❤️Malinovaya❤️ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Естественно для многих из нас беременность очень долгожданная и какого пола будет ребеночек нам не так важно, как его здоровье. Когда есть ожидание, приятно погадать, а кто же у нас будет?) Есть такой слух, что по сердцебиению можно определить пол на 80%, интересно было бы послушать информацию от тех, кому по узи уже предположили какого пола будет ребеночек и какое у них было ЧСС? Спасибо всем, кто поддержит данную тему, что бы в будущем уже понять насколько это достоверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Естественно для многих из нас беременность очень долгожданная и какого пола будет ребеночек нам не так важно, как его здоровье. Когда есть ожидание, приятно погадать, а кто же у нас будет?) Есть такой слух, что по сердцебиению можно определить пол на 80%, интересно было бы послушать информацию от тех, кому по узи уже предположили какого пола будет ребеночек и какое у них было ЧСС? Спасибо всем, кто поддержит данную тему, что бы в будущем уже понять насколько это достоверно... у меня на 13 неделе ЧСС 144 и я думаю мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас мальчик Чсс было таким 12 недель 159 16 недель 146 17 недель 135 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 12 недель - 171 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У нас доча 12 недель-155 18 недель-149 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения