Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Счастливая мама 12/13)), пробуйте,может втянетесь)))

У меня соседка сверху одна детей растит,недавно развелись,два пацана,один как мой старший лет 13-ти,только мелкий, а второму около 4 уже думаю. Как она их лупит,орет постоянно,унижает... Особенно старшего. Тот порой истошно орет "Не надо!" и я слышу звуки ударов..причем сперва била явно рукой,а теперь бегает за ремнем...у меня сердце заходится и слезы на глазах,хотя я давно уже не сентиментальна,да и вообще сухарь какой-то стала...

Мелкого просто каждый день как в армии в сад собирает,тот естественно орет. Жуть короче.

Я старшему сыну порой говорю в шутку "Будешь себя плохо вести-буду как вон соседка сверху!" Он ржет правда)))

• Нравится 3

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастливая мама 12/13)), согласна ... вот буквально в прошл пятницу пришла и снова спрашивает Ну чо, говорить стал новенькое чтониб? блин прям как спросит, аж бесить начинает... так то она хорошая, помогает всяко разно, но доколупистая до ужаса... я не замечаю за ребенком своим, а она все подметит, моя мама всегда вон говорит нормальный здоровый деть, а у той все не так и не эдак.. придет 1 р в неделю и напакостит словами...

Ollly, нас с ремнем отец не бил никогда, был один случай, что разбаловались сильно когда уже спать легли, и мама подошла и через одеяло нас отшлепала, но чтобы ремнем бить никогда.. Сестре доставалось конечно, она у меня любила дружить до утра))) тут родители врезать могли по самое нехочу. а мне всегда ее так жалко было...(( как вспомню так вздрогну... А я очень прилежная была дочь))))) ........пока не уехала учиться и не поняла чо такое жить самостоятельно))))))))))))) маме иногда говорю, хорошо что телефонов сотовых раньше не было))) и вы далеко))) а то бы потом получала я следующая..

• Нравится 3

Ollly, может конечно это и продолжение игры,но явно не мужской.У меня девочка :)

А меня свекровь достаёт с прививками,достала уже.А вот Малышева сказала......

Ну сделай говорит хотя бы одну.Я ей говорю так там куча ревакцинаций .Она все равно-а ты одну сделай хотя бы.Ааа,бесит.

• Нравится 2

Лечение храпа?

Вроде да :sorry:

Клиника болезней уха, горла и носа Первого МГМУ им. И.М. Сеченова открыта в Москве в 1896г. ЛОР-клиника является одной из крупнейших специализированных медицинских учреждений России, где на самом современном уровне занимаются диагностикой, консервативным и хирургическим лечением заболеваний уха, горла и носа.

....

Прекрасные и стойкие результаты достигнуты в лечении таких сложных заболеваний как полипозный риносинусит, ассоциированный с бронхиальной астмой, прободения (перфорации) перегородки носа, храп и синдром обструктивного апноэ сна. При последнем заболевании в клинике применяется оригинальный комплексный метод лечения, предполагающий всесторонне обследование и подбор индивидуального метода хирургического лечения, обычно включающий и различные авторские варианты пластических вмешательств на мягком небе.

......

Ссылки скрыты.

Сергевна, А можно ссылочку в личку, где ты комбез зимний смотришь, плиз)))

//вишенка//, ага ага, про Малышеву у меня мама залипает.. "а вот смотрела сегодня Малышева сказала.." и про прививки всегда! А хоть бы раз эта Малышева обмолвилась о противопоказаниях, последствиях прививок, да элементарно о подготовке к ней - так не было ни разу!.

У нас блудничает только так - то стиралку выключит, то телек пытается у родителей свалить с тумбы, про наш холодильник молчу-он под выкид, нижнюю камеру распотрошил всю, конечно говорю нельзя! но хватает на 10 минут

Я как-то отдыхала с бабушкой на море. Пришли на пляж, взяли с собой надувной матрас и договорились,что я пока поплаваю на матрасе, а бабушка со знакомой (там познакомились) смотаются куда-то ненадолго (не помню уже -куда они ходили),при этом наказав мне строго-настрого,чтобы я плавала исключительно напротив нашего места,обозначенного на пляже полотенцем). Меня на солнышке разморило и я заснула. Через некоторое время проснулась,смотрю на берег и не могу понять-где я? Где наше полотенце? Короче, унесло меня волнами вдоль берега) Вышла на берег и пошла в сторону "нашего места". Смотрю, навстречу летит бабушка с дикими криками Оляяяяяяя....Она в истерике,естесственно, в слезах. И вот,когда мы подошли к нашему полотенцу она мне как хлестанула по заднице! Накричала. А мне тогда уже почти 14 лет было! Стыдобень ужасная...Я на на нее тгда так обиделась! До сих это помню...и не знаю-простила ли..?

• Нравится 3

Девочки, помогите, а то помру, сил нет терпеть. В середине цикла порвался презик, а через несколько дней начался цистит, пролечилась фитолизином. Но опять промерзла. Теперь из симптомов частые позывы в туалет, но резей нет в процессе. Только когда терпишь или садишься. В чем суть как говориться проблемы, так бы выпила фурадонин, НО вдруг Б, там у него противопоказания, что до 12недель опасен. Может и нет Б, но в обе Б (в первую - ЗБ, во вторую дочкой) был цистит сразу практически после оплодотварения. А так я им ТТТ не страдаю. Поделитесь, кто что пил на ранних сроках? Врач как нарочно в отпуске до понедельника

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/90031/entry-196953-sos-tsistit-vozmozhno-uretrit-i-beremennost/#ixzz2t6ZOt3sv

Катарсис, успокойся! фитозилин назначают во время беременности. а в 1 триме противопоказан, т.к. состоит из трав, которые могут спровоцировать выкидыш!

Введи в гугле фитозилин при беременности. куча статей, что принимают его при беременности.

одна из статей

Ссылки скрыты.

Цитата:

Можно ли Фитолизин при беременности?

Любая беременная тут же задается вопросом: можно и стоит ли принимать Фитолизин при беременности и не навредит ли он растущему в утробе малышу. Медики дают однозначный ответ – при соблюдении показанной дозировки, и если препарат применяется исключительно по показаниям после соответствующей консультации с врачом, Фитолизин может стать действенным средством лечения и не оказывает никакого негативного влияния ни на плод, ни на будущую маму.

Фитолизин является препаратом исключительно растительного происхождения. В его состав входят такие компоненты, как трава хвоща полевого, золотарник, экстракт плодов петрушки, корневища пырея, луковицы репчатого лука, семена пажитника, грыжник, трава горца птичьего, листья березы. Кроме того, присутствуют в составе лекарства, которое имеет вид пасты зелено-коричневого цвета, натуральные растительные масла – шалфейное, мятное, апельсиновое, сосновое.

• Нравится 1

//Галинка//, да нет, за фитолизин я не волнуюсь, пила его в прошлую Б. Но он что то уже не помогает, поэтому хочу ФУРАДОНИН

Катарсис, аааа.. про этот ничего не слышала.. просто фитозилин сама принимала, поэтому знаю.. а о таком не слышала.

вот обсуждения на форумах:

Ссылки скрыты.

а вобще лучше у врача узнать... тест-то рано еще делать? а то поди зря нервы себе мотаешь..

А, так ты его еще не пила?)

Ollly, может конечно это и продолжение игры,но явно не мужской.У меня девочка :)

А меня свекровь достаёт с прививками,достала уже.А вот Малышева сказала......

Ну сделай говорит хотя бы одну.Я ей говорю так там куча ревакцинаций .Она все равно-а ты одну сделай хотя бы.Ааа,бесит.

прости,пожалуйста! я такая не внимательная ужас... :confusion: но сути это не меняет,это может быть игрой,если они перед этим в шутку дурачились-боролись)))

На счет прививок нам проще-бабушка у нас одна,моя мама,ярый их противник,которая меня дико долбила,когда я старшим прививки ставила))))

Надо бы к врачу лучше.А так выписывают ещё монурал.Но если это бактериальный цистит.Анализ мочи хотя бы сдай.

Я пила на 18-20 неделе,у меня начался сумасшедший цистит с температурой после хорошо взятой мочи катетером.Хотя до этого прописывали травяные,типа все нормально.

Катарсис, ох как же я раньше с циститом мучалась...вспоминать страшно! причем по любому поводу!

Ollly, бить ребёнка в 13 лет,это уже вообще....нужно было раньше воспитанием заниматся ИМХО

Евгенья //, дык ты ей скажи " вы мне таких вопросов не задавайте, потому что вы меня накручиваете на негатив" Мне свекровь если что то начинает говорить, то я ей сразу говорюмне такое говорить не нужно.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), ха! многие только в этом возрасте начинают,ибо подростковый период,это очень сложно и даже самые лучшие дети могут грубить и огрызаться и не их это вина,это гормоны,чтоб их)))

у родителей часто планка падает на этой почве...я сама бита,знаю о чем говорю.

Sapphire, я пока Макарчика лечила, и трираза в день доставала лекарства что б ему дать ставлю возле себя и начинаю пичкать при этом Глебу говорю лекарства деткамнельзя брать, только отвернулась к Макару тут же подлетел схватил и вывернул блин блинский и так на протяжении всего курса я ему толдычила но до феньки.....

А сейчас еще даю Макару фенистил и Глеб мигом мчится и начинает кашлять что б ему дала тоже)))

• Нравится 1

//Галинка//, нет, не пила еще, но уже на грани, задолбало уже. Врач в понедельник выходит только, а я сдохну к тому времени. Тест вряд ли покажет, только через пару дней наверно, если есть чего

Катарсис, ох как же я раньше с циститом мучалась...вспоминать страшно! причем по любому поводу!

тоже самое...прям до трясучки, до сей поры в сумке ношу фуродонин. Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))

//вишенка//, не знаю, а кто мне может направление дать на мочу? у терапевта уже талонов тоже нет. Вот вечно все как нарочно у меня

Счастливая мама 12/13)), а во время Б, чем лечилась?

блин я пока незабеременела так дооооолго цистит был, как чо, сразу вылезал(( ужас ужас(((( фурадонин не пей много, с него тошнит может сильно..вон, канефрон я пила , его точно можно при Б.

• Нравится 1

Катарсис, сдай в платной лабе! у нас в этот же день результат на почту приходит.

у меня (тьфу-тьфу) не разу цистита небыло, даже незнаю что это такое

//Галинка//, у нас в самару платные отправляют, ждать 2 дня. Прям руки опускаются. А еще мне в начале цикла приснился положительный тест, во времена буйного помешательства на планировании не было, да и еще с четверга на пятницу. Вот я сцусь

ну сил вам тогда,хотя в этом и заключается воспитание детей,я считаю,по жопе влепить то самое простое))) А ты попробуй придумать что то каждый раз и обхитрить мелочь вредную)))

Вот вот, подумать нужно время, а действовать в сложных ситуациях нужно быстро. к примеру, у нас плита электро, после выключения еще долго горячая, сама большая конфорка раскаленная стоит минут 5, потом горячая, вот не знаю, Теме там, как медом намазано, нужно потрогать, покрутить, потыкать, ох, получал по рукам, но в итоге не уберегло его обжечь 2 пальца себе :(

Со стиралкой вопрос решили, вместе загружаем, он сам выбирает нужную программу и запускает, больше не лезет. У нас дверь в стиральной не блокируется, во время стирки, можно спокойно открыть. понимаете мое состояние когда он туда лез постоянно :Crazy:

Девочки, я у сына прощение просила за то, что по попе получал, и обещала себе, что больше так не буду, скорее всего виной моя нервная система :( у меня в семье в общем не все гладко, брат еще доканывает, так, что не в оправдание, но нервы у меня на пределе, пью адаптол.

По поводу хитрить и выдумывать новые методы наказания, работаем над этим, что то еще действует, что то уже совсем не колышет :D когда баловался и говорила, что отдам игрушки или любимые машинки мальчику Сереже, по началу помогало, потом говорил - отдавай. Было и такое, что накосячил, я наругала, подходил и сам говорил, что теперь нужно Сереже машинки отдать :malicious: такой справедливый :) мама сразу в улыбке расплывалась :D

Катарсис, гы, мне сег аквариум с рыбками приснился, как они выпрыгивали а я их ловила, прям мноооого... :malicious: а вдруг сон в руку.. тебе только :Crazy:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...