Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

04.09.2014 в 11:55, Shade сказал(а):

Ульяшку с праздником!

Приехали из бассейна, плавали первый раз. Оооочень довольные! Спит сурком.

Где вы занимаетесь и что по стоимости, подскажи? Я тоже хотела в бассейн, но ближе к году, наверное.

Аня, и поздравляю с новой умелкой! Мила умничка!

У нас тоже небольшая умелка, мы второй день как на колени встали)))

Дален, в Детях такие есть. Кажется 100-150 руб стоят за комплект

• Нравится 1

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

05.09.2014 в 12:21, Талис сказал(а):

Кабачок здесь не продают в баночках отдельно, только с картошкой.

Но я сам делала ему кабачок, нам из деревни привозили, больше нет.

А кукурузную я не хочу, т к от нее не поправишься

По-моему, любая каша калорийнее овощей. Я в овощи масло растительное добавляю ещё, т.к. каротин (про-витамин А), который в моркови содержится, превращается в витамин А только в присутствии жира.

• Нравится 1

Артемка тоже чаще стал становиться на коленки. Стоит на них у быльца кроватки страшно довольный!!!

Но есть и плохая новость, сыночек приболел. Муж в четверг пришёл простуженый, вот и малой заразился. Сопли текут, тт 37 сегодня. Ночью не было, но из-за заложенного носа 100 раз за ночь просыпался в плаче. Сейчас послала мужа за аквамарисом. Что ещё можно при простуде. Дома есть афлубин, мне всегда хорошо помогал, можно детям до года.

// Зазеркалье //, занимаемся в Озерках (клуб Фрэнк фитнес). Занятия проводит вот эта организация http://odno-celoe.****ru/. Стоимость дороговата - 2500 за 4 занятия, но мне там нравятся бытовые условия. Они так же на Байкова в пол-ке проводят занятия, мы туда со старшей ходили.

• Нравится 1

Shade, далековато нам, буду поближе к дому искать что-то.

Кстати, надо в поликлинике разузнать насчет бассейна

Викуш@, поправляйтесь!!

• Нравится 1

Викуш@,  аквамарис, если прям сопли текут убирай аспиратором и в носик деринат

// Зазеркалье //, да, у нас в пол-ке на Тимуровскй есть бассейн, и на демьяна Бедного тоже есть.

Дален,  оливковое масло добавляешь?

У меня сегодня ночь ужасов была - снились кошмары, в перерывах просыпалась, покрывала ребенка и похоже перегрела его.

Смотрю по списку - каши кукурузной безмолочной у хипп нет.

Раскачиваемся на четвереньках и синяк откуда-то на коленке. Вот как его пустить ползать по всей квартире, если он на коврике уже с синяком. То ли коврик икеевский тонкий и жестко на нем, а может игрушка попала под колено, даже не пойму.

// Зазеркалье //, спасибо!

Персик_//, ага, уже прочитала за деринат, скажу мужу чтобы и его купил. Спасибо!

По поводу аспмраторов, чем они отличаются и какой лучше взять. Я как-то слышала что им вообще не рекомендуют пользоваться, не создаёт вакуум, вроде как-то на ушки может плохо это подействовать

Викуш@,  а ты когда сопельки убираешь - вторую ноздрю не зажимай как в инструкции и не будет вакуума

Деринат у нас не найти, муж обошел все аптеки района, сказали что уже давно нет в поставках его. Купил только аквамарис. Темпа так и есть, 37. Я уже и не знаю, это ОРВИ или реакция на зубы... Дала ещё каплю афлубина.

Что посоветуете из теплого питья, ну кроме молока?

06.09.2014 в 08:44, Викуш@ сказал(а):

Деринат у нас не найти, муж обошел все аптеки района, сказали что уже давно нет в поставках его. Купил только аквамарис. Темпа так и есть, 37. Я уже и не знаю, это ОРВИ или реакция на зубы... Дала ещё каплю афлубина.

Что посоветуете из теплого питья, ну кроме молока?

детский чай ромашка. Просто пои больше обычной водой, грудью, и раза 3 в день можно чай дать, по 5 мл

06.09.2014 в 07:13, Викуш@ сказал(а):

// Зазеркалье //, спасибо!

Персик_//, ага, уже прочитала за деринат, скажу мужу чтобы и его купил. Спасибо!

По поводу аспмраторов, чем они отличаются и какой лучше взять. Я как-то слышала что им вообще не рекомендуют пользоваться, не создаёт вакуум, вроде как-то на ушки может плохо это подействовать

аспиратор возьми Отривин бейби и доп насадки к нему. Они одноразовые. Еще видела аспиратор Pigeon, Япония. У этой фирмы мне нравятяся разные аксессуары. может и аспиратор хороший. Но отривин я купила быстрее, чем Пиджен увидела.

У нас одновременно лезут 3 зуба - левый клык (белая точка) + на нижних резцах уже белые точки показались. Скорей бы уже..

• Нравится 1

Викуш@,  Деринат у нас в городе нигде не продают( недавно муж всё объездил.

Капай аквамарис + соплеотсос Отривин беби, стоил около 130 грн, нашли не сразу. А уж сменные насадки - вообще редкость, я их промываю и в кипяток на пару мин, и дальше использую.

Темп.такую не сбивай, малыш у вас крепыш, справится!

Побольше питья тепленького. И чтобы воздух был свежий, влажный.

Выздорааливайте!

Вполне возможно, что из-за зубиков.

Мы вот тоже опять с соплюшками((, только неделю как вылечились и опять. Теперь-то с зубками не связываю.

Только увидела, что уже поотвечали :)

Изменено пользователем //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//
  • Нравится 1

Я ошибалась!

Пятый зюбик проклюнулся! Попёрли, как грибы =)))

• Нравится 9

У нас еще ни одного зубика. Педиатр сказала - пока не ждем.

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, купила отривин бэби без проблем в ближайшей аптеке за 115 грн. Уже пробовала, но что-то мало сопель удалось откачать, буквально 2 капли. Хотя нос хлюпает. Пипец, как же это страшно когда детки болеют!!! Тт сейчас 37.1

05.09.2014 в 08:11, Снегурочка сказал(а):

плохо, когда ребенок не вакцинирован или не до конца :(

но что делать, если кровь или другие причины не позволяют привить :(

Мне уже Сашку жалко, я ее уже исколола нафик((

в прошлом анализе все было ок, только немного повышены эо.. чего-то там. Решили что видимо на тыкву. Ее мы уже неделю не едим, и они один фиг повышены. Но это фигня. Еще повышены Моноциты. В справочнике написано что они появляются при вялотекущих и затяжных инфекциях, например при тубике (ттт) и еще являются признаком инф.мононуклеоза.

Хотя частенько бывает, что по анализам страх страшный, а врач в итоге говорит что все ок, и при этом обосновывает. Надеюсь, что и нам скажут что не так страшен черт и поставят вакцину наконец. Хотя может и опять зря съездим :( Надеюсь что на рус меде ответят в ближ время..

Мы бы на прошлой неделе поставили, тк анализ уже был нормальный. Но тут темпа у нее поднялась ровно на 1 день. Что за нафик..

при простуде моноциты могут быть повышены... У Левы то же в анализе, плюс Эпштайн-барр титры G повышены в 10 раз. Так бывает при мононуклеозе. Но врач сказал, что все ок, это просто от простуды, а эпштайн у 99% людей повышен. все списали вирусную инфекцию, плюс аллергия на лекарства . Либо перенес он /Эпштайн в такой форме... в общем - надо самой ходить с реьбенком - мужики просто сказали, что все ок. и все... ходили Левка с мужем. что париться не надо и некритично все это. Это единственное, что я поняла.. из их путаного рассказа... Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

06.09.2014 в 13:50, Викуш@ сказал(а):

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, купила отривин бэби без проблем в ближайшей аптеке за 115 грн. Уже пробовала, но что-то мало сопель удалось откачать, буквально 2 капли. Хотя нос хлюпает. Пипец, как же это страшно когда детки болеют!!! Тт сейчас 37.1

А мы в районе Хбк нашли его не сразу)

И не говори, страшно((

Выздоравливайте поскорее!

Натулька - мамулька), с крестинами! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с Анютой!

Артёмику хуже. Тт 38.6, дала нурофен. Сопли хлюпает.

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, спасибо! Я купила на Таврике.

• Нравится 2

Викуш@, выздоравливайте!!!!!

планка, спасибо!!!! Нурофен подействовал, темпа спала, сейчас уже ушёл в ночной сон.

Желаю нам и всем вам спокойной ночи и сладких, крепких снов!!!

• Нравится 5

Натулька - мамулька),  поздравляю с крестинами!!! Очень волнительное это дело.

Мы тоже покрестили дочку неделю назад. Батюшка строгий, крестили Машу и ещё одну девочку, присутствовали только крестные , родителям даже в дверь подглядывать не разрешил. Слава Богу Маша вела себя идеально, а то ведь сердце разрывается,когда твой ребенок плачет...

• Нравится 1

Девочки, впечатлительным не читать!!!! Но когда у ребенка сопли по колено, ни аспираторы, ни турунды не помогают. Когда дышать и кушать невозможно ребеночку, тут уж и на такое пойдешь. Метод бабушкин, но аспираторы и рядом не лежали)) вообщем, еще раз предупреждаю- впечатлительным не читать и не критиковать!!! Ртом отсасываете сопли у дитя и рот проподаскиваете!!))

• Нравится 4

Цитата

Сегодня покрестили, наконец-то, нашу доченьку!!!

с крещением!

Цитата

Артёмику хуже.

поправляйтесь скорее!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...