Сергевна 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Мама-Saxar, Мои кошки несколько раз царапали, но, правда, не кусали...я ничего не делала... можно протереть перекисью и помазать зеленкой... хотя не думаю, что нужно что-то очень специальное... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Сергевна, йодом мы помазали. Спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Мама-Saxar, А котик ваш привит? Завтра место укуса может опухнуть. Кошачьи укусы очень болючие. Вы понаблюдайте и,если будет сильно припухать,то лучше бы доктору показаться. Меня, лет 9 назад, чужой кот укусил за большой палец. Утром проснулась-рука до локтя раздулась раза в 2! Я смогла самостоятельно только трусы на себя надеть,все остальное на меня подруга-коллега надевала,которая,к моему счастью, мимо моего дома на работу шла) Помню,мне тогда прививок кучу делали еще месяца 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Volshebnica, Фига себе.... А у меня с детства все руки исцарапаны, поэтому для меня это кажется пустяком... ну хотя укусы у них, да, болезненные и плохо заживают.... но кот домашний, мож слегка прикусил тока.... Изменено 18 января 2014 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Из общих болезней с животными для человека от кота актуально только бешенство ( ну и кожные,но это к делу не относится), так что привит-не привит значения не имеет,если только от бешенства. Но раз кот домашний,то за котом в этом плане всегда можно понаблюдать. А так действительно-перекись,зеленка,если будет воспаление-мазь с антибиотиком. Сергевна, есть такая " болезнь кошачьих царапин" в народе так именуют,может действительно сильно руки-ноги раздуть,ну и вообще,когти у кошек загнутые,грязи полно,поэтому и воспаления бывают,но обычно все обходится " малой кровью")) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Volshebnica, хз , вроде привит... Акдс последняябыла в 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я думаю, если до сих все нормально, то хуже уже не будет! Мне кот прокусывал палец клыком,поэтому дырка была приличная,может,поэтому так руку разнесло. А царапины это ерунда-заживут) Я сама все детство поцарапаная ходила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 меня как то мамина кошка покусала-буквально пожевала палец-у нее роды были тяжелые,мы ей помогали,а у нее характер и без того был как у дьяволицы))) так у меня потом из всех дырочек гной сочился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ollly, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мама-Saxar, вот согласна)) но животину вредную спасли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Лилю кот тоже кусал,я даже не мазала ничем,все прошло.Он домашний же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А у моей мамы кот сиамец-зараза такая! Может подойти в любой момент и из подтишка тяпнуть моих родителей,меня-то побаивается,видимо,как ветеринара))) Тимыча ни разу не трогал,тот уж его таскает,как может-и за усы тянет,и в глаза тычет,и валяется на нем...а кошак мурлыкает и хоть бы хны! Чудной,в общем)) ,видимо,все-таки,соображает,что Тимошка-маленький,я как-то даже к кошаку уважением за это прониклась,так-то думала,что он вообще безбашенный какой-то и полностью себе на уме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Счастливая мама 12/13)), поправляйтесь скорее,а тебе терпение, скоро все наладится, а может писять в ковшик с водой, может ему так будет интересно, мы так отвлекали Трещит мороз, ложится снег, А в воздухе - благословенье. В душЕ тепло, на сердце - свет. С Великим Праздником Крещения! Девочки, с праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Счастливая мама 12/13)), с выпиской вас!!!!! здоровья Глебу! Девочки, всех с Крещением Господним!!!!!! Я ничего не понимаю, почему мне на почту не приходят уведомления о сообщениях с этой темки??? Я ведь подписана тут(( раньше приходили, а щас что стало?( Мы, кстати, поставили вчера инфанрикс. Осталось только полиомелит в рот капнуть и до 6 лет мы свободны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 //Галинка//, что за инфанрикс? А мы с 6 месяцев ничего не делали. Тока манту. Собираюсь кпк делать. Ревакцинация акдс и полиомиелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 //Галинка//, о,мы тоже на прошлой неделе Инфанрикс поставили и нам остался тоже только Полио капнуть и свободны! Правда,я еще Пневмо 23 сделать планирую после 2 лет и наверное все. И начнется эпопея с дочерью)) Мама-Saxar, Инфанрикс-это АКДС импортная,без полио и хиб,как в Пентаксиме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Королевишна, ты рожать когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А мы думали,думали и решили подарить домик для фей фирмы ELC в виде башмачка,говорят очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я тут начала покупать малюсенькие фигурки сквинкис,Ева прётся от них и я тоже.Такие они классненькие.Ещё есть серия в моём кармашке.Но по супер цене очень трудно достать.Заказываю уже не первый раз и все в пролёте.Но буду заказывать пока не достанется.Там есть и домики и лесная поляна.Та же поляна везде от 1200.Я все жду за 300р.Когда-нибудь достанется,надеюсь. Так что дом для феи точно понравиться,бери. А сколько стоит в elc,есть ещё фирмы ланард может по дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А мы собираем маленьких животных фирмы Шляйх. У нас уже почти зоопарк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 домик для фей фирмы ELC прикольный 3300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мы будем дарить батут. ))) Причем уже на этой неделе! А то капец моим диванам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всех с крещением! Сергевна, какой? мы смотрели палатку с шарами, но яи про батут думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Счастливая мама 12/13)), с выпиской вас!!!!! здоровья Глебу! Девочки, всех с Крещением Господним!!!!!! Я ничего не понимаю, почему мне на почту не приходят уведомления о сообщениях с этой темки??? Я ведь подписана тут(( раньше приходили, а щас что стало?( Мы, кстати, поставили вчера инфанрикс. Осталось только полиомелит в рот капнуть и до 6 лет мы свободны! Галинка, мы во вторник, поставили Мише инфанрикс, а в четверг Маша затемпературила, пришлось ее к моей маме отправить! Мишке осталось ч/з 2 месяца полио, еще хочу перед садиком от гепатита А! А пневмо23 планирую всем поставить весной, после эпидемии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 мама Лерочки, завтра иду сдаваться,попрошу,чтобы до вторника у них оставили. Так что я лично планирую во вторник,а как сложитмя-посмотрим! А ты когда в больницу? Или ты уже там? Как-то я пропустила этот момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения