Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //Галинка//, мы кроме молочных каш по утрам редко кушаем что то другое только в том случае если нет молока. удобно головку особо ломать не нужно только каши каждый день разные он сам себе выбирает. Счастливая мама 12/13)), ножка примерно 15 см у нас 13,5)мы с горшком дружим еще с осени, но на улку только в пампе и на сон памп. Потеплеет на улку одевать не буду, осенью пытались ходить гулять без него пару раз промахи были. какаем только на горшок ну и бывают случаи когда проснеться с обеденного сна с приданным, но меня это даже радует что без криков во сне получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, все забываю написать, если у кого еще детки любят на планшете поиграть, рекомендую игру Tangrams, интересная качественная развивающая игруха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я думала деткам газированую воду обычную еще рано никогда не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У нас с утра овсянка, обед суп любой, после сна что есть (котлеты, сосиски, сыр,макароны и т.д.), перед сном каша злаковая на молоке. Молочку перестала естьесть, с того момента как отучила от бутылки (кефир и йогурт пила только с бутылки). Радует хоть сыр есть, в нем больше всего кальция. Фрукты не ест вообще не какие, иногда, оооочень редко банан. Уважаем мясо и рыбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 что на завтра для своих мужчин придумали? Я думаю приготовить ужин вкусненький, подарок уже подарила(рубашку).без примерки не рискнула покупать пришлось отдать раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), у нас гречка не на молоке. овсянка по-разному, манная на молоке. а больше вроде никакие утром и не готовим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 katulkaylta, и Глеб любит рыбу целый стейк(средний) красной рыбки сам может скушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), мы вобще 14 не отмечаем но я хочу заказать сет вкусненьких роллов)) фруктики куплю. мужу сюрприз будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //Галинка//, у нас пшеничка, овсянка, кукурузная, манная, пшено, гречка, да побалуй себя еще роллами) Я бы тоже с удовольствием но ГВ) А я пиццу приготовлю, салатик сделаю какой нить и еще чё нить не придумала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), тоже считаю, что рано, но я пью сейчас сама, поэтому бутылка стоит на столе - Лера подходит, открывает ее сама, наливает в свой стакан и пьет... что тут сделаешь? я тортик буду делать, но не на завтра, а на послезавтра - у нас гости будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //Галинка//, использую закваски специальные. из всех, что пробовала понравились Toshev болгарские и кефир и йогурт хорошие, из них можно делать повторно, оставляя 100-150гр продукта. Vivo понравился, но повторно на нем не сделаешь. И Эвиталия понравилась, на ней можно повторно делать, она не такая плотная как предыдущие но нам понравилось. Режим мультиповар 40градусов, время ставлю 12 часов, а там хожу проверяю как загустеет, значит готово и переставляю в холодильник все)) Молоко обычное из пачек любое какое есть, чаще агуша с молочки которое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я и забыла, что завтра праздник, но мы его как то не отмечает совсем. Ничего особенного делать не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), а мы из всех-всех крум едим только овсянку, рис, гречку, манку. ооочень редко пшеничную (хотя я ее люблю), редко кукурузную. мама Лерочки, про минералку рано? не рано. когда у нас было передание у Даши (я тут писала - рвало-поносило ее), нам говорили давать минералку (тока газы выпускать). Yanka811, скажи, а где эти закваски продают? в обычных супермаркетах можно найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //Галинка//, я нашла только в инет магазинах, почтой присылают))) я один раз заказала побольше потом из них же повторно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Yanka811, ясно спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 капец..стук вдвери открываю сантехники"вы топите второй этаж" да так что аж стенна в парадном мокрая....и это год назад сделали мы ремонт. Как оказалось лопнул какой то краник.....капец....от сантехников аромат конечно суперовский по всей квартире теперь у меня стоит. Ща придут будут делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Вспомнила еще, что детям страдающим запорами нельзя кашу на молоке, молоке отдельно можно. я забываю как то всегда. у нас вот , как у Жени - кал нормальной консистенции, но видно перистальтика плохо работает, ослабление моторики толстой кишки, физ нагрузки не хочет никакие делать, отказ ходить по большому, не хочет и все тут. вот тут подробно написано - Ссылки скрыты. Счастливая мама 12/13)), ого, так соседей затопили или просто стену в парадном? Я собираюсь на 14 сделать тортик и обтянуть мастикой, будет первый мой шедевр,надеюсь муж оценит,если не опозорюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 мы никак не празднуем, ну может шампанского вечерком откроем лежа на диване )))) подарки особые не готовили, я виктоию сикрет заказала, он руль в машине тюнинговал, у нас всегда каждый сам себе чето мутит )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //Галинка//, хе,я тоже хочу заказать роллы, хотя 14 для нас не праздник)))) каши мы едим тока молочные, это манка, рис(редко), пшеничная, молочная лапша, геркулес уважает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а еще я вспомнила,что из роддома меня именно 14 февраля выписали, такая ностальгия приехали домой, муж везде шары развесил , в общем уложили ребенка, а они давай лопаться по очереди, набурчала на него,чтоб поснимал, а он старался ведь так запомнилось его довольное лицо, когда я удивилась, так красиво и убрано ,да я и сама не ожидала, он у меня не романтик совершенно дарим др другу приятные мелочи, никаких там подарков особых, дорогостоящих, но праздник отмечаем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 АрТеМама, навеяла ))) я 8е марта в РД провела, муж цветов навез, мне, маме моей, а их же в палату нельзя, так у меня под палатой такой цветник, все медсестры охали ))) и шарик! один! в виде сердечка и арте на кювез прицепил, я рыдала именно от шарика, так это трогательно выглядело ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Евгенья //, так мы тожене празднуем) это я так.. ищу повод, чтоб вкусно покушать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 АрТеМама, соседи еще видимо на работе, вечером схожу к ним. L0LA, что заказала с виктории сикрет? а мы когда были без деток то всегда где то ужинали, а сейчас дома просто ужинаем и какие нить подарочки не большие дарим, я конечно редко дарю, а муж цветы по любе принесет вечером. Если бы мне было можно то тоже бы открыли вечерком(когда дети бы заснули) шампусик или вино) а так чайку тяпнем с тортиком. сантехники ушли а запашок так и стоит блин. нАпоросячили мне капец, еще 20 мин убирала коридор, ванную, туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), два купальника, два бра, вьетнамки, эспадрильи на таможне уже в сша, ждю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //Галинка//, я тоже))) люблю роллы)))покупаем ооооочень редко.. а тут повод хоть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения