Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

lekop, рейма на межсезонье все же.. Хоть и пишут зима, но тонкие они.. Я Даше на межсезонье одеваю.

Сергевна, тоже даше буду ставить после нг праздников. Ты когда планируешь ставить?

lekop, ты ограничиваешь себя в еде?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lekop, мы тут тоже решили эти мишки дать,составчик витаминов и минералов бедненький,будем опять мультитабс кушать.

//вишенка//, я даше тоже мультитабс в этот раз купила)

Сергевна, тоже даше буду ставить после нг праздников. Ты когда планируешь ставить?

Да я б хоть завтра. Только в платной клинике её под заказ покупают. А в аптеке продается интересно?...

Сергевна, я в центре иммунопрофилактики платные прививки детям ставлю, там у них всегда в наличии. но мы недавно переболели, поэтому решила после праздников. а как она вобще переносится? тяжело? не гуглила?

//Галинка//, да мы его пили,но тут что-то на мишки позарились,не почитали состав,взяли.И решили ну их нафиг.Будем опять мультитабс.Мне только не нравится что их жевать надо,а там железо

Сергевна, я в центре иммунопрофилактики платные прививки детям ставлю, там у них всегда в наличии. но мы недавно переболели, поэтому решила после праздников. а как она вобще переносится? тяжело? не гуглила?

Записалась на субботу на прививку. Блин, дорого так! Почти 5 тыщ! Но вроде как на 5 лет... Говорят, что переносится хорошо, никаких особых ограничений нет...

Мы тож мишек жуем! ) обожает их )

//Галинка//, да мы его пили,но тут что-то на мишки позарились,не почитали состав,взяли.И решили ну их нафиг.Будем опять мультитабс.Мне только не нравится что их жевать надо,а там железо

Сергевна, ну хорошо. Потом расскажешь, как перенесли :)

//вишенка//, железо зубки портит?

А чем отличается обычная прививка от той,что сделана в центре?

Галь, я ограничиваю себя,боюсь коликов.

Витамишки не пошли плюнула. Мультитабс плюнула апельсиново ванильный,до этого брали розовый цвет таблеток мультитабс,хорошо пила,не помню вкус.

lekop, шоколад? Ага, ем...каюсь), с Тимом до 1,7 пока кормила и в рот не брала, а Лисе все пофигу, и мандарины, и шоколад, вот и ем(, как тут похудеть?!)

Но я недавно только начала, Тим Киндеры таскает, а шоколад мне отдает, так и втянулась пару месяцев назад.

Везет)

Счастливая мама 12/13)), компот и воду,он его больше пьет чем ест чаще всего..бывает конечно когда как,но чаще вроде пьет около 600-800мл

маловато. При запорах нужно больше пить минимум 1 литр.

А ты не пробовала давать ему натощак сок свеклы?

TasikaA, и у нас борщ на ура идет

А у нас Глеб где то с лета шоколад топчет. Но в день одна-две конфеты максимум. У нас и Макару пришлось уже попробовать конфеты но правда не шоколадные, а мармелад ,зефир. Глеб в его года такого не пробовал. А тут не реально продержаться хотя бы до 2- х лет.

Галинка,да,железо очень зубки портит.

Я вот в Б тоже когда пила его,не разжевывала,а глотала сразу,а зубы теперь жёлтые,жесть.У курильщика и то лучше.

Девочки, а у меня сынок такую хохму вчера выдал! Муж попросил его убрать на место игрушки. В ответ гундешь-хныканье. Ребенок кричит мне из комнаты: мамочка, пожалей Матюшу! Зову его к себе. Подходит, обнимает,плачет. Дальше наш с ним диалог:

-сынок,что случилось?

-ыыыыыыы.... :girl_cray:

-у тебя что-то болит?

-нет...

-тебя кто-то обидел?

-нет

-а почему ты плачешь?

-ничего,просто настроение кончилось...

:D :D :D

• Нравится 9

Volshebnica,

А мы посмотрели мультики про домовенка Кузю и теперь сынок переживает, что Кузя ночью все игрушки, которые не лежат на месте в коробках, унесет. Все собирает перед сном...

• Нравится 2

//Галинка//, ахахаха)))) папа этот прикол слышал?

• Нравится 1

Пламя, неа) потом рассказала ему)))))

TasikaA, У нас этот номер не прокатывает. Уже говорили,что игрушки обидятся и уйдут, что выкинем в мусорку раз они тебе не нужны. Раньше боялся и сразу бежал убирать.А сейчас говорит, что игрушки ему не нужны и даже вечером напоминает мне: мамочка, ты забыла игрушки выкинуть!

• Нравится 6

У нас Даша безумно любит кукол одевать-раздевать. Я ей Артёмкины вещи 0-1 мес отдала все. Была ситуация, Даша отказывалась прибирать вещи вечером. Не буду и все! Я ей и в форме игры, и с похвалой, и рычала на нее можно сказать)))) Потом папа наш сказал: "Если не уберешь вещи, мы их заберем и завтра тебе не дадим!". В итоге пришлось мне убирать в пакет и убрать их совсем. Весь следующий день ребенку естественно не давали вещи. Вечером спросили, завтра тебе достать вещи? Даша конечно обрадовалась: да-да! Сказали завтра дадим с условием, что все будет убирать на место. А если не будет убирать, на неделю не дадим))) Сейчас все на места убирает)

Про игрушки прокатывает: "Даша, скоро папа придет, давай скорей все прибирать.."

Но вобще мы ее приучили, поиграла одной игрушкой - убрала, взяла новую и тд.

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), я где то читала что сок свеклы для печени тяжеловат,не знаю правда или нет.

Сходили мы на узи,написали диффузные изменения в печени,но гастри скапз что все ок,эо есть у каждого реб кто кушает взрослую пищу.и назначила хофитол еще и физио на сигмовидн кишку.как будем там лежать не знаю пока..

У нас перлов от ребенка нет еще,жду жду когда ж понятно будет что говорит:(

А игрухи мы вместе убираем ,за компанию.даже не замарачивалась никогда.

Наш за компанию тоже убирает, иногда даже просить не надо, а вот один ооочень нехотя...

Евгенья //, свекла очень полезна для печени,это факт. Водка тяжеловата,да, но нам это не актуально, вроде :confusion:

• Нравится 2

Блин, девочки, таких ржачных историй понаписали! )))))))))))))) у нас есть прикольчики, но маленькие... а у вас очень смешно! :))

Девочки, а какие вы мультитабс даете? Я тоже хочу витамины подавать, а то дрча какая с синяками под глазами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...