Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

С разговорами этими беда,конечно...мой,главное,все буквы алфавита знает и произносит правильно,если просишь,да и так-на вывесках,книжках,считает до 10

прям так и хочется волшебный пендаль дать,чтобы эти буквы у него в слова и предложения складывались. Обидно,буквы знает,говорить не хочет. Отдельные слова говорит и все(

Алису зовет Агу и смеется,спрашиваю,кто здесь живет-говорит " мама,папа,Тима и Агу))))"

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Королевишна, а у нас Макара называет Няня, а почему так не понятно мы никогда так не говорили.

а еще Глеб видимо уже знает наизусть Айболита и Телефон, можно читать остановится на любом месте и он то ли покажет мимикой то ли как то скажет, что будет дальше....если бы умел нормально говорить то наверное бы уже маме с папой бы рассказывал.

Счастливая мама 12/13)),  я с кумой вчера на майдан хотела поехать, цветы положить, но муж поздно вернулся, по темноте не поехали, а сегодня все по работам... муж вчера хохмил что в межигорье на обед поедет посмотрит )))) он там работает рядом ))

• Нравится 1

Королевишна, может агу потому что слышал как она агукает или вы с ней агукали.

L0LA, вот и мы вчера думали поехать на Майдан цветы положить, но в первой половине перед детским сном не успели, а потом пришел брат в гости и они с мужем бутылочку коньячка приделали вот и вся поездка( А вообще хотелось бы поехать. У нас вчера в ДК собирали помощь пострадавшим. Мы тож носили.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  мне в будни арта нес кем оставлять, а с ним туда не поеду, буду ждать выходные.. муж грит в межигорье до сих пор аншлаг сейчас

L0LA, вот и я с детьми не особо хотела ехать что б вирусы хватать там.

в Межигорье тоже поехала бы если бы не столько народу там было. Не люблю такие людные места.

девочки, помогите с тортиком определиться

post-105977-0-26697100-1393246759_thumb.jpg

post-105977-0-25528600-1393246793_thumb.jpg

post-105977-0-94466400-1393246806_thumb.jpg

post-105977-0-07753300-1393246814_thumb.jpg

post-105977-0-12793900-1393246842_thumb.jpg

• Нравится 2

Смотря какой мульт любит)

Моя Машу любит,я бы Машу выбрала

и у меня Глеб Машу ( Маню) любит. А еще полюбил Вини пуха( пипу пух) пришлось поехать купить чашку с Вини пухом.

Sapphire, Юль, вначале когда только стали пить, мне показалось что он стал плохо спать днем, проснется и плачет.. но потом через пару дней все прошло.. все сейчас нормально, вапще ничо не вижу из побочек.

Счастливая мама 12/13)), у нас мульт ща в почете ну погоди... ВЫ то пади давно пародируете? мой недавно тока начал именно выраженно.. для нас это очень заметно.

Катарсис, мне нравится где написано Артему) но мой Лунтика вапще не смотрит)

Катарсис,  мой тоже от Маши с мишкой фанатеет,но тортики мне нравятся только первый и второй. Хотя может просто фотки ярче)), поэтому и нравятся,а так вроде с Машей аналогичный второму,просто фото не очень удачное.

Артурка барбоскиных оценил бы :)

А кто-нибудь дает слушать сказки аудио? Вот думаю приобрести или нафиг надо. Кстати,у Вас как дети засыпают? Моя днем сама,а на ночь надо лежать и за руку держать.

Про тортик надо по ребенку смотреть,чтоб у него восторг был,а не у мамы или окружающих))

Мне понравился 2-й, где Лунтик и компания и с Машей и медведем.

Были на прививке на той неделе, в ЦВП поесили телевизор в коридоре, показывали мультики, как раз машу и медведя. Мой Гришка был самым активным зрителем - руками махал, огорчался, окгда елочка в мультике сгорела, радовался елочным шарикам и т.п. ))))

• Нравится 3

Галинка//

Ты как себя чувствуешь? Я с Лилей до родов скакала так,что и не скажешь,что беременна,а сейчас и 12 недель нет уже как развалина, как-будто недель 39)))

• Нравится 1

согласна, что выбор делать нужно исходя из интересов, мы ,например у же машу не хотим смотреть, возмущается,чтоб выключила, лунтик тоже не нравится нам, а барбоскиных полюбили :)

lekop, Артем видео сказки не слушает, ни в какую, и вообще у нас сказки придумывает мама и папа :D

Про засыпание, с появлением новой кровати, мы засыпаем по часу, бегает то со своей кровати ко мне на диван, то обратно, в общем утихомириться, найдет местечко и уснет, любит ноги на меня закидывать, или на моей подушке лежать нос к носу, редко бывает, что за 15 мин засыпает, но праздники такие случаются :Crazy:

lekop,  я часто включаю музыку классическую и книги вслух приложение на айпад включаю- сказки народные или через контакт включаю.

Зачем покупать?

Моя верхом на мне насыпает потом ее на бок перекладываю

Катарсис,  машу) лунтика вообще непереношу, но эт я;)

Катарсис, мы лунтика любим! Я б 1 или 2 выбрала)

lekop, я отлично себя чувствую) вначале лежать все хотелось, сейчас бодрячком!

lekop, Глеб засыпает только что б мама лежала рядом, а перед этим папа читает ему сказки. У меня вторая б. тоже больше усталости вызывала.

но лежать мы можем и час,у меня тогда уже нет выдержки и я ему говорю ты лежы а я постою в коридоре, а сама иду в комнату, но он еще 5 раз может меня позвать.

У нас все семью накрыл вирус, все кроме меня. Вот только отходить стали, ужас просто

Девы, у кого дети носят Кроксы, подскажите какой размер вы носите на сколько СМ ногу???

Kristina63, мы тоже с Гришей только отходим, муж свалился с бронхитом!!!

Sapphire, нам со школы принесли. У дочки в классе 4 человека только в школу пришло.

а мы вроде вычухались,в пятницу тогда 38 подскочила, в субботу не выше 37,5, вчера уже не температурил, сегодня на улку ходили

Девочки! оказывается сегодня Масленица наступила! С праздником вас:))) Я совсем прозевала и ничего не напекла)

• Нравится 3

Yanka811, масленичная неделя только началась, ак что у тебя вся неделя в полном распряжении печь блины, а в воскресенье проводы ))

Sapphire, эххх и мы только мычим .... не все у нас говорящие как Лилушечка-умничка lekop ;)

еще иногда слогами можем, из слов только ДАЙ и КАКА были, а так татата бабаба мамам папапа и белебердааа ((

Изменено пользователем Nata//Cher
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...