Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Мы бы может тоже не покупали,но муж в сентябре попал в аварию,она была несильная,но неудачная,тетка сзади не успела затормозить и влетела в зад,а наша машина по инерции ударилась об впереди едущую машину. В общем ее расплющило с 2-х сторон. Он ее потом отремонтировал, и она была в отличном состоянии,но все же после аварии.

Взяли ix 35, сегодня наш манагер сказал,что цены уже+30,но мы успели.

//вишенка//, могу тебе сказать,что теперь на бу машины начинается ажиотаж, так что ваша машина,тоже сейчас дорожает!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да,дорожает,ну и купить надо успеть что-то.ну нафиг.шило на мыло.В таком ажиотаже впарят тебе ,что потом плакать будешь над машиной.

мама Лерочки, мне кажется в данной ситуации нужно идти по пути наименьшего сопротивления))) Свои нервы сохранить, но и терять друзей тоже не правильно. В Москве есть замечательный сервис катерина фуд))) Может быть, у вас в Питере есть что-то аналогичное?:) кейтеринг может быть разного уровня. Я тебе ссылочку на катерину в личку кину)))

У нас Глеб тоже очень упрямый....и всегда просит сто б я ему помогла собрать игрушки. Хотя сегодня было исключение и он на мою просьбу собираем игрушки и идём мыться как то быстро отреагировал и собрал игрушки. Я даже не ожидала. Видимо мамин новый образ подействовал)))

мама Лерочки, подруга конечно интересная во всех смыслах. Как по мне то ребёнок должен получить тот подарок который заказал у ДМ. Нужно ей подготовить своих деток было к этому и тогда бы не было обид, объяснили бы что получили то что заказали. Но понятно что не охотно напрягать отношение с подругой. Поэтому как по мне то лучше уж в семейном кругу или положить подарки раньше НГ. Но опять же таки что за странный ДМ который ходит по 150 раз.

Счастливая мама 12/13)), давай образ до и после показывай)

могу бросить ссылку на инстаграмм

Ну а где же ваш фотоотчет подарков?

Kristina63, нам в этом отношении проще - до нас пешком не доехать, только на машине :) так что неожиданных гостей точно не будет :)

Sapphire, возможности у нас примерно одинаковые, но отношение к этому разное - я люблю делать подарки и часто делаю дорогие подарки (именно то, что хотят, но не могут себе по каким-либо причинам позволить). а про подарки так в прошлом году получилось, что ее дети были больше рады моим подаркам, чем ее - может поэтому она хочет в этом году так поступить? но она же сама заказывала мне эти подарки...

Королевишна, в том то и дело, что хочется праздника и самое главное праздника для детей. а для деток сейчас праздник - это долгожданные игрушки, а получится, что если дарить до или после гостей, то в момент НГ будут не те подарки, ведь надо готовить девочек к тому, что подарки разные для разных людей и не надо завидовать, а надо правильно загадывать желания :)

каша в голове пока... не знаю, просто и за своих дочек обидно, и за ее дочек тоже... может быть поэтому НГ и семейный праздник, ведь больше это праздник для детей...

lekop, и заставляю иногда; иногда баш на баш (типа уберешь игрушки и посмотришь мультики); папа (баба, Борис и т.д.) сейчас приедет, а у нас бардак; сейчас хорошо проходит, что ДМ за тобой смотрит и думает какие тебе подарки подарить; т.е. нельзя сейчас сказать просто "собери игрушки", т.к. возраст не тот, а раньше проще было, сейчас надо что-то придумывать, но неизменно остается, что я помогаю, а не собираю.

а про "я устала" у нас просто решается - "устала, иди спать" и усталость сразу проходит :)

Счастливая мама 12/13)), вот я тоже не понимаю такого ДМ :( правда сегодня пришлось отступить от этого - у нас соседи салют устроили, а Лера испугалась, пришлось рассказывать, что это сани ДМ так идут и что иногда некоторые подарки падают из саней и попадают хорошим девочкам, а так как Лера себя хорошо сегодня вела и маму слушалась, то возможно ей подарок из саней и достанется - досталась раскраска новая :) ребенок долго уточнял почему баба не зашла к ней (раз дед мороз, то у него должна быть баба (бабушка), т.к. у деда Бориса есть же баба Валя :) - я еле смех сдерживала пытаясь хоть что-то объяснить :)

• Нравится 3

Яна, если вас с мужем устраивает тихий праздник, я бы отказалась от таких гостей, имея такой замечательный предлог :) из твоих слов получается, что подруга на шею села и ножки свесила.

• Нравится 1

(изменено)

Девочки может это по всей России так, в Детском мире распродажа на категорию Одежда, 50% скидка, даже на то что уже со скидками. По спец коду для держателей карт, приходит смс и на почту. У нас ДМ просто бомбят щас тележками вывозят Рейму, Лесси, Токку. Я тоже взяла Рейму слитник и Лесси раздельный)

Счастливая мама 12/13)), ух эти невероятные ощущения когда длина волос кардинально меняется, легкость невероятная, да?) У меня перепады длины волос тоже были часто, но я так коротко как ты спереди не убирала, затылок да - даже брили, но длину чуть выше плеч сохраняла к подбородку. Щас опять нашло что "хочу длинные волосы", вот отращиваю - не стригу, и челку тоже хочу отрастить, тем более муж подарил конусную плойку :D

Изменено пользователем Sapphire
  • Нравится 1

Девочки, посоветуйте. купила в подарок вещь в заре, мама была в гостях ей показывала и оставила на диване. Уехали по магазинам, приходим и видим, что кот изгрыз бирку. Вещь в порядке, она была в пакете, а бирка из него торчала. Стремно дарить без бирки? Половину бирки он съел, а вторая вся в дырочку. И смешно и обидно(((

Sapphire, у меня тож смс пришла, я даже не читала ее, ты написала, решила посмотреть, и правда. написано что закрытая распродажа до 14 декабря, 50 процен.

lekop, в смысле рано? игрушки приучать за собой убирать? конечно не рано. :think1:

Sapphire, аффигеть!!! надо в детский мир завтра съездить! 50% - это круто!

Sapphire, на сайте ДМ посмотрела, там получается не 50, а до 50%, да? или там цены указаны без скидки?

Девочки, про Детский мир. У меня подружка сегодня туда ездила. Так вот, эта смска даёт право получить скидку в 50%, если до этого скидка была 30%, например. Но если скидка УЖЕ 50% на вещь, то больше уже не дают. Так что никакого "50% от уже сделанной скидки 50%" нет.

• Нравится 1

Все привет. Ох у нас сегодня день тяжелый получился. К нам в поселок приезжали узкие специалисты из областной больницы. Нас специалисты и так не жалуют, приезжают раз в месяц, желающих к ним попасть много, а тут областники, да еще и так много специалистов, мне кажется собрались все дети поселка. Проторчали там 4 часа, очень устали, зато прошла всех кого хотела. Хочу поделиться с вами результатами.

У Славы все еще не открылась головка ПЧ. Уролог сказал физ.фимоз, назначил мазь дипросалик. Мамы мальчиков: у всех уже головка открылась?

Ортопед сказал что плоскостопие, ходить дома не босиком, а в правильной обуви. Как ходят ваши детки?

Кардиолог сказала что кардиограмма не очень хорошая, под вопросом Открытое овальное окно, сделать Эхо, прописала Элькар по месяцу 2 раза в год

Лор разглядела небольшие аденоиды, назначила масло Туи, дыхательную гимнастику и учить высмаркиваться. Сказала, как только ребенок начнет хорошо и правильно высмаркиваться"как взрослый дядька" сразу станет меньше проблем с носом.

Кто-то просил написать что назначит Маше имунолог - сказала убрать все аллергены из дома, поменять все на чем она спит, убрать животных, влажная уборка. Вести дневник самонаблюдения, записывать все заболевания и медикаменты, которые использую. Из анализов Общий анализ крови,Риноцитограмма, ИФА на АТ к Вэб, ЦМВ, ВПГ, общий анализ мочи и еще какой-то Jd A,M,G

• Нравится 2

Оля Кума, У нас тоже головка не до конца открыта. Я могу её пиоткрыть, но дальше боюсь... Муж говорит не трогать... А высмаркиваемся мы уже точно "как дядька" ))) вылетает всё со свистом! )))

Мы сделали сегодня Пневмо. В больнице сказали, что она практически без реакционная. Так вот у нас это вторая прививка, которая прошла с реакцией!!! Через несколько часов у него началась боль в плече в месте укола, оно опухло. Пичем болело сильно! Он не смог спать днем и сильно плакал. Позвонила в медцентр, сказали накапать Зодака и дать нурофен. Через полчаса боль поубавилась, он поспал часок. Но местная боль еще так и осталась и припухлость тоже пока что не спала... Темпы нет.

• Нравится 1

Девочки, про Детский мир. У меня подружка сегодня туда ездила. Так вот, эта смска даёт право получить скидку в 50%, если до этого скидка была 30%, например. Но если скидка УЖЕ 50% на вещь, то больше уже не дают. Так что никакого "50% от уже сделанной скидки 50%" нет.

девочки привет, еня наверно уже никто не помнит, почитываю вас... :) мы сегодня как раз ездили в детский мир... так вот, я сама лично купила вещи, были разные, и со скидками и без... они отбивают чек и потом по этой смске половинят его... у нас было на 5600, мы заплатили 2800 - ровно половину... и в чеке все вещи получились по цене в половину, не важно, какая там скидка уже до этого была... купили несколько футболок с длинным рукавом, которые изначально стоили по 600 р, потом их скинули на 50%, они уже стоили по 300 р., а по акции этой мы их в итоге взяли по 150 р. завтра акция еще действует, успевайте, кто хочет... :)

//Галинка//, девочки, я писала про закрытую акцию... это для тех, кому пришла смска с промокодом... акция на 12,13,14 декабря... а то что на сайте указано, эта акция на весь декабрь, там просто вещи со скидками до 50% висят уже...

• Нравится 3

//Галинка//, конечно надо брать, если что осталось подходящее конечно! Ценник дели на 2))

Ольчик, условия акции почитайте там написано что акция распространяется уже и на товар со скидкой, ценники все без скидосов.

Акция действует с 12 по 14 декабря 2014 года в магазинах сети «Детский мир», а также в интернет-магазине www.***.ru, кроме магазина в г.Орел. В период действия акции предоставляется дополнительная скидка 50% на одежду, в том числе по спецценам и участвующим в распродаже, для держателей Бонусных карт. Скидка предоставляется на всю одежду. Скидка предоставляется от текущей стоимости товара. Для того чтобы получить скидку, необходимо на кассе предъявить или озвучить сообщение по акции с указанным в нем номером кода на скидку.

Вот пример костюм Лесси по бирке уже -35% и цена 2499, я купила его за 1250 руб., Рейма тоже по ценнику минус сколько-то процентов 3599 руб. купила за 1800 руб. Это бросовые цены для этих марок)

И да, это только по промокоду который приходил СМС или на почту лично вам.

• Нравится 1

Катарсис, дари без бирки,ничего в этом страшного нет.я бы не парилась по этому поводу

А нам почему-то не пришла смс.карта у нас есть.Обидненько :(

Хочу завтра доехать до ближайшего,правда фиговый там ДМ.Но если что и найду,спрошу на кассе у кого-нибудь чтобы пробили по смс :)

Блииинннн... тоже хочу такие скидки! !! тока нет у меня такой карты.... (( эх...

Сергевна, да завтра полно народу будет с такой картой,можно попросить их пробить вместе, я так завтра хочу сделать.Так что иди

Сходить что ли в детмир. Только что покупать?)

Сергевна, Я завтра, скорее всего, поеду в ДМ,могу тебе что-нибудь прикупить.У меня супруг 24-25 приедет в мск и будет там до 27-28 (меня на работе тоже командируют в мск в этих числах, но я планирую соскочить), приедешь заберешь.Или после НГ-муж будет в мск с 3.01 по 12.01.В Центральном доме художника всеми днями.

Девочки, не закидывайте танками :) про детмир все со слов подруги, а её так продавцы проконсультировали.

//вишенка//, у меня тоже и карта есть и ббонусы там, мы частные клиенты, но никакой смс не приходило:(((

ღОльчикღ, да, она практически единственный человек, которому я это позволяю, но все равно очень обидно. я до сих пор не могу найти в своей голове решение, т.к. с другим бы человеком я бы просто даже бы и не думала, а ней я иду на очень многие уступки, просто раньше это касалось только меня, а теперь затрагивает моих детей - и вот тут я наткнулась на некоторые сложности для себя, т.к. выбор сложный... очень хочется чтобы и волки сыты и овцы целы, но все равно скорее всего это будет последний совместный НГ... моя кума вчера не выдержала и сказала, что она хотела бы хоть раз оказаться на месте моей подруги, муж вообще не высказывается по этому поводу...

Yanka811, мне тоже не приходило такое сообщение :(

мама Лерочки,

Я за приятный НГ в компании тех, с кем комфортно. Я люблю ездить в гости, в основном к родственникам - родителям, сестрам. Но никогда не сижу сложа руки, готовлю если не больше, чем хозяйка, которая скорее занята закупками и организационными вопросами, вроде кому какие задания раздать :). И финансово тоже участвуем наравне.

У моей подруги такая беда - муж наприглашает гостей, она, бедная, готовит три дня - тоже двое деток, а потом три дня отходит. А девчонки приходят в гости и даже посуду после не помоют. Не знаю, как она такое терпит. Кака радость от такого праздника?

Yanka811,

И мне скинь ссылочку каткерина фуд, пожалуйста.

Нам приходила смс месяц-полтора назад, а в декабре не было.

Но смс была от МТС для покупок в ДМ :)

Volshebnica, Спасибо тебе большое! :) Но я не знаю толком, что мне нужно. Нужно самой идти в магазин, смотреть, думать...)) Хочется комбезы на следующую зиму, но какие размеры брать?... ладно, подожду весенних скидок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...