lekop 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Сращения нет,покраснения тоже никакого Узи в норме. Да,осложнение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) '' Девочки у нас новая проблема,((((( начали портиться зубы. Прям вижу стал появляться темный налет, чистеть еще интенсивней стала и вот на нижней пятерке обнаружила потемнение, думала сначала еда в ямочке или каа то покрасилось, ну не верила своим глазам, но это так быстро развивается, короче уже приличная дырочка(((( вот как пропустили(((( Наследственность конечно у нее по зубам хреновенькая(( что у мужа, что у меня плохие зубы, я уже 5 удалила, муж еще больше((( короче это наше слабое место. Или от сладкого? Просто до этого лета мы еще не ели конфет, шоколада и т.д а в конце лета стали по тихоньку пробовать, а теперь ест нормально. Или совпадени'' о .зубы .вечная проблема. .. у меня паника началась с Тимом, с таким темныи пятном еще в 1 год и 3 мес..по моему. В годик тиму запломбировали 4 зуба. Посеребрить-до задницы(племяннику серебрили). Этим летом, пол зуба переднего куда то делось. Ходили к нашему стоматологу..фтором помазали. Теперь появляться через каждых три месяца нужно Изменено 8 декабря 2014 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ирушка&Тимушка, и что продолжают темнеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У моей коллеги сын ровно на год старше Ивана, так передних зубов уже просто нет, сгнили и отвалились, одни корни остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Пламя, тиму фтором мазали на днях зубы Передний, темный..второй..и те ..которые пломбированные..олин из низ.. с боку черный..врач сказал это от красителей..соков может быть.... фтором мажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У нас тоже черные но у нас не кариес,а налет пейсли кажется,от антибиотикот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Девочки, а как ваши детки какают...в смысле какие какашки у них? У Тима всегда какашки твердые. .бываеют как у козы)) я считаю, что это не нормально. И суп кушает уже и сливу давала?! Может от каких то продуктов...которые скрепляют (рис не ест) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ирушка&Тимушка, у нас запоры поэтому даже не скажу какие они естественные. у него как колбаса, потому что на слабител сидит. Хотя сегодня 4й день пеь Форлакс слабител да еще и по 2 р в день и не какает все равно... я просто в ауте.. Не помогает чистое слабительное. это где такое слыхано....((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Евгенья //, дуфалак помогал, когдадва дня Тим не мог покакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У нас на творог агуша запоры и если много хлеба ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ollly, жесть какая... а чем его кормят или генетика такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, говорят что в год чем-то лечили, не уверена,но вроде речь шла о железе, и мама не знала что пить его надо через трубочку. Ну и наследственность, на сколько я знаю, там не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Катарсис, может это касается только в моем случае - не знаю. может это зависит от ее расположения... lekop, у меня Лера очень долго боялась писать. наверно, неделю где-то с истериками было, а потом забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Евгенья //, дуфалак помогал, когдадва дня Тим не мог покакать. два дня.... у нас по 5 дней не ходит с дюфалаком и форлаксом( и главное носится, играется как будто не хочет в туалет. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ирушка&Тимушка, мы крепенько с рождения ходим. Бывает что и нормально, но чаще круто так. Девочки, не сочтите назойливой,я по поводу духов, уже писала, ну выручайте кто может кому надо, тут не могу описать, лучше в личке, все без подвоха, вам понравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Евгенья //, буряк можно попообовать дать на мелкой терке потереть..если не сладкий буряк..подсахарить. если ребенок конечно ест буряк Пламя, та ну. ..крепенько с рождения?! Ребенок же на молоке...хм. а врачи, что говорят? Евгенья //, а супчик кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ирушка&Тимушка, ну в смысле, сначала запорчики были с рождения, могли не какать по 7 дней. Потом пластилином выдавала. Ну вот такая предрасположенность и осталась. На узи долихосигму не увидели, думаоа мож в этом причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Пламя, ого..по 7 дней не какать. Я делала..вставляла трубочку..как в роддрме делали. Говорили мол три дня не какать..это много..ставьте трубочку или клизму делайте. КТО ПОКУПАЛ детскую КРОВАТЬ-МАШИНКУ ? Напишите отзывы ..стоит или нет покупать? Хочу хоть как то привлечь ребенка, чтобы спал отдельно..не говорю уже за отдельную комнату. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ирушка&Тимушка, а чо это таеое,буряк?впервые слышу. Супы ел всегда ,а щас туууго,почти не ест или пару ложек и все... Пламя ,а ща вы как ходите?у меня сег 6дней..каппец,он носится как угорелый,сег так даже не показывает что живот беспокоит...для чего я даю форлакс если в итоге клизму поставлю..я боюсь 7 и более дней..тут 6 и я на пределе... Мы до года тож не очень ходили,кажд день нечасто было.... Нам на узи вот в пятн посмотрим что скажут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Евгенья //, буряк-свекла)) чернослив еще хорошо ..можно. Я б на твоем месте уже б клизму сделала. вот плохо..что супы не ест...вот итзапопы.тим ест..но через день..не хотя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ржу.....))))))))) я так и думала, что кто то задаст вопрос что такое БУРЯК)))))))) Это СВЕКЛА по русски)))))))))) Истинная хохлушка написала))))) Просто я тут уже столкнулась, тоже привыкла буряк говорить, а в России нет буряка есть свекла!! Евгенья //, не, щас максимум дня 2,ну может3 не ходит. Рис крепит. Ирушка&Тимушка, ну тогда говорили, что мол молоко полномтью усваивается, да она и не нервничала особо, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Пламя, )))))) да и я так подумала..что вопросы начнутся по-поводу буряка)), но отправила сообщение. ..а потом подумала..что могут не понять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ну девочки написали правда))))))сижу ржу)))))свеклу так не ест,мне вапще каж его ничо не берет,чернослив не ест так...даже гастрик тогда заметила чсто он боится всего..а что касается еды то пробовать не любит...я ему тут печеньку дала,а он наверное чтоб не обидеть меня,полизал ее,даже не откусил!и сказал вкусно и отдал мне!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А я прижигала Эрозию после 1х родов. И ничего все нормуль, больше ее не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Евгенья //, а жидкости много пьет в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения