АрТеМама 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Yanka811, соболезную вашей семье (( пусть ангелочек, его душа, покоится с миром... 85solnce, поздравляю, невероятно просто, сил, терпения, здоровья вашей большой семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 мама Лерочки, между всеми детками у нас-2 года. Старшему-6,двойнятам-4,доченьке-2 годика и вот родилась Галочка:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 85solnce, ты молодец я согласна на 5 деток, но я не хочу больше быть беременной... я не выдержу больше Yanka811,я даже представить не могу, какие чувства ты испытываешь... и дай Бог не пойму ни когда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 lekop, все равно странно.Если почитать про узкий таз,то по узи ещё определяют какой-то внутренний размер плюс тазомером измеряют.Консилиумы и все такое.У меня у племяхи уз.таз.Тётка видать не в настроении была.Мужик с чувством юмора.Что иногда очень важно.Идёшь волнуешься,а тут дядька шутит,по узи все хорошо. Мой совет-Демидов.Суровый дядя. Он уже пожилой,но видит все патологии изумительно.Вроде Те его ученик.Да почти все известные узисты его ученики.Если бы я была в риске то к нему бы пошла без сомнений 85solnce, поздравляю!!! 5 детей,класс.У вас это точно не последний,зуб даю!!! Через пару лет меня вспомнишь,ага мама Лерочки, сходи к врачу завтра,успокойся.Ты уже всего надумала.Все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 //вишенка//, ты это о чем? что я надумала? меня уже только беспокоит сколько с деткой надо будет лежать в роддоме если она все таки досрочно захочет выйти за Лерчика переживаю, т.к. у мужа работы много навалилось и ему придется ее с собой брать. а все остальное уже в полном порядке - у меня 35 с лишним недель, по последнему узи детка на неделю больше - так что не страшно уже так что я не знаю, что ты такого прочитала в моих сообщениях, что стала волноваться обо мне я как раз сейчас более спокойна чем пару недель назад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 85solnce, мать героиня! Молодец! Поздравляю! Здоровья вам и всего самого хорошего! Девочки а куда пропала nata/cher? Yanka811, дорогая, ты столько перенесла... Злоровья тебе и доче! Пусть все невзгоды останутся в прошлом! Счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Катарсис, брали тут Ссылки скрыты. на эту коляску здесь цена ниже чуть-чуть чем в других магазинах.А так мы выбрали эту коляску и я искала по названию где дешевле.Про сам магазин сказать пока ничего не могу кроме как одного,трек выслали через 3 дня.Ждем'с В ДМ есть копия такая же.У нас Ева в неё вцепилась ,еле увели.Пришли домой и оказалось что копия такая же есть в Германии.Ну и заказали.Смущало то что нет корзины.Но сомнения развелись после того как на нашей сейчас коляске каждый раз стираю ее.Сумку на ручку прикуплю. В ДМ она называется Demi baby dool pram 2в1.Набери и тебе выдут 2отзыва на ББ с фотками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, вы что одевать после Куомы или зимних сапожек будете? Нам в Куоме уже очень жарко, все время сырые ножки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Yanka811, я ищу скороходы какие мы носили осенью.Нам малы стали.Вот и говорят что нога за зиму не растет.У нас на размер вымахала. Они не промокают,на овчинке.Мне оч.понравились.Беда в том что они типа зимние.Днём с огнём не сыщешь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Семмечко, у моейсотрудницы была такой же случай с чашкой как у вас. Она говорила что заказевала какие то очеь хорошие мази с Германии. если нужно могу узнать подробней. мама Лерочки, я родила в 36-37 недель. Лежала как и все после КС, на 3 день ребёнок был со мной как и должно быть. Но мне в 28 недель где то кололи уколы не помню как называються для открытия легких у ребёнка, ну это они для перестраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Yanka811, я хочу мужа отправить в эстонию и купить там кроссовки экко (они кожаные). у нас по осени были - я очень довольна. сейчас Лера в ботинках зимних экко ходит - не жарко - у нас около + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 85solnce, Поздравляем с дочуркой, растите здоровенькие на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), я когда лежала в роддоме пару недель назад - мне не стали колоть, не знаю почему - хотя мой врач говорит, что скорее перехожу вообще чем не дохожу, не смотря на все проблемы... посмотрим врач мне прием перед родами назначил 20 марта, у меня ПДР 21 марта с Лерой он назначал прием перед родами на 16 февраля, хотя ПДР стоял на 14 февраля родила после его приема 17 так что хотелось бы ему верить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мама-Saxar, спасибо,в этом плане все нормально, а так болеем,завтра к врачу, беспокоит ее горло и кашель, первый раз в жизни кашляем.... 85solnce, Крутяк,пятеро деток,поздравляю! Видимо очень хороший муж...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 мама Лерочки, ну значит будет именно так как сказал доктор. Хотя уже через недельку хороший срок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 85solnce, поздраляю с рождением доченьки вашу семью! здоровья вам обеим, пусть девочка растет умной, талантливой, удачливой!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мама-Saxar, она уже 100 лет не пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мама Лерочки, Лерочку с Днем Рождения!!! и Гришеньку, и Мирика!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) немного фоток. ходили на д.р. к девочке))) Ссылки скрыты. 85solnce, с рождением доченьки!!! здоровья тебе и малышке, сил много!!! МИрослава, ГРишеньку и Лерочку с днем рождения с ДВУХЛЕТИЕМ!! Изменено 17 февраля 2014 пользователем Евгенья // 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 85solnce, поздравляю с рождением дочки!!! :flower: Лерочку и Мирославчика с Днем рождения!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тест кристально чист. Даже рас строилась что то. Всех деток с 2-х летием. Здоровья и больших успехов во всем. Извините что не по именно с телефона очень трудно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Катарсис, ну ничо, ведь ты таблетки пила от цистита, наоборот даже может лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), узнай пожалуйста.для меня это оч серьезно,это ведь девочка-и если я своей неосторожностью испаганила ей будущее-я себе не прощу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки а куда пропала nata/cher? Никуда,она партизанит)))))) С днем рождения малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Гришу,Мирослава и Лерочку с двухлетием! Здоровья и всегда хорошего настроения таким уже большим деткам!!! Девочки,что у вас на слякоть весенюю из обуви,а? Мне жалко Викинги в лужах полоскать,да и потеплеет скоро,Кроксы хочу,но у нас померить негде и в живую посмотреть,не знаю,какие заказать. Евгенья //, а как девушка-то к кавалеру твоему липнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения