//Галинка// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lekop, так блинов-то есть) но начинок нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lekop, обязаны перевести, если не ликвидация С масленицей всех! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lekop, да огурцы вон лежат, а толку то.. не прикасается к ним, хотя показываем что вкусно и чернослив, сам вид его чтоли отталкивает, я с компота вчера вытащила, сама навернула шт 8 его, вкусный, сладкий.. а когда ему предлагаю он фукает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я сегодня на узи иду в жк. Посмотрим, что и как там у меня! Жень, моя обожает свежие огурцы) Что ж вам посоветовать то. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мама-Saxar, у меня сын как у Олли, такой же блин, на все новое он отнекивается , не любит прям пробовать новое(( ты бы видела как он хлеб откусывает, я бы сказала отщипывает прям по кроооооошечке, и двумя пальцами чтобы не дай бог замараться, кладет в рот.. капец. мы сроду не такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Меня тоже ждет увольнение,они хотят фирму закрывать и другую откоывать,если узнают,что беременна, в другую не переведут точно. если одну фирму закрывают, то скорее всего во вторую сотрудников будут брать через прием, а не через перевод - владельцам не выгодно делать перевод при открытии новой фирмы - так что скорее всего ты станешь безработной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ликвидация, Свет,в том-то и дело. Удачи на узи! Моя тоже любит свежие огурцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Катарсис, по 1 табл 3р/день, растолочь в ложечке, немножко водичкой развести и в рот Sapphire, так Женский доктор онлайн в инэте можно посмотреть кстати в последнем сезоне в одной из серий двоюродная сестра моего мужа снималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Sapphire, я люблю вот эти Ссылки скрыты. Евгенья //, да там бухгалтерия изначально был бардак, поэтому прицепится есть к чему, но думаю они рисковать с проверками не будут так как у них всегда ыбла черная касса ине офиц. ЗП. Вообщем много чего я знаю откуда там бабло бралось.Поэтому пока что тяну время, напишу им розяснительную записку которую они у меня просят, а дальше будет видно. Конечсно мне бы хотелось поехать в офис и спросить у директора его жена тоже как пойдет в дикрет он ее уволит?( она сейчас где то на месяце 6) //Галинка//, ухххх какие блинчики, себе что ль сварганить) Кухня такая красочная у тебя) lekop, после родов видимо у всех такие проблемы. Евгенья //, Глеб тоже когда хочет какать бегает по квартире держится за попу и хныкает. Я его прям силой сажаю на горшнок и держу что б не вставал он орёт а потом процес идет. lekop, да были бы огруцы свежие нормлаьные, а так нужно ждать лета((( Мама-Saxar, вот блин заразили прям блинами))) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Аааа,девочки,тоже блинчиков хочууууууу! Боюсь,у Алисы пузик разболится,так что пас на этот год. Пошла с горя купила банку красной икры и схомячила в одиночку с хлебом и маслом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 мне удалось за сутки продать куртяк мужа. Эт вообще рекорд всегда висят мои объявления месяцами. Королевишна, а я боялась кушать икру когда Макар был такой как Алиса. а вот блины как раз и ела с творогом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lekop, фигово. Но тебе помоему за 3 мес зп должны и декретные нормально вродедолжны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ну посмотрим,на данный момент они не знают,но есть люди,которые знают,но сказали не сдадут меня. Сейчас работаю официально на дому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lekop, спасибо. Самое главное сказали лучше на 5 дц приходить а то не знала когда начнутся м. И вот как раз сегодня 5 дц- как удачно ттт Может успеешь в декрет. Тогда все оплатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 у нас сегодня возле дома сгрела машина, мы как раз были на улице с мальчишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lekop, мы наверное уже с марта начнем второго планировать. На ранних сроках можно на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я ездила с Лилей в 12 недель и сейча. Планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), поджог? или че как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Женский доктор смотрела летом,таааак ностальгировала....... аж забеременела))))))))) Девочки у всех детки днем спят? Что произошло с моей дочей,долго уснуть не может и спать мало стала,боюсь что вообще откажется от дневного сна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Пламя, моя встала в 7 потом мы легли в 8-8.30 и встали в 11, наверное на ночь ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 L0LA, вроде как чёто замкнуло. Хозяйка машины мамочка с дет.площадки. Я как глянуло аж страшно стало думала поджог, потом ее увидела спросила. Муж сел начал заводить и она вспыхнула(( Пламя, у Глеба был такой период, потом вернулся в свой график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мама-Saxar, я не ездила что с Лерой, что сейчас - только на машине в Эстонию, да Финку на пароме - на самолете не рисковала. если бы море было в машинной доступности, то, конечно бы, съездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), пусть лесом идут, работодатели.удачи! сама сижу и думаю, надо на свою работу заявиться, разузнать, что да как. договаривались, что до 2 лет я в декрете, а на деле, оказалось, минимум до осени сидеть буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lekop, я думаю, что не станут из-за тебя быстрее фирму закрывать. и если ты сейчас уже работаешь, то вряд ли по свински поступят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Вот девочки,ну нафига вы про блины начали,на улице солнце,а я парюсь у плиты пеку блины.Ева всего 30 мин.поспала,нет бы гулять идти,а я тут ваши рецепты записываю Всегда на глаз делала.А тут... Счастливая мама 12/13)), начала с твоих.Вкусненькие,нежненькие. Это как в сбежавшей невесте Джулия Робертс яйца пробовала.Вот и я так буду. Так что давайте еще рецептики Получили мы нашу колясочку.Не отходим от неё.Думаю что и поспали так мало из-за неё.Вскочила и быстрей к коляске. Изменено 26 февраля 2014 пользователем //вишенка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения