Nastuwka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //вишенка//, мы тож ходим,по той же схеме-площадки-магаз,ездить точно не посажу ибо мне надо,чтоб дети устали))) Ну,с одним я бы возможно просто далеко поехала,а стремя уже выбора особо нету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //вишенка//, Санки нужны, если маме нужно куда-то быстренько сбегать-посадила ребенка на саночки и вперед)) Мне,если нужно в магазин и по-быстрому, то едем на коляске, ибо у нас нет ни морозов, ни снега. Если нужно,чтобы ребенок устал и есть время на прогулки, то ходим ножками) Санки которую неделю стоят в предбаннике и ждут своего часа (обещают морозы и снег под Крещение), в прошлом году вообще ни разу на санках не катались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мне всегда нужно чтоб ребёнок устал.Моя если сядет,будет сидеть и мерзнуть.А в магазин мы вместе идём ногами.За крупными покупками с мужем.А если подальше от дома магазин то на автобусе,трамвайчике едем.Санки я понимаю с горок кататься,и то сейчас все санки в основном до 25-30кг.Вместе и не прокатишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 //вишенка//, мы садимся и едем в парк, по метражу примерно 2 км туда, там я его выпускаю он играется, бегает , залезает на скамейки, копает снег..минут 30 смотрю как набесится сам падает в санки, поехали дальше на ледовый городок, 20 минут катаю на ледяной горке, там либо до слез, либо сама уже сажу в санки пошли домой, и обратный путь 2 км глазеет на дорогу) У дома площадок у нас нету, а если и есть раздолбанные в снегу по пояс, их никто не чистит. Без санок никуда! У меня кстати нет такой идеи чтобы ребенок устал, он итак утомится и устанет за полдня бодрствования-до следущего сна например, даже если дома сидим утомляешься же сам...так и ребенок. На прогулке уставание более быстрое и может полезнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Просто слышала ,что матери ребенка нельзя стричь! Хочу секущиеся концы убрать и все) ерунда какая,стриги конечно! но откуда секущиеся концы в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мы тоже на коляске передвигаемся до пункта прогулки или в магазин, крупно затариваться регулярно у нас не получается, наш папа почти всегда на работе и приходит только поужинать, мы его видим в выходные только. так что приходится ежедневно понемногу покупать и тащить на себе. если я пойду без коляски, то она будет идти куда ей интересно, а не куда мне надо и на обратном пути устанет и попросится на ручки,. в которых и так пакеты. А в конце прогулки апогей... 5-й этаж без лифта с ребенком и покупками... у дома гульт не где, площадки не ахти, приходится ехать, там уже выпускать и бегать... САдик (наш ЦИПР) далеко находится, так что там вообще без вариантов только на коляске. поэтому вот сейчас снега навалило прилично он рыхлый и коляску не протолкнуть, хочу санки. Пока думать буду какие, они все таки нужны пусть и пару дней в году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Ollly, из за кудрей сваливаются немного на концах! Изменено 17 января 2014 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Sapphire, ну это я понимаю Yanka811, у нас тоже папа приходит поздно,5 этаж и сумки из магазина я тащу порой не маленькие.Это как всегда зашла за хлебом и молоком,набрала целый пакет. Ну у нас тоже площадки не ахти на мой взгляд,но ребёнку пока хватает.Да и пока по всем площадкам пройдешься уже время пробежит незаметно,назад надо идти.Иногда обхожу стороной все площадки по дороге домой,а то гулять будем вечно. У нас на ручки не просится,мы уже давно пресекли это.Разве что дома чисто побаловаться да пообниматься.13 кг да еще в одежде я б рехнулась поднимать.С лестницы сходит за руку и вверх так же. Девочки плохого против санок ничего не имею.Хочу понять нужны ли они особенно в Москве.А то иногда смотрю на некоторых и думаю рвану сейчас в ДМир и куплю.Цена смешная.А потом опять а где,а зачем. Купила тут курицу матрёшка,внутри яйца,в яйце цыплята.Был такой восторг.Ребёнок весь вечер раскроет все,вынет,заложил закроет.С удивленными глазами открывает яйцо и говорит цыпленок.Вообще не думала что ей так понравится.Единственное буду возвращать обратно,прокрашено и обработано ужас.Сказали поменяют ,в среду хорошие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //вишенка//, А где взяла такую курочку? фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Это фото хорошей с форума.А ещё такие грибочки купила.Там есть матрёшки по сказкам и простые.Мне эти больше понравились.Брала на ББ Цыплята конечно ваще аховые.Маленькие классненькие. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 прикольные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Не думала что у моего ребёнка это вызовет такой восторг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у моего обычная матрешка, ему пофиг она минут 5 посидит, открывает закрывает и все, надоела уже... ОДни машинки в голове, да думает еще что в них напихать, то ватные палочки, то пластилин, то мусор какой то найдет пихает в салон машины....качели повесили дома, не хочет качаться, летом на площадке почти не качался и дома так и не хочет.. капец.. У нас сег метет на улице, вышли , думала доедем до базарчика. мандаринов куплю еще, только повернули в ту сторону, он разорался что не надо туда ехать, в итоге рядом с домой покружили, мне надоело ходить с ним в метель и через минут 30 завернула домой. в итоге подъезжали с ором , не хотел домой и пришлось с санями его тащить на 5 этаж. спине капут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Евгенья //, ты его на себе тащишь? или хоть идет пролетов несколько?) Я тут с 2мя пролетами вся изведусь, но когда на санках не выгружаю его, всю повозку тараню, а в лифт и по этажу уже на колесиках едем) И у нас заметает, что творится-что творится света белого не видно.. И тоже сижу без продуктов.... как кушать хочется-я-яя-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Sapphire, ну сег он раз развопился то его на одну руку а сани коляску в другую.. и на вперед... а когда он в нормальном настроении , то идет половину пешком или через пролет то несу то сам идет.. изза зимн одежки тяжело ему видать... летом и по осени только так поднимался . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки всем привет. Решила отметится в новой темке. И сразу вопрос: как вы храните фото? В электронном виде? На компе или на флешке отдельно? Или в печатном виде? Если в печатном то все фото в одном альбоме или есть отдельно детский и семейный? Много вопросов получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Евгенья //, а нас артя человеков леговских в машины сажает ))) пересаживает из одной в другую, сразу в несколтко машин рассаживает или всех в одну пытается впихнуть )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ollly, из за кудрей сваливаются немного на концах! ну зачем стричь то сразу,не надо! кондиционером несмываемым брызгай или чем то для кончиков и все. У меня дочь очень кудрявая была в детстве,да я и сама склонна,если волосы короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Это фото хорошей с форума.А ещё такие грибочки купила.Там есть матрёшки по сказкам и простые.Мне эти больше понравились.Брала на ББ Цыплята конечно ваще аховые.Маленькие классненькие. О, я знаю сайт, где продаются эти штуки! ))) Сама хотела заказать такую курицу, но её на тот момент не было! )) У нас три медведя отсюда, грибочки, фрукты, мисочки - Андрей это просто всё обожает! ))) Изменено 17 января 2014 пользователем Сергевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Мама-Saxar, Ссылки скрыты. я вот этим пользуюсь сейчас,уже не первый флакон использую,очень нравится. Изменено 17 января 2014 пользователем Ollly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Сергевна, в среду обещали курицы хорошего качества.Можешь написать ей,она сказала что много в этот раз заказала,так что будет пристрой.Этот мастер бухал,вот она у другого и взяла и такие косяки,непрокрасы,обработано плохо.А сейчас видать пропился,она с перепугу много заказала, вдруг опять запьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ollly 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Ой,девочки,смотрите что у нас )))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ollly, чуток подравняла вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У нас до парка надо вдоль дороги идти,поэтому мне удобно его в санки посадить и до парка довезти,а там уж он часа 1,5-2 бегает. Ну и на рынок мы в санках заезжаем,а там толпа,так что санки мне там очень нужны. Единственное,правда универсани нравятся,обычные мне и не нужны-в магазин не заедешь,по асфальту не прокатишься долго,а в таких без проблем. У нас тоже грибочки с фото есть,но Тиму надоели уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Королевишна, у всех есть грибочки и молчат Но у нас курица произвела фурор.Жду среды с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения