mariya_z 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А нам сегодня пол годика!!! Я так рада!! И подумалось мне, что нужно фотосессию заказать, а то время летит... Пересматривала фото новорожденного...такой малюсенький и худенький! И вроде все недавно было, а уже забывается! Родился 2800, а сегодня 8,5 кг маминого счастья... :udachi: Растите большими и здоровыми))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Кроха22, да я не утверждала - просто подумала, а вдруг есть закономерность)) значит нет. но вот закономерность - плотный завтрак - плоский пуз я дано заметила. плоский пуз одним завтраком не сделается))) а вот пониженный плохой холестерин, усиленный метаболизм и более эффективное сжигание каллорий - это да)). В общем, завтрак - это очень важно! и не только тем, кто хочет похудеть. Если не лезет еда утром - значит вы забыли запустить свой желудочно-кишечный тракт - просто выпейте стакан воды с лимоном или медом сразу как проснетесь, а через 30 минут и аппетит появится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 КэтринКэт, ой, какая датка у вас! поздравляю вас! растите здоровенькими! новых умелок вам и достижений! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 КэтринКэт, поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья, сил, новых умелок, хорошего аппетита и спокойного сна! Полгодика-совсем серьёзный возраст! И не верится, что и нам скоро)) Тоже хочу на фотосет, летом нужно обязательно выбраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ЮляЗаЮля, блин, я думала , ты про себя anilinka, да пробовала я уже)) не помогает, несколько месяцев пила воду с лимоном и медом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 КэтринКэт, поздравляю с полугодием!!! Растите большие и здоровенькие!!! Девоньки, насоветуйте плиз книжек по детскому воспитанию и развитию-что вы уже прочитали! Также, кто-нибудь занимается по методике Глена Домана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ой, а мы сегоднч вечером летим в Москву. собирать вещи для двоих детей - это ужас ужасный!!!! терпеть не могу собираться в отпуск. как всегда куча вещей. два чемодана, рюкзак у меня, рюкзак у старшей плюс сумка с фотиком.... и это еще не считая маминого чемодана, где тоже лежат нали вещи и обратно этот чемодап с нами не полетит....на одно надеюсь, что разгиужу все подарки и обратнь полетим полупустые. ничего с собой не повезу, даже водку... и батончики не повезу.... наверно самолет, судя по всему, полный. радеюсь, Катя будет спать как всегда в это время, хотя дома она спит в кроватке, а здесь я даже не знаю, пустят ли с автокреслом в салон или надо будет в эрго сажать.... боюсь проснется от всех этих мотаний туда сюда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Gesik, легкого перелета. мягкого взлета и посадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ЮляЗаЮля, блин, я думала , ты про себя anilinka, да пробовала я уже)) не помогает, несколько месяцев пила воду с лимоном и медом... не знаю тогда))) может насильно в себя еду вталкивать, по чуть-чуть??)) я просто люблю все красивенько накрыть, на подносике, всяких полезных вкусняшек, обязательно фрукты утром. Но меня так с детства приучили, может поэтому для меня чашка кофе утром - изжога,больной желудок, упадок сил и депрессия на весь день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 КэтринКэт,поздравляю с такой серьезной даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А нам сегодня пол годика!!! Я так рада!! И подумалось мне, что нужно фотосессию заказать, а то время летит... Пересматривала фото новорожденного...такой малюсенький и худенький! И вроде все недавно было, а уже забывается! Родился 2800, а сегодня 8,5 кг маминого счастья... поздравляю!!! 6 мес это уже серьезно хорошо вы вес набрали! мы родились на кг больше но к 6 мес думаю тоже будем около 8,5, если не меньше...тоже хочу с семейством на фотосет выбраться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 anilinka, я тоже вообще кофе не пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) anilinka, накрывать красивенько я тоже люблю, вот только ближе к полудню)) с утра хотелось дико есть только на гв) Изменено 9 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ой, а мы сегоднч вечером летим в Москву. собирать вещи для двоих детей - это ужас ужасный!!!! терпеть не могу собираться в отпуск. как всегда куча вещей. два чемодана, рюкзак у меня, рюкзак у старшей плюс сумка с фотиком.... и это еще не считая маминого чемодана, где тоже лежат нали вещи и обратно этот чемодап с нами не полетит....на одно надеюсь, что разгиужу все подарки и обратнь полетим полупустые. ничего с собой не повезу, даже водку... и батончики не повезу.... наверно самолет, судя по всему, полный. радеюсь, Катя будет спать как всегда в это время, хотя дома она спит в кроватке, а здесь я даже не знаю, пустят ли с автокреслом в салон или надо будет в эрго сажать.... боюсь проснется от всех этих мотаний туда сюда.... как я тебя понимаю.. мы неделю назад вылетали и тоже сборы были ужас ужас. мы летели в ночь.. мелкий, конечно, не спал. вообще режим жуткой сбился в этот день, конечно. но перелет перенс хорошо. с автокреслом навряд ли пустят. так как ты должна будешь держать ребенка и пристегнуть его детским ремнем через свой ремень. какой там спать в самолете.. то пить несут, то еду.. мой заснул в коляске пока ждили посадку.. а перед самолетом коляску забрали и он, конечно, проснулся. и уже не уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 КэтринКэт, с полугодиком вас! Растите здоровенькими и крепенькими!!! Побольше новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Эля, у меня после первых родов первые м были как у тебя и начались в день,когда я одна с сыном летела на самолете. За три часа полета стюардессе неск раз пришлось сидеть с Ваней,пока я бегала в туалет менять прокладки. Тоже была в шоке. Но следующие уже были менее обильными и третьи как обычно. Дален, я вибуркол ставила Маше после прививки. Педиатр советовала давать утром и на ночь. КэтринКэт, с миниэкватором вас Северное Счастье, я тут увлекласьШичидой. Они с Доманом похожи,но у него все же по другому. Вот тут почитай Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 тоже сборы вспоминаю с содроганием.. хорошо было 4 выходных и муж с детьми посидел. но мы ехали на поезде, режим не сбивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 SweetCherry, а ты несколько дней вибуркол ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, я решила подстричься в ближайшей парикмахерской, не заморачиваться и не ехать к своей. Так вот - в ближайшей оказалась русская Наталья работает, мы так душевно поговорили и она подстригла меня - теперь я выгляжу хуже чем до стрижки. Это жесть. Сын хнычет весь день, может пугается моего вида. Придется ехать к своей, чтобы она как-то исправила положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Дален, сразу после прививки и на протяжении трех суток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 КэтринКэт, с полугодиком вас! Девоньки, насоветуйте плиз книжек по детскому воспитанию и развитию-что вы уже прочитали! Также, кто-нибудь занимается по методике Глена Домана? Я сейчас читаю Полински Лизель "PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни", очень много нового для себя узнаю. Рекомендую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Gesik, а нам разрешили автокресло в ручную кладь, если самолет не полный, обычно соседнее место от мамы с инфантом блокируют, так вот нам повезло и автокресло рядом стояло, мой пассажир спокойно в нем сидел) а если что оно помещалось наверх, можно было убрать, но это смотря какой самолет, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки,всем большое спасибо за поздравления!! Отметили ужином у мамы, приходила моя тетя с дочкой 3х месячной и мужем! Так Дане так не понравилось их общество,протестовал весь вечер, с девочкой на контакт не шел, хотя пообщаться с детками любит! Из-за всей этой суматохи не успели сфоткаться со свечкой в тортике((придется завтра новый торт покупать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Похвастаться: сегодня сделала ногти в салоне. Мишка всё это время сидел на мне и даже сосал грудь. В субботу идем на свадьбу друзей, поэтому прихорашиваюсь. Следующий этап - парикмахер. при желании и деньгах, девочки, всё можно. Ну и, наверно, мне попался не самый вредный ребенок. хотя я люблю на него пожаловаться. муж, правда, опять сказал, что дорого. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Похвастаться: сегодня сделала ногти в салоне. Мишка всё это время сидел на мне и даже сосал грудь. В субботу идем на свадьбу друзей, поэтому прихорашиваюсь. Следующий этап - парикмахер. при желании и деньгах, девочки, всё можно. Ну и, наверно, мне попался не самый вредный ребенок. хотя я люблю на него пожаловаться. муж, правда, опять сказал, что дорого. да что ж он жадный-то такой? Девочки,всем большое спасибо за поздравления!! Отметили ужином у мамы, приходила моя тетя с дочкой 3х месячной и мужем! Так Дане так не понравилось их общество,протестовал весь вечер, с девочкой на контакт не шел, хотя пообщаться с детками любит! Из-за всей этой суматохи не успели сфоткаться со свечкой в тортике((придется завтра новый торт покупать) Ого, старшенький наш уже большой какой!!! Пусть растет здоровенький на радость маме и папе! а мы завтра на океан выдвигаемся) первый раз троих собираю))) но мне не в тягость, я обычно очень быстро собираюсь и все всегда предусматриваю)) надеюсь с манюнькой тоже ничего не забыть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения