Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

elm@, раскупили всё. Я брала 74

74 есть, 80 нет(((

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

у них будут поставки с середины августа, я точно знаю. правда только новая коллекция

elm@,  ты же купила с птичками?

У картерс на новый год костюмы появились )

Gesik, у меня доча, когда только научилась переворачиваться на живот тоже просыпалась ночью, но довольно-таки быстро научилась спать на животе, сейчас как-только не спит, за ночь раз 100 перевернется.

Моя просыпается частенько головой в другую сторону. А сегодня ночью 2 раза просыпалась от того, что застряла поперек кровати)
  • Нравится 1

всем привет! мы дома )) дома жарища около 30с, ничем не сбивается толком(( на улице гораздо приятней, и то тк тучки набежали ))

Пока отсутствовала, пришла сквизи спун Манчкин - силиконовая емкость с ложкой. Седня давала из нее водичку . Жаль не дошло до меня раньше ее купить - думаю мое молочко из нее она бы тоже кушала . Бутылочки то она не понимает, а тут можно нажать чтобы жидкость текла в ложку. Оч удобно!

А я Нг костюм уже купила)) я ж кидала тут ссылку - на день незааис.были скидки 50% на том сайте. Взяла Том арма обезьянку.

• Нравится 1

Моя спит на боку, на спине, и лезет уже к титьке сквозь сон:-)

Были у невролога.... сказала, что не встаем га четвереньки т.к спинка слабая нужно укреплять и посоветовала упражнения на мяче. Девочки, мож есть ссылки на видео в инете. Поделитесь плиииз. Сказала что сидеть и вставать без ползанья- вред позвоночнику т.к спинка крепнет и подготавливается к ходьбе. А всают детки за счет силы рук и ног это не есть хорошо.

И еще, у кого мячики какого диаметра брать лучше какие удобные?

Были у невролога.... сказала, что не встаем га четвереньки т.к спинка слабая

а что в 5 мес уже норма стоять на четвереньках??

• Нравится 2

планка, у меня мячик 65 диаметром, самое то, думаю, 75 - уже большой, я на него сама не могу залезть, а меньше для малышей не удобно)

• Нравится 1

а что в 5 мес уже норма стоять на четвереньках??

а я не поняла......наверное к 6...., она сказала что по их нормам сидеть с 6 до 7 месяцев......

планка, у меня мячик 65 диаметром, самое то, думаю, 75  - уже большой, я на него сама не могу залезть, а меньше для малышей не удобно)

а 40, это маленький совсем?

у меня мяч торнео, около 60 см - самое то.

40 будет маловат

планка,  у нас мячик 60 см, заниматься удобно.

Сроду неврологи торопят события, им лишь бы к чему-нибудь придраться. До сих пор под впечатлением: нам в 1 месяц ставили в упрек то, что мы плохо следим за игрушкой.

Мы вернулись с дачки :) уезжать не хотелось, но завтра везем Ксюню по врачам, а вечером прививка у нас. Поэтому решили посидеть в душном городе пару дней после прививки, чтоб если не дай Бог реакция - больнички рядом.

Почитала про умелки детишек, ну хоть вешайся))) мы на четвереньках так и не стоим, может постоять от силы пару секунд, потом руками толкается и назад уезжает, требует сидеть, в стульчике, автокресле и при любом полулежачем положении тут же локтями отталкивается и пресом садится. Еще заметила, что ножку одну на ступню почти не ставит, а ставит на внешний бок. Завтра буду у педиатра и невролога спрашивать чего делать, хотя думаю, что массаж нам назначат. И Ксюха не умеет переворачиваться на спинку, только на живот...не знаю связано ли это с тем, что она на спине лежит от силы пару минут, а на животе целыми днями. Спит теперь либо на боку, либо на животе, подложив руки под голову. А я все равно люблю своего пингвинчика и уверена, что всему научится, когда наступит нужное время :)

• Нравится 9

А я все равно люблю своего пингвинчика и уверена, что всему научится, когда наступит нужное время :)

да куда она денется =)) научится - еще и переплюнет всех =))

а у нас кошка в больничке. прооперировали. воспаление в матке. так жалко животинку (( хоть бы оклемалась после наркоза..

да куда она денется =)) научится - еще и переплюнет всех =))

а у нас кошка в больничке. прооперировали. воспаление в матке. так жалко животинку (( хоть бы оклемалась после наркоза..

бедная. Она не стерилизованная была?

бедная. Она не стерилизованная была?

неа. (( 11 лет ей почти.

неа. (( 11 лет ей почти.

это частая проблема у нестерилизованных кошек. Им же вредны "пустые" хотелки.

Пусть поправляется

Изменено пользователем KoSьk@

это частая проблема у нестерилизованных кошек. Им же вредны "пустые" хотелки

ага.. (( уже начитались.. (( и всякие капли антисекс тоже очень вредны. так как они нарушают гормональный фон в организме.. и вызывают вот такой сбой ((

ага.. (( уже начитались.. (( и всякие капли антисекс тоже очень вредны. так как они нарушают гормональный фон в организме.. и вызывают вот такой сбой ((

дада. У меня хоть и кот, но кастрировала в 8 месяцев, т.к. вязок не планировала.

дада. У меня хоть и кот, но кастрировала в 8 месяцев, т.к. вязок не планировала.

у меня у родителей кошка прожила почти 20 лет тоже не стерилизованная. и тоже у нее было воспаление.. лет в 15 где-то.. лечили. но там не оперировали. а здесь прям полосная операция..

а я не поняла......наверное к 6...., она сказала что по их нормам сидеть с 6 до 7 месяцев......

что это за нормы у них такие странные с 6-до 7 месяцев.

Мы еще не сидим сами, но пытаемся садится с четверенек, но не держит нас спинка пока. Зато мы активно ползаем, стоим на четвереньках.

Девочки,вы на вашу российскую жару жалуетесь, а у нас вообще полный капец на этих выходных был - 37 градусов в тени, воздух на улице как в духовке - обжигает.

• Нравится 1

Dutik, я редко (раньше чаще, над этим работать надо) вижу картинки будущего например. первый раз когда увидела жутко испугалась.

а вот недавно было тоже такое видение. но немного в ином виде. было прямо физическое ощущение нахождения человека. необычно было очень.

и учусь работать с тонким планом человека (энергетикой). правда пока только учусь. но мне это интересно, потому что я вижу как это работает и что это вообще работает))).

я тоже во все это верю, и у меня хорошая интуиция, но мне бы хотелось научиться большему. А как ты учишься? по книге? вообще мечтаю когда-нибудь попасть на такие практики. если б семьи не было, точно по-серьезному этим бы занялась.

Пока отсутствовала, пришла сквизи спун Манчкин - силиконовая емкость с ложкой. Седня давала из нее водичку . Жаль не дошло до меня раньше ее купить - думаю мое молочко из нее она бы тоже кушала . Бутылочки то она не понимает, а тут можно нажать чтобы жидкость текла в ложку. Оч удобно!

Мне тоже она нравится

а 40, это маленький совсем?

40 - это совсем плохо. Мы взяли по глупости 55, он маловат для ребенка, особенно на спине лежать неудобно. Меньше 65 не надо брать, я планирую купить 75

Девочки, давайте заведем отдельную тему про массаж. Кто-то давал хороший ролик про мяч, я потеряла. Еще давали ссылку на видео, где мужчина делает массаж ребенку, тоже поетряла

Персик_//, Илюшу с полугодиком!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...