KoSьk@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ян, поздравляю с полугодоваськой!!! Реально, как время летит ващеее. Растите самыми красивыми девчонками)) Я уже начинаю переживать из-за тюленяшности, только и днлаем, что переворачиваемя и прокручиваемся вокруг себя! Либо ляжет на спину и давай петь! Грузинский хорист блин) Кстати, в этом месяце хоть прибавка мелкая, 300 гр всего, для нас это мало, но я уже рада) спасибо ну у вас физическая активность прям как у нас - зашкаливает)))) и мы тоже, наконец-то, набрали не 1-1,2кг, а всего 570гр, я безмерно этому рада, а то уж накручивала себя всякими ожирениями и диабетами))) У нас тоже подгуз открыла и на попу посмотрела. Зачем? Ульяна, с шишкой в подмышке иди к врачу. Обязательно у нас на каждом приеме попу смотрят, мож смотрят нет ли дерматита пеленочного или раздражения, или поноса...фиг их знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Натулька - мамулька), ну и хорошо, что все позади, и что ты не наблюдала за экзекуцией. Процедура не из приятных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Уль, да нормальный у вас рост, у нас почти такой же 67см. Да и не всем же быть великанами под 2 метра)) и вес нормальный, он ведь с маленьким весом родился вроде? Натулька - мамулька), хорошо, что наконец-то сделали эту процедуру. Пусть поправляется малышка и чтоб глазки не беспокоили больше. У нас тоже заворот нижнего века, реснички нижние вверх торчат, сейчас уже открывается потихоньку. Но, ттт, глазки не беспокоили нас, у вас видимо совпало и этот заворот и каналы непроходимые, вот и мучалась малышка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Наташа, выпей нурофен от головы. Не мучайся! И сходи за тестом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Наташа, выпей нурофен от головы. Не мучайся! И сходи за тестом))) дада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Вчера сижу на диване, собака на колени залезла я говорю - Илья, какой у тебя живот волосатый. Муж в шоке смотрит на меня) капец 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta290781 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Яночка, с шестью месяцами вас! Пусть малышка радует маму и папу ежедневно!!!! Мы тоже тюленчики, переворачиваемся, крутимся, а ползти и на четвереньки никак,только в ванной получается на ручки и на коленочки вставать и мостик делает, а "на суше" нифига. Я думаю это из-за веса, он почти 10 кг весит в 6 месяцев. одно кормление заменила овощами днем, посмортим сколько за месяяц будет. У нас сечас еще и зубы лезут, сразу 4 сверху..беда..очень неспокойно спит, всю ночь на сиське висит,даже не ест толком, а так мсолит. видимо для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Яночка, с шестью месяцами вас! Пусть малышка радует маму и папу ежедневно!!!! Мы тоже тюленчики, переворачиваемся, крутимся, а ползти и на четвереньки никак,только в ванной получается на ручки и на коленочки вставать и мостик делает, а "на суше" нифига. Я думаю это из-за веса, он почти 10 кг весит в 6 месяцев. одно кормление заменила овощами днем, посмортим сколько за месяяц будет. У нас сечас еще и зубы лезут, сразу 4 сверху..беда..очень неспокойно спит, всю ночь на сиське висит,даже не ест толком, а так мсолит. видимо для успокоения спасибо! Вот и мне иногда кажется, что вес тормозит физическое развитие. Все таки гораздо тяжелее ребеночку на ноги поставить 9-10кг, чем 6-7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta290781 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KoSьk@, я тоже так думаю, сейчас в прыгунках скачет, ему нравиться, сам прыгает не помогаем ему, может вес начнет уходить, всмысле меньше начнет набирать;видно, что хочет ползти, когда на животике лежит, достать что-то хочет. капризничает, психует, а подняться не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KoSьk@, вот я теперь тоже так думаю, теперь потому что месяц назад он пытался ползти, упирался лбом и ногами дрыгал, отталкивался немного, а потом мы улетели на похороны, там не было возможности тренироваться,а по приезду как отрезало. Теперь если нужна игруха, он просто долбит рукой, как будто она сама щас возьмете к нему поползет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Наташа, хорошо, что сделали процедуру! Пусть Анютка поскорее забудет эту экзекуцию! Изменено 22 июля 2014 пользователем Shade 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 sveta290781, зачем вам прыгунки? Их нельзя использовать так же как и ходунки. Там очень большая нагрузка на таз и позвоночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 кстати, про прыгунки и ходунки. Массажист сказал - не думайте даже про них. У ребенка не правильно формируется ступня. Ребенок начинает на носочках ходить. А этого низя допускать. Потом мало кто берется исправлять это дело. Нам подарили, вот теперь хочу продать. А вот те, кто дарил, у них дочка. В ходунках, прыгунках ходила. щас ей 2 года. до сих пор исправляют ступню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta290781 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Персик_//, почему нельзя, не знала я, там валики под ручками есть, чтобы нас таз не было сильного давления.А ему нравится скачет, радуется. Не советуешь категорически? Капец,а мы уже неделю скачем в этих прыгунках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Да, нам тоже невролог сказала никаких прыгунков и ходунков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Яна, поздравляем Ксюшу с 6 месяцами!!! Уже совсем большая дочурка!! Девочки, у меня ребенок постоянно просыпается с криком и плачем. Уже месяц где-то((( Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Мне ее так жалко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 // Зазеркалье //, у меня тоже самое. и педиатр и массажист сказали что зубы беспокоят. но мы и ночью плачем сквозь сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 На пути к малышам, бедные малыши(( Будем тогда зубики ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 sveta290781, невролог нам запретил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KoSьk@, с полугодиком вас! Растите здоровенькие с новыми умелками и регулярными покаками! Насчет стоимости прививок: первый и второй Пентаксим ставили бесплатно в поликлинике по месту жительства. Потом появились временные проблемы со ввозом вакцин. И мы ставили Инфанрикс в платном частном кабинете, в рублях стоило около 1 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Даша в ходунках ходила мес с 8, а мож и позже. Только в хорошей обуви, не босиком. Никаких проблем с ногами не было. нам они достались по наследству, потом я их отдала и потом тока узнала что это типа вредно. Саше покупать не планирую, пусть сама ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Спасибо, девочки, за поздравления! Вот часто слышу про ходьбу на носочках...у деток видела, не спорю. Но вот ни одного взрослого человека передвигающегося на носочках не видела. Значит все таки даже если проблема в детстве есть, то с возрастом все равно пропадает? У нас племяшка обожала ходунки, как сидеть начала так сразу ей родители ее и купили. Ходит нормально на полной ступне с 11 месяцев. sveta290781, вот и Ксюха лежит на животе, видно по ней, что хочет ползти, и ногами/руками в принципе правильные движения делает, но не может поднять тело на четвереньки. Психует и кричит от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, у меня ребенок постоянно просыпается с криком и плачем. Уже месяц где-то((( Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Мне ее так жалко(((( У нас тоже такое бывает частенько( особенно бывало чаще, когда первый зубик лез. Уже хотела порадоваться тому, что пытаемся и стараемся избавиться от укачивания, как снова иногда приходится к этому возвращаться, жалко так бусинку мою( Ходунки были почти у всех наших знакомых деток. И те, кто бегал в них в правильной обуви, те и пошли сразу ровными стопами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А мне теперь приходится периодически ручки пеленать для засыпания... сама может лежать капризульничать, соску у себя вытаскивать, а обратно засунуть не всегда получается - злится. Стоит ручки запеленать, соску дать - 5 минут и ребенок спит. Даже не знаю нормально ли это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ходунки не только на стопу влияют но и на позвоночник (см выше). У каждой своя голова на плечах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения