Королевишна 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Точно,плюсуюсь к девочкам,сертификат-самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки Москва,может кому пригодится.В детях на Семёновской висят костюмы зимние пилучи за 1500р девочковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Когда убирать ночной подгузник думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 lekop, когда сухой будет.Мы писаем перед сном,выдуваем стакан воды и писаем до 5 утра.В 5 я просыпаюсь меняю и до утра он сухой.Уже прогресс.Раньше за ночь 2подгуза было мокрых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 lekop, я думаю можно пробоввать. только тогда ночью придется вставать на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 lekop, я тоже не планирую пока убирать на ночь, но вот на дневной сон хочу попробовать может через недельку (если будет еще неделю сухой после дневного сна, то уберу, если не рожу к этому времени, если рожу, то после роддома через недельку-две). сегодня первый раз гуляли без памперса. надеюсь, что теперь гулять будем без него. но по магазинам и в машину буду еще одевать, а просто гулять уже без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 моя днем спит без подгуза мама Лерочки, ты когда рожать то?) а то так боялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Я дневной памперс убрала. Про ночной у нас пока речи не идет, так как мы еще на ГВ. На прогулку пока тоже не рискую убирать, потому как холодно, а у нас иногда еще случаются пописы.. Изменено 2 марта 2014 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У нас подгуз только на дневной и ночной сон. На ночь тоже много пьет. Нормы есть по этому? Ну как с горшком. Все получили с полутора до двух. Может и с подгузами есть такое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 //вишенка//, Я хочу брать лемиго на флисе, это термиксы, на погоду снежная слякоть, у нас снега метр, а то и два!..знатные лужи будут) А обычные сапожки Котофеевские продать - они мне изначально не нравились, нога нифига не влазила, а щас после зимы и подавно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мама-Saxar, я готова сегодня сон приснился, что я родила мальчика врачу говорю, чтобы мне МОЕГО ребенка дали, а не этого парня у меня девочка на что врач говорит, что я в этот день рожала одна, поэтому перепутать не могли я с ним спорила долго о том, что парень не мой мужу даже во сне звонила и жаловалась, что они нашу девочку кому-то отдали, а нам дали чужого парня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мама Лерочки, ничего себе. а может сына хочешь? или родится правда мальчик!))) я помню у нас тут в одной темке ждала девочку а родился мальчик))) Или ты просто волнуешься. Помню я последний месяц плохо спала. Все думала и размышляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мама-Saxar, я хочу уже родить - это точно, т.к. с 30 недель угроза преждевременных стояла... очень тяжело это, а сейчас уже расслабилась про другой пол - знаю несколько примеров наоборот - ждали мальчика, родилась девочка - наоборот не встречала так что жду девочку у меня уже все есть для девочки мальчика не жду мне на узи в среду - уточню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я помню как у нас тут некоторые касторку пили))) А я наоборот раз и родила) но я как будто чувствовала что раньше рожу. Сумки заранее приготовила и не только) Главное выносила и все хорошо. Скоро счастье родится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 L0LA, да не о такой потери веса я мечтала((( за день 3 блинчика и чай, яблоко(( Я пока не планирую памп убирать у нас на сон и на улку. На улку думаю уберет как тепло будет.А вот по поводу сна будет делать эксперементы и проверять подгуз на сухость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я на улицу тоже одеваю памп, если долго гулять или в поликлинику. Сходить то негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а у меня Глеб заигрывается и может пискнуть в трусики, осенью приходилось сразу идти домой.Зимой е эксперементируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Да у моей тоже бывает она не успевает или слишком занята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А мы ночью ведро компота выпиваем, как тут памперс убрать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а мы вообще все время в памперсе до сих пор (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и горшок только криком воспринимаем (((((((((((((((((( ваще не знаю что делать :cry: :cry: :cry: еще в отпуск поедем в мае, так не преставляю, мало того что с собой тащить упаковку, т.к. не планируем вылазку по тамошним магазам, так еще жарко же будет попе ((((((( одно расстройство... Yanka811, можно подарить всем карты типо РивГош - сами купят и 1000р не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мы на улицу уже пробовали выходить без памперса,но тут ушли далеко,забыла я что мы без него.А ребёнок в туалет попросился.Уговоры потерпи сейчас добежим до дома видно сработали.А может не сильно хотела.Домой пришли сразу на горшок,ели успели сесть.Пописала много. Не знаю буду ли я ещё так экспериментировать в холод.Мы далеко уходим всегда. А на дневной сон часто без памперса.Но и матрас наш уже не раз страдал. Nata//Cher, смотря куда конечно едите,если там жарко набери трусиков обычных.И писайте сколько вам угодно.Может и горшок там быстрее освоите.Только тут тогда обувь нужна типа резиновых тапочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 //вишенка//, едем в Египет, в Хургаду... а как в трусиках то писаться что ли везде?(( ну на пляже бог с ним, а в остальное время... и горшок там где мне взять? с собой то не возьмешь.. правда есть такие походный, собираются которые, я присматривала их но пока не надумала... тапочки резиновые главное у нас уже есть )) осталось дело за малым )) да и в сад еще в сентябре мы идем, сказали отучать... а как (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ну в ресторан можно памперс,на пляже и в номере трусики,и главное айяяй не забывай говорить А горшок купи самый обычный маленький,не так много места займёт.Да и оставишь его там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Nata//Cher, не переживай до сентября время - целое лето! Научимся все. А как, надо просто убрать памперсы и все! Оставить на прогулку и ночь для начала, а в остальное время убрать.. в какой-то мере и резко, но и постепенно. Как грудь убирают, не дают и все. В нашем случае только радикальные меры помогут, убрать и точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 мама Лерочки, давай на 8 марта) Сейчас,конечно,с узи по полу никакой интриги,в 12 недель хорошие узисты уже правильно определяют. Но у нас в городе в ЖК,а не в платных чаще всего аппаратура плохая и не всегда определяют,кто. Я с девочками в предродовой лежала,они не знали кто у них. Это так странно)) Как раньше-вытащат ребенка и только тогда узнают кто,родственникам собщат,чудно все-таки) А у меня сестра двоюрная на полном серьезе думает,что ей дочь в роддоме могли подменить.Ее кесарили неудачно,в реанимации долго лежала. Дочь с черными волосами и карими глазами,они с мужем блондинка и рыжий с голубыми глазами. Ну и так она на них не похожа,но красотка нереальная! Так эта дурында Малахова видимо насмотрелась и думает,что подменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения