Ирун 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы бы может тоже не покупали,но муж в сентябре попал в аварию,она была несильная,но неудачная,тетка сзади не успела затормозить и влетела в зад,а наша машина по инерции ударилась об впереди едущую машину. В общем ее расплющило с 2-х сторон. Он ее потом отремонтировал, и она была в отличном состоянии,но все же после аварии. Взяли ix 35, сегодня наш манагер сказал,что цены уже+30,но мы успели. //вишенка//, могу тебе сказать,что теперь на бу машины начинается ажиотаж, так что ваша машина,тоже сейчас дорожает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Да,дорожает,ну и купить надо успеть что-то.ну нафиг.шило на мыло.В таком ажиотаже впарят тебе ,что потом плакать будешь над машиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 мама Лерочки, мне кажется в данной ситуации нужно идти по пути наименьшего сопротивления))) Свои нервы сохранить, но и терять друзей тоже не правильно. В Москве есть замечательный сервис катерина фуд))) Может быть, у вас в Питере есть что-то аналогичное? кейтеринг может быть разного уровня. Я тебе ссылочку на катерину в личку кину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У нас Глеб тоже очень упрямый....и всегда просит сто б я ему помогла собрать игрушки. Хотя сегодня было исключение и он на мою просьбу собираем игрушки и идём мыться как то быстро отреагировал и собрал игрушки. Я даже не ожидала. Видимо мамин новый образ подействовал))) мама Лерочки, подруга конечно интересная во всех смыслах. Как по мне то ребёнок должен получить тот подарок который заказал у ДМ. Нужно ей подготовить своих деток было к этому и тогда бы не было обид, объяснили бы что получили то что заказали. Но понятно что не охотно напрягать отношение с подругой. Поэтому как по мне то лучше уж в семейном кругу или положить подарки раньше НГ. Но опять же таки что за странный ДМ который ходит по 150 раз. Счастливая мама 12/13)), давай образ до и после показывай) могу бросить ссылку на инстаграмм Ну а где же ваш фотоотчет подарков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kristina63, нам в этом отношении проще - до нас пешком не доехать, только на машине так что неожиданных гостей точно не будет Sapphire, возможности у нас примерно одинаковые, но отношение к этому разное - я люблю делать подарки и часто делаю дорогие подарки (именно то, что хотят, но не могут себе по каким-либо причинам позволить). а про подарки так в прошлом году получилось, что ее дети были больше рады моим подаркам, чем ее - может поэтому она хочет в этом году так поступить? но она же сама заказывала мне эти подарки... Королевишна, в том то и дело, что хочется праздника и самое главное праздника для детей. а для деток сейчас праздник - это долгожданные игрушки, а получится, что если дарить до или после гостей, то в момент НГ будут не те подарки, ведь надо готовить девочек к тому, что подарки разные для разных людей и не надо завидовать, а надо правильно загадывать желания каша в голове пока... не знаю, просто и за своих дочек обидно, и за ее дочек тоже... может быть поэтому НГ и семейный праздник, ведь больше это праздник для детей... lekop, и заставляю иногда; иногда баш на баш (типа уберешь игрушки и посмотришь мультики); папа (баба, Борис и т.д.) сейчас приедет, а у нас бардак; сейчас хорошо проходит, что ДМ за тобой смотрит и думает какие тебе подарки подарить; т.е. нельзя сейчас сказать просто "собери игрушки", т.к. возраст не тот, а раньше проще было, сейчас надо что-то придумывать, но неизменно остается, что я помогаю, а не собираю. а про "я устала" у нас просто решается - "устала, иди спать" и усталость сразу проходит Счастливая мама 12/13)), вот я тоже не понимаю такого ДМ правда сегодня пришлось отступить от этого - у нас соседи салют устроили, а Лера испугалась, пришлось рассказывать, что это сани ДМ так идут и что иногда некоторые подарки падают из саней и попадают хорошим девочкам, а так как Лера себя хорошо сегодня вела и маму слушалась, то возможно ей подарок из саней и достанется - досталась раскраска новая ребенок долго уточнял почему баба не зашла к ней (раз дед мороз, то у него должна быть баба (бабушка), т.к. у деда Бориса есть же баба Валя - я еле смех сдерживала пытаясь хоть что-то объяснить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Яна, если вас с мужем устраивает тихий праздник, я бы отказалась от таких гостей, имея такой замечательный предлог из твоих слов получается, что подруга на шею села и ножки свесила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Девочки может это по всей России так, в Детском мире распродажа на категорию Одежда, 50% скидка, даже на то что уже со скидками. По спец коду для держателей карт, приходит смс и на почту. У нас ДМ просто бомбят щас тележками вывозят Рейму, Лесси, Токку. Я тоже взяла Рейму слитник и Лесси раздельный) Счастливая мама 12/13)), ух эти невероятные ощущения когда длина волос кардинально меняется, легкость невероятная, да?) У меня перепады длины волос тоже были часто, но я так коротко как ты спереди не убирала, затылок да - даже брили, но длину чуть выше плеч сохраняла к подбородку. Щас опять нашло что "хочу длинные волосы", вот отращиваю - не стригу, и челку тоже хочу отрастить, тем более муж подарил конусную плойку Изменено 13 декабря 2014 пользователем Sapphire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, посоветуйте. купила в подарок вещь в заре, мама была в гостях ей показывала и оставила на диване. Уехали по магазинам, приходим и видим, что кот изгрыз бирку. Вещь в порядке, она была в пакете, а бирка из него торчала. Стремно дарить без бирки? Половину бирки он съел, а вторая вся в дырочку. И смешно и обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Sapphire, у меня тож смс пришла, я даже не читала ее, ты написала, решила посмотреть, и правда. написано что закрытая распродажа до 14 декабря, 50 процен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 lekop, в смысле рано? игрушки приучать за собой убирать? конечно не рано. Sapphire, аффигеть!!! надо в детский мир завтра съездить! 50% - это круто! Sapphire, на сайте ДМ посмотрела, там получается не 50, а до 50%, да? или там цены указаны без скидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, про Детский мир. У меня подружка сегодня туда ездила. Так вот, эта смска даёт право получить скидку в 50%, если до этого скидка была 30%, например. Но если скидка УЖЕ 50% на вещь, то больше уже не дают. Так что никакого "50% от уже сделанной скидки 50%" нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Все привет. Ох у нас сегодня день тяжелый получился. К нам в поселок приезжали узкие специалисты из областной больницы. Нас специалисты и так не жалуют, приезжают раз в месяц, желающих к ним попасть много, а тут областники, да еще и так много специалистов, мне кажется собрались все дети поселка. Проторчали там 4 часа, очень устали, зато прошла всех кого хотела. Хочу поделиться с вами результатами. У Славы все еще не открылась головка ПЧ. Уролог сказал физ.фимоз, назначил мазь дипросалик. Мамы мальчиков: у всех уже головка открылась? Ортопед сказал что плоскостопие, ходить дома не босиком, а в правильной обуви. Как ходят ваши детки? Кардиолог сказала что кардиограмма не очень хорошая, под вопросом Открытое овальное окно, сделать Эхо, прописала Элькар по месяцу 2 раза в год Лор разглядела небольшие аденоиды, назначила масло Туи, дыхательную гимнастику и учить высмаркиваться. Сказала, как только ребенок начнет хорошо и правильно высмаркиваться"как взрослый дядька" сразу станет меньше проблем с носом. Кто-то просил написать что назначит Маше имунолог - сказала убрать все аллергены из дома, поменять все на чем она спит, убрать животных, влажная уборка. Вести дневник самонаблюдения, записывать все заболевания и медикаменты, которые использую. Из анализов Общий анализ крови,Риноцитограмма, ИФА на АТ к Вэб, ЦМВ, ВПГ, общий анализ мочи и еще какой-то Jd A,M,G 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Оля Кума, У нас тоже головка не до конца открыта. Я могу её пиоткрыть, но дальше боюсь... Муж говорит не трогать... А высмаркиваемся мы уже точно "как дядька" ))) вылетает всё со свистом! ))) Мы сделали сегодня Пневмо. В больнице сказали, что она практически без реакционная. Так вот у нас это вторая прививка, которая прошла с реакцией!!! Через несколько часов у него началась боль в плече в месте укола, оно опухло. Пичем болело сильно! Он не смог спать днем и сильно плакал. Позвонила в медцентр, сказали накапать Зодака и дать нурофен. Через полчаса боль поубавилась, он поспал часок. Но местная боль еще так и осталась и припухлость тоже пока что не спала... Темпы нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Исида-мама// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, про Детский мир. У меня подружка сегодня туда ездила. Так вот, эта смска даёт право получить скидку в 50%, если до этого скидка была 30%, например. Но если скидка УЖЕ 50% на вещь, то больше уже не дают. Так что никакого "50% от уже сделанной скидки 50%" нет. девочки привет, еня наверно уже никто не помнит, почитываю вас... мы сегодня как раз ездили в детский мир... так вот, я сама лично купила вещи, были разные, и со скидками и без... они отбивают чек и потом по этой смске половинят его... у нас было на 5600, мы заплатили 2800 - ровно половину... и в чеке все вещи получились по цене в половину, не важно, какая там скидка уже до этого была... купили несколько футболок с длинным рукавом, которые изначально стоили по 600 р, потом их скинули на 50%, они уже стоили по 300 р., а по акции этой мы их в итоге взяли по 150 р. завтра акция еще действует, успевайте, кто хочет... //Галинка//, девочки, я писала про закрытую акцию... это для тех, кому пришла смска с промокодом... акция на 12,13,14 декабря... а то что на сайте указано, эта акция на весь декабрь, там просто вещи со скидками до 50% висят уже... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 //Галинка//, конечно надо брать, если что осталось подходящее конечно! Ценник дели на 2)) Ольчик, условия акции почитайте там написано что акция распространяется уже и на товар со скидкой, ценники все без скидосов. Акция действует с 12 по 14 декабря 2014 года в магазинах сети «Детский мир», а также в интернет-магазине www.***.ru, кроме магазина в г.Орел. В период действия акции предоставляется дополнительная скидка 50% на одежду, в том числе по спецценам и участвующим в распродаже, для держателей Бонусных карт. Скидка предоставляется на всю одежду. Скидка предоставляется от текущей стоимости товара. Для того чтобы получить скидку, необходимо на кассе предъявить или озвучить сообщение по акции с указанным в нем номером кода на скидку. Вот пример костюм Лесси по бирке уже -35% и цена 2499, я купила его за 1250 руб., Рейма тоже по ценнику минус сколько-то процентов 3599 руб. купила за 1800 руб. Это бросовые цены для этих марок) И да, это только по промокоду который приходил СМС или на почту лично вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Катарсис, дари без бирки,ничего в этом страшного нет.я бы не парилась по этому поводу А нам почему-то не пришла смс.карта у нас есть.Обидненько Хочу завтра доехать до ближайшего,правда фиговый там ДМ.Но если что и найду,спрошу на кассе у кого-нибудь чтобы пробили по смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Блииинннн... тоже хочу такие скидки! !! тока нет у меня такой карты.... (( эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сергевна, да завтра полно народу будет с такой картой,можно попросить их пробить вместе, я так завтра хочу сделать.Так что иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сходить что ли в детмир. Только что покупать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сергевна, Я завтра, скорее всего, поеду в ДМ,могу тебе что-нибудь прикупить.У меня супруг 24-25 приедет в мск и будет там до 27-28 (меня на работе тоже командируют в мск в этих числах, но я планирую соскочить), приедешь заберешь.Или после НГ-муж будет в мск с 3.01 по 12.01.В Центральном доме художника всеми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, не закидывайте танками про детмир все со слов подруги, а её так продавцы проконсультировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 //вишенка//, у меня тоже и карта есть и ббонусы там, мы частные клиенты, но никакой смс не приходило(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ღОльчикღ, да, она практически единственный человек, которому я это позволяю, но все равно очень обидно. я до сих пор не могу найти в своей голове решение, т.к. с другим бы человеком я бы просто даже бы и не думала, а ней я иду на очень многие уступки, просто раньше это касалось только меня, а теперь затрагивает моих детей - и вот тут я наткнулась на некоторые сложности для себя, т.к. выбор сложный... очень хочется чтобы и волки сыты и овцы целы, но все равно скорее всего это будет последний совместный НГ... моя кума вчера не выдержала и сказала, что она хотела бы хоть раз оказаться на месте моей подруги, муж вообще не высказывается по этому поводу... Yanka811, мне тоже не приходило такое сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 мама Лерочки, Я за приятный НГ в компании тех, с кем комфортно. Я люблю ездить в гости, в основном к родственникам - родителям, сестрам. Но никогда не сижу сложа руки, готовлю если не больше, чем хозяйка, которая скорее занята закупками и организационными вопросами, вроде кому какие задания раздать . И финансово тоже участвуем наравне. У моей подруги такая беда - муж наприглашает гостей, она, бедная, готовит три дня - тоже двое деток, а потом три дня отходит. А девчонки приходят в гости и даже посуду после не помоют. Не знаю, как она такое терпит. Кака радость от такого праздника? Yanka811, И мне скинь ссылочку каткерина фуд, пожалуйста. Нам приходила смс месяц-полтора назад, а в декабре не было. Но смс была от МТС для покупок в ДМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Volshebnica, Спасибо тебе большое! Но я не знаю толком, что мне нужно. Нужно самой идти в магазин, смотреть, думать...)) Хочется комбезы на следующую зиму, но какие размеры брать?... ладно, подожду весенних скидок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения