Yanka811 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Лерочку, Мирославчика и Гришу с Днем рождения!!! Изменено 17 февраля 2014 пользователем Yanka811 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Девочки приветик! Всех деток у кого сегодня праздник-С Днем Рождения!!!!!Всего-всего самого-самого!!! :flower: 85solnce, с рождением доченьки!!!!! А у меня даши розеола была 3 дня,все дети блин этой бякой переболели! Зашла показаться,как растем) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Nastuwka, оххх, какие сладкие карапузы! лайки закончились((( Вы Дашутке уже ушки прокололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //Галинка//, еще в 5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Nastuwka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //Галинка//, честно говоря не жалею,ее это совершенно не побеспокоило,поплакала минуты две и забыли. Зато терь модняха)))Уже обе бабушки ей в подарок на 8 марта сережки купили)))ждем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, смотрела телек! Молочку продлили до 3 лет а нам ничего не сказали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мама-Saxar, творожок и кефир? Нам только молоко дают раз в неделю, 21 пачку Агуши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Yanka811, не знаю, сказали молочку и что то еще. Закон приняли с 22.01.14. Я была в поликлинике и мне ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Nastuwka, супер! И мама,как сестренка) Глеб с Андрюшей прямо одинаковые внешне и не отличишь,кто старше. А у нас такая же тележка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Семмечко, во как хорошо, тогда его не продавали. Видимо через посредников дороже.Любовь, Гришуля на маму похож.Nastuwka, у нас в ванной такая же картина только на одного меньше)))Такие все разные карапузики. Мама-Saxar, творожок и кефир? Нам только молоко дают раз в неделю, 21 пачку Агуши. Украина и того не дает) Королевишна, а как по мне то разные парнишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ян вам наверное по здоровью дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Nastuwka, вы ДР парней будете в один день отмечать ? Я сегодня решила ввести Макару мясо, сварила Глебу супчик с домашней курочки, взяла оттуда кусочек филейки для Макара, пробую а вкус прям медикантов, и Глеб уже успел стоптать ножку. Давла Макару только пару ложек с овощным пюре и решила не рисковать накормила грудью. А вот по поводу Глеба теперь переживаю....может конечно мне показалось вечером дам еще маме и мужу на пробу. Хотя на запах курица как курица, а вот привкус есть. Открыла морозилку вродеи оттуда запашок повеял. Там как раз с краю сразу поделеные кусочки этой курицы лежат. мама Лерочки, куплю маскарпоне и тоже забацаю такой. Эхххх...люблю я торты. Nastuwka, Дашуня на СВ или ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Семмечко, Я знаю Контрактубекс хвалят,кажется производство тоже Германия. Мазать надо как затнется живая рана и мазать очень долго,может даже год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Гришу,Мирослава и Лерочку с Днём Рождения!!! Фотографии деток изумительные!!! Тоже хочу ещё деток, но... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 katulkaylta, а чего НО....еще не поздно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Пламя, отзывы о контратубексе плохие.уже перелопатила много инфы. Китовый жир-типа панацея-врачи запретили мазать такое! Поздравляем с Днем Рождения именинников! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), муж не хочет, это главное НО. Очень разделились отношения после рождения Маши, и он и слышать не хочет о детях. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), муж не хочет, это главное НО. Очень разделились отношения после рождения Маши, и он и слышать не хочет о детях. У нас наоборот, но вот пришлось смириться по факту))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Семмечко, поправляйтесь скорее! Nastuwka, детки вкусные такие!!! и у нас такая телега))) Дашутку балуешь наверное - и сережки, и заколочки, и наряды? девочки они такие другие наверное после мальчишек!! Любовь, красавчик тезка)) волосы не будешь стричь? я все состригла, не хватило терпения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Детки у всех замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мама-Saxar, нет, точно не по здоровью.У меня все соседи во дворе так же получают, может в новом законе еще что-то добавили. Как пойду в поликлинику спрошу))) Украина и того не дает) У нас тоже не во всей России, к сожалению, молочку дают. Девочки писали, что в у некоторых и творожков с кефирами толком не было. Наверное, от региона зависит. Девочки, а есть у кого-нибудь проверенный рецепт холодца, но только без использования ушей, копыт и прочей прелести?)) Может в мультиварке? Буду очень признательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Yanka811, хм, я ничего не получала. Просто после 2 не ходили . А педиатр мне ничего не сказал мы неделю назадбыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Yanka811, я холодец не люблю я заливное делаю... просто мясо варю + соль, специи, травки. варю примерно больше минут на 40-50. остужаю до теплого состояния, мясо разбираю на волокна, добавляю кукурузу, горошек (готовые продукты без баночек), красиво раскладываю по прозрачным мискам и заливаю бульоном (процеженным через марлю с добавлением желатина) и в холодильник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) katulkaylta, а что так сложно было с Машей что у него охотка пропала? Или он не хотел дочку? Yanka811, а для меня самый вкусный холодец там где есть копыта и уши)) а просто с мясом не люблю. А куриные ножки тоже не подходят тебе? кушать их после варки не обязательно, но застывает хорошо. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения