lekop 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я читаю,пока только на нехорошие попадаю((( Не,Не буду менять,однозначно,для меня определение пола не важно) уже не важно...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 мама Лерочки, пока дома?.. может лучше под наблюдением врача, с его присутствием? Пусть все будет хорошо! Держись и поправлйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я сейчас очень из-за скрининга переживаю,нам Врач мужа сказал,только в ЦИР.У него же патологичных сперматозоидов много,есть риск Ян,а эти сосуды лечатся? Я что-то не в теме,но в любом случае не болей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Sapphire, смысла пока нет ехать в роддом - кровотечение остановилось, свертываемость крови нормальная, так что нет пока надобности. если бы кровотечение продолжилось, то, конечно же, я бы уже была в роддоме. lekop, лечатся родами а так только поддерживающая и сберегательная терапия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А,Ну тогда терпения тебе))) еще капельку совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Евгенья //, в понедельник с утра замочу тестик, вроде и успокаиваю себя, что ничего нет, но мысль не выходит из головы. Только вот думаю, Настю то и дело таскаю да и так не берегусь, ведь большая вероятность, что сорваться может. Короче паранойя уже и вроде и хочу и не хочу. Про ожоги, кошмар какой то. Мы утюгом пальчик обжигали, а как раз не задолго до этого купили ПАНТЕНОЛ-спрей пена, состав как у бепаптена, но его на ожоги в дом. Условиях хорошо и не сильно дорогой, из холодильника достала побрызгала и она сращу плакать перестала, боль сняло сразу и следа не осталось А да спасибо всем за советы про цистит, про лечилась прошло все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 lekop, О, я тоже все УЗИ у Тё делала! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мне он очень нравится)) Но вот ошибся правда,ну не беда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я читаю,пока только на нехорошие попадаю((( Не,Не буду менять,однозначно,для меня определение пола не важно) уже не важно...)) Ой,правда!А что говорят если не секрет,вообще-то ни одного плохого отзыва не было,странно.Тогда Демидов,он гуру в узи.Особенно если тебе нужен оч.грамотный узист определяющий патологии Но суровый серьезный дядька.Шуток у него нет,все серьёзно.Некоторым не нравится из-за этого.Разве это важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Катарсис, я через секунду после ожога под холодной водой держала ножки,сняла колготки и брызгала Пантенолом до приезда скорой.Врачи сказали что мои действия были правильными.Оказывается нельзя мазать маслом ожоги,это просто преступление-как говорят врачи! Но ничего нас не спасло-ожог 3 степени.глубокие раны и 2 операции(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Кто не помню спрашивал про коляску,цена вышла 52,77евро и доставка 26,10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Катарсис, давай давай, не знаю как другие а я жду) прям уже скоро традиция будет)) каждый месяц два у когонить //)) Сегодня ездила к сестре, фотки на планшете показывала, блииииин, доча такая красиииииивая! прям зацеловала бы) такая лапочка!! ой так захотела лялечку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 девочки, кто у нас досрочно родил... долго в роддоме лежали после родов? детки с вами были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Девочки, не помню здесь я это читала или нет, У нас есть детки рожденные с 1 почкой? У девочки, с которой я лежала в роддоме с Машей, дочка с 1 почкой родилась, увидели на узи в месяц. КАК врачи не видели этого на 2м и 3м скринингах? Изменено 16 февраля 2014 пользователем Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 //вишенка//, я спрашивала. Хорошая цена. как прийдет делись отзывами, а можно ссылку где заказывала? Евгенья //, ну не знаю, страшно. с утра сделаю и напишу. мама Лерочки, у меня в палате женщина лежала, родила 7-ми мес девочку. Дня 3 дочка в дет.отделении лежала одна, а мамочка цедила ей молочко в бутылочку и носила ей. Потом приносить ей стали дочу на чуть чуть и к груди прикладывать. Нас выписали на 6й день, а их перевели в перинотальный центр, говорила дней на 10-14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 мама Лерочки, собралась уже? Еще недельку давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ой,правда!А что говорят если не секрет,вообще-то ни одного плохого отзыва не было,странно.Тогда Демидов,он гуру в узи.Особенно если тебе нужен оч.грамотный узист определяющий патологии Но суровый серьезный дядька.Шуток у него нет,все серьёзно.Некоторым не нравится из-за этого.Разве это важно? Я,находясь на 38 неделе берменности, была 18 января 2011 года на трехмерном УЗИ у Донова Всеволода Яковлевича в медицинском центре Забота. С полной уверенностью заявляю вам, что Донов В.Я. не обладает достаточной компетенцией для работы с беременными и тем более ему нельзя доверять экспертное УЗИ в акушерстве и гинекологии. Вышеприведенное завление подтверждается следующими фактами: 1) Донов В.Я. в своем заключении написал, что у меня узкий таз и родить сама я не смогу - только кесарево сечение. Он грозил, что может погибнуть ребенок при родах и с роженицей могут произойти необратимые последствия. А потом подсунул бумажку с номером телефона врача, который сможет мне помочь. Во время УЗИ Донов В.Я. начал больно пальцами тыкать мне в живот, пятаясь расшевелить плод, чтобы рассмотреть его лицо. Я сказала Донову, что мне больно, на что он меня спросил: "А вы сексом занимаетесь?, это то же самое" и продолжал больно тыкать мне в живот. Я была в шоке от слов Донова В.Я., такого хамства я не ожидала. У меня после этого весь вечер сильно болел низ живота. На нервной почве, перенеся стресс после слов и заключения Донова В.Я., у меня на следующий день начались схватки. 19 января 2011 - я родила САМА! без каких-либо травм и осложнений, ребенок 8/9 по шкале Апгар. В роддоме я предупредила всех врачей, что вчера была у "экспертного узиста" в мед. центре Забота, и сама родить не смогу. Чем рассмешила весь медперсонал. Врачи роддома произведя необходимые обследования, приняли верное решение, что рожать буду самостоятельно без оперативного вмешательства, а также сказали, что посредсвом УЗИ нельзя определить является таз узким или нет, размеры таза никакое УЗИ определить не может. 2) Донов В.Я. в своем заключении также написал, что срок родов 15 февраля 2011! Я родила 19 января - 38 неделя беременности, с 38 недели беременности плод считается выношенным и полностью готовым к рождению!!! Получается, согласно заключению Донова В.Я. я должна была еще 1 месяц ходить беременная. Неверные сроки родов по заключению Донова В.Я. налицо. Помимо всего вышеперечисленного, во время УЗИ, Донов В.Я. нес всякую чушь, какого цвета будут глаза и волосы ребенка, какой длины ноги, какой у меня нос и какой будет нос у ребенка, и какая будет у него потенция. Какой то ужас. Какая будет потенция у моего сына совершенно не нужная мне информация. Слава Богу, что я не попала на УЗИ к Донову В.Я. раньше, в противном случае, после перенесенного стресса, родила бы недоношенного ребенка. Донов В.Я. - шарлотан, хамло и некомпетентный врач, вводящий в заблуждение клиентов, допускать к беременным его нельзя! Короче, я Тё С.А. не буду менять,хотя мысль признаюсь,была) Мужу сказала,он напомнил,что андролог его сказал только ЦИР) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 lekop, я в обычную Жк ходила и не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Катарсис, спасибо моя будет старше уже точно - значит вероятность, что быстрее отпустят Мама-Saxar, не пойму пока, но какое-то странное состояние... сумки вчера хотела собрать пару раз, но сегодня опять кровь пошла... сумки собрала быстро детка шевелится, но явно реже и такое чувство, что она ножками отталкивается, чтобы вниз пройти... надеюсь еще на недельку-две, но очень странное состояние появилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мама-Saxar, я тоже с первой беременностью ходила в обычную, тоже не парилась, было все отлично! А вот как сына по вине врача похоронила, запарилась не на шутку и сама в коме 4 суток, родителям сказали в храм идите шансов у нее мало. Это ЖК прям при роддоме... Если здоровье позволяет можно и вообще не наблюдаться и время на ЖК не тратить. Там хорошие врачи горааааздо реже встречаются. lekop, есть еще такой узист Стыгар А.М., принимает на Опарина. Может быть еще где-то платно, но на Опарина точно. Мою сестру сразу туда направили, когда у меня Алиса с такими проблемами родилась. К нему непросто попасть и на его узи студенты, это конечно не камильфо, но если за паталогии переживаешь, то можно к нему попробовать. Оля Кума, у меня Алиса с одной почкой родилась, это мне сообщили на 35 неделе. До этого была у разных специалистов, узи делала каждый месяц. Во всех заключения написано что почки обе в наличии и в полном порядке. Возможно, их и было когда-то две и в какой-то момент одна из них функционировать и расти перестала и ткани переродились. Она осталась в зачаточном состоянии или не было вовсе, бывает по-разному на 100% сложно сказать. Девочки, грустно так сегодня. Всю ночь кошмары снились, не могла понять в чем дело, муж меня разбудил, говорит кричала ((( давно уже этого не было, а проснулась весь день сон прокручивала в уме и только днем вспомнила, что сегодня ДР у моего Гриши, 4 годика было бы((( Наверное, никогда мамино сердце не успокоится. ужасно больно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 85solnce 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Девчата,приветик. Делюсь с вами своей радостью. Сегодня,в 9.25.утра я в пятый раз стала мамой:-). У нас родилась доченька Галина,4 кг.300 гр.и 53 см. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Янка, спасибо, изучу) Девчата,приветик. Делюсь с вами своей радостью. Сегодня,в 9.25.утра я в пятый раз стала мамой:-). У нас родилась доченька Галина,4 кг.300 гр.и 53 см. Поздравляю и снимаю шляпу, я не представляю себе даже этого. На каком остановитесь?))) Неужели тебе не сложно? У меня и 12 недель нет, я себя уже старой развалиной ощущаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 85solnce, молодец поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 lekop, спасибо,на этой малышке и остановимся.Тяжело,конечно,но справляюсь по-тихоньку. мама Лерочки, спасибо большое! И тебе желаю родить здоровенькую доченьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 85solnce, спасибо а какая разница у тебя у деток получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения