mariya_z 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 да что ж он жадный-то такой? купила я на днях значит маме цепочку красивую на Др за 1000 уе))), мужу сказала сколько стоит.- он: мне никогда таких дорогих подарков не дарили (типа я не дарила))) я ему сразу напомнила как он зараза такой купил себе квадроцикл за 10000 уе и ничего страшного с ним не случилось)))) Мораль: за собой-то не видно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) да что ж он жадный-то такой? немец. я ему еще не сказала, что у меня большая заначка - деньги от его мамы. сегодня полез в мой кошелек. опа, 100 евро. да, сам всякое г покупает, а мне низя. Изменено 10 июля 2014 пользователем ulmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) ulmama, ниче, переживет. А он как хотел? Иметь жену просто в качестве миксера и инкубатора? Мой наоборот всячески одобряет вложения во внешность, недавно говорит, " что-то ты себе давно гардероб не обновляла..." Для того, чтоб я в салон сходила - он приезжает с работы специально на 3-4 часа. И это начальник отдела продаж! над которым еще куча начальников, ну, как -то выкручивается. думаю, если со скуповатым мужем идти на поводу - так в 35 можно на все 45 выглядеть. На все хреновых 45) мужчина должен понимать, что девочкам необходимо тратить на себя деньги. В разумных пределах - но регулярно) всегда можно найти и парикмахера и магазины по карману. Не обязательно тратить кучу денег) Изменено 10 июля 2014 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мой тоже всегда предлагает что то купить для себя. Я отказываюсь - говорю лучше царю нашему что нибудь новенькое купим. Но всё равно конечно покупаю))) Кто то говорил что красится не может с ребенком. Я всегда крашусь. Трлько когда болеею и из глаз текут слезы тогда нет. А так даже когда дома сижу и крашусь и волосы вымыты и в интимном месте подстрижено на всякий пожарный))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 КэтринКэт, с большой даткой вас (прошедшей) :flower: Новых умелок и крепкого здоровья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Персик_//, да я не то, что не могу) просто не так придирчива к внешности: раньше на макияж губ могла полчаса потратить, а-ля натюрель)) про основу, тон, консилеры и хайлайтеры я вообще не вспоминаю - наношу BB крем - чуть румян - блеск для губ( если не забуду). И все) Ровно 3 минуты)) при этом никому не видно, что я накрашена) МНе нравится, я так выгляжу моложе намного, чем в полном боевом раскрасе. ну и в первые недели, не красилась вообще и даже кремы исключила - тк мало ли, какая реакция могла быть... сейчас для меня святое маска, скрабы, хорошее очищение. Мою голову и бреюсь я тоже регулярно те - уж перед приходом мужа я всегда чиста, свежа, и вкусно пахну Изменено 10 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Gesik, а нам разрешили автокресло в ручную кладь, если самолет не полный, обычно соседнее место от мамы с инфантом блокируют, так вот нам повезло и автокресло рядом стояло, мой пассажир спокойно в нем сидел) а если что оно помещалось наверх, можно было убрать, но это смотря какой самолет, наверное. а когда взлетали и шли на посадку тоже разрешили в автокреселе малого оставить? у нас строго только на руки и детским ремнем через свой ребемень. я и с дочкой всегда так летала - было также строго до двух лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо, Наташа! А чем вы сейчас прикармливаетесь?ввели кашки? По сколько съедает дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Dutik, когда на море летели давали ремни красненькие, да и мы без автокресла были, на ручках. А в эту поездку азербайджанские авиалинии видно это не предусматривают, ну ремни для ребенка Но я сама его на руки брала во время взлета-посадки, так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 КэтринКэт, с полугодовасием!!! Много-много новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, нашла хорошее видео с массажем деток от 3 до 9 месяцев. Очень доступно. Буду сама кое-что делать сыночку. Может кому пригодится Ссылки скрыты. Я руки всегда в другом направлении поглаживала, мне так наш педиатр показала. И еще не знала, что нелзя трогать внутренню и заднюю поверхности бедра до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Мой тоже всегда предлагает что то купить для себя. Я отказываюсь - говорю лучше царю нашему что нибудь новенькое купим. Но всё равно конечно покупаю))) Кто то говорил что красится не может с ребенком. Я всегда крашусь. Трлько когда болеею и из глаз текут слезы тогда нет. А так даже когда дома сижу и крашусь и волосы вымыты и в интимном месте подстрижено на всякий пожарный))) как говорила моя несостоявшийся свекровка "идя в город надо одеть красивые трусы, а то мало ли, в больницу попаду, а у меня ужас)))) опять я свою красоту сегодня за ногу с дивана поймала). прыгнула вперед, потом на бок и покатилась. Изменено 10 июля 2014 пользователем mariya_z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ulmama, ниче, переживет. А он как хотел? Иметь жену просто в качестве миксера и инкубатора? наверно, так и хотел. Я так понимаю, считает это ненужными тратами. Правда, когда я пришла прошлый раз после парикмахера, смотрел на меня влюбленными глазами и сказал, что да, надо было. Думаю, когда увидит меня в субботу в полном олачении, забудет всё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 КэтринКэт, утром кушаем пюрешки овощные(кабачок, брокколи, цв. капусту, тыкву), а в обед кашку (гречневую или кукурузную). Съедает по 100-130мл. примерно Все варю сама, кроме тыквы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 опять я свою красоту сегодня за ногу с дивана поймала). прыгнула вперед, потом на бок и покатилась. Я на диване боюсь оставлять играться, только в кроватке и на полу, иногда в стульчике на кухне (когда сама готовлю или кушаю). На диване оставляю, если вдруг заснула, и то стул рядом поставлю, и раз 500 приду посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Хотела отписаться про перелет с ребенком. Мы летали в Мск туда и обратно. Перелет 4 часа. Самое важное, что я поняла-это то, что коляску стоит сдавать в багаж! По обратной дороге, мы так и сделали и оказалось не зря. Чтобы дойти до рукава-нам пришлось спуститься 3 лестничных проема-без пандусов и лифта! ( Шереметьево) С коляской бы было ого го как непросто при условии, что у нас еще один ребенок 4 лет и мамская сумка и рюкзак у мужа. Потом коляску просят грузить на ленту при досмотре-это тоже гемор, доставать реба, складывать коляску, потом раскладывать... По дороге туда-мы с этим столкнулись... А потом-если прибыли через рукав-то коляску отдают все равно на багажной стойке. Полет доча перенесла хорошо, ттт! Спала туда на взлете и посадке-обратно вообще весь полет. И еще на первом ряду сидеть неудобно-т.к. там не откидываются поручни-перегородки... В полете меня оч спасала одежда для кормления и накидка для кормления, т к приходилось давать грудь и было очень удобно прикрыться под накидкой. В общем четырехлетний сын с шилом в попе доставил куда больше неудобств чем 4-х месячная доча) Изменено 10 июля 2014 пользователем Viki* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы с приема. Илья-богатырь весит 6090 и 62 см. С ростом что то не сходится. Мы носим 68 р одежду и она почти в притык 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Персик_//, молодцы какие! Выходит с введением прикорма вес хорошо вверх пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Viki*, за 2 недели +600 гр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Viki*, за 2 недели +600 гр Ттт, как хорошо! Надеюсь и мы на прикорме поднаберем)) И что выходит раз на гв было хило с прибавкой, а на прикорме попер вес, значит молоко стало непитательное??? Не могу понять я почему доча мало набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Viki*, у меня он как то грудь мусолит и плюет. Голодный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Dutik, когда на море летели давали ремни красненькие, да и мы без автокресла были, на ручках. А в эту поездку азербайджанские авиалинии видно это не предусматривают, ну ремни для ребенка Но я сама его на руки брала во время взлета-посадки, так спокойнее. понятно. у нас строго этот детский ремень. перед посадкой часто не хочется тревожить ребенка - а все равно просят пристегнуть. Девочки, всем привет! Хотела отписаться про перелет с ребенком. Мы летали в Мск туда и обратно. Перелет 4 часа. Самое важное, что я поняла-это то, что коляску стоит сдавать в багаж! По обратной дороге, мы так и сделали и оказалось не зря. Чтобы дойти до рукава-нам пришлось спуститься 3 лестничных проема-без пандусов и лифта! ( Шереметьево) С коляской бы было ого го как непросто при условии, что у нас еще один ребенок 4 лет и мамская сумка и рюкзак у мужа. Потом коляску просят грузить на ленту при досмотре-это тоже гемор, доставать реба, складывать коляску, потом раскладывать... По дороге туда-мы с этим столкнулись... А потом-если прибыли через рукав-то коляску отдают все равно на багажной стойке. Полет доча перенесла хорошо, ттт! Спала туда на взлете и посадке-обратно вообще весь полет. И еще на первом ряду сидеть неудобно-т.к. там не откидываются поручни-перегородки... В полете меня оч спасала одежда для кормления и накидка для кормления, т к приходилось давать грудь и было очень удобно прикрыться под накидкой. В общем четырехлетний сын с шилом в попе доставил куда больше неудобств чем 4-х месячная доча) не знаю, я наоборот очень довольна, что с коляской до самолета была. мы из внуково летели. до борта надо было на эскалаторе спуститься. но там я приноровилась. даже если бы по лестнице - тоже не составило бы труда пронести коляску. просто когда ребенок на руках.. в том же эргорюкзаке это все же не такой комфорт как в коляске.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Викуш@ 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 У нас сегодня день новых умелок!!!! Сын ползет, правда не поднимая головы и животика, с психами и капризами, но ползет!!! Так старается, головушка аж мокрая!!! И ножку тянет в рот! Так смешно старается, кряхтит!!! Моему счестью нет предела 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Viki*, за 2 недели +600 гр Это моя золотая мечта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Персик_//, ну вот какие молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения