Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Евгенья //, Глеб боится перфоратора,такого чего нить мега шумного.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастливая мама 12/13)), перфоратор то это дааа,самой противно слушать,а мой вроде как на бытовых шумах плачет

Евгенья //, Лерочка боится салютов - как подумаю, что будет в НГ дурно становится :( я правда при каждом подходящем случае сейчас рассказываю про то, что это сани ДМ так идут, но все равно в первые залпы испуг сильный, потом как вспоминает про ДМ вроде бы успокаивается. так же сейчас начались кошмары по ночам, т.к. просыпается с жутким ревом - думаю, что понаблюдаю за этим и после НГ пойдем к неврологу. а в остальном вроде бы все нормально.

О! Кстати, мой оже в тот новый год испугался салютов! Не до слез, правда, но смотреть вторую партию салютов отказался )))

Я изокна показывала в прошл году вроде ничо,но у нас лет с 2.5поперло страхи..

Мы салюты как услышим,как заведенные в окно бежим смотреть с криками фейерверк,и очень расстраиваемся если его не видно.

А раньше тоже боялась,но мы приучали ,смотри как красиво,сейчас каааак баааабахнет.Поэтому если под окнами в кафе пускают фейерверк,то мы так и комментирует,бабах,бабах

Но вот на улице ещё не видели, ну чтобы прямо над нами был

Евгенья //,

Скажи мужу, пусть не седеет, процентная ставка в два раза ипотеку не подорожает, и это регулируется центрально, в отличии от "свободно-плавающего" курса. Не зависимо от ситуации, тот, кто может заработать - обязательно выкрутится, в отличии от пенсионеров и социально необеспеченных, которые ничего не могут сделать.

У нас ипотека в валюте и сейчас долг без учета процентов в 2 раза больше стоимости квартиры. Но я говорю мужу: живы будем - не помрем, главное, что у нас есть самое важное в жизни - семья и наш сыночек. Мне даже страшно на него смотреть последние дни...

Держитесь, девчонки, и поддерживайте своих мужчин и все будет хорошо :)

• Нравится 3

Евгенья //, у нас тоже появились страхи. Когда надо идти в туалет,а свет в коридоре не горит. Говорит "Мама,я боюсь,там темно". Иногда ночью во сне кричит,но это очень редко, было после операции несколько раз,я сама так пугалась((

А салют мы обожаем - сразу несемся смотреть к окну))

TasikaA, молодец!

Девочки, отставить панику.!)) По себе скажу: Лишь бы не было войны!!!!!!! А остальное Мелочи жизни!!! Мы вот щас живем вчетвером на 10-15 тыс.руб и все замечательно))))) зато не спим в подвале и не вздрагиваем от бомбежек. А мой родной город в полной экономической блокаде уже пол года, еще и продовольственную блокаду ожидают. Зато это так сплотило людей, помогают друг другу кто чем может. А в России мне кажется такого ужаса не может быть! А кризисы......это у алигархов...они миллионы свои теряют, а мы так..... какие то тыщенки)))))

• Нравится 7

А у меня, наобоот, очень странный ребенок! Он не боится темноты! Однажды выключил свет своему братику (он на 2 месяца нас старше), так у того истерика случилась и его папа в какой-то момент решил проучить Андея и тоже ему погасил свет, когда тот мыл руки. Мы замерли в ожидании. Сначала тишина, а потом Андрей с улыбкой и хитрым взглядом выглядывает из-за двери, мол, кто это тут прикалывается? ))) А еще у него "прикольчик" раздеваться в темноте. Закроет дверь в комноту, разденется в полной темноте и довольный бежит ко мне. Во как! ))

• Нравится 1

Это я уже читала внедрах интернета. Ну это же шутка))

ну так хорошая же,позитивная)))))

Девочки, отставить панику.!)) По себе скажу: Лишь бы не было войны!!!!!!! А остальное Мелочи жизни!!! Мы вот щас живем вчетвером на 10-15 тыс.руб и все замечательно))))) зато не спим в подвале и не вздрагиваем от бомбежек. А мой родной город в полной экономической блокаде уже пол года, еще и продовольственную блокаду ожидают. Зато это так сплотило людей, помогают друг другу кто чем может. А в России мне кажется такого ужаса не может быть! А кризисы......это у алигархов...они миллионы свои теряют, а мы так..... какие то тыщенки)))))

вот +100500!!!!

У нас салют в окне смотрит с удовольствием, а вот как то на улице пускали не далеко от нас так он испугался очень. Темноты тоже не биться, включает себе свет где ему нужно. А вот Макар темноты боится.

У нас как раз тоже темноты не боится, вон по ночам к нам бегает и хоть бы хны. Я сегодня поставила стул и полезла за новогодн игрухами в шкаф, наверху, так увидел и почти всплакнул, заныл... На другом сайте задавала такой вопрос, многие написали что надо к психологу идти...тем более покаки связаны с психологич делами.. однозначно.

Девочки у нас народ с ума сходит, в срочном порядке все деньги снимают в сбере... кто то видать пустил слух или инфо что сегодня ночью деньги заморозят у кого на карте. Сработала психология толпы видать.. пипец блин.

Евгенья //, у нас весной тоже такое было. В банкоматах стояли толпы народу. А все лишь слухи...

А меня смущает то что Глеб когда рисует красками то больше почему то именно чёрным цветом.

Евгенья //, могу сказать, что у нас некоторые магазины не принимают оплату по картам...

я сегодня переоформляла кредитную карту - так ставка с 16,5 поднималась до 29,99... ппц... я, конечно, этой картой не пользовалась, и она у меня просто так, что бы была, но процент очень не понравился... ипотеку не выдают временно, на сколько временно в банке пока не знают

Лерочка темноты не боится. а к салютам можно было бы приучить, но в нашей деревне это редкость, только по праздникам у кого-то, а вот в НГ будет очень много

Счастливая мама 12/13)), Я где-то читала, что в нашем возрасте ченый цвет не проблема! ) Почти все дети любят черный цвет, так как он очень контрастный. :) Так что всё нормально! )

Сейчас начальница моя написала, что зп мне не поднимут (собственно как и всем в банке) до декабря следующего года. Но зато она договорилась, что у меня будет тогда сокращенный рабочий день. :) Может так даже и лучше сейчас для меня... Смогу из садика пораньше забирать ) А через год он уже подрастет, окрепнет, можно будет уже идти и зарабатывать деньги! )))

• Нравится 2

мама Лерочки, я чситала что в салонах многих машин даже нет,раскупают:)))и электротехнику:)))

Счастливая мама 12/13)), я тож не верю,слухи все или спецальный ход такой.

Сейчас все ещё продукты начат скупать,как когда то гречу.

У мужа племянник монитор за 5 т.не купил пару недель назад,сейчас говорит 10т.стоит,пипец.

Мужа толкала с колесами для машины,еле растолкала,завтра поедет забирать,сказал типа по старой цене,ага,он врать у меня не умеет.

А монитор главное старинный,ну вот захотелось ему именно этот.Явно не из закупок с сумасшедшей валютой.А цену так подняли падлюги

да, с техникой тоже все плохо :( у моей знакомой сломался холодильник - так она уже 3-й день не может купить - нет в продаже :(

Ну нифига себе ,даже холодильники дефицит.

У меня стиралка не сегодня завтра концы отдаст.Что то не подумали про это,надо было взять новую,стояла бы,ждала своего часа.

У нас тоже в магазе истерия, машин нет и не продают, технику неглядя всю гребут. Я не хожу по магазам - денюх нет, да и ненадо ничего. Тоже лишь бы не было войны!!!

Гриша тоже к темноте норм относится, где надо включит свет, не надо выключит. Как-то привязанности или боязни нет) Рисовать больше 5 мин. не выдерживает, начинается все отлично, Заканчивается все взрывом на макаронной фабрике, все летит по сторонам)))

• Нравится 1

блин, а у меня плита накрылась :( пол вечера уже потратила не могу найти в наличии :( ппц.. на НГ осталась с одной рабочей конфоркой...

мама Лерочки, эт всегда так в самое неподходящее время...

Евгенья //, я летом хотела ее поменять, но все руки не доходили, думала, что буду менять вместе с покупкой дополнительного шкафа и соответственно с новой столешницей... не успела, блин...

!*●ЭКСТРАСЕНСОРИКА и СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.●*!

Девочки!Скажите,что Вы думаете по этому вопросу?

натали

16 декабря, 18:07

Ходят слухи последнее время,что ожидается девальвация рубля.Как я понимаю-будут убирать нули,как в 1991 или 1993 году.Или я ошибаюсь и девальвация подразумевает не это?Особенно интересует мнение девочек,работащих в банковской сфере,может знаете об этом что-то,чего не знаем мы?И как это все повлияет на выплату кредитов?Тогда,в 90е годы,мама рассказывала,что брала ссуду до этого и когда убрали нули-расплатилась буквально за пару месяцев,т.к.ссуда стала в 100раз меньше,как-то так,может недопоняла чегой-то:-)Спасибо всем за ответы:-)

0 33

Комментарии

AllaЯ

21 час назад

Россия

Наташ, я избавилась от всей налички, купила себе машину новую, до этого тоже паниковала, что с деньгами делать, а после покупки сплю спокойно. Экономика нашей страны, во все времена была не стабильна, поэтому считаю, что крупные сбережения лучше вложить в недвижимость, сказала я вложив 700000 в движимое имущество))))))))))

0

Настасья(миссис Смит)

17 декабря, 13:06

Ростов-на-Дону, Россия

Это спецом наверно Россию душат.

0

натали

17 декабря, 18:46

Ессентуки, Россия

Спасибо за ответ!

0

РоМаШкА

17 декабря, 11:02

Москва, Россия

Нам вчера знакомая с центробанка сказала что дефолт будет .Начался слив денег и заказали уже бумагу для печати новых денег.Незнаю насколько скоро все произойдет ,но я ей верю.... Она мне еще весной сказала что деньги лучше вложить и хорошо что я ее послушала

0

счастье

21 час назад

Пушкино, Россия

Блин мне такую же информацию говорили весной, когда банки один за другим рушились ( так же была знакомая ( Но собственно да же если так, миллионов нет) спасать нечего ) жалко конечно, но от нас мало что зависит! Вообще исходя из минимальных экономических знаний, не вижу смысла в замене русских денег) по обязательства Страна отвечает!!

0

натали

17 декабря, 18:48

Ессентуки, Россия

Спасибо огромное за ответ,такие и были подозрения!

0

Ольга

17 декабря, 10:51

Москва, Россия

Честно? Не думаю, что он вернется к прежнему курсу.

Людей, у которых ипотека в валюте мне искренне жаль..

0

натали

17 декабря, 18:48

Ессентуки, Россия

Спасибо за ответ,Оля!

0

Анна

16 декабря, 20:15

Россия

Хорошо бы спросить девочек со способностями, что будет с рублём :( По моим ощущениям, в 2015 году рубль будет где-то между 40-50 рублей, но не меньше (это в лучшем случае)... Но сегодняшняя отметка в 80 рублей чуть не убила :(((( А евро по 100 рублей вообще нет слов...

0

натали

17 декабря, 18:49

Ессентуки, Россия

Ага)Спасибо девочкам,что ответили)Подтвердили наши с мужем предчувствия)

0

Анастасия

16 декабря, 20:50

Выкса, Россия

это искусственное увеличение, все нормализуется

3

натали

17 декабря, 18:45

Ессентуки, Россия

Спасибо большое за ответ,Настя!

0

Meilee

17 декабря, 10:13

Москва, Россия

Вот Настя вчера читала где-то комментарий что спецом это все делают чтобы выплатить долги скорее. А потом будут продавать нефть за рубли. Я конечно не спец в фин.предсказаниях. Но мне кажется доллар все же вниз упадет по показателям.

0

натали

17 декабря, 18:50

Ессентуки, Россия

Мне тоже кажется,это специальный замут,чтобы люди выложили свои денежки за товары,а не держали дома.

0

Анастасия

17 декабря, 10:38

Выкса, Россия

А куда он Оля денется, должен упасть, да вообше пора бы от него избавляться, на кой ляд он нам нужен?

0

Meilee

17 декабря, 10:41

Москва, Россия

У меня еще муж авантюриста читал глобальная авантюра. Поднять бы эти записи.

А вообще была кое-какая информация в целом про Америку. Но как говорится жду, когда сбудется.

0

Анастасия

17 декабря, 14:07

Выкса, Россия

Ага,думаю скоро все начнет сбываться

0

Анна

17 декабря, 12:07

Россия

А что за информация про Америку? Напишите, пожалуйста. Сверим данные :)

0

Meilee

17 декабря, 14:21

Москва, Россия

в кратце... ее ожидает крах во всех смыслах. Люди по миру пойдут

1

Lanaa

17 декабря, 18:24

Москва, Россия

оххх, может и не хорошо так говорить, но хотелось бы, что бы они хлебнули пуда соли... Весь мир под себя подмяли, пора бы им корону сдвинуть....

Помниться, Ванга, а потом и Джуна тоже предвещали Америке крах...

2

Анна

17 декабря, 20:32

Россия

А разве Джуна тоже что-то про это говорила?

0

Lanaa

5 часов назад

Москва, Россия

Да, да! Буквально не так давно была опять передача про неё. И она так принебрежительно про америку сказала: "да не будет её!". Поищите в инете, точно есть запись.

0

Анна

4 часа назад

Россия

Ой, я перепутала с Джулией :) Думала, Вы говорите об участнице битвы экстрасенсов.. А за Джуну, да, вспомнила, что она говорила....

0

Meilee

17 декабря, 19:20

Москва, Россия

Ну информация дается многим (не мне одной) Кстати про Джуну только вчера программа на глаза попалась, он-лайн смотрела,а про Вангу помню что про Россию что-то говорила хорошее.

0

Lanaa

5 часов назад

Москва, Россия

Да, Россия станет сверхдержавой, Ванга говорила.... :)))

0

натали

17 декабря, 18:51

Ессентуки, Россия

Спасибо за ответ,Лана!

0

Анна

16 декабря, 22:25

Россия

Очень на это надеюсь :(( Спасибо за ответ

0

Татьяна_фотограф

16 декабря, 21:15

Москва, Россия

я тоже вчера почувствовала, что игры

0

натали

17 декабря, 18:51

Ессентуки, Россия

Спасибо за ответ,Татьяна!

0

счастье

16 декабря, 21:09

Пушкино, Россия

полностью согласна! Валюта скачет искусственно, а значит скоро все встанет на свои места, главное спокойствие!

0

натали

17 декабря, 18:52

Ессентуки, Россия

Спасибо)Спокойствие,только спокойствие,как говорил человечек с моторчиком)

0

Gersa

16 декабря, 18:26

Москва, Россия

То что вы описываете это деноминация. А девальвация это, то что происходит....полное падение рубля

0

натали

17 декабря, 18:53

Ессентуки, Россия

Спасибо большое!Сегодня уже изучили эту тему с мужем)

0

Найти

Разделы ББ

© Бэбиблог, 2005-2014 Полная версия

Бета-версия, cообщить о проблеме

Не смогла с планшета убрать лишнего..:)вот чо еще пишут,девчонки ясновидящ,которым я многим доверяю и веру,обращалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...