Счастливая мама 12/13)) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Евгенья //, Глеб боится перфоратора,такого чего нить мега шумного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), перфоратор то это дааа,самой противно слушать,а мой вроде как на бытовых шумах плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Евгенья //, Лерочка боится салютов - как подумаю, что будет в НГ дурно становится я правда при каждом подходящем случае сейчас рассказываю про то, что это сани ДМ так идут, но все равно в первые залпы испуг сильный, потом как вспоминает про ДМ вроде бы успокаивается. так же сейчас начались кошмары по ночам, т.к. просыпается с жутким ревом - думаю, что понаблюдаю за этим и после НГ пойдем к неврологу. а в остальном вроде бы все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 О! Кстати, мой оже в тот новый год испугался салютов! Не до слез, правда, но смотреть вторую партию салютов отказался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я изокна показывала в прошл году вроде ничо,но у нас лет с 2.5поперло страхи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мы салюты как услышим,как заведенные в окно бежим смотреть с криками фейерверк,и очень расстраиваемся если его не видно. А раньше тоже боялась,но мы приучали ,смотри как красиво,сейчас каааак баааабахнет.Поэтому если под окнами в кафе пускают фейерверк,то мы так и комментирует,бабах,бабах Но вот на улице ещё не видели, ну чтобы прямо над нами был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Евгенья //, Скажи мужу, пусть не седеет, процентная ставка в два раза ипотеку не подорожает, и это регулируется центрально, в отличии от "свободно-плавающего" курса. Не зависимо от ситуации, тот, кто может заработать - обязательно выкрутится, в отличии от пенсионеров и социально необеспеченных, которые ничего не могут сделать. У нас ипотека в валюте и сейчас долг без учета процентов в 2 раза больше стоимости квартиры. Но я говорю мужу: живы будем - не помрем, главное, что у нас есть самое важное в жизни - семья и наш сыночек. Мне даже страшно на него смотреть последние дни... Держитесь, девчонки, и поддерживайте своих мужчин и все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Евгенья //, у нас тоже появились страхи. Когда надо идти в туалет,а свет в коридоре не горит. Говорит "Мама,я боюсь,там темно". Иногда ночью во сне кричит,но это очень редко, было после операции несколько раз,я сама так пугалась(( А салют мы обожаем - сразу несемся смотреть к окну)) TasikaA, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, отставить панику.!)) По себе скажу: Лишь бы не было войны!!!!!!! А остальное Мелочи жизни!!! Мы вот щас живем вчетвером на 10-15 тыс.руб и все замечательно))))) зато не спим в подвале и не вздрагиваем от бомбежек. А мой родной город в полной экономической блокаде уже пол года, еще и продовольственную блокаду ожидают. Зато это так сплотило людей, помогают друг другу кто чем может. А в России мне кажется такого ужаса не может быть! А кризисы......это у алигархов...они миллионы свои теряют, а мы так..... какие то тыщенки))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А у меня, наобоот, очень странный ребенок! Он не боится темноты! Однажды выключил свет своему братику (он на 2 месяца нас старше), так у того истерика случилась и его папа в какой-то момент решил проучить Андея и тоже ему погасил свет, когда тот мыл руки. Мы замерли в ожидании. Сначала тишина, а потом Андрей с улыбкой и хитрым взглядом выглядывает из-за двери, мол, кто это тут прикалывается? ))) А еще у него "прикольчик" раздеваться в темноте. Закроет дверь в комноту, разденется в полной темноте и довольный бежит ко мне. Во как! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Это я уже читала внедрах интернета. Ну это же шутка)) ну так хорошая же,позитивная))))) Девочки, отставить панику.!)) По себе скажу: Лишь бы не было войны!!!!!!! А остальное Мелочи жизни!!! Мы вот щас живем вчетвером на 10-15 тыс.руб и все замечательно))))) зато не спим в подвале и не вздрагиваем от бомбежек. А мой родной город в полной экономической блокаде уже пол года, еще и продовольственную блокаду ожидают. Зато это так сплотило людей, помогают друг другу кто чем может. А в России мне кажется такого ужаса не может быть! А кризисы......это у алигархов...они миллионы свои теряют, а мы так..... какие то тыщенки))))) вот +100500!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 У нас салют в окне смотрит с удовольствием, а вот как то на улице пускали не далеко от нас так он испугался очень. Темноты тоже не биться, включает себе свет где ему нужно. А вот Макар темноты боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 У нас как раз тоже темноты не боится, вон по ночам к нам бегает и хоть бы хны. Я сегодня поставила стул и полезла за новогодн игрухами в шкаф, наверху, так увидел и почти всплакнул, заныл... На другом сайте задавала такой вопрос, многие написали что надо к психологу идти...тем более покаки связаны с психологич делами.. однозначно. Девочки у нас народ с ума сходит, в срочном порядке все деньги снимают в сбере... кто то видать пустил слух или инфо что сегодня ночью деньги заморозят у кого на карте. Сработала психология толпы видать.. пипец блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Евгенья //, у нас весной тоже такое было. В банкоматах стояли толпы народу. А все лишь слухи... А меня смущает то что Глеб когда рисует красками то больше почему то именно чёрным цветом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Евгенья //, могу сказать, что у нас некоторые магазины не принимают оплату по картам... я сегодня переоформляла кредитную карту - так ставка с 16,5 поднималась до 29,99... ппц... я, конечно, этой картой не пользовалась, и она у меня просто так, что бы была, но процент очень не понравился... ипотеку не выдают временно, на сколько временно в банке пока не знают Лерочка темноты не боится. а к салютам можно было бы приучить, но в нашей деревне это редкость, только по праздникам у кого-то, а вот в НГ будет очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), Я где-то читала, что в нашем возрасте ченый цвет не проблема! ) Почти все дети любят черный цвет, так как он очень контрастный. Так что всё нормально! ) Сейчас начальница моя написала, что зп мне не поднимут (собственно как и всем в банке) до декабря следующего года. Но зато она договорилась, что у меня будет тогда сокращенный рабочий день. Может так даже и лучше сейчас для меня... Смогу из садика пораньше забирать ) А через год он уже подрастет, окрепнет, можно будет уже идти и зарабатывать деньги! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мама Лерочки, я чситала что в салонах многих машин даже нет,раскупают))и электротехнику)) Счастливая мама 12/13)), я тож не верю,слухи все или спецальный ход такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Сейчас все ещё продукты начат скупать,как когда то гречу. У мужа племянник монитор за 5 т.не купил пару недель назад,сейчас говорит 10т.стоит,пипец. Мужа толкала с колесами для машины,еле растолкала,завтра поедет забирать,сказал типа по старой цене,ага,он врать у меня не умеет. А монитор главное старинный,ну вот захотелось ему именно этот.Явно не из закупок с сумасшедшей валютой.А цену так подняли падлюги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 да, с техникой тоже все плохо у моей знакомой сломался холодильник - так она уже 3-й день не может купить - нет в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ну нифига себе ,даже холодильники дефицит. У меня стиралка не сегодня завтра концы отдаст.Что то не подумали про это,надо было взять новую,стояла бы,ждала своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 У нас тоже в магазе истерия, машин нет и не продают, технику неглядя всю гребут. Я не хожу по магазам - денюх нет, да и ненадо ничего. Тоже лишь бы не было войны!!! Гриша тоже к темноте норм относится, где надо включит свет, не надо выключит. Как-то привязанности или боязни нет) Рисовать больше 5 мин. не выдерживает, начинается все отлично, Заканчивается все взрывом на макаронной фабрике, все летит по сторонам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 блин, а у меня плита накрылась пол вечера уже потратила не могу найти в наличии ппц.. на НГ осталась с одной рабочей конфоркой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мама Лерочки, эт всегда так в самое неподходящее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Евгенья //, я летом хотела ее поменять, но все руки не доходили, думала, что буду менять вместе с покупкой дополнительного шкафа и соответственно с новой столешницей... не успела, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 !*●ЭКСТРАСЕНСОРИКА и СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.●*! Девочки!Скажите,что Вы думаете по этому вопросу? натали 16 декабря, 18:07 Ходят слухи последнее время,что ожидается девальвация рубля.Как я понимаю-будут убирать нули,как в 1991 или 1993 году.Или я ошибаюсь и девальвация подразумевает не это?Особенно интересует мнение девочек,работащих в банковской сфере,может знаете об этом что-то,чего не знаем мы?И как это все повлияет на выплату кредитов?Тогда,в 90е годы,мама рассказывала,что брала ссуду до этого и когда убрали нули-расплатилась буквально за пару месяцев,т.к.ссуда стала в 100раз меньше,как-то так,может недопоняла чегой-то:-)Спасибо всем за ответы:-) 0 33 Комментарии AllaЯ 21 час назад Россия Наташ, я избавилась от всей налички, купила себе машину новую, до этого тоже паниковала, что с деньгами делать, а после покупки сплю спокойно. Экономика нашей страны, во все времена была не стабильна, поэтому считаю, что крупные сбережения лучше вложить в недвижимость, сказала я вложив 700000 в движимое имущество)))))))))) 0 Настасья(миссис Смит) 17 декабря, 13:06 Ростов-на-Дону, Россия Это спецом наверно Россию душат. 0 натали 17 декабря, 18:46 Ессентуки, Россия Спасибо за ответ! 0 РоМаШкА 17 декабря, 11:02 Москва, Россия Нам вчера знакомая с центробанка сказала что дефолт будет .Начался слив денег и заказали уже бумагу для печати новых денег.Незнаю насколько скоро все произойдет ,но я ей верю.... Она мне еще весной сказала что деньги лучше вложить и хорошо что я ее послушала 0 счастье 21 час назад Пушкино, Россия Блин мне такую же информацию говорили весной, когда банки один за другим рушились ( так же была знакомая ( Но собственно да же если так, миллионов нет) спасать нечего ) жалко конечно, но от нас мало что зависит! Вообще исходя из минимальных экономических знаний, не вижу смысла в замене русских денег) по обязательства Страна отвечает!! 0 натали 17 декабря, 18:48 Ессентуки, Россия Спасибо огромное за ответ,такие и были подозрения! 0 Ольга 17 декабря, 10:51 Москва, Россия Честно? Не думаю, что он вернется к прежнему курсу. Людей, у которых ипотека в валюте мне искренне жаль.. 0 натали 17 декабря, 18:48 Ессентуки, Россия Спасибо за ответ,Оля! 0 Анна 16 декабря, 20:15 Россия Хорошо бы спросить девочек со способностями, что будет с рублём По моим ощущениям, в 2015 году рубль будет где-то между 40-50 рублей, но не меньше (это в лучшем случае)... Но сегодняшняя отметка в 80 рублей чуть не убила ((( А евро по 100 рублей вообще нет слов... 0 натали 17 декабря, 18:49 Ессентуки, Россия Ага)Спасибо девочкам,что ответили)Подтвердили наши с мужем предчувствия) 0 Анастасия 16 декабря, 20:50 Выкса, Россия это искусственное увеличение, все нормализуется 3 натали 17 декабря, 18:45 Ессентуки, Россия Спасибо большое за ответ,Настя! 0 Meilee 17 декабря, 10:13 Москва, Россия Вот Настя вчера читала где-то комментарий что спецом это все делают чтобы выплатить долги скорее. А потом будут продавать нефть за рубли. Я конечно не спец в фин.предсказаниях. Но мне кажется доллар все же вниз упадет по показателям. 0 натали 17 декабря, 18:50 Ессентуки, Россия Мне тоже кажется,это специальный замут,чтобы люди выложили свои денежки за товары,а не держали дома. 0 Анастасия 17 декабря, 10:38 Выкса, Россия А куда он Оля денется, должен упасть, да вообше пора бы от него избавляться, на кой ляд он нам нужен? 0 Meilee 17 декабря, 10:41 Москва, Россия У меня еще муж авантюриста читал глобальная авантюра. Поднять бы эти записи. А вообще была кое-какая информация в целом про Америку. Но как говорится жду, когда сбудется. 0 Анастасия 17 декабря, 14:07 Выкса, Россия Ага,думаю скоро все начнет сбываться 0 Анна 17 декабря, 12:07 Россия А что за информация про Америку? Напишите, пожалуйста. Сверим данные 0 Meilee 17 декабря, 14:21 Москва, Россия в кратце... ее ожидает крах во всех смыслах. Люди по миру пойдут 1 Lanaa 17 декабря, 18:24 Москва, Россия оххх, может и не хорошо так говорить, но хотелось бы, что бы они хлебнули пуда соли... Весь мир под себя подмяли, пора бы им корону сдвинуть.... Помниться, Ванга, а потом и Джуна тоже предвещали Америке крах... 2 Анна 17 декабря, 20:32 Россия А разве Джуна тоже что-то про это говорила? 0 Lanaa 5 часов назад Москва, Россия Да, да! Буквально не так давно была опять передача про неё. И она так принебрежительно про америку сказала: "да не будет её!". Поищите в инете, точно есть запись. 0 Анна 4 часа назад Россия Ой, я перепутала с Джулией Думала, Вы говорите об участнице битвы экстрасенсов.. А за Джуну, да, вспомнила, что она говорила.... 0 Meilee 17 декабря, 19:20 Москва, Россия Ну информация дается многим (не мне одной) Кстати про Джуну только вчера программа на глаза попалась, он-лайн смотрела,а про Вангу помню что про Россию что-то говорила хорошее. 0 Lanaa 5 часов назад Москва, Россия Да, Россия станет сверхдержавой, Ванга говорила.... )) 0 натали 17 декабря, 18:51 Ессентуки, Россия Спасибо за ответ,Лана! 0 Анна 16 декабря, 22:25 Россия Очень на это надеюсь ( Спасибо за ответ 0 Татьяна_фотограф 16 декабря, 21:15 Москва, Россия я тоже вчера почувствовала, что игры 0 натали 17 декабря, 18:51 Ессентуки, Россия Спасибо за ответ,Татьяна! 0 счастье 16 декабря, 21:09 Пушкино, Россия полностью согласна! Валюта скачет искусственно, а значит скоро все встанет на свои места, главное спокойствие! 0 натали 17 декабря, 18:52 Ессентуки, Россия Спасибо)Спокойствие,только спокойствие,как говорил человечек с моторчиком) 0 Gersa 16 декабря, 18:26 Москва, Россия То что вы описываете это деноминация. А девальвация это, то что происходит....полное падение рубля 0 натали 17 декабря, 18:53 Ессентуки, Россия Спасибо большое!Сегодня уже изучили эту тему с мужем) 0 Найти Разделы ББ © Бэбиблог, 2005-2014 Полная версия Бета-версия, cообщить о проблеме Не смогла с планшета убрать лишнего..вот чо еще пишут,девчонки ясновидящ,которым я многим доверяю и веру,обращалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения