Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

ниче себе, сколько историй интересных)) а познакомилась на работе - где ж еще)) если я там по 20 часов в сутки проводила :D хотя всегда была против служебных романов :sorry:

А я ЗА служебные романы :sorry: Тогда и на работу не идешь, а летишь)))
  • Нравится 4

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

kristabella, я беру воду 1.5 л - тк она портится, открытую надо за 2 суток использовать вроде как. Хотя не факт - но кто-то советовал. А с прикормом смеси пока не меньше, наоборот - выливать приходится, тк иногда не ест ее после. Зато через час требует)

Изменено пользователем elm@

Эх, а я то надеялась... Хотя с банками прикормовыми будет еще больше, наверное. А вообще грех мне жаловаться, смесь у нас не самая дорогая, хорошо что подошла. А ведь дорогой нутрилон конфорт тоже пробовали, вот он запорчики нам вызвал.

Ой, девочки, потихоньку отходу от шока. Мой юный десантник совершил свой первый полёт. Пошли на кухню с мужем ужинать, сына подушками обложили. Минуты через 3 плачь, мы бегом в комнату, а сынулька лежит на полу на подушке. Успокоился как только на руки его взяла. Ручки ножки потрогала, не плачет. Сейчас уже смеётся и опять ползает. А у меня руки трясутся. Прощения у него просила уже миллион раз. Как же это страшно! Какая я непутевая мать...

Ой, девочки, потихоньку отходу от шока. Мой юный десантник совершил свой первый полёт. Пошли на кухню с мужем ужинать, сына подушками обложили. Минуты через 3 плачь, мы бегом в комнату, а сынулька лежит на полу на подушке. Успокоился как только на руки его взяла. Ручки ножки потрогала, не плачет. Сейчас уже смеётся и опять ползает. А у меня руки трясутся. Прощения у него просила уже миллион раз. Как же это страшно! Какая я непутевая мать...

Вот поэтому я и купила манеж. Всё-таки он очень нужная штука) Только в нем и оставишь. В коляске уже страшно(
  • Нравится 1

Блииин, позвали на д.р. к ребенку, 1 годик исполнился, ЧТО ДАРИТЬ??????????? :mamamia: Девочка! Одежда - не вариант, родня надарит, а игрушки не знаю, какие у них есть, да и какие дарят на 1 годик??? Хочется что-то развивающее :not know: Что посоветуете????

Натулька - мамулька),  она ходит?

Натулька - мамулька),  машинку каталку можно или лошадь-прыгунок. Резиновая фигня и на ней скачут детки

elm@, я познакомилась с парнем в чате по интересам, но я решила разойтись, точнее мы даже не виделись ни разу. мне было только 19 лет, ему года 33. В общем, я как-то поняла, что не хочу быть с ним вместе, что вообще не знаю его и тд. и тп. Он мне звонил, голос мне тогда не понравился. я, дура, ему прям об этом и сказала, как причину расставания. ой как он на меня "орал" в чате.

может я мамы испугалась, а может... не знаю. предчувствие.

А потом я только в 26 со своим будущим мужем познакомилась, но уже в реальной жизни: банально вместе ходили в столовую и общались с общими друзьями. Потом на ДР у друга разговорились, постепенно как-то приглядывались друг к другу, стал на танцы звать, на свиданки, если так можно сказать. ;) :malicious: В общем, красиво было, Новый год 2011 встречали вместе, а 7 января стали парой. наверно, это были самые красивые и счастливые монты в моей жизни. и Михаэль, конечно, - наша большая радость.

А в Интернете я больше не хочу знакомится. Были, кстати, попытки на православных сайтах знакомств, которые вообще ничего не дали.

А еще на майл.ру ко мне переодически стучатся какие-то парни. :sorry: особенно ночью, когда я на ночном дежурстве бывала. ;)

• Нравится 2

Вообще любая музыкальная игрушка в тему будет. Я дарила музыкальный плакат как то. Допустим там животные нарисованы и рядом кнопка. На кнопку нажимаешь и там звуки животных этих и какие то слова

• Нравится 1

Викуш@, мы никогда не оставляем на диване: всегда или на полу, или в кроватке, или на матрасе - это наша кровать теперь, муж нашу кровать убрал и оставил два матраса.

Натулька - мамулька), она ходит?

ага, ходит)

ulmama, теперь и я буду только на полу оставлять, и то, на секундочку!!! Не дай Бог ещё что-то подобное пережить!!!

• Нравится 1

Викуш@,  хорошо, что обошлось!

Я тоже ещё на диване оставляю, т.к. перемещается пока медленно. Пока петух не клюнет... надо тоже на пол перебираться.

Допыталась я про пакет, говорит что отдавал в нем вещи в стирку и потом в него же свои шампуни сложил. Верю :) че ещё делать)

• Нравится 3

Викуш@,  хорошо, что обошлось!

Я тоже ещё на диване оставляю, т.к. перемещается пока медленно. Пока петух не клюнет... надо тоже на пол перебираться.

Допыталась я про пакет, говорит что отдавал в нем вещи в стирку и потом в него же свои шампуни сложил. Верю :) че ещё делать)

вот и правильно делаешь, нефиг надумывать себе всякие бяки :)
  • Нравится 2

как я тебя понимаю.. мы неделю назад вылетали и тоже сборы были ужас ужас.

мы летели в ночь.. мелкий, конечно, не спал. вообще режим жуткой сбился в этот день, конечно. но перелет перенс хорошо.

с автокреслом навряд ли пустят. так как ты должна будешь держать ребенка и пристегнуть его детским ремнем через свой ремень.

какой там спать в самолете.. то пить несут, то еду..

мой заснул в коляске пока ждили посадку.. а перед самолетом коляску забрали и он, конечно, проснулся. и уже не уснул.

только добралась до компа, столько дел, столько дел, не знаю за что хвататься :Crazy:

долетели относительно хорошо, хотя в начале полет Катя покапризничала, потом уснула. Автокресло у нас забрали в салоне, но я брала подушку для беременных и Катя на ней удобно лежала. Но домой приехали около 4 утра, уже светало, Катя проснулась, есть не хотела, спать тоже. И грудь не хотела. В общем, еле утолкали. Да еще у мамы штор нормальных нет, светло, а мы привыкли в темноте спать. На след день заклеивала окна в комнате картоном и вешала покрывала, чтобы было темно.

Сегодня постепенно входим в режим, хотя встали утром в 9, вместо 7.30, но я сама не могла подняться, хотя и будильник себе завела. Надеюсь, завтра уже совсем войдем в привычное русло.

Подруга дала нам на время прогулку Макларен, доча вчера в ней ночью спала, сегодня пришлось купить кроватку, не хочу приучивать ее спать со мной на большой постели. Опробовала Макларен и на улице- очень понравилось!!! Маневренная, одной рукой можно управлять, колеса не стопорятся нигде... даже не знаю, мне б еще Пег Перегу Си попробовать где-то... чтобы понять, что же нам брать после отпуска.

Надеюсь, у всех все хорошо, еще вас не читала.

• Нравится 1

с приездом вас !

перегу думаю можно в совенке на савеловской покатать. Там и других колясок полно.

А макларен горизонтально раскладывается ?

Натулька - мамулька), я как раз на днях племяннице передавала подарок на годик. Купила жирафа музыкального, у него есть кнопочки разные и несколько игровых режимов. При нажатии на кнопку в зависимости от режима звучит как цвет называется или форма (квадрат/круг) и еще что-то там. И тесто для лепки. Тесто может и рано, но на коробке было написано от года) Не знаю пока насколько понравилось, до них подарок еще не доехал))

• Нравится 1

А мы с мужем в университете познакомились. Он правда на три курса старше был. Я его не замечала, но визуально помнила. А он меня заприметил. Потом на 2-м курсе я проходила практику в прокуратуре у его друга. И через друга он узнал мой номер моб. и стал отправлять мне смс-ки инкогнито. Я все гадала кто же это может быть, даже думала, что может он маньяк какой-то. В один прекрасный вечер он пришел ко мне домой (адрес тоже от друга узнал) с букетом роз. Меня дома не было. Но моя бабушка сказала, что такой интересный парень к тебе приходил))) Я опять сидела-гадала кто такой. А потом появились "одноклассники" и он стал туда мне писать и все открылось))) Так мы стали встречаться.

• Нравится 5

Блииин, позвали на д.р. к ребенку, 1 годик исполнился, ЧТО ДАРИТЬ??????????? :mamamia: Девочка! Одежда - не вариант, родня надарит, а игрушки не знаю, какие у них есть, да и какие дарят на 1 годик??? Хочется что-то развивающее :not know: Что посоветуете????

какую-нибудь развивающую игрушку.

Наборы кубиков, пирамидок и т.д.

Я племяннику дарила набор кубиков, конусов от фирмы "Мякиши", они очень удобные - разной текстуры, достаточно крупные!

• Нравится 1

только добралась до компа, столько дел, столько дел, не знаю за что хвататься :Crazy:

долетели относительно хорошо, хотя в начале полет Катя покапризничала, потом уснула. Автокресло у нас забрали в салоне, но я брала подушку для беременных и Катя на ней удобно лежала. Но домой приехали около 4 утра, уже светало, Катя проснулась, есть не хотела, спать тоже. И грудь не хотела. В общем, еле утолкали. Да еще у мамы штор нормальных нет, светло, а мы привыкли в темноте спать. На след день заклеивала окна в комнате картоном и вешала покрывала, чтобы было темно.

Сегодня постепенно входим в режим, хотя встали утром в 9, вместо 7.30, но я сама не могла подняться, хотя и будильник себе завела. Надеюсь, завтра уже совсем войдем в привычное русло.

Подруга дала нам на время прогулку Макларен, доча вчера в ней ночью спала, сегодня пришлось купить кроватку, не хочу приучивать ее спать со мной на большой постели. Опробовала Макларен и на улице- очень понравилось!!! Маневренная, одной рукой можно управлять, колеса не стопорятся нигде... даже не знаю, мне б еще Пег Перегу Си попробовать где-то... чтобы понять, что же нам брать после отпуска.

Надеюсь, у всех все хорошо, еще вас не читала.

с приездом вас!

мы перегу си в Детях покупали. мне сказали там она у них всегда есть в наличие - так как очень востребованная.

у меня мелкий спит в кроватке. здесь, у родителей, кроватка еще со времен советских =) одно положение - только самое нижнее =))) но ничего.. дочка в ней спала до прошлого лета. сейчас вот она со мной на большой кровати. а мелкий в кроватке. =)

насчет подарка ребенку - если с мамой или папой хорошо общаетесь, то я бы спросила что подарить. может что-то конкретное нужно или есть пожелания. просто сейчас, конечно, выбор та огромный.. но вдруг что-то хотят конкретное.

ну или если что-то решишь сама - то тоже спроси, а вдруг есть уже такое.

• Нравится 2

насчет подарка ребенку - если с мамой или папой хорошо общаетесь, то я бы спросила что подарить. может что-то конкретное нужно или есть пожелания. просто сейчас, конечно, выбор та огромный.. но вдруг что-то хотят конкретное.

ну или если что-то решишь сама - то тоже спроси, а вдруг есть уже такое.

Ага, только если родители адекватные) А то я уже боюсь спрашивать. У жены брата спросила, что ей подарить, так она мне вариант выдала стоимостью, как на свадьбу дарят, раз в 5 больше, чем я рассчитывала. Причем сама ко мне ходила либо без подарка, либо с бесплатными подарками из Ив Роше)

Дален, с даткой вас :flower: :flower: :flower: Здоровья крепкого и успехов в познавании мира!!!

Спасибо всем за советы :reverans: Купила зайца на котором прыгают (типа фитбола) и мякиши - кубики - азбуку со зверюшками.

• Нравится 4

Дален,  с 5 месяцами! Здоровья крепкого, новых умелок! )

• Нравится 1

Натулька - мамулька), OlgaA, спасибо большое!

• Нравится 1

Дален,  поздравляю Сашу с 5 месяцами! Растите здоровыми! !!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...