Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

//Галинка//, ой, с хорошим УЗИ тебя!!!!! Здоровья вам))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sapphire, спасибо большое! :)

я отстояла очередь мин 30-чтоб снять денежку с Привата.зашла в аптеку купила бинты-мази для Леры.

а надо было еще еду купить((вот блин..

Семмечко, забыла или не хватило?

Мама-Saxar, нет,просто не подумала что надо тарится едой.Муж работает в супермаркете-говорит гребут все что видят.а у меня нет особо круп.

Завтра пойду наверно,хотя если введут ЧП-то наверно буду боятся шастать по городу.хотя в Одессе у нас тихо..

• Нравится 1

Семмечко, понятно. страшно там у вас.

как доча?

девочки, что можно при беременности от горла,болит капец и вообще разболелась вся....

Тантрум-верте аэрозоль хороший.

смотрю новости ...жуть......так страшно...

не поехала я в супермаркет, ну его нафиг в этой истерии по очередям и давкам толкаться. и таки да, в вечерних новостях подтвердили что на какойто момент мосты перекрыли, но потом видать опомнились и разблокировали. я ж онлайн кату и камеры тогда смотрела

УРА-УРА!!! Золото у Сотниковой!!! Прям слезы радости!!! АААААААА!!! А то я в трансе после наших хоккеистов со вчерашнего дня.

• Нравится 4

Спасибо за советы,пока купила лисобакт,посмотрим....

У нас в Донецке тоже тихо пока,только после обеда ажиотаж по снятию денег я тоже поперлась,2 часа в очереди,ну гуляла по супермаркету

L0LA, тада....... я с утра ходила в маг... еще нормально было...людей не так много, много, но......все же... на прилавках была еда....раскупали да, но была, вечером ...................... полный ноль...мяса нет, хлеба нет...........?!

Изменено пользователем Ирушка&Тимушка

а мы планировали завтра ехать за продуктами, а то в холодильнике пусто((( чувствую что ничего не купим нормального.....пошла в банкомат была 30 где то в очереди в итоге ушла....

Украина вы там как?

Я вчера своему влепила свечку, она только начала ему раздражать он сразу ее вытолкнул, ну позыв видать пошел и она выскочила, на этом наши покаки закончились...((( у меня сил нет ни моральных ни физических. У меня мысли только об одном, когда он наконец сходит. Вчера клизму хотела поставить после этого, он увидел так заорал что муж прикрикнул на меня чтобы убрала ее... до этого пили компоты, суп ели, давала Форлакс слабительное.. Вапще тишина...

Сегодня дала гр 15-20 морковного сока днем а утром натощак масло растит чайн ложку.. вот уже скоро обед, а мы все никак... щас в компот немного ливанула отвар семена льна, это тоже слабительное.. мне кажется что столько реб уже не дают(((

мама меня обвиняет что я виновата, что надо было изначально давать с общего стола все, а не потихоньку все вводить . что типа изза этого он не ест ни овощи ничего такого...

хотя у меня у знакомой, дочка почти как птенец кушает а ходит кажд день в туалет.. мне каж что это не показатель.

Изменено пользователем Евгенья //

Евгенья //,  надр вам к врачу и решать проблему!

Мама-Saxar, так мы ж были у гастрика уже.. у нас лечение на 1.5 мес хилаком, креоном и как идти без рез-ов анализов, на дисбак никак не можем сдать... щас вот опять сходит перед вых и снова не отнесу..

Евгенья //, Жень, а когда ты свечку ставишь, ты чуть полежи с ним, чем то поиграйте,чтоб сразу она не вылетела, хотя сама знаю легко говорить, а сделать трудно, Артем сразу бежит и кричит, что попу мыть нужно,когда свечку поставлю. какой день не ходите?

АрТеМама, она не вылетела как раз сразу, он с ней еще полчаса бегал... а потом когда видать щекотать начала он начал какать, и она выскочила и его отпустило.. а держать его вапще нельзя, он орет дурниной когда только беру на руки.. щас поел , хочет видать сильно в туал а держит конкретно так.. прям видно что просто психологически не дает выпустить.

Евгенья //, ясно, у нас тоже так бывает, значит боится, что больно будет, уговаривай сесть на горшок, еще попробуй в теплую воду в тазик посади, мы 1 раз так справились, я немного ноги ему поджала, но он был не против, если бы вырывался, то не получилось бы, но я его как то уговорила, когда с горшком не вышло Ох, как я тебя понимаю, врачи тоже не в силах помочь, только ежедневный наш труд - пихать полезное - много пить, контроль покак, не больше 3 дней

АрТеМама, ой ты чо, какой там тазик, я его вапще поймать даже не могу( он носится туда обратно по комнате , весь мокрый в поту. щас начал бегать, видать уже прижало капец как, так я не выдержала просто схватила его и он остановился и покакал. первый кусок в трусы, остальное как всегда в горшок.. сходил в конце жидко... Я теперь не пойму от чего его прорвало то... либо слабительное, либо мое растит масло, либо льняное семя в компоте либо морк сок... дурдом однако..

АрТеМама, понимаешь ладно бы воду пил, а то ведь не запихнешь, сег с утра даю пить, он пару глотков и все на этом.. Я тоже согласна с тобой что врачи тут не помогут, если это психология.. я уже чуть ли не копаюсь в каках, боюсь а вдр кровь будет.. но нет.. слава богу... я прям на нервном срыве каком то.. он сидит на горшке а я чуть не плачу блин..

Девочки, отойду от своей больной темы )

Девчат, а когда мембранную обувь носят? в какую погоду? у нас тока валенки.. а дальше чо покупать? :think1::sorry:

Девочки,спасибо большое вам всем за поздравления! )))

Евгенья //, Артема тоже иногда удерживаю на горшке, он может сесть на пол минуты, один раз потужиться - не вышло, встает и говорит, что Тема не может, на этом все. поэтому уговоры, рисовалки, рассказы, надавливаю на животик по кругу и тд

АрТеМама, я тоже порою уговорю его но сидит пару секунд всего лишь.. потом вскакивает и начинает бегать.....

Евгенья //,  мы в Викингах мембранных с начала ноября всю зиму проходили,не замерз ни разу,если на санках,конечно,сиднем с дедом не сидел. Сейчас у нас лужи капец какие,море,а не лужи-бегает по ним в Викингах,по полено в воде,аж бабки на улице крестятся))

Вроде пора снимать их,а я не знаю,что на смену купить,чтобы не акие теплые,но не промокали. У кого что? Хотела бы Кроксы,но говорят,они не на широкую подъемистую ножку,а померить нам в городе негде,да и если сецчас заказать,то придут минимум через месяц.

Королевишна, я прочитала что мембрана до -15 может выдерживать.. конечно пусть пока в валенках чапает, но вот когда начнется небольшая оттепель, думала про мембрану, валенки хоть и прорезиненные но вдруг войлок будет мокрым и нога соответ-но..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...