Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

про животы. у меня были одинаковые и обе бер-ти проходили одинаково)))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Галинка//,  ну у меня не то что пиночки, хотя иногда бывают, в основном замечаю где он когда вылезает

• Нравится 1

У меня тоже одинаковый живот в обе беременности был, а форма пуза зависит от места прикрепления и расположения плода.

А тебе в 12 недель кого- то предположили?

• Нравится 1

Королевишна,  в 12 сказали рано. В 16 он лежал на боку и ручками лицо закрыл. Рассмотреть пол не удалось,

Сейчас прикрепление по передней стенке с дочкой не помню

Наш дед мороз Женя и Тимур!!!

Спасибо!!! От кофточки пищу абажаю яркое и с пуговками.

Блин,такая здоровская игра. Так приятно!!!

Наставила бы кучу смайлов,но с телефона их нет,только улыбочка :)

• Нравится 5

lekop, а куда ходила и к какому специалисту? А то мне тоже очень надо показать Лену!! А по каким анализам они такие диагнозы поставили? И что дочу беспокоило?

Ей стало больно писать,пися немного красная руками туда лезла,я думала изучает,а врач сказала,что если лезет значит беспокоит,поставила сразу без анализов говорит я вижу картина на лицо,но назначила только мазь и тазики с ромашкой,а после анализов скорректирует лечение,просто надо было облегчить как-то,нельзя было ждать результатов,они вот только сегодня пришли. Сдавали посев из алагалища,общий мазок и кал га дисбактериоз и чувств к антиб.бактериофаг

У меня одинаковые были животы,я поэтому сразу поняла,что девочка) а прикреплены были по-разному

//вишенка//, раскусила значит:)))))да,это мы:))))

Я сама от платюшка пищала,это не кофточка как мне сказали:)))))я взяла на побольше на 110см.

А кукла,пойдет?и скажи,пазлы сильно мелкие?мне кажется я лажанулась:(там запечатано было и я не знала размеры..

Я тож с планшета,смайлов щастья нет:))

• Нравится 1

А мне племяха говорит типа платье,смотри говорит расклешенное слегка,а я кофточка это :) Значит туника будет :) классненькая

Куклу назвали мальвина,гыы,племяха назвала,моей понравилось.Платье у нее классное.

Пазлы ещё не открывали.

там 160 штук.Ну ведь это не беда,мы же дорастем до них :)

Есть к чему стремиться.А пока я пособираю,я их люблю:)

У нас лежали пазлы,я про них совсем забыла.А как тут стали говорить что у всех уже собирают и много деталей.Достала,вот теперь прививаю любовь к ним.Так что скоро и ваш соберем

Изменено пользователем //вишенка//
  • Нравится 2

//вишенка//, блин наверное мелкие они там...гляните потом вообщем.

Я кстати таких платьев не видела сроду,таких яяяярких!!надо же такое сочетание цветов,так много.вообщем дочка яркая будет!:)я рада что вам понравилось!

Евгенья //, дочку вам надо :)

Эх,да и я бы от второй не отказалась :)

//вишенка//, ну показывай уже и нам платье)

Позже сфоткаю.Надо комп включать,с телефона никак не грузит

//вишенка//, ты знаешь я уже думаю опять о втором,тем более матер капитал с 2016 отменяют на второго...думаю мошт совместить приятное с полезным...тока я все варемя хочу спать,поэтому при втором реб наверное совсем стану сонной мухой

Евгенья //, а может наоборот бодренькой станешь.

Счастливая мама 12/13)), ага а к ночи падать без чувств:)правда,наверное поэтому не понимаю вот как вы справляетесь с двумя!?я с одним спать все время хочу так это я полдня работаю и пару раз в нед...не прицтавляю как на весь день и кажд день на работу

Евгенья //, я тоже теперь думаю о втором. Хотя с таким падением рубля и ростом цен мат.капитал превращается в копейки(( Я просто думаю,что сейчас нормальной работы не найти,а что просто так время терять,можно уже и второго))

Девочки, хелп! Ребенок не какает уже 4 дня. Поставила сегодня 2 микроклизмы микролакс, эффекта ноль. Что еще дать ребенку? че делать?

Птица Киви, в теплую ванну посади. И дюфалак подавай.

• Нравится 1

Птица Киви,

Чернослив, киви покушать, глицериновые свечи для детей, а кушает эти 4 дня как? У моего бывают периоды "диет" - какает раз в три дня в такие дни - но он и не ест ничего, только пьет воду и соки.

Я тоже хочу заскочить на мат.капитал то, за второго. Как далеко вы зрите)) Я думала еще времени вагон! :D

О, у меня смайлики какие-то новогодние появились :isnegzima: :novgod: :zimaisneg: :novgod:

Птица Киви, я тоже за Дюфалак, мягкое средство

ღОльчикღ,

Вот так всегда, бедная малышка :(. А мы вот специально в сад не ходим эти дни, чтобы в пятницу попасть на утренник. Надеюсь, получится. и еще даю ему изопринозин профилактическую дозу, а то на НГ поехать в гости хотим.

Пусть выздоравливает поскорее, чтобы на НГ деду морозу спела и станцевала!

• Нравится 1

Кушает хорошо, а вот какает...раз в три дня. всегда. у нас хронический запор с рождения. после НГ начну обследовать ее снова. у нас, похоже, на этой почве кожа на пальцах облазит. дюфалак нам не помогает. послала мужа за форлаксом. не знаю уже куда бежать.

Евгенья //, Жень а вот ты говоришь за вторым, а нет страхов по поводу шва? по поводу ттт не дай Бог прикрепится на шов *наверное не было страхов, а я сказала еще начнутся(((

Евгенья //,

Мы тоже хотим второго... Ну и ладно, что кризис - в первый раз, что ли? Дай Бог лялю - прокормим :), даже не смотря на валютную ипотеку...

• Нравится 5

Девочки, читаю вас, редко пишу. Как у вас здесь дружно! Подарки второй год дарите друг другу! Как вы это все организуете, кто кому дарит? Вот я бы тоже не прочь с вами за компанию)))

Мой сынок всё не заговорит нормальной речью. Хотя после сада есть сдвиги. Но ходим туда редко(( неделю в сад, неделю болеем. А тут вообще цепанул кашель жуткий, только вылечили, поймал ангину в магазе. Лежал два дня с ТТ 39. Как же эту адаптацию пережить?!? Скорей бы!

Оlly, классные фотки! Это не Стрежевой случайно?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...