ленка пенка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Это привет от глеба))) можно сразу и на баннер забрать если не поздно))) lekop, мне тоже сказали что с ТАКИМ воспалением не выносишь да и вообще какой может быть НОРМАЛЬНЫЙ ребенок при нем и при уколах цефтриаксона, пока тьфу тьфу ношу))) правда проблем куча, до сих пор неизвестно доношу ли ((( но верю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, ты не таскай Лилю-то.. на санках-коляске вози.. конечно угроза будет, если тем более много носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, береги себя и кроху! ленка пенка, красота! Дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ленка Пенка, Ты тоже беременна? Какой срок? В линеечке не вижу) Галь,я поняла уже,что не надо таскать,просто смотрю в эти глаза,которые хотят на ручки и не могу) Все-таки они такие маленькие,боюсь,ей будет не хватать моего внимания( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, мы Дашу приучили. У мамы ляля - маме тяжело. на ручки только папа может брать. Дома на диване тискаю и любаю)) не думаю, что Даша считает себя обделенной) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, пройдет у тебя такое настроение - через несколько неделек привыкнешь к беременности и начнутся нормальные мысли не бери на руки дочку, когда стоишь - бери только когда сидишь - у меня Лерчик быстро поняла, что мама не отказывается брать на ручки, а просто берет когда сидит, сейчас, если хочет на ручки говорит, чтобы я села и взяла ее и еще за руку ведет к дивану //Галинка//, а у меня в животе "тук-тук" живет просто один раз живот был голый у меня и Лерчик увидела как ляляка толкаться начала, и сказала "тук-тук" и так и поселился у нас "тук-тук". Лера живот гладит, песенки поет "тук-туку" - забавная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ленка пенка, мебель красивая за вторым соберемся похожее хочу. как дела в кафе? наладили уже немного? днюху там отмечали Лекоп, выкинь из головы мыси про аномалии плода, забыла что ли, только позитив и прекрасное вокруг. про ношение ребенка девочки уже написали мама Лерочки, "тук-туку" имя выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пламя, вот и я сама розеолу поставила. Хотя другая педя по тел. когда я ей звонила с высокой темпой предположила что это может быт розеола. ленка пенка, у нас тоже такой яркий цвет присутствует в детской. А ты стол делала для двоих сразу. Я хочу стол сразу на два места сделать, он у меня получиться будет под окном. ленка пенка, а увидела у нас тоже типа такого будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки у кого какие железные дороги есть? бабушка попросила Артему на подарок купить, а я чет растерялась какую лучше, просто на батарейках, на пульте и какой фирмы, поделитесь кто какие покупал? Лена, на фото вижу вам на днюху подарили, какая фирма и понравилась ли Глебу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ленка пенка, Глеб красавчек)) Мне с Глебом тоже цефтриаксон кололи АрТеМама, у нас елс на батарейкахГлеб любит играть ею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 АрТеМама, "тук-тук" пока безымянный... Счастливая мама 12/13)), я а хочу в кабинете мужа девочкам столы поставить а спальню спальней оставить муж пока против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки у кого какие железные дороги есть? бабушка попросила Артему на подарок купить, а я чет растерялась какую лучше, просто на батарейках, на пульте и какой фирмы, поделитесь кто какие покупал? Лена, на фото вижу вам на днюху подарили, какая фирма и понравилась ли Глебу? У нас ж/д "Голубая стрела", поезд на батарейках. Андрей его обожает! Правда, батарейки приходится менять довольно-таки часто.... Я сама не выбирала, нам эту игрушку подарили, поэтому про другие ничего не могу сказать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 lekop, береги себя и отставить панику! До врача когда дойдешь? ленка пенка, супер подарок, видно как Глебу он понравился)))) фото забрала на баннер! Сколько у вас было гостей на Днюхе?)))) у вас всегда вселенского масштаба мероприятия)) Кто-нить брал своим железную дорогу в Икее, интересная штука? Простая, но меня привлекает что ее можно строить самим по-разному и не одним комплектом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 В 12 недель хотела на скрининг платный, а на учет недель в 20 думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, да на учет-то фиг с ним,встанешь,как захочешь, а на узи не хочешь сходить и прогестерон с хгч сейчас сдать-ведь кровило же что-то? Или до 12 недель отложишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) lekop, у меня в обе беременности мазало коричневым 1-2 дня. В первую беременность наблюдалась в ЖК меня положили из-за коричневых выделений на "сохранение" это российское ноу-хау))) Кололи кровеостанавливающее, но-шпу и гору таблеток. Лежала 2 недели!!! В переполненной палате, где люди и на аборт приходят и с выкидышами, атмосфера не радостная. Второй раз все с точностью до дня было так же на 6 неделе наблюдалась у проф.Бицадзе и проф. Макацария (это зав каф Сеченовки по акушерству и гинекологии) просто хгч в динамике, узи внепланово сделали, но сердцебиение на 6 неделе не увидели, оно позже появилось. НИКАКИХ ограничений не назначили, самое главное утрожестан 200 *2р в день ну остальные препараты индивидуально от состояния здоровья, но-шпу только когда поясница тянет по показаниям. Скакала как конь и все. ок Потом на 12 неделе тоже как-то разок мазнуло, даже не придала этому значение. Утрожестан или любой прогестерон в беременность назначают по показаниям, а не по результатам анализа на прогестерон. Это мне так светила наши из Сеченовки рассказали))) мазня и есть показания. В кровеостанавливающих при коричневых выделениях смысла нет совершенно, поскольку то что сейчас коричневое, кровило на самом деле 5-7 дней назад. Чего уже останавливать-то?! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Yanka811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мама-Saxar, нашли через контакт парня, обошлось 31 т по нашим ценовым меркам это очень дешево, когда ждала очень боялась что будет откровенная дешевка, а не так как на картинке, но получилось вполне сносно, Sapphire, было вместе с нами 15ч, и ВСЕ СВОИ))) родители 3 пары лучших друзей, моя сестра мужа их дочурка и мои племяники, и то крестных и второй родной сестры не было а так у нас всегда 20чел))) да в тот день не оторвать было от гоночной трассы, напару с ним 5 взрослых мужиков гоняли а тот визжит тоже на пульт нажимает, на сл. день глеб ее разобрал и теперь мне лень эту конструкцию собирать она весь пол в комнате занимает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, я тоже считаю что показаться врачу и встать на учет - это разные вещи. сходи на узи, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 записалась завтра на узи и к врачу в платную. Опять кровит,тянет поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, дюф пьешь или утрожестан? молодец, что записалась. кровит? или коричневые выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, сейчас 25 неделя идет, линейку не получаетс вставить(((АрТеМама, я фотку прикрепила коробки,когда подарили того не оттащить было, он вообще все что на пульту любит куча машин на радиоуправление, бабушка с дедушкой ему мотоцикл подарили так тот ездит на нем во все углы врезается и хохочет, на выхах съездили купили ему батут мат и гимнастический комплекс, правда еще муж не установил работает допоздна//Галинка//, вот и мы так когда кровило глеба приучили маме тяжело, а сейчас опять таскаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Sapphire, а фото на баннер еще можно? Мы созрели на то, чтобы детку в инете выложить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, дюф пьешь или утрожестан? молодец, что записалась. кровит? или коричневые выделения? как-то вода с коричневым что-ли утрожестан нет,хочу посмотреть что там,просто у нас большой процент патологии,поэтому если вдруг там что-то неправильно развивается,зачем удерживать.Завтра посмотрим lekop, сейчас 25 неделя идет, линейку не получаетс вставить((( Ух..большие какие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ღОльчикღ, давай свою Машу сюда.Смотреть будем.2года скрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღОльчикღ 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) //вишенка//, привезут все фотки с Дня рождения - покажу Пока только эта есть Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2014 пользователем ღОльчикღ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения