Ирун 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Вот,хоть посмеетесь)) Я даже боюсь этот тотализатор смотреть. Мне реально страшно. Все деньги вбухали в машину,теперь нет ни хера. А пара тысяч долларов лежит в банке,сможем ли наликом ее оттуда вытащить??? Из хорошего - полный морозильник мяса, а у свекрови вся квартира крупами заставлена,до весны протянем,надеюсь... Счастливая мама 12/13)), у нас рубль уже относительно гривны падает,не до что доллара/евро. Вот это позорище,конечно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Ирун, машина не худший вариант вложения финансов! Это уже хоть что-то, чем с бородой остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я в прошлом году на фоне всех этих переживаний тоже вес теряла аппетита не было вообще. Ща конечно тоже переживаю но ем((( Страшно что будет дальше. И не понятно когда это все закончиться нас сейчас вообще собираются ущемлять по полной грядут реформы. А что вам говорят в связи с чем такая жопа? У нас то понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 У нас овощи-соленья свои, даже без мяса протянем ттт))))) еже ли что. Щас к мясу то страшно подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Смешно конечно..но у меня уже есть для Глеба ботинки 30 размера, правда Экко которое я не особо люблю но по хорошей цене пришлось купить. Пусть лежат через годик-два будут в самый раз. И присматриваю комбез на след. зиму фиг знаетчто нас ждёт. У нас овощи-соленья свои, даже без мяса протянем ттт))))) еже ли что. Щас к мясу то страшно подходить если бы ещё не нужно было за коммун.услуги платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Еще поржать,прям очень актуально! Ссылки скрыты. Счастливая мама 12/13)), ну как всегда,во всем виноват запад с Америкой. Ну а на самом деле,да на чем у нас экономика-то держалась, на нефти, производства давно нету своего,да и воруют,не хуже чем на Украине. Вот теперь пожинаем... А я накупила ей на весну обувь 25-го размера,а смотрю она уже 24-й стала перерастать(( Если кому надо,буду пристраивать весной,но лучше с обменом на 26-й! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас вообщем было вначале процентов 7-8,потом плюс 3%...в итоге пока стапло 10-11%...в связи с увелич процентн ставки ЦБ,то ща уже 17% а в феврале скорее всего 20%будет.если фиксированная ставка то к примеру как платили 12 тыс так и будете платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Евгенья //, вот почитай и сравни свою ситуацию. Ссылки скрыты. Все у тебя более-менее. Да,будет сложно,а вот у них ж.. получилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ирун, ну да,тоже не ахти...и понимаешь что нас большая часть..к сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 сейчас болтала с подругой - она сказала, что в детских магазинах уже большая проблема с детским питанием сейчас детей спать положу и поеду закупаться на все детские деньги (у меня на детской карте тысяч 15 лежит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Блин, девочки, вы меня пугаете! У меня вообще никаких запасов нет. Не продуктовых, никаких!!! Еще и в сад заключили договор на 36 т.р. в месяц! но ситуация пугает, конечно ((( vee тока ползарплаты платят ( А это нас суперский подарок от неизвестного деда Мороза! ) Ссылки скрыты. Я подозреваю Вишенку но она не колется, правда )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сергевна, не,это не я. Во какой у вас действительно настоящий дед мороз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ну я вообще тогда в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сын рукодельничает ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Сергевна, ничего себе...вы уже иголкой орудуете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ой,девчонки,паникерши вы)))) Нефть бурится (лично слежу за этим))), в магазинах все есть,детки растут, скоро веснааа))) Хорошо все будет, короче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ollly, Спасибо,Оля!) Весна, да...особенно у вас она скоро) А у нас еще и снега-то нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ollly, спасибо за позитив! Будем надеяться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Ollly, Ольчик это не паника, а инфа впрок))) Я весну еще не жду, Новый Год хочууу!!!!! На выходных будем елочку наряжать, тырым пырым)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Вот вам инфа впрок, и отставить панику))) Какая жесть была в стране в конце 90-х, вот это да,но пережили же? Я еще и сына родила в 2000, а тут так, побояться нам трусихам))) Энергоблокада Европы: Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях — У нашей страны есть запас долларов — Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран — Мы — Россия — планируем будущем продавать нефть за рубли — Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть — Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях» В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно. Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли». И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности: — Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу. — Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции». — Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено. Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость… P.S. Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны… Изменено 17 декабря 2014 пользователем Ollly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) — У нашей страны есть запас долларов — Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран — Мы — Россия — планируем будущем продавать нефть за рубли — Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть — Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3M9RvBfLR Это я уже читала внедрах интернета. Ну это же шутка)) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Ирун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ой,девчонки,паникерши вы)))) Нефть бурится (лично слежу за этим))), в магазинах все есть,детки растут, скоро веснааа))) Хорошо все будет, короче))) ага, а я щаслива когда деньги лишние в кармане болтаются Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Зашла в киндерли,распродажа обуви,и вот какой рост цен: сейчас: Ссылки скрыты. KuomaВаленки Gloria (фиолетовые) –10%4 110 – 4 260 руб 4 570 – 4 730 руб я покупала весной Товар Цена Количество Итого Артикул: 1407-02-VIOLET Цвет: фиолетовый Размер: 25 2 340 руб 1 шт. 2 340 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Не вешайте нос все наладиться. Вы уже думали по поводу ДР деток. У меня голова кипит...сижу подбираю детские игровые комнаты на выходных хочу поехать глянуть на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), я ничо не думала,наверное дома будем очень скромно в кругу близких да и все..у меня у племяхи еще 13 февр д р и у папы 10 февр..и у моего реб 9февр... Капец! Девочки,у ваших детей страхи , боязни есть???мой плачет стииралка работает,убенгает когда пылесос достаю,если с ним в пк и там реб заплакал,Тим может просидеть у меня на коленях и с опущенной головой и вапще резких шуморв,хлопков боится,как то чайник на огонь поставила и капли стали падать на огонь и шкворчать так он испугался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения