Volshebnica 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мама Лерочки, Яна, ну вся статья встретить НГ в тихом семейном кругу без заморочек по поводу дарения подарков детям) По-моему, одноконфорочная плита под НГ это еще один весомый аргумент для твоей подруги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Что Америка по миру пойдет)) Ну-ну)) Нам их уровень жизни и не снился)) А вот если дефолт,тогда деньги лучше держать в валюте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Хорошо, когда нет денех ))) голова не болит куда с ними бежать ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Сергевна, ха,ничо неговори)))у нас сбережений ни копейки живем от зп до зп.. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У нас тоже в городе паника - очереди в банкоматах Сбера, все срочно скупают валюту.... Проблемы с детским питанием - в одном крупном супермаркете питание выдавали строго по 4 банки на руки! Сергевна, Евгенья //, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а я вчера стояла в огромной очереди, что бы кредитную карту получить. мне надо было всего ее забрать, а люди оформляли кредиты на крупные суммы. так что одни деньги снимают, а другие берут в долг крупные суммы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 мама Лерочки, вот не понимаю зачем в данной ситуации кредиты,да и еще под такие проценты? Я понимаю под 10-11%,но сейчас меньше чем под 18% никто и не даст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 katulkaylta, не ты ли наш дедушка мороз??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) А у нас ни очередей, ни ограничений, ни пустых прилавков в магазинах нет, все как и было))) Бурим себе нефть спокойно,да и все)))) Хотя про карты слух тоже был, некоторые,говорят,снимали деньги. А еще мне вчера из Сбера звонили,предлагали ипотеку или потребительский кредит))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ollly, муж в автосалоне работает,у них машин нет уже,все продали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Все правильно,потому что потом эти кредиты легко будет погасить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ollly, вот я так и знала,что нефтянники лучше всех живут)) Мне из сбера СМС пришла - вклад под 11% положить. Евгенья //, в Москве прекращена продажа машин. Меняют цены.... Только не знаю кто ж по новым покупать-то будет?? Девочки,посоветуйте гинеколога в Москва детского. В среду забирала Аленку из сада,была описанная,говорит на прогулке описалась, так проходили 2 часа получается(( Теперь ей больно сидеть. Писает нормально... Все правильно,потому что потом эти кредиты легко будет погасить ,да,если баланс доходов/расходов останется прежний,а если нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ирун, не поняла: ребенок описался и воспитатели не заметили? если ей просто больно сидеть, то скорее всего, что натерла очень сильно. посмотри, если все красное, то просто помажь кремом и пройдет, ромашкой можно пару раз подмыть. а вот если писать станет больно, то надо смотреть на анализы - скорее всего цистит будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 мама Лерочки, да,получается так. Я бы тоже не заметила, только поняла,когда стала переодевать. Подмываю ромашкой,сидит в ромашке минут по 10. Там посмотрела,вроде все ок... Но мажу кремом. После этого у нас опять кашель,насморк,опять сидим дома. Да еще теперь и сидеть больно. Теперь я даже не знаю,какая польза от сада,ребенок только и болеет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А мы отходили первую неделю по полдня. Вроде нормально ходит. ) При расстовании не плачет, на занятиях всё делает, кушает хорошо. Я прям радуюсь! Вот что значит нормальный сад! ) А звтра мы в цирк идем Папе билеты дали на работе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А у нас завтра первая ёлка,надеюсь мы не заболеем от папы,который опять с соплями и горлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Сергевна,А что значит нормальный сад, расскажи пожалуйста?! Я думала, у нас тоже сад нормальный, а нас хватило на 2 часа и вот уже три недели с красным горлом ходим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мы тожна елку идем только на папину,в воскресенье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А я с нашими болячками дпже боюсь покупать билеты раньше... А в понедельник у нас в саду утренние Глеб будет зайчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 отправила подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), у нас тож зайчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки, а я тоже выхожу на работу. Так вот вышло. Сначала очень переживала, что придется дочку так внезапно оставить, да и ножки у нас еще не вполне здоровы, но так уж вышло. Да еще и кризис. Ищу няню на полдня, после сна будет сидеть бабушка. Бабушку перевозим к нам (свекровь). почти всю зарплату буду до лета няне отдавать... Но главное работу не потерять. Пока не знаю, как Алиска на няню отреагирует. 26 января на работу. Эхххх... из хорошего, Алиска уже ходит сама в шине)) Пока, на больную ножку прихрамывает, бережет, на улице на ноги вставать отказывается. Но все же, такой прогресс хороший))) В апреле-мае шину снимут и будем пробовать в сад ходить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //snake85// 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Всем привет. Оль,не забудь отписаться, а лучше отзвониться по ёлке. Сама вся в предвкушении)))) Мы вообще ради утренников и елок не ходим в сад. Пока есть такая возможность. на утренники мальчики у нас будут колокольчики. Не совсем понимаю при чем тут колокольчики и новый год))) надеюсь скоро узнаем))) Я тоже вышла на работу в детский сад инструктором по плаванию. Вот как жизнь повернулась интересно. Покажу вам нас Изменено 19 декабря 2014 пользователем //snake85// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //snake85//, Наташ,конечно позвоню А Димину классную фотку что зажала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А она не сжимается до 500кб. )))) она много весит)) я кстати помнила что вам на елку. И пофоткай там побольше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения