Популярное сообщение Uska 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 (изменено) Приветик всем!!!! Помните еще меня??!!))))) Я редко пишу,но читаю вас постоянно!!! а теперь мы переселили нашу дочу в отдельную,теперь чаще и писать смогу,а то раньше она спала в комнате,где комп,поэтому особо писать ничего не получалось!!! ооо...у нас уже появляются первые именинники!!!! как время летит!!! мне прям не верится,что нашим малышам уже по 2 годика будет!!! Хотя уже начала активненько готовиться ко ДР!!Мы думаем отмечать в 2 дня-первый день с бабушками,дедушками,тетям и т.п..... а второй с малышами... Что на детский стол готовить,правда,Еще не придумала... Настена у меня еще не знает,что такое сладости,ну кроме там печенюшек,бубликов.... Зато похвастаюсь (можно?), какие я плакатики для ДР сделала... осталось только распечатать... Еще как и в прошлом году делаю фотокнижку для Настюшки!!!! ***что-то я не увидела темку с идеями для ДР,как в прошлом году.... может,стоит создать,будем там собирать идеи оформления ДР?! Сорри за качество-пришлось их сильно ужать,чтобы сюда загрузить(((( Изменено 15 января 2014 пользователем Uska 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Uska, какие красивые плакатики, молодец! У меня тоже есть идея сделать коллаж, надо уже скорее этим заняться. А еще хочу слайд-шоу из Дашиных фотографий и подарить ей фоторамку, с которой можнот будет просматривать и фото, и видео. Очень ей нравится смотреть на себя.)) А вообще в подарок мы купили ей доску для рисования (мольберт). На праздник хочу тортик заказать, все равно духовка у меня сломалась, и мультиварка заодно.)) А хотела пряников напечь для угощения в садике, придется что-то другое думать. Отмечать мы будем дома, с папой (ура! у него как раз отпуск будет!))) Пригласим одну подружку, а еще кого, не знаю... Родных в Чехове у нас нет.(( Подружилась я лишь с одной мамочкой, у нее дочка на месяц младше Дарьи, вот и ездим иногда друг к другу в гости.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я хочу торт украсить. Шарики купить. Украсить комнату . На счет конкурсов подумаю У меня созрела мысль купить торт типа чародейки и украсить мастикой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А я решила торт сама испечь и попробовать его украсить.)) Купила марципан готовый и мастику сделаю, заранее слеплю фигурки, может, что и получится.)) А то дорогие тут тортики, и минимум 3 кг делают. Шарики тоже хочу.))) Елку бы еще убрать.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Louisa Miller, вот и я хочу сама. Правда в прошлый раз мне мой торт не понравился. Может купить какой нить и его уже украсить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения