Популярное сообщение //Галинка// 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) А мы вчера в Детский мир ездили. Купили Даше куртку зимнюю за тыщу (до этого 5 тыщ стоила), внутри подстежка из овчины. на капюшоне мех. размер 110 но померили меньше, показалось, что к следующему году уже мала станет.. тут смотрится хорошо, тока рукава большие. Еще купили дэми-плащик. стоил 3 тыщи, купили за 800 руб. обычный достаточно, на капюшоне тоже мех. размер 98 взяли. в этом сезоне может и не поносим даже Еще там распродажа Ленне-комбезов, но размер только до 80.. а остальные идут только в новой коллекции((((((( А на обратном пути заехали в Сковородку, купили в дорогу блинчиков (нам с мужкой с ветчиной-сыром-помидорами, Дашику с творогом-зефиром-персиками), дома слопали, открыли масленичную недельку Ссылки скрыты. - это зимняя куртка. внутри овчина отстегивающаяся. полукомбез естесно другой будет) Тут лохо видно рисунок - там бабочки по всей куртке... - это на холодную осень-весну. смотрится толстой, потому что на вырост. А это поедатель блинчиков)) Ну и возле Лунтика Даша не смогла пройти)) но его мы не купили)))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем //Галинка// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Заценила блины) Ну теперь блинный торт с тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 lekop, я обязательно на неделе сама блинов нажарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я в сад деткам должна была блины испечь ,а мы на этой неделе не пойдем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Галинка//, Даша красотка)) Мы тоже были в Дет мире на выходных, по скидкам то размеров нет, то не нравится, хотела на весну что-то присмотреть, но будем перебиваться тем, что есть))) Через 1-2 месяца поеду со скидками весну-осень покупать на вырост)) Новая коллекция симпатичная, надеюсь до распродажи размеры останутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, привет. Совсем заработалась,даже писать вам некогда,но всегда перечитываю!Я с вами,не теряйте нас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А мы в детях костюм какой-то хопрайз взяли яркий за 1000р.Брали его Дахе нашей,он на худеньких.Размер там странный.Что за костюмы фиг знает,но за тыщу наносится.А может ещё и мы похожим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Галинка//, Дарья прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки из России кто из декрета в декрет ушел, расскажите, как мне декретные будут считать??? Такую же сумму как с Дашей дадут или другие расчеты будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Етить, сглазила сына, что истерик нет, ага... буквально вот выдал мне на весь подъезд( на улице -22, и ветер очень холодный, погуляли чуть больше часа, я уже даже говорить не могу, губы замерзли, лицо, сама замерзла, хотя одета тепло.. начали поворачивать к дому, визг на весь дом( пришлось тащить на 5 эт его и сани(. зашли, он с разбегу лицом вниз на пол, и лежит орет.... капец( Даша красотка наша) мы как всегда таем)) ну я...)))взрослая такая уже, прям взгляд такой.кстати очень даже прилично стишок рассказывает Дарья! нам оооочень далеко до вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки,помогите разобраться. А Картерс это тот же китай Таобао? На кидстаффе искала курточку весеннюю,понравились некоторые,пишут картерс,а присмотрелась на фотке написано таобао. Ниче не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Галинка//, мне дали копейка в копейку как с Лерой а это тысяч на 50 меньше если бы не из декрета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Пламя, мож то подделка. У меня вся одежда картерс написано картерс таобао негде не упоминалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 мама Лерочки, то есть поидее мне тожедолжны как с Дашей дать, да? Пламя, тао - это китай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Галинка//, да, как с Дашей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 На Тао полно подделок под фирмы разные продают,так что ничего удивительного. Картерс-американская фирма,только ведь и Картерс,наверняка,не в Америке,а в Китае отшивают,просто по лицензии и на фирменном заводе. Но с Тао я бы точно брать не стала,запросто маломеркой будет,да и качество может не то быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Пламя, ты переспоси у продавца, может просто фото с таобао слямзили. есть копии под бренды, это таобао, качество говно. а есть имень картерс это америка, но на бирке однозначно китай, но это не тот китай дешовый вот например сама заказывала с виктории сикрет американского, на этикетках сделано в китае, качество абалденное. те же купальники с таобао в 5 раз дешевле тряпка половая. на британском асосе, на одих кофтах сделано в англии, на других в турции. но это все фабричные вещи, а не детскими китайскими рученками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 L0LA, видела вчера про поджог дома сына Симоненко? Эт мне кажется уже перебор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо за помощь в выборе торта, заказала первый. Так то она и лунтика и Машу любит, особенно барбоскиных, но я засомневалась что их похожими получиться сделать, все какие то страшные получаются. Завтра будем отмечать, выложу результат. Картерс я заказываю часто, через сп с самого сайта берут, качество супер, а на бирках сделано в Китае. Вот такую куртку получили супер классная 4 в 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 С официальных сайтов ждать долго,а мне щас надо,да и как то заходила на них.... нихрена разобраться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Катарсис, а как это 4 в 1. Что там в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Пламя, ну так я через совместные покупки без гемора, но ждать не дольше чем с Китая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Пламя, картер и тп в украину на прямую не шлют, надо или через сп, или самому через форвардинговые компании, а ждать не так уж и долго, мне из америки за 2, максимум 3 нед, из англии максимум 10 дней. Счастливая мама 12/13)), та да, они ж пока всех регионалов и комуняк не вздрючат - не угомонятся, а то ли еще будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), как я поняла 4 варианта носки: 1- ветровка на хб подкладке, 2- толставка с плащевой подкладкой, выворачиваешь ветровка на флисе получается это 3, 4- когда обе куртки одеваешь одновременно -теплая ветровая получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 L0LA, научи покупать нижние белье через интернет я в реале его могу покупать часами... то тут не сидит, то там... а как по фото - вообще не понимаю... вот сижу на сайте виктории сикрет сама тумбочка, на 9 месяце... а там девочки худенькие... на них все белье сидит шикарно... а мне сейчас только чехлы от самолета подходят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения