Королевишна 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lekop, шезлонг только вибрировать может,качели качаются. У многих детки в них засыпают,у меня ни сын в шезлонге,ни дочь в качелях не спят. Но полежать минут 10-15 могут,так что для меня вещь нужная,я не пожалела,что купила. Качели больше,чем шезлонг понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 мы сейчас на дневной засыпаем минут за 15-30 с книжкой, песенкой, пока не заснет, а на ночь одна сказка и одна колыбельная, а засыпает сама уже без меня. днем бужу, не даю спать больше чем 1,5 часа. утром сейчас тоже буду будить в 9 утра, т.к. мне не нравится, что Лерчик сдвинула режим - спим до 10 -10,30, дневной сон начинается где-то в 15-15,30, в ночь с 23-23,30. мне очень неудобно, хочу переместить на часик - полтора по раньше все - и просыпание и засыпание - я каждый день все чуть раньше делаю - сегодня спать пошли уже в 22-30 отлично завтра первый раз будем вставать в 9. сегодня сама проснулась в 9-15. надеюсь за пару дней привыкнет сама просыпаться в 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Королевишна, ух у вас и метод укладыванья))) Королевишна, о Глеб тоже Макасика любил в космос отправлять на такой качельке. Макася у нас тоже кудряшка...., а у Глеба и намека нет на кудри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) тоже расскажу, можно сказать что похвастаюсь, как мы спать ложимся... меняем памперс (мамина головная боль), целую, кладу в кровать, все выключаю, говорю спать и ухожу в другую комнату - ВСЕ! днем и на ночь одинаково, днем спит 1,5-2,5 ч единственное график у нас сдвинутый, слишком, надо до сада его смещать будет серьезно, а то проблемы будут с просыпанием и прочим, встаем в 11, ложимся в 00 а то и позже фотки с ДР в профиле кому интересно Изменено 26 февраля 2014 пользователем Nata//Cher 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Королевишна, Макар в таких качелях лежал минут 5 и все. А вот шезлонг нас выручал конечно, правда уже яего продала. Я тож блинов навертела только не фоткала, а еще ленивых вареников Глебуня с удовольствием слопал. а у нас и день и ночь может засыпать как 5 мин так и 45 мин. Вот уже два дня даю свой тел включаю ему там колыбельную мамантенка или умку , но лежу рядом на ночь лежу с ним минут 10 даю тел. и ухожу говорю я в коридоре буду на тебя смотреть. Незнаю или сегодня так прокатит, хочуего отучить от засыпания с мамой. Nata//Cher, Полюшка прелесть!!! Торт красивый у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Та дело в том,что мы укладываемся спать по одному и тому же сценарию уже год, Надя привыкла засыпать одна. Купаемся, заходим в темную спальню,переодевпемся,пьем компотик и кладем в кроватку, и все... выходим из спальни. Она засыпает сама,а если с ней сидеть,то будет скакать по кровати, т.к. привыкла одной засыпать. Днем спит 2,5 -3 часа. Но последнее время катастрофа, говорю пойдем спатки,в ответ хнычет но идет, ложу, куевдится долго,начинает все с кровати выкидывать,себя раздевать,возвращаюсь, все перестилаю,ложу.... и так может час длиться. И это мы еще спим в кроватке,но вот купили большую кровать,ждем матрас,буду учить спать на взрослой кровати,это же вообще пипец....... из манежа то она не вылезет сама,а с новой кровати аж бегом..... как буду ложить???.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 lekop, без кефира, я туда минералки лила когда показалось что густо развела) Мне шезлог кажится более мобильный и нужный, положил и поставил где надо, а эта качель огромная стоит раскорячивщись на полкомнаты. И не все сидят в ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 У нас шезлонг тоже Жетемовский был,как и качели,по весу и габаритам не сильно отличаются,но тут хоть раскачивается,а там вибрирующий стульчик и все), хотя моим детям,что качай,что вибрируй-все один результат-15 мин лежим и вылезаем. В общем,если места мало,то я бы шезлонг взяла,а потом может будет возможноать качели попробовать у кого-то,вдруг понравится детке,тогда шезлонг продать,качели купить. Меня муж спекулянтом зовет)), я же сейчас в декрете иногда рекламные статьи и тд под заказ пишу ,чтобы мозги не засохли окончательно,поэтому все вещи у меня распродаются очень быстро,так что я не заморачиваюсь особенно,что покупать,понравилось-купила. Ребенку не подошло-написала шикарное объявление и продала махом за ту же цену) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, всем доброе утро! Смотрю, тут блинчики все пекут, я своим домашним тоже уже дважды на этой неделе делала. Марусе нравится больше всего фаршированные вареным яйцом, уплетает за обе щеки. Я с вопросом, начались сопли, нос пока не забит, но периодически чихает. Чем начать лечить, чтобы дальше не пошло, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ღОльчикღ, промывайте носик и виферончик в попу.. Sapphire, мммм, какая красотень у тебя получилось!!!!! молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Sapphire, ой, я даже не заметила сразу, что ты баннер обновила Спасибо, оч. здорово. Девочки, а если темпы нет, с насморком гулять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Можно! Даже нужно. После улицы усилится соплеотделение,но это хорошо,все выходит из-за влажности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Единственная проблема в прогулке, что дочь побежит к деткам, с которыми гуляем обычно. А мамы деток этому не обрадуются А выйти на улицу и гулять отдельно, боюсь, не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, читать особо не получается. Сейчас вот на несколько страниц назад ушла - записала рецепты блинчиков Обязательно попробую на кефире, а то всегда на молоке делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ღОльчикღ, мне на кефире не очень, напомнился вкус оладьев. я конечно их люблю, но все таки я другой вкус блинов , более настоящий штоли.. ну для меня конечно же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)),спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Евгенья //, пока не попробуешь - не узнаешь Я на кефире никогда не ела, поэтому стало интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ღОльчикღ, а как ты яйцами фаршируешь? у меня Глеб любит яйца. А мне заварные на кефире очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Счастливая мама 12/13)), да это только так называется "фаршируешь" Отвариваю яйца, измельчаю (предпочитаю на крупной терке, можно просто порезать, кому как удобно), кладу в середину большого блина, солю немножко и сворачиваю конвертиком. Все, блин нафарширован 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ღОльчикღ, нужно будет попробовать для Глеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 В пятницу тишина!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Все заняты, блины пекут ) А то масленичная неделя скоро закончится, надо же себя и близких побаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ღОльчикღ, дочь требует а муки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мама-Saxar, а у меня, видимо, уже ими наелась Вчера на ужин еле затолкала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а я что-то не могу собраться на блины сил нет стоять долго сегодня ночью думала повешусь от боли - спина болит ТАК, что слезы не просто текут сами, а льются позу в кровати часа два искала чтобы не так больно было... заснула в 4, а в 5 проснулась... в туалет и опять все заново... ужас, когда это все уже закончится.... ага, угроза преждевременных родов... я уже совсем начинаю верить врачу с кем рожать, что он мне прием плановый назначил за день до ПДР чувствую себя слоном на втором году беременности 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения