Талис 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Илюшу с днем рождения! У кого-нибудь есть перерыв между первым и вторым петаксимом в два месяца? У нас так получается. Что-то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лена, Вика, Яна, Ира, Оля - спасибо девочки! Таня, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 05.09.2014 в 06:18, Талис сказал(а): Илюшу с днем рождения! У кого-нибудь есть перерыв между первым и вторым петаксимом в два месяца? У нас так получается. Что-то переживаю У нас где-то не меньше 5 мес. перерыв будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 05.09.2014 в 06:18, Талис сказал(а): Илюшу с днем рождения! У кого-нибудь есть перерыв между первым и вторым петаксимом в два месяца? У нас так получается. Что-то переживаю у нас уже почти 4 мес(( и не ясно когда поставим. кровь опять фиговая(( я в отчаянии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ни фига себе! А так можно - 4 и 5 месяцев?? Ребенок не будет тяжелее переносить вторую вакцину? Ирина Я, вам петаксим в один месяц поставили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Цитата У кого-нибудь есть перерыв между первым и вторым петаксимом в два месяца? У нас так получается. Что-то переживаю у нас уже три мес скоро будет перерыв. первый мы ставили в середине июня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Снегурочка, что у вас с кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Цитата Ни фига себе! А так можно - 4 и 5 месяцев?? Ребенок не будет тяжелее переносить вторую вакцину? сроков вроде нет.. но с другой стороны - а что делать, если нельзя ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Dutik, ой, и мы 19 июня, значит и у нас уже три месяца будет, а не два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Цитата Dutik, ой, и мы 19 июня, значит и у нас уже три месяца будет, а не два а вы по какой причине откладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У нас тоже прививка отложится скорее всего - сыпь никак не проходит Я вот вчера читала что между прививками год разница была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Оля, Илюшеньку сладкого с семерочкой!!! Здоровья крепкого вам обоим :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 05.09.2014 в 06:50, Талис сказал(а): Ни фига себе! А так можно - 4 и 5 месяцев?? Ребенок не будет тяжелее переносить вторую вакцину? Ирина Я, вам петаксим в один месяц поставили??? Нет, нам медотвод на 3 мес. дали после сотрясения. В августе должны мы были ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 плохо, когда ребенок не вакцинирован или не до конца но что делать, если кровь или другие причины не позволяют привить Мне уже Сашку жалко, я ее уже исколола нафик(( в прошлом анализе все было ок, только немного повышены эо.. чего-то там. Решили что видимо на тыкву. Ее мы уже неделю не едим, и они один фиг повышены. Но это фигня. Еще повышены Моноциты. В справочнике написано что они появляются при вялотекущих и затяжных инфекциях, например при тубике (ттт) и еще являются признаком инф.мононуклеоза. Хотя частенько бывает, что по анализам страх страшный, а врач в итоге говорит что все ок, и при этом обосновывает. Надеюсь, что и нам скажут что не так страшен черт и поставят вакцину наконец. Хотя может и опять зря съездим Надеюсь что на рус меде ответят в ближ время.. Мы бы на прошлой неделе поставили, тк анализ уже был нормальный. Но тут темпа у нее поднялась ровно на 1 день. Что за нафик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 05.09.2014 в 05:52, Викуш@ сказал(а): Персик_//, с 7 месяцем Илюшку!!!! Новых умелок и здоровья крепкого!!!! я в пароварке овощи варю. Т.е. отварить кабачок и картошку, и потом вместе закинуть в блендер? я в мультиварке, 2 части кабачка, часть картошки, часть морковки, 0,5 части лука репчатого. очень вкусно получается хоть и не соленое а с мясом я сама готова лопать 05.09.2014 в 08:11, Снегурочка сказал(а): плохо, когда ребенок не вакцинирован или не до конца но что делать, если кровь или другие причины не позволяют привить Мне уже Сашку жалко, я ее уже исколола нафик(( в прошлом анализе все было ок, только немного повышены эо.. чего-то там. Решили что видимо на тыкву. Ее мы уже неделю не едим, и они один фиг повышены. Но это фигня. Еще повышены Моноциты. В справочнике написано что они появляются при вялотекущих и затяжных инфекциях, например при тубике (ттт) и еще являются признаком инф.мононуклеоза. Хотя частенько бывает, что по анализам страх страшный, а врач в итоге говорит что все ок, и при этом обосновывает. Надеюсь, что и нам скажут что не так страшен черт и поставят вакцину наконец. Хотя может и опять зря съездим Надеюсь что на рус меде ответят в ближ время.. Мы бы на прошлой неделе поставили, тк анализ уже был нормальный. Но тут темпа у нее поднялась ровно на 1 день. Что за нафик.. у нас тоже эозинофилы повышены до 10, это указывает на аллергию небольшую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ice girl, до 10 это как? у нас норма стоит до 0.30 , у нас они 0.35. А в % соотношении они в норме - 3.6 при норме до 5.1 Вот и нам сказали что это признак аллергии и сказали пока тыкву убрать - до и после прививки дней 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Цитата С ума сойти, как соскучилась, но в одно и то же время поняла, что хотя бы пару раз в месяц мне нужно хоть на пару часиков выходить, а то сидела, а в голове 'тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота...' ))) в последнее время тоже стала ловить себя на том, что мурлычу что-то даже во время готовки, когда Миша не со мной. или укачивание пустой коляски - еще тот номер. "тратата" - моя любимая песенка. главно помнила с детсва, но какими-то смешным отрыками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 05.09.2014 в 07:15, Dutik сказал(а): а вы по какой причине откладываете? А мы вес совсем не набираем. 11 к гастроэнетрологу и после этого решим. Если она разрешит, то 12 поставим. Мы еще собираемся ехать отдыхать... Не знаю как получится. Через неделю после прививки можно, наверное, ехать? 05.09.2014 в 08:38, Снегурочка сказал(а): ice girl, до 10 это как? у нас норма стоит до 0.30 , у нас они 0.35. А в % соотношении они в норме - 3.6 при норме до 5.1 Вот и нам сказали что это признак аллергии и сказали пока тыкву убрать - до и после прививки дней 10. Вот блин... А я сегодня хотела тыкву ввести, а то ребенка от брокколи и цветной капусты уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Талис, а каши вы не кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 05.09.2014 в 09:09, Dutik сказал(а): Талис, а каши вы не кушаете? Я пыталась их вводить дважды - не пошли у нас каши. Собираюсь завтра снова начать, ведь мы уже большие, почти 6, а аллергию гречка у нас не вызывала, так что можно ввести перед прививкой, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Талис, а не пошли по какой причине? у нас гречка запор вызывала. я стала давать кукурзу. но сейчас уж и гречку даю. и фрукты. все в комплексе уже не дает такой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 05.09.2014 в 08:38, Снегурочка сказал(а): ice girl, до 10 это как? у нас норма стоит до 0.30 , у нас они 0.35. А в % соотношении они в норме - 3.6 при норме до 5.1 Вот и нам сказали что это признак аллергии и сказали пока тыкву убрать - до и после прививки дней 10. в смысле 10.сказала ничо не убирать да и не знаю на что тк кровь сдавали месяц назад. у старшего 1200 были при сильной аллергии 05.09.2014 в 09:00, Талис сказал(а): А мы вес совсем не набираем. 11 к гастроэнетрологу и после этого решим. Если она разрешит, то 12 поставим. Мы еще собираемся ехать отдыхать... Не знаю как получится. Через неделю после прививки можно, наверное, ехать? Вот блин... А я сегодня хотела тыкву ввести, а то ребенка от брокколи и цветной капусты уже тошнит если есть склонность к аллергии то тыкву и морковь оставь на потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 05.09.2014 в 09:38, Dutik сказал(а): Талис, а не пошли по какой причине? у нас гречка запор вызывала. я стала давать кукурзу. но сейчас уж и гречку даю. и фрукты. все в комплексе уже не дает такой реакции Я бы тоже хотела все вводить - фрукты, морковку, если бы не прививка. У нас тоже сильный запор, но не только это. Давала один день - ложечку, второй день две, на третий три ложечки и через час ребенок плакал и кричал, т е что-то у него болело. Сделала перерыв в пару недель, снова все повторилось - на третий день крик и плач, больше гречку не давала. 05.09.2014 в 09:42, ice girl сказал(а): если есть склонность к аллергии то тыкву и морковь оставь на потом Получается еще дней 10 только зеленое и картошку есть не знаю даже Про гречку - я уже думаю, если у него желудок выдерживает только две ложки гречки, значит буду давать по две, это лучше, чем ничего А что мне можно ввести перед прививкой за 8 дней, если нельзя тыкву и морковь? Может быть можно грушу или яблоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У меня доча сейчас сама нижний ящик в комоде открыла!!! Настала пора - перекладывать вещи!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 девочки. сос. губы в жутком состоянии. шелушаться. обветрились. че делать???? не могу уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения