♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 //Галинка//, и что не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мама-Saxar, а от чего эти таблетки пьешь напомни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 //вишенка//, для нормализации цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мама-Saxar, не знаю, с врачом посоветуйся.. мне они были необходимы для нормализации гормонального фона и, соответственно, длины цикла. мне назначал гинеколог их. сама о них вобще не слышала ничего до этого. забер-ла после того как перестала их пить, но на форуме читала, что многие девчонки беременели во время их приема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 я так переживаю что мне даже крошка хлеба в горло не лезет, хожу как му-му по квартире(( всю ночь спала очень плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Всем привет! Эх,вчера ездили кровать менять,а там есть Экко детский.Зашли,померяли.На нашу подъёмистую лапку влезает с пинка.И то размер больше чем надо.Расстроенные ушли.Купим в персее резиновые lemigo или кроксы,но что-то я их там не нашла.А вот lemigo пока ещё по цене 890р.Дешевле чем в мазекее. Давайте тогда нам дождь.А потом тепло,солнце и ботинки кожаные без всего Мама-Saxar, а что ты раньше просто травки не пила,ту же матку боровую. Изменено 2 марта 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 //вишенка//, кстати пила. Но забеременела когда все бросила и на море отдыхала) Вообще я прочитала про таймфактор, что многие на нем забеременели и не отменял, только после //. Я 5 иду к врачу и она мне все скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Сегодня прощеное воскресение! И хочется попросить прощения у Украины, у наших девочек с Украины за действия нашей власти! (( моя семья, мои друзья и очнь много россиян не поддерживают эту войну! мы с вами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А когда убирать ночной подгузник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 //вишенка//, лемиго будете брать термиксы или гризли? Как они сидят на ножке, и по размеру интересно как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Все простите меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, привет! Мы купили на после Куомы в декатлоне вот такие Ссылки скрыты. Они смотрятся прям почти зимними, на самом деле по теплоте как Леминго, до Персея не доехали, а в инет магазах побоялась без примерки Леминго заказывать. Эти декатлоновские сапожки легкие, не скользкие, в общем за 600р. очень даже на 1-2 мес. С великом трехколесным я тоже в раздумьях.... В прошлом году его не было и не знаю зачем он теперь, чтобы заменить им коляску?! нафига. Ни один велик с родительской ручкой ребенок потом полноценно без этой ручки не катает. Вот думаю может этот самокат 3 в 1, но тоже до конца не понимаю нужен или нет и потому решила ничего не покупать, если увижу, к конкретному девайсу живой интерес, то купим по факту что понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Sapphire, не помню как какие называются,но которые на флисе.А ,точно на меху гризли.Вот там такой маленький носок,кто в него влезает не знаю. Изменено 2 марта 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Сестра сыну купила на после Куому экковские сапожки совсем легкие весенние б/у, говорит пару раз одеванные за 1000р., оч довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Yanka811, да мы вчера бы купили за 2500 новые в магазине.Да ели влезли со своим подъёмом.Плюс ещё не хочу б.у.Мало ли какие проблемы с ножками были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) убрала свой вопрос... на всякий случай... девочки московские, у вас весной пахнет? сейчас гуляла с Лерчиком... верба цветет, почки набухли, ива уже зеленеет (почек много и зеленые уже)... Изменено 2 марта 2014 пользователем мама Лерочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мама Лерочки, ну сначала пахло весной, солнышко стало чаще показываться, птицы пели, а сейчас немного подморозило, Ноль или легкий минус держится, почек не видела, но в душе все равно весна уже во всю!!!! У нас в соседнем дворе сквер и там местный муниципалитет праздники всегда устраивает, сегодня были проводы Масленицы))) Мы как раз только вышли гулять а там музыка, ряженные, все хороводы водят))) Мы немного поплясали, посмотрели на чучело, но момента сжигания не дождались, праздник затянулся и пора было спать ложится. Девочки, необходим наш женский коллективный разум, муж просит совета, что подарить их теткам на 8-е марта. бюджет 1000р. (30 долларов))). Этот помимо стола праздничного и тюльпанчиков.Очень буду благодарная за предложения! тетки в количестве 15 человек, самых разных возрастов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) а у нас дождик и мряка....(((и настроение такое же( Yanka811, по поводу подарков башка вообще не варит... нужно выбрать мебель в комнату и кровать мальчишкам, но мысли совсем о другом( я как представлю что мужа и брата могут забрать воевать меня жуткий колотун берет( встала на весы -1. Последний раз 61 кг весила в 11 классе) Изменено 2 марта 2014 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Сегодня тихо... Я очень надеюсь, что у людей хватит здравого смысла не влазить в войну, а наладить отношения и не разделять людей на русских,татар и т.д. мы прекрасно уживалисьуживались, работали, Девочки, вот у нас точно весна!!! Ходим в ботиночках кожаных Бартек, без флиски и отлично, завтра до + 17 обещают, хоть погода радует. У меня у старшего по моему ветрянка, что делать? Вызывать завтра врача или идти самим в поликлинику? Кто знает высокая температура обязательно, ему 15 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мне кошмары ночью снились вообще сплю очень плохо.. вчера у кумы вечером сидели, новости смотрели, потом напились и рыдали Господи, как я нехочу войны!!! Счастливая мама 12/13)), и я -1 кусок в рот не лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 katulkaylta, + 17... супер Yanka811, на каждую или на всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А у нас весной пахло-пахло, буквально вчера все высохло,солнышко вышло,небо голубое,а сегодня встали-снег нападал((, опять лужи и Тимыч в них по колено будет. У меня тоже про подарки голова что-то не варит,сорри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мама Лерочки, на каждую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Подарите сертификаты в какой нибудь парфюмерный.А там пусть сами сколько хотят столько и добавят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Yanka811, правильно //вишенка// пишет либо сертификаты в ювелирку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения