Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

//Галинка//, с Днем рождения!!!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Галинка//, с Днем рождения! :) Счастья, радости, здоровья и легкой-легкой беременности!

Девочки,ну так что насчёт обуви?Вы что сейчас носите.

Вчера нашли мы наши скороходы и у папы пошло поехало.Нафига на месяц покупать,давай сразу на байке.Говорю замерзнет ещё.Он уперся стельку положим,носок оденем.Помню что мы с носком в ботинках с мериносом ходили,а тут байка.Так и ушли.Мы сейчас в куоме,приходит с мокрыми ногами,жарко уже ей очень.

Про мембрану так же говорит что типа на месяц.Я предложила в куоме до сандалей ходить,а чё, экономия налицо.

//Галинка//,  с днем рождения! всех благ!

Ссылки скрыты.

L0LA, новая же власть уже объявила, что она будет уменьшать соцвыплаты, увеличивать стоимость газа и всех услуг ЖКХ, увеличивать пенсионный возраст и т.д. так что не будет у вас лучше чем было... сейчас примут все непопулярные меры, выберут президента, а потом Янукович все оспорит в любом международном суде, если его не убьют, а убить его новой власти просто необходимо - это единственный способ признать их действия законными. сейчас Россия уже начала подготовку для выдачи русских паспортов (начнут выдать Беркуту, а потом и всем остальным), а потом Россия будет защищать своих... надеюсь, что не будет как было с Абхазией. если ваша новая власть начнет войну с российскими гражданами, то очень все плохо будет... Россия своих не сдает... есть один плюс для новой власти - у вас армия хреновая... а это огромный плюс и вероятность меньших жертв с двух сторон

Да девочки подскажите что на весну осень взять!? А то в демарах жарко

Галинка с днём рождения!!!

//вишенка//, обувь- прям головная боль... но склоняюсь к мнению твоего мужа... т.к. смысла при такой весне не вижу. но у нас кроме куомы есть еще экко сапоги. в них не так жарко как в куоме. поэтому легче пройдем этот переходный момент. я вообще хочу взять даже без байка - экко кроссовки (если блин, муж доедет до эстонии - меня не пускает и сам все не может доехать - на следующей неделе выгоню его туда точно :) ) Лерчик в них была до первых морозов - нормально было.

Ян,у нас были скороходы на мериносе.Не промокают.Мне нравились.Думали что весну проходим,брали с запасом.А тут недавно померяли,и не лезем в них.Вот поэтому в поисках.Но брать с запасом на осень точно брать не буду.А то говорят у детей не особо нога зимой растёт.А у нас что-то вымахала.Что же будет летом.

Ольчик,а вам как скороходы понравились?Мне вот осенние не очень в плане подошвы изнутри.Как деревяшка.Ну собственно как в зимних ,но там стелька меховая скрашивает.А в остальном довольна,неубиваемые,непромокаемые.А осенние еще и поаккуратней смотрятся

ღОльчикღ, так мы на ГВ были только до 7 месяцев, а потом Лерчик переехала к себе в комнату, у нее в комнате прохладней чем у нас. я пить вообще не давала ночью ни разу (вот злыдня), да и кормила по ночам плохо ( последний раз где-то в час-два, а первый в 6-7), поэтому у нас не было ночных кормлений.

Yanka811, ты же писала про резиновые сапоги леммиго.Вчера померяли на флисе.Размеры у них странные.Нам все втюхивали большой размер.Они сказали маломерки,ага.Куомы у нас 25р.,мы меряли 24-25 и утонули.А которые с мехом,в носок этот меховой не лезем даже в 27-28 р.Нам втёрли что нам тогда ещё больше надо.Бред.Я говорю пальцы не нахожу,потерялись в сапоге.Знай уперлась девчонка ,потому что типа больше размер надо.

Весна видать у неё полным ходом.

А так их много в персее.Мы просто под закрытие были.

//вишенка//, ага, детки плохо растут зимой :) Лерчик выросла больше чем летом тоже :) посмотри прогноз на 10 дней - у нас уже обещают +8 - +10. земля быстро прогреется

//вишенка//, мы в Скороходах сейчас, после них уже байка (уже купила, вот я транжира :))), а потом кроссовки (не покупала еще). Что ж делать,е сли у малышей ножки так растут. У нас тут за 2 мес аж на сантиметр нога выросла. Спасло то, что в Скороходах мех примялся и пока в них влезаем, брала изначально с хорошим запасом.

Да я уж думала что может муж прав,но боюсь замерзнуть.Сейчас опять эпидемия гриппа пошла.

А вчера у нас вечером одни скорые рассекали.Для меня это как барометр.Как куча скорых,так с погодой что нибудь.

Меня одно успокаивает,что нам есть кому отдать.У нас Даха.Мы ей все отдаем.

ღОльчикღ, не у нас не так быстро растет - в таком варианте, конечно же, надо покупать новую обувь.

Ольчик а на байке тоже скороходы взяла.У многих похоже за зиму нога выросла.

//вишенка//, у нас скороходы только те, которые мериносы, осенние были Котофей. В принципе, понравились, но вот в валенках с резиновой подошвой Фома у меня Маруся бегала гораздо лучше, чем в Скороходах. Все же тяжеловаты, наверное, они. Или есть какя-то другая причина, о которой я не знаю.

я тут поняла, что мы про разные кроссовки :) я про теплые кожаные говорю :) а не про обычные.

На байке взяла по распродаже на вайлдберрис Шаговиту (Беларусь).

ღОльчикღ, я про магазин - он что реальный... я почему-то считала, что он какой-то левый...

мама Лерочки, у меня Маша именно просит пить, мне проще дать, чтобы она снова легла и уснула, да и комната у нас одна, отселить некуда :)

мама Лерочки, ღОльчикღ, Мама-Saxar, //вишенка//, спасибо, дорогие!!!! :flower:

Изменено пользователем //Галинка//

мама Лерочки, ты про вайлдберрис? Я тоже думала, что левый, пока не начала пробовать покупать :) Очень удобно, что тебе несколько вещей могут привезти для примерки, берешь только то, что выбрала. Я покупаю только если там какая-то скидка. Мужу вот куртку осеннюю купили Baon за 2400 - очень приятная цена. Вам проще, у вас Финка рядом, а нам приходится крутиться :)

Вот такие ботинки за 1200 взяла

16402_img_b.jpg

• Нравится 3

ღОльчикღ, мы в шаговиту не лезем из-за подъёма.А так мне нравиться там кожа.Пахнет как в детстве.

Ну да скороходы тяжеловаты,но мою это не напрягало,бегала.Мне хотелось бы чтоб не промокали .Скороходы прям хороши в этом плане.Есть такие же но супер легкие KAVAT,я балдю от них,но цена 3500-4000останавливает мечты и возвращает в реальность

//вишенка//, у нас низкий подъем, так что с обувью попроще. Правда вот из Куомы мы из-за этого вылетаем со свистом :) А Скороходы у меня однажды все-таки промокли - и стельки сушила, и сами ботинки. Уж не знаю, что это было :) Но факт остается фактом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...