Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Евгенья //, Тимурчик красавец, такой взрослый. Девочка видимо понравилась) Семмечко, сегодня позвоню и все уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), ну вот та Люба, погодка) про которую я писала накануне, что малявка а вон какая, безцеремонная))) он вапще не ожидал и мы тоже, они стояли в коридоре, а мы в зале, и мама Любы оксана говорит гляди чо там делают))) и мы ахнули))) она его схватила, обняла сам)) так ладно бы стояли просто, они еще и упали вместе)) видать крепко схватила))) потом мой шарахался от нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Евгенья //, такая малюська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //Галинка//, нуууу, так главное мы погодки))) она см 83))) вапще мелкая но шустрая капец.. мой по сравнению с ней улитка)) она посидеть не может на месте ни секунды.. везде залазит, лазит, бегает что то показывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Королевишна 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Лисеной похвалюсь,пока Тим не дает на комп свои фотки вставить с ДР) Это вам, беременные девочки,чтобы все сомнения-справитесь-не справитесь отпали, а ожидание приносило удовольствие)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Королевишна, ух ты, сколько волос! уже прическа почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Евгенья //, ага,у Тимика,мне кажется,сейчас меньше) Для меня таким шоком было-аааа,у нее есть волосы и их многоооо!)))), после лысенького почти до года Тимофея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 девочки, огромное спасибо за поздравления Гришу и Мирослава с днем рождения!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //Галинка//, купила тайм фактор, жду месячных... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мама Лерочки, какая хорошенькая! Тортик самодельный? Очень классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Лерочку- красавицу с 2летием! Ссылки скрыты. Мирослава с 2 летием! Изменено 17 февраля 2014 пользователем Мама-Saxar 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Королевишна, да, сама делала, но сил не хватило на украшение главное в тортике, что он вкусный - Лерчик с огромным удовольствием съела кусочек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Григория с 2 летием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Мирку, Лерочку, Гришульку Поздравляю с 2мя ГОДИКАМИ!!! Счастья, улыбок, здоровья, будьте такими же сладкими, умненькими, в меру озорными и послушными малышами! мама Лерочки, Лерчик чудо! Торт шедевр!!! чесслово)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Поставила я спустя 2.5 дня свечку половинку, вообщем бегал так же и орал как неделю бы не ходил(( он сперва сел, начал тужиться, вскочил и давай бегать по комнате.. нифига нам ферменты эти не помогают. Сходил извиняюсь размеры как сарделька, твердоватое.. я прицтавляю чо было бы если снова через неделю. как ставить сл раз не знаю. Боюся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мама Лерочки, Ну молодец еще хватило сил на тортик. Я когда была Б. ниячего не могла уставала моментом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), этот тортик был на 14 февраля сегодня будет маленький а к гостям (к субботе) уже буду делать нормальный для ДР Sapphire, спасибо Счастливая мама 12/13)), я устаю тоже полдня делала из-за усталости. поэтому и сил не хватило разгладить крем как следует- просто обмазала как получилось и все но самое главное я нашла способ совместить тесто, которое я люблю, с кремом, который мне сейчас очень нравится - я счастлива так что на некоторое время можно забыть про новые рецепты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 мама Лерочки, напиши рецепт если будет время в отдельной темки - и крема, и теста. Хочется попробывать и самой делать тортики, хоть иногда) Счастливая мама 12/13)), это ты то ничего не могла?! как помню , ты только и делала в Б. что пекла и пекла не могла остановиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мама Лерочки, Лерочка очень изменилась! повзрослела! я даже ее не узнала Красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Sapphire, голод не тётка но делала это как Яна говорит по полдня из последних сил) я помню я с утра вставала готовила кашу Глебу, кормила его , посуду мыла и все лежала без сил. мама Лерочки, да да рецептик напиши попробуем. Семмечко, я тебе в личку все написала. Может у вас есть какие нить знакомые в Германии или тот кто там бывает часто. А если нет то обращайся. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Не получается загрузить сюда фотки, пишет "Использовано места 5,01МБ из 4,88МБ", хотя еще ни одной не вставила, вообще сообщение пустое еще было(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 повторю и здесь: я нашла себе наконец-то тортик по вкусу: тесто - 6 яйц, 150 грамм сахара, 180 грамм муки, 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное - 5-10 грамм как делать: в идеале белки взбить с половиной сахара до густой пены, в отдельной миске перемешать желтки, половину сахара, муку, разрыхлитель (можно так же миксером, добавив чуть-чуть взбитых белков, т.к. очень густо получается), а потом ложкой вмешать остатки взбитых белков. если лень мешать белки, то просто все перемешать вместе сначала яйца и сахар, потом добавить муку и разрыхлитель. как печь: я пеку в в мульте 30 минут одну сторону, потом еще 30 перевернув на выпечке. крем: 500 грамм маскарпоне, 270 грамм сгущенки по госту (только сахар и молоко) как делать: взбить все вместе но не долго, как только от миксера начнут оставаться круги, можно останавливаться как все соединить: выпеченное тесто оставить на пару часов под полотенцем, когда полностью остынет (часа через 3) разрезать на кусочки 2 см на 2 см. половину крема отложить для украшения. кусочки теста макать в крем и выкладывать в форму (в форму лучше положить пищевую пленку, потом легче будет вытаскивать торт). периодически промазывая дополнительно пустоты между кусочками теста. когда форма будет полностью заполнена, поставить ее в холодильник часа на 2-3 (можно на ночь). после холодильника вытащить торт из формы (перевернув), промазать остатками крема и украсить. написала страшно и много, но на самом деле все очень просто и быстро (за исключением времени ожидания - пока остынет, пока замерзнет ) в серединку торта можно положить кусочки банана, кусочки ананаса, орешки и т.д. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Любовь, а ты через проводник какой-то фотки загружаешь? попробуй через Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), у нас продается он вроде дешевле вполовину,эта мазь. Но я сейчас дала мужу задание узнать у знакомого связанного с аптеками -есть ли у них.тк на форуме нашем вычитала что появился в 2012г этот препарат в аптеках Украины. Только приехали с перевязки,в четверг опять,и уже дадут выписку,и расскажет врач дальнейшие действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Любовь, а ты через проводник какой-то фотки загружаешь? попробуй через Ссылки скрыты. Нет, я здесь через расширенную форму ответа. Сейчас попробую. Мы в той же рубашке, что и в один годик (не мала еще), только шорты поменяли))). Тортик по типу "Полена", только не стала сворачивать, и без какао (детский творожок смешивала с обычным творогом): , 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения