//вишенка// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Не видно А ты кто на ОК Изменено 6 февраля 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, утрожестан, если что-то не так с деткой, все равно не поможет. если (вдруг) что-то не так все равно отторжение пойдет. а вот если у тебя не хватает гормонов сохранить здоровую детку - то он здорово поможет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ღОльчикღ, Маша на папу похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, с 7 недель потологию не увидят, только точечку и наверняка сердцебиение!! а утрик или дюф для поддержки, наверняка кровит от недостатка прогика. и вообще, ты думай как детку сохранить а не о патологиях каких-то, как настроишься так и дело пойдет!! ღОльчикღ, и чего это такую красоту 2 года скрывала )))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Скрывала скрывала,а теперь сразу на баннер просится.Больше давай фоток,больше.Иш,хитрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) ღОльчикღ, можно , давай, как раз парочка Глебику будет ленкипенкиному))) Ну выложишь фото, там же не подписаны чья эта малышня, лишь мы в курсе будем, думаю тут дело в личных допусках, как некий порог уязвимости. //вишенка//, а свою королеву прячешь да? ты просто не хочешь светить фотками или есть другие причины? Yanka811, т.е. если прогик снижается, есть покалывания, а мазни нет, то прогик ненадо дополнительно принимать ни Дюф, ни Утрик? Это в пределах нормы? ღОльчикღ, дочка-кудряшка такая!!! красотка. Мне эту фоту брать или может в Личку кинешь где она с поднятыми глазками? Девочки, есть кто будет смотреть Олимпиаду? Давайте вместе смотреть) я кстати заядлый болельщик. Сегодня будет командное по фигурному катанию, короткая программа) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Sapphire 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ღОльчикღ, Машуня на папу похожа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) девы...смотрите что Онищенко стал говорить после отставки! а ведь был ярым сторонником прививок((( Изменено 6 февраля 2014 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Sapphire, как врач говорит норм во время беременности как таковых для прогика как и для многих других анализов просто не существует. Есть другие показания для назначения, их много, конечно. врачу виднее, но мазня, тянущие боли, анамнез, возраст мамы могут быть показаниями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Sapphire, мымымы!!!!! Будем смотреть и болеть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Sapphire, мы тоже идем в болещики:-) наши друзью уехали в Сочи:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //вишенка//, да, она папина дочка Еще в роддоме это поняла. Сейчас у нее хоть что-то мое проявляется, а совсем крохой была вылитый муж, родственники даже шутили, что я рядом стояла, когда дочку делали L0LA, да я не то чтобы скрывала, просто как-то так с мужем решили, что выкладывать фотки в инет не будем. Вот теперь подросла, решили выложить //вишенка//, ну можно и не брать нас на баннер, мы не обидимся Sapphire, кудряхи у нее только сзади, да и то, думаю, после первой стрижки пропадут Насчет фото - можно через пару дней? В субботу должны фотки с ДР привезти, оттуда что-нибудь и прислала бы. Олимпиаду будем смотреть, что сможем. Плющенко вот сегодня смотрели Очень порадовал, прямо как-то приятно было его видеть. Счастливая мама 12/13)), на папу-на папу, что ж это такое. Даже по фото в профиль пишете, что на папу.... А-а-а, хАчу Што-нибудь майо в доче видеть, а не только первичные половые признаки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Sapphire, открытие точно бу смотреть а том по возможности, но новости и результаты всегда гляжу ))) девы...смотрите что Онищенко стал говорить после отставки! а ведь был ярым сторонником прививок((( Ольчик, ну там акцент именно на иностанную вакцину, что мол внедряют вражескую иностанную, тайный заговор против россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А у меня моя воспитанница на открытии Олимпиады будет выступать!!!!Мы тоже всё по возможности будем смотреть и болеть))всем привет, читать вас еле успеваю, писать нет((Устала,хочу в отпуск,ничего делать не хочу....достало((Ещё и моя напарница за 3-м собралась...остаюсь я одна и 50 детей на мне, тяжело..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ну что, в командном зачете мы сегодня первые!!! )))) Молодцы фигуристы!!! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Свет, как Милана спит в новой кроватке? Изменено 6 февраля 2014 пользователем lekop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, гулливер Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 спасибо, я нашла,удалила, но твоя реакция оказалась быстрее) в каталоге так и не нашла, так что спасибо большое ограничитель в комплекте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lekop, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lekop, никак))) Над этим надо работать. Только не знаю как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 L0LA, да я ж не о том))) я конкретно о человеке,что говорил раньше и что сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lekop 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Только вышли с узи,все норм,говорит бывает,что кровоточит,сказал не видит смысла бороться за беременность до 12 недель,говорит,если плод крепкий,выживет,за границей на таких ранних сроках не борятся.По узи все в норме.Сердце 2см бьется. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lekop, то не сердце а сама детачка 2 см ну спорный вопрос насчет поддержки, пока не сформировалась плацента (к 12 нед) детку питает желтое тело продуцирующее прогик.. у меня например свой прогик 1 был при мин норме 20, потому и в предыдущих циклах планирования ничего не получалось.. а так утрик ставила и проблем не знала и мысли не допускала типа пусть будет как будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 За границей действительно нет такого понятия положить "на сохранение" до 12 недель... Моя врач раньше долгое время работала в Германии, но утрожестан она прописывает почти всем . Он не помешает естественному отбору. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lekop, я согласна с Yanka811, и с L0LA, что бороться за деточку нужно, если бы я не боролась, я больше чем уверена, что Лерчика у меня бы не было - я два раз лежала до 12 недель в больнице с кровотечениями (не просто мазало, а именно текла алая кровь со сгустками), у меня явно не хватало гормона - и анализы это показывали. второй раз гормон был лучше (я его принимала 5 месяцев до беременности) и доза была меньше в этот раз, но все равно была. и в 3-й раз, если ума хватит пойти на это, тоже без гормона не обойдусь. lekop, поздравляю, что все хорошо я очень рада береги себя и деточку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения