//Галинка// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 про животы. у меня были одинаковые и обе бер-ти проходили одинаково))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //Галинка//, ну у меня не то что пиночки, хотя иногда бывают, в основном замечаю где он когда вылезает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У меня тоже одинаковый живот в обе беременности был, а форма пуза зависит от места прикрепления и расположения плода. А тебе в 12 недель кого- то предположили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Королевишна, в 12 сказали рано. В 16 он лежал на боку и ручками лицо закрыл. Рассмотреть пол не удалось, Сейчас прикрепление по передней стенке с дочкой не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Наш дед мороз Женя и Тимур!!! Спасибо!!! От кофточки пищу абажаю яркое и с пуговками. Блин,такая здоровская игра. Так приятно!!! Наставила бы кучу смайлов,но с телефона их нет,только улыбочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 lekop, а куда ходила и к какому специалисту? А то мне тоже очень надо показать Лену!! А по каким анализам они такие диагнозы поставили? И что дочу беспокоило? Ей стало больно писать,пися немного красная руками туда лезла,я думала изучает,а врач сказала,что если лезет значит беспокоит,поставила сразу без анализов говорит я вижу картина на лицо,но назначила только мазь и тазики с ромашкой,а после анализов скорректирует лечение,просто надо было облегчить как-то,нельзя было ждать результатов,они вот только сегодня пришли. Сдавали посев из алагалища,общий мазок и кал га дисбактериоз и чувств к антиб.бактериофаг У меня одинаковые были животы,я поэтому сразу поняла,что девочка) а прикреплены были по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //вишенка//, раскусила значит))))да,это мы))) Я сама от платюшка пищала,это не кофточка как мне сказали))))я взяла на побольше на 110см. А кукла,пойдет?и скажи,пазлы сильно мелкие?мне кажется я лажануласьтам запечатано было и я не знала размеры.. Я тож с планшета,смайлов щастья нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) А мне племяха говорит типа платье,смотри говорит расклешенное слегка,а я кофточка это Значит туника будет классненькая Куклу назвали мальвина,гыы,племяха назвала,моей понравилось.Платье у нее классное. Пазлы ещё не открывали. там 160 штук.Ну ведь это не беда,мы же дорастем до них Есть к чему стремиться.А пока я пособираю,я их люблю У нас лежали пазлы,я про них совсем забыла.А как тут стали говорить что у всех уже собирают и много деталей.Достала,вот теперь прививаю любовь к ним.Так что скоро и ваш соберем Изменено 24 декабря 2014 пользователем //вишенка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //вишенка//, блин наверное мелкие они там...гляните потом вообщем. Я кстати таких платьев не видела сроду,таких яяяярких!!надо же такое сочетание цветов,так много.вообщем дочка яркая будет!я рада что вам понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Евгенья //, дочку вам надо Эх,да и я бы от второй не отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //вишенка//, ну показывай уже и нам платье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Позже сфоткаю.Надо комп включать,с телефона никак не грузит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //вишенка//, ты знаешь я уже думаю опять о втором,тем более матер капитал с 2016 отменяют на второго...думаю мошт совместить приятное с полезным...тока я все варемя хочу спать,поэтому при втором реб наверное совсем стану сонной мухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Евгенья //, а может наоборот бодренькой станешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), ага а к ночи падать без чувствправда,наверное поэтому не понимаю вот как вы справляетесь с двумя!?я с одним спать все время хочу так это я полдня работаю и пару раз в нед...не прицтавляю как на весь день и кажд день на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Евгенья //, я тоже теперь думаю о втором. Хотя с таким падением рубля и ростом цен мат.капитал превращается в копейки(( Я просто думаю,что сейчас нормальной работы не найти,а что просто так время терять,можно уже и второго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, хелп! Ребенок не какает уже 4 дня. Поставила сегодня 2 микроклизмы микролакс, эффекта ноль. Что еще дать ребенку? че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Птица Киви, в теплую ванну посади. И дюфалак подавай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Птица Киви, Чернослив, киви покушать, глицериновые свечи для детей, а кушает эти 4 дня как? У моего бывают периоды "диет" - какает раз в три дня в такие дни - но он и не ест ничего, только пьет воду и соки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Я тоже хочу заскочить на мат.капитал то, за второго. Как далеко вы зрите)) Я думала еще времени вагон! О, у меня смайлики какие-то новогодние появились :isnegzima: :novgod: :zimaisneg: :novgod: Птица Киви, я тоже за Дюфалак, мягкое средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ღОльчикღ, Вот так всегда, бедная малышка . А мы вот специально в сад не ходим эти дни, чтобы в пятницу попасть на утренник. Надеюсь, получится. и еще даю ему изопринозин профилактическую дозу, а то на НГ поехать в гости хотим. Пусть выздоравливает поскорее, чтобы на НГ деду морозу спела и станцевала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Кушает хорошо, а вот какает...раз в три дня. всегда. у нас хронический запор с рождения. после НГ начну обследовать ее снова. у нас, похоже, на этой почве кожа на пальцах облазит. дюфалак нам не помогает. послала мужа за форлаксом. не знаю уже куда бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Евгенья //, Жень а вот ты говоришь за вторым, а нет страхов по поводу шва? по поводу ттт не дай Бог прикрепится на шов *наверное не было страхов, а я сказала еще начнутся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Евгенья //, Мы тоже хотим второго... Ну и ладно, что кризис - в первый раз, что ли? Дай Бог лялю - прокормим , даже не смотря на валютную ипотеку... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, читаю вас, редко пишу. Как у вас здесь дружно! Подарки второй год дарите друг другу! Как вы это все организуете, кто кому дарит? Вот я бы тоже не прочь с вами за компанию))) Мой сынок всё не заговорит нормальной речью. Хотя после сада есть сдвиги. Но ходим туда редко(( неделю в сад, неделю болеем. А тут вообще цепанул кашель жуткий, только вылечили, поймал ангину в магазе. Лежал два дня с ТТ 39. Как же эту адаптацию пережить?!? Скорей бы! Оlly, классные фотки! Это не Стрежевой случайно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения