Счастливая мама 12/13)) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 АрТеМама, вот и я тольок глаза открыла сразу к пульту...и вчера до 23,30 смотрела. по поводу мордобоя это да................я в шоке))) Мы на улку как всегда с истерикой и с улки с недовольным лицом) у нас новая мера воспитания, так сказать.Теперь по по попе не получает а просто пугаю ремнем и он как то сразу утихомиривается, хотя еще никогда им не получал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), ага никому решили не говорить пока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //Галинка//, имя редкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Муж у меня сегодня вычудил, звонил, спрашивал или на улку ходили, а у меня герпес выскочил, говорю, что не пойду в таком виде, в общем позвонил сестре, чтоб та погуляла с Артемом - они живут в соседнем доме, у нее выходной, так как работает в центре.Я Артема подготовила,что сейчас они пойдут гулять с тетей и Яриком. Пришла она, а я ключей не могу найти, позвонила мужу - у него оказались все 3 ключа Артем кричит "Открывай двери, Оля пришла" пытаюсь сказать,что ключей нету, у него истерика, Оля же пришла, рвет ручку Я бегом голову сушить и на балкон его уговорила пойти, машины посмотреть в окошко Вот так прогулялись 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Kristina63, какие снеговички на тортике милые! Девочки, от компота из сушеных яблок может быть понос (почти) у ребенка? Со вчерашнего вечера так ходит, не часто, за сегодня только 3 раза, но самый жидкий стул был вчера вечером, сгеодня лучше. Он вчера этого компота выдул немерено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //Галинка//, интрига с именем))))) будем ждать до сентября))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Всех именинников с днем рождения!!! Галинку с девочкой и хорошей узишкой!!! Вот и мы завтра на поиски обуви собираемся.Ещё комбез осенний надо померять,а то вдруг сюрприз будет.Может выросли уже. Кроксы завтра может тоже померяем.Но они и правда на невысокий подъём. Так что разочарования не боюсь.Знаю что не влезем,но надо же себя успокоить.А вдруг. Колясочка наша уже проходит таможню в Питере,ура.Может в понедельник уже похвастаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 у нас и для мальчика и для девочки несколько вариантов, но с девочкой сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //Галинка//, интрига с именем))))) будем ждать до сентября))) Да я думаю что мы её пораньше уломаем А вот Яна,мама Лерочки до сих пор партизанит.Говорит ещё не придумали,гыы А я вот теперь хочу Нику,а с мальчиком вообще засада.Ну это я так ,мечтаю. Ева и Ника,я прям балдю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 что то мне скучно сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //вишенка//, я тоже еще пару лет только мечтать буду)))) Эх... и хочется и колется. Муж, пока еще я думаю долго не захочет, он хочет чтоб я на работу пошла и деньги у нас появились. Чтоб куда-то поехали отдохнуть, а то все друзья по европам, а мы раз в жини только в Чехии были и то "дикарями")))) Тоже тайком мечтаю о втором и об именах иногда думаю. Очень девочку хочу)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девулечки ни у кого нет знакомы-друзей-родственников в Германии? Очень нужно узнать там стоимость мази от шрамов. Консультировалась с девочкой работает в Виртусе(клиника пластики),посоветовала с чего начать устранение шрамов на ножке.В аптеке заказали 20 тюбиков мази,бинты и тд.теперь две недели будет заживление и смягчение.А потом нужна мазь дорогостоящая,мне на нашем форуме писали что там она стоит нормально и даже с пересылкой в Украину выйдет в два-три раза дешевле. Эх,не скучно нам.Эта "чашка чая" вышла боком(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Семмечко, все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Yanka811, с удачной охотой, и цена вкусная!!!! У нас таких цен не найти конечно( Ой и я девочку хочууууууу, сильно сильно) Семмечко, ты мне напиши в ЛС что узнать, я не обещаю, но постараюсь, у меня в германии живет 2рная сестра, мы с ними мало общаемо сказать вообще нет, но в Одноклассниках попрошу узнать стоимость мази. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Галинка// Вселила надежду. Дело в том,что в сентябре Лиле 2.7 будет,до трех не берут,только ГКП. А мне нужен полный день,иначе я свихнусь) Ты Дашу когда отдашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Блин, украиночек с золотой медалью в биатлоне!!!!!!!!!!!!!!! Ура))) и нас с серебром!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мама-Saxar, имя не редкое) Девочки-украиночки, урррррааа!!! С золотом вас в эстафете по биатлону!!!! Такие умнички! Все время первые шли! А м радуемся серебру! Обогнали саму туру бергер)) Sapphire, одновременно написали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //Галинка//, мы просто любители с мужем редких имен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А я что попроще люблю) Но и не слишком распространенные,модные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lekop, кстати Лилия редкое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Галя Девочку Машей назовет) Маша и Даша) Я ставлю на Машу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Милана, как оказалось, не такое уж редкое!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лиля редкое,но простое. Я не люблю модные и слишком навороченые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) lekop, Милана не нравится тебе? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я хочу девочку Милой назвать вторую) Милана нравится,по мне оно простое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения