АрТеМама 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 после кураги и чернеслива - мы сходили сами!!! я его расцеловала )) запаривала по 5 шт в чашке воды, добавила вчера в запеканку, сегодня в кашу, плюс выпил водичку из под сухофруктов, мяса не давала, ел овощи. попробую завтра еще так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мама-Saxar, да у нас нормально все, как говорится, с переменным успехом )) завтра двушечка готовимся к празднованию в субботу Евгенья //, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 АрТеМама, ура ура!!! Представляю какая радость, пусть это войдет в привычку Девочки мой вообще не пьет воду! не влить, один глоток сделает так и его выплюнет, что делать??? Я переживать начинаю уже.. вода ведь и сила, и жизнь, и все все.. Другое что-то (соки, компоты) дать боюсь, у нас реакция на все практически, поэтому не провоцирую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Nata//Cher, я уж поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Евгенья //, а он вообще соки не пьет у тебя, если купить обычные маленький сок и влить туда морковно-яблочный например фреш, Морковь конечно же сырая. АрТеМама, да кстати слышала еще что от мяса на дня три нужно отказаться. Нужно видимо три дня рыбой покормить. Sapphire, даже на обычный компот из сухофруктов? АрТеМама, измерила кед где то 15,5-16 см. по стельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 прозвучит зло, но вот у мня артурка проснется и в течении получаса кака в трусах, а я еще сонная, вечно злюсь что спросонья подмывать надо ))) хотя у нас с ним одинаковый процесс, именно с утра (сорри за подробности) кушает все вподрят, вот раньше мясо не ел, только в виде тефтель, теперь кусок сидит грызет/жует.. если моську воротит сразу "угражаю" что машинки забиру или мульт выключу, аж быстренько рот открыват а еще мы бутылку бебивиты сока выпиваем за день, яблочный или фруктовый, остальное утром чай черный с лимоном, днем чаи детские гоняем, ромашку, фруктовый, ягодный, хлыщет жидкость по полной.. от того и какает хорошо Счастливая мама 12/13)), Скажи, как быстро радио флаер доставят через тебя? велики у них оригинальные, ну и самокат конечно.. до др успеют ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) L0LA, аа . а мы и круп никаких не закупили и муку нужно купить и всего по чуть. чуть. Я тут влетела на 19000 грн... мошенническим образом получилось так. что с моей карточки тю тю денежки.. так вот чуть позже будем покупать все необходимое. yulca, У Тима тоже психи. Пример, на днях:вылил воду на пол котячью...я его наругала..он мне в ответ давай орать.... побежал в коридор ревет выбрасывает пакеты. сумки на пол. я ему по рукам дала, Тим дальше что!!!! бежит ко мне и начинает кусать....бооольно млин было...я ему по рукам снова...вот так. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 I Am a Ukrainian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 L0LA, а комменты читала? Девульки, мы через 2 часа на узишку! держите за нас кулаки! Nata//Cher, с Днем рождения сладкую девчоку!!! Пусть растет здоровой, умненькой, целеустремленной!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 //Галинка//, @@@@@ удачи!!! Счастливая мама 12/13)), сухофрукты громко сказано, варить надо из одного компонента и смотреть реакцию, будет или не будет слишком дорогого стоит, потом сводить все высыпания с нуля опять месяцами(( я из одного даже не варю, яблочки ито нельзя нам. Вода чистая и фсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Галинка//, мы с тобой)) АрТеМама, а овощи в каком виде давала? у меня только в супе... кабачка нет в округе рядом, толко капуста морковь да картоха.. третий день варю компот без сахара только чернослив +курага, прям густой, его плохо пьет, про воду я молчу( у меня как у Юли, глоток сделает это максимум.. вот только компоты и все.. выпивает за день примерно мл 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мама-Saxar, да у нас нормально все, как говорится, с переменным успехом )) завтра двушечка готовимся к празднованию в субботу Евгенья //, С Днем Рождения,Поли!!!) Девочки мой вообще не пьет воду! не влить, один глоток сделает так и его выплюнет, что делать??? Я переживать начинаю уже.. вода ведь и сила, и жизнь, и все все.. Другое что-то (соки, компоты) дать боюсь, у нас реакция на все практически, поэтому не провоцирую( У меня наоборот,пьет много воды,но проблемы со стулом все равно.Кстати,она перестала бояться горшка,сидит,тужится,я очень рада.Сколько нервов на это ушло.Кроме воды не пьет ничего! Даешь сок,чай,говорит дай водички. А,не,еще молоко и кефир. У нас вода обязательно стоит рядом с кроватью,она спать не будет,пока не попьет сто раз. Попробуйте ввести как ритуал пПред сном глоток воды,я так грудь заменяла вот она и привыкла. yulca, У Тима тоже психи. Пример, на днях:вылил воду на пол котячью...я его наругала..он мне в ответ давай орать.... побежал в коридор ревет выбрасывает пакеты. сумки на пол. я ему по рукам дала, Тим дальше что!!!! бежит ко мне и начинает кусать....бооольно млин было...я ему по рукам снова...вот так. Смешно)))) Драчки такие у вас) Галинка// Я увнрена,что все будет хорошо,напиши потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Nata//Cher, Доченьку с 2летием! Здоровья, успехов и веселого праздника! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ollly, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Nata//Cher, Поздравляю доченьку с двух летием!!! растите самыми счастливыми, здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 L0LA, а я как о боюсь давать детские чаи, они ж вроде как на зубы влияют. По поводу самоката думаю что не успеет до 6 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Галинка//, Мама-Saxar, МамаСынишки, lekop, спасибо девочки!!! очень приятно :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 L0LA, аа . а мы и круп никаких не закупили и муку нужно купить и всего по чуть. чуть. Я тут влетела на 19000 грн... мошенническим образом получилось так. что с моей карточки тю тю денежки.. ничего себе......а как это так получилось? Nata//Cher, Полюшку с Днем Рождения!! Галя держи нас в курсе) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Девоньки, сходили! Всё хорошо! Развиваемся как надо! Разглядели девочку Ляля такая уже большая все пальчики нам показала) ручками и ножками поотталкивалась, пальчики к ротику тянула.. Вобщем мы в восторге! Изменено 20 февраля 2014 пользователем //Галинка// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ирушка&Тимушка Тимоша какой воинственный у тебя. Нее,я сразу такие выпады пресекаю, да и папа его ругает и говорит что маму нельзя обижать. А когда начинает драться, я его прижимаю к себе и говорю что" мама тебя любит" и он в ответ тоже меня начинает обнимать. А еще недавно ему стишок рассказала "если будишь драться, я буду кусаться, а кусаться не причем, я ударю кирпичом, а кирпич сломается, дружба начинается. Ему понравлось, сразу запомнил, и теперь когда начинаем с ним бороться, о повторяет "кипич амается, дужба наинается"... //Галинка// поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ОЛЯ! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!! Ссылки скрыты. Nata//Cher, доченьку с именинами!!!!!! //Галинка//, прям все для мужа!!! класс!!!Даше сестричка!будет типа вот так вот)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) //Галинка//, поздравляю! Как и хотели Оличка! С днем рождения! Здоровья тебе и деткам! Благополучия! И конечно большой настоящей любви! Счастья! ! Девочки, а я какая то как развалюха. Сил нет. Месячных нет. Может у меня климакс уже? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Мама-Saxar 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Галинка// Супер, я так и думала))) мне тут отчим говорит,что каждые пять лет один пол идет, так что у нас тоже скорее всего девочка)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 спасибо, мои дорогие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Да, Свет, точно климакс, у меня аналогично упадок сил и нет месячных)))) Это весна!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения