Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

lekop, так у нас зато писить сам горшок несет и уже не писиится в штаны.. а на какать в горшок вапще забил

Аналогично

Мама-Saxar, я и говорю, что это проблема с мамой, что ребенок не спит отдельно.

Согласна,я прям кайфую от нее))) если бы не обстоятельства,спала бы и дальше

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ollly, у меня и со вторым мыслей не было таких. Как то понимала что буду любить одинаково. А потом как то подруга спрашевает а ты кого больше любишь?Говорю да я даже об этом и не думала....как то одинаково.

lekop, мне тоже Глеба было жалко на твоем сроке, но не переживай она обделенной не будет.

и я бы не против спать с Глебом) Он часто засыпает у нас, а потом переношу его.

Оль, а ты пишешь что сын кушает скудную пищу, каши, молоко, вода и так по мелочи... а супы? ты кажд день варишь каши и едите 3 р в день их штоли? может я чото не догоняю просто... Я своего считаю фиговым едоком, очень избирательно к еде подходит, и не любит пробывать новое.. но мы получается даже поразнообразнее..

У нас вот и загвоздка в какаках.. даже гастрик тогда сказала, реб упитанный, большой, вроде как получается что хорошо ест, причем компоты хлещет, (воду с утра даю, не пьет перед завтраком, ну по правилам), яблоки, то есть как бы получает хоть немного продукты которые стимулируют пищеварит процесс, а все равно не ходит...

детки апельсины кушают? сколько в день можете дать?

у меня Глеблюбит апельсины одну съедает легко.

Счастливая мама 12/13)), давно апельсинки не покупали. а так зимой по пол-апельсина Даша где-то съедала. Мандаринок штуки по 2-3..

Счастливая мама 12/13)), мандарины лопал одно время, видать объелся, теперь только чистит их и кормит нас... мог в день по 4-5-6 шт съесть.. но нас не обсыпает на них, ттт.

Счастливая мама 12/13)),  моя мандарины штуки 3 в раз

Оль, а ты пишешь что сын кушает скудную пищу, каши, молоко, вода и так по мелочи... а супы? ты кажд день варишь каши и едите 3 р в день их штоли? может я чото не догоняю просто... Я своего считаю фиговым едоком, очень избирательно к еде подходит, и не любит пробывать новое.. но мы получается даже поразнообразнее..

У нас вот и загвоздка в какаках.. даже гастрик тогда сказала, реб упитанный, большой, вроде как получается что хорошо ест, причем компоты хлещет, (воду с утра даю, не пьет перед завтраком, ну по правилам), яблоки, то есть как бы получает хоть немного продукты которые стимулируют пищеварит процесс, а все равно не ходит...

супы близко не хочет,ест две каши-гречневую и пшенную,на воде,с маслом,иногда,редко-макароны,картофельное пюре. Добавляю туда подлив от курицы тушеной с овощами или от тушеной с луком печени,именно подлив,если добавить мясо или печень-не ест. Если внешне ему еда не знакома-скорее всего откажется даже пробовать,а если обмануть и сделать вид типа знакомый,то после пробы психанет и есть не будет.
  • Нравится 1

Я тоже кайфую от сна с ребенком! )) когда-нить буду это только вспоминать...)

И да, три раза в день у нас каша. Хотя обычно он ест два раза в день))

Ест мало,как птенец,но внешне вполне упитан,почти 14 кг веса и рост приличный.

Изменено пользователем Ollly

Апельсины мы обожаем! но стараюсь обходиться 1-2 штуки в день и не каждую неделю...

Ollly, ничего себе едок я думала у меня проблемный, ах нет у меня еще хорошо все)

Сергевна, а у нас каждый день по апельсине и рад бы еще но я боюсь больше давать.

• Нравится 1

у меня Даша 4 раз в день ест. Ест больше, чем я (размер порции) :malicious: утром кашу, часов в 10-11 - фрукты, в обед овощи/макароны/омлет/каша с мясом, вечером суп, в 20-00 творожок или йогурт.

Изменено пользователем //Галинка//

Ollly, насчет новой еды, у меня точно такой же как у тебя,привереда.я поэтому и поинтересовалась, потому что похожесть есть в моментах)я думала что он у тебя мясоед.. кажется вспоминаю фото где у него ножка курочки в руке)) или ето не твой был на фото?))))греча кстати это очень хорошо, гастрик сказала.. а я гречку подмешиваю суп... у меня супоед.. а ведь там овощи и чо толку..

Я тут решила снова попробывать омлет дать, он как ни в чем не бывало рот открыл, я сунулу ложку омлета, я думала что его вырвет.. мать изверХ :Crazy: хорош видать экспериментировать... сам если надо со стола нашего попробует.яз

мы кушаем в 10.30 кашу молочную в обяз+пюре баночное. после прогулки в 14.30, суп не даю тк съест мало очень, поэтому приходится пихать творог... в 18ч суп и перед сном чо под рукой есть(картоф пюре, пельмени, лапша, могу снова кашу дать, вообщем выкручиваюсь).. или наоборот может после сна съесть не жидкое блюдо, а перед снова наоборот супа нарубаться..вообщем как попало.

Евгенья //, с куриной ногой точно не мой,мы такое в руку не берем))) Хотя да,раньше мясо любил,а теперь вот так. Что интересно,примерно в этом же возрасте средний ел только макароны! Вот это была жесть,какая в них польза? никакой...давала витамины,что делать. Потом прошло)))

А во сколько вы встаете?

Изменено пользователем Ollly

Ollly, мы не ранние пташки) встает в 9.30 примерно, бывает что в 9ч..а вы

ааа, увидела фото кто грыз куриную ножку)) это Артем Киры)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Евгенья //, самое ранее это в 9,позднее-в 11,обычно же 9,30. Просто мой сразу после сна не хочет есть, только хлебец или бублик точит. Ест потом часов в 12 только.

Ollly, у тебя он воду же пьет? ты ему натощак даешь?

и када вы спать ложитесь? мы то стали снова в обед спать.. укладывается минимум час, и с 23ч примерно

Ollly,  моя тоже готова одни макароны есть!

• Нравится 1

Евгенья //, пьет воду,но строго по настроению. С утра пить не будет. И у нас же нет понятия "на тощак",он же всю ночь молоко пьет...

Ollly, ничего себе! Ночью молоко! Вот он и наедается и пухляш !)

Моя вроде все ест, а весит все также 11 кг!

Ollly, ну может поэтому днем почти не лопает, потому что он круглосуточно сытый)))) молочный какой.. а кисломолочку не уважает? мой нет.. я своему воду стала предлагать, чтобы кишечн разбудить, он говорит Фууу, сделает пару глотков и отдает поильник.. а вот компот тока так.

Евгенья //,  то есть в течении дня ни кефир ни йогурт не выпивает? Творог?

Моя воду с удовольствием пьет, особенно если папа поит. Сок пьет

Изменено пользователем Мама-Saxar

Мама-Saxar, да! Я ставлю рядом с диваном коробку с молоком на ночь,в течении ночи несколько раз доливаю в бутылку.

Евгенья //, кисломолочку не есть,йогурт,творог-ничего. Сок,компот-гадость для него. Даже конфетами просто играет)))

• Нравится 2

Мама-Saxar, неа, творог только тему или агуша 1 р в день, кисломолочку типа йогурта, кефира, бифилина не пьет, сколько предлагала ну никак.. щас бы пил может и стул наладился бы((

мы сок редко даем... стараюсь компоты с чернослива, кураги варить.. воду все равно даю, если захочет пить никуда не денется, придется..

Оль, мы к сладкому тоже так же)))) не едим))) нифига се коробку! литровую штоли?? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...