Популярное сообщение ЮляЗаЮля 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 :novgod: .......ПОЗДРАВЛЯЕМ,это был длинный и сложный путь,но мы справились и НАЧИНАЕМ новый этап нашей жизни!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А вот и мы))) Ждем остальных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ЮляЗаЮля, классная подборка смайлов)) прям мини-фильм)) У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, расскажи про дочу, когда планируется выписка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Вот и я с вами. Смайлы отпад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Вот и я с вами. Смайлы отпад. Наташ, расскажи как там твои малыши? как тебе роддом, врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Снегурочка, дочка ночами не спит, только на ручках, днем отсыпается ))) Титьку хорошо сосем, вчера к обеду молоко прибыло, теперь 2 бидона молока))) Выписка будет зависеть от меня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ой, классно-уже мамская болталка))) Леночка, на кого Алиса похожа? Сейчас с молоче=ком будет спать по ночам уже! Наташа, как своих мальчишек назвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Болталка мамская - здорово!!! Всем приветик! Так хорошо, что у нас такая приятная атмосфера в группе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девченки) пишите рассказы о родах)) и как ваши малыши себя чувствуют! Нам же все все интересно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Viki*, Алиса похожа на Вику маленькую, на мужа соответственно))) Вечер опять и она на ручках дремлет, пробую уложить в рев сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, у тебя детки с кем? С бабушкой? Вика так вообще наверное в шоке что мамочки нет рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Давайте-давайте, уже хочется про наши роды послушать, а не в других группах читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Персик_//, ага с мамой моей, ну и муж домой от нас часов в 18-19 уезжает. Вика потеряла, ждет, плакала пару раз, но я по скайпу с ней поговорила, успокоилась. Я сама вместе с ней плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, ну зато у нее радость будет - мамочка привезет ей сестренку)))) Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Персик_//, нормально, завтра узи, анализы, скажут уже наверно когда примерно на выписку готовиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, привет! скажи, сразу после операции тебе разрешили "есть" только воду с лимоном? Когда разрешили есть человеческую еду? Мол.отсос не пригодился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Снегурочка, операция была в 13 часов, на утро разрешили бульон и сухари, а а следующий день сказали есть все, побольше белка особенно) Молокосос мне не нужен, молоко как прибыло сильно, я чуть сцедила руками что сильно не распирало и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Снегурочка, операция была в 13 часов, на утро разрешили бульон и сухари, а а следующий день сказали есть все, побольше белка особенно) Молокосос мне не нужен, молоко как прибыло сильно, я чуть сцедила руками что сильно не распирало и все. а в день операции даже воду не пила получается? Бульон в больнице давали или родные принесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Снегурочка, воду пила конечно, выпила литр с лишним к утру. Бульон муж привез) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, ну как там ваши дела, когда выписка? KoSьk@, привет! как ваша первая ночка прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Снегурочка, воду пила конечно, выпила литр с лишним к утру. Бульон муж привез) ну как вы там?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, как у вас с ночным сном дела обстоят? У нас чего-то ночь на ночь не приходится. Но заметила, что доча лучше спит, когда к себе берем в кровать ночью. Блин, неужели придется к СС переходить? У кого-нить было так чтоб днем ребенок отлично спал в кроватке, а ночью только с родителями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 KoSьk@, мы днем в люльке спим, ночью вместе. Но я сама за совместный сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 KoSьk@, мы днем в люльке спим, ночью вместе. Но я сама за совместный сон. я хотела конечно, чтоб доча отдельно спала, но видимо она решила по-другому, да и муж за СС)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, как у вас с ночным сном дела обстоят? У нас чего-то ночь на ночь не приходится. Но заметила, что доча лучше спит, когда к себе берем в кровать ночью. Блин, неужели придется к СС переходить? У кого-нить было так чтоб днем ребенок отлично спал в кроватке, а ночью только с родителями? У меня первый ребенок спал в кроватке днем,а ночью тоже ложили с нами спать .Так ему было спокойней и засыпал лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения