lekop 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 lekop, так у нас зато писить сам горшок несет и уже не писиится в штаны.. а на какать в горшок вапще забил Аналогично Мама-Saxar, я и говорю, что это проблема с мамой, что ребенок не спит отдельно. Согласна,я прям кайфую от нее))) если бы не обстоятельства,спала бы и дальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ollly, у меня и со вторым мыслей не было таких. Как то понимала что буду любить одинаково. А потом как то подруга спрашевает а ты кого больше любишь?Говорю да я даже об этом и не думала....как то одинаково. lekop, мне тоже Глеба было жалко на твоем сроке, но не переживай она обделенной не будет. и я бы не против спать с Глебом) Он часто засыпает у нас, а потом переношу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Оль, а ты пишешь что сын кушает скудную пищу, каши, молоко, вода и так по мелочи... а супы? ты кажд день варишь каши и едите 3 р в день их штоли? может я чото не догоняю просто... Я своего считаю фиговым едоком, очень избирательно к еде подходит, и не любит пробывать новое.. но мы получается даже поразнообразнее.. У нас вот и загвоздка в какаках.. даже гастрик тогда сказала, реб упитанный, большой, вроде как получается что хорошо ест, причем компоты хлещет, (воду с утра даю, не пьет перед завтраком, ну по правилам), яблоки, то есть как бы получает хоть немного продукты которые стимулируют пищеварит процесс, а все равно не ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 детки апельсины кушают? сколько в день можете дать? у меня Глеблюбит апельсины одну съедает легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), давно апельсинки не покупали. а так зимой по пол-апельсина Даша где-то съедала. Мандаринок штуки по 2-3.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), мандарины лопал одно время, видать объелся, теперь только чистит их и кормит нас... мог в день по 4-5-6 шт съесть.. но нас не обсыпает на них, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), моя мандарины штуки 3 в раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Оль, а ты пишешь что сын кушает скудную пищу, каши, молоко, вода и так по мелочи... а супы? ты кажд день варишь каши и едите 3 р в день их штоли? может я чото не догоняю просто... Я своего считаю фиговым едоком, очень избирательно к еде подходит, и не любит пробывать новое.. но мы получается даже поразнообразнее.. У нас вот и загвоздка в какаках.. даже гастрик тогда сказала, реб упитанный, большой, вроде как получается что хорошо ест, причем компоты хлещет, (воду с утра даю, не пьет перед завтраком, ну по правилам), яблоки, то есть как бы получает хоть немного продукты которые стимулируют пищеварит процесс, а все равно не ходит... супы близко не хочет,ест две каши-гречневую и пшенную,на воде,с маслом,иногда,редко-макароны,картофельное пюре. Добавляю туда подлив от курицы тушеной с овощами или от тушеной с луком печени,именно подлив,если добавить мясо или печень-не ест. Если внешне ему еда не знакома-скорее всего откажется даже пробовать,а если обмануть и сделать вид типа знакомый,то после пробы психанет и есть не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я тоже кайфую от сна с ребенком! )) когда-нить буду это только вспоминать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) И да, три раза в день у нас каша. Хотя обычно он ест два раза в день)) Ест мало,как птенец,но внешне вполне упитан,почти 14 кг веса и рост приличный. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Апельсины мы обожаем! но стараюсь обходиться 1-2 штуки в день и не каждую неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ollly, ничего себе едок я думала у меня проблемный, ах нет у меня еще хорошо все) Сергевна, а у нас каждый день по апельсине и рад бы еще но я боюсь больше давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) у меня Даша 4 раз в день ест. Ест больше, чем я (размер порции) утром кашу, часов в 10-11 - фрукты, в обед овощи/макароны/омлет/каша с мясом, вечером суп, в 20-00 творожок или йогурт. Изменено 13 февраля 2014 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ollly, насчет новой еды, у меня точно такой же как у тебя,привереда.я поэтому и поинтересовалась, потому что похожесть есть в моментах)я думала что он у тебя мясоед.. кажется вспоминаю фото где у него ножка курочки в руке)) или ето не твой был на фото?))))греча кстати это очень хорошо, гастрик сказала.. а я гречку подмешиваю суп... у меня супоед.. а ведь там овощи и чо толку.. Я тут решила снова попробывать омлет дать, он как ни в чем не бывало рот открыл, я сунулу ложку омлета, я думала что его вырвет.. мать изверХ хорош видать экспериментировать... сам если надо со стола нашего попробует.яз мы кушаем в 10.30 кашу молочную в обяз+пюре баночное. после прогулки в 14.30, суп не даю тк съест мало очень, поэтому приходится пихать творог... в 18ч суп и перед сном чо под рукой есть(картоф пюре, пельмени, лапша, могу снова кашу дать, вообщем выкручиваюсь).. или наоборот может после сна съесть не жидкое блюдо, а перед снова наоборот супа нарубаться..вообщем как попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Евгенья //, с куриной ногой точно не мой,мы такое в руку не берем))) Хотя да,раньше мясо любил,а теперь вот так. Что интересно,примерно в этом же возрасте средний ел только макароны! Вот это была жесть,какая в них польза? никакой...давала витамины,что делать. Потом прошло))) А во сколько вы встаете? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ollly, мы не ранние пташки) встает в 9.30 примерно, бывает что в 9ч..а вы ааа, увидела фото кто грыз куриную ножку)) это Артем Киры))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Евгенья //, самое ранее это в 9,позднее-в 11,обычно же 9,30. Просто мой сразу после сна не хочет есть, только хлебец или бублик точит. Ест потом часов в 12 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ollly, у тебя он воду же пьет? ты ему натощак даешь? и када вы спать ложитесь? мы то стали снова в обед спать.. укладывается минимум час, и с 23ч примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ollly, моя тоже готова одни макароны есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Евгенья //, пьет воду,но строго по настроению. С утра пить не будет. И у нас же нет понятия "на тощак",он же всю ночь молоко пьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ollly, ничего себе! Ночью молоко! Вот он и наедается и пухляш !) Моя вроде все ест, а весит все также 11 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ollly, ну может поэтому днем почти не лопает, потому что он круглосуточно сытый)))) молочный какой.. а кисломолочку не уважает? мой нет.. я своему воду стала предлагать, чтобы кишечн разбудить, он говорит Фууу, сделает пару глотков и отдает поильник.. а вот компот тока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Евгенья //, то есть в течении дня ни кефир ни йогурт не выпивает? Творог? Моя воду с удовольствием пьет, особенно если папа поит. Сок пьет Изменено 13 февраля 2014 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мама-Saxar, да! Я ставлю рядом с диваном коробку с молоком на ночь,в течении ночи несколько раз доливаю в бутылку. Евгенья //, кисломолочку не есть,йогурт,творог-ничего. Сок,компот-гадость для него. Даже конфетами просто играет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мама-Saxar, неа, творог только тему или агуша 1 р в день, кисломолочку типа йогурта, кефира, бифилина не пьет, сколько предлагала ну никак.. щас бы пил может и стул наладился бы(( мы сок редко даем... стараюсь компоты с чернослива, кураги варить.. воду все равно даю, если захочет пить никуда не денется, придется.. Оль, мы к сладкому тоже так же)))) не едим))) нифига се коробку! литровую штоли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения