sapphire, потемнело только место кариеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, вчера получили подарочек от нашего деда мороза! ))) Пищали от восторга! )) Полный комплект семи гномов на 3-4 года! ))) На ближайшее время проблема досуга у нас решена! Кто наш московский дед мороз??? Кому говорить огромнейшее спасибо??? Сегодня уже одну книжку начали! Мы тоже любим и домино (у нас с машинками), и лото. ) Еще любим мемо карточки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сергевна, а у вас какая стенка? можно фото? Я вот не могу выбрать с креплением к потолку или к стене лучше? TasikaA, я раньше тоже была против ОК, но сейчас задолбалась, мы совмещаем календарный метод и свечки в опасные дни, но у меня неприятные ощущения после них стали, поэтому личная жизнь как то на нет сошла с этим панкреатитом еще. Хочу уже не думать не о чем, да и чтобы кисты не росли. Второго ре пока не планируем, спираль нельзя у меня эрозия (кстати тоже прижигать собираюсь), на презиках разоришься, а ППА ну смешно как то... Вот и остается ОК, вот записалась к врачу, пойду подбирать. //Галинка//, у нас в городе нет такого удовольствия, а у настюна после насморка никак отек не спадет, соплей нет, но гнусавит и дышит носом почему то только вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Катарсис, Поузнавай. У нас в микрорайоне только 2 сильвинитовых комнаты, а по городу много их. Для восстановления после лор-заболеваний - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения