Shade 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Персик_//, глицериновые свечи помогут сходить по-большому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, у кого кроватки с маятниками-как вам такая тема? Ссылки скрыты. Круто, конечно)) Но я не адепт укачивания - обычно покачаю раза 3-4 после того, как в кроватку положу.. Тут наш если спать не хочет - качай хоть всю ночь - будет капризничать.. И соску тоже не сосет, с одной стороны - хорошо, с другой... Снегурочка, ну че у нас свекровь племяшке тоже сережки подарила. ну полежат ну, сережки не самый плохой подарок, согласитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Не знаю как будет дома, но пока Илюша спит без рук и укачиваний. Когда хочет кушать чмокает))) так и общаемся Мне бабушка на рождение сережки подарила)) это такая память. Хотя уши мне прокололи лет в 6 Оооо с туалетом проблема разрешилась))) Был обход врачей - лежим мы в роддоме только место занимаем. Или завтра выписывают или кладут в отделение патологии новорожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, а вы фото с выписки нигде не выкладывали? А комбинезоны (мешочки), в которых выписывались ничем не украшали дополнительно? Я стала думать- может ленты какие на свой прикупить - или это будет неадекватно выглядеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Персик_//, мне день на 2й принесли свечки глиц, сказали если не помогут то сделают клизму. Я одну вставила - вообще ноль эффекта. вторая уже помогла. elm@, о да, сережки лучше кроватки, однозначно)) хотя бы не столько места занимают. Талис, я ничем не украшала. просто комбез-мешок керри был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Персик_//, мне день на 2й принесли свечки глиц, сказали если не помогут то сделают клизму. Я одну вставила - вообще ноль эффекта. вторая уже помогла. elm@, о да, сережки лучше кроватки, однозначно)) хотя бы не столько места занимают. Талис, я ничем не украшала. просто комбез-мешок керри был. Мне для очищения после родов хорошо помогла свечка бисакодил, а то глицерин уже, видимо, не действует... А нам папа купил ленту голубую поверх керри комбеза)) Но у нас непразднично было все - есть несколько фоток - в верхней одежде)) Не знаю как будет дома, но пока Илюша спит без рук и укачиваний. Когда хочет кушать чмокает))) так и общаемся Мне бабушка на рождение сережки подарила)) это такая память. Хотя уши мне прокололи лет в 6 Оооо с туалетом проблема разрешилась))) Был обход врачей - лежим мы в роддоме только место занимаем. Или завтра выписывают или кладут в отделение патологии новорожденных у меня в РД тоже сам засыпал - сейчас взрослеет - понимает все прелести )) Нравится, видимо, тепло на ручках... Хотя вот щас положила в кроватку - побежала горло полоскать( болит.. сволочь!) - возвращаюсь - спим под шебуршание овечки Эван) беспокоит, что после еды уже дня 3 как начинает ерзать - крутится - воздух плохо отрыгиваем... ПОэтому проблемы с засыпанием - приходится подолгу на руках держать - чтобы отрыгнул... он привыкает, нравится ему на ручках, логично, чё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 elm@, может выложишь фотку части комбинезона с лентой? Понятно, что фотку ребенка лучше не выкладывать - так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Каки у всех жидкие? У меня когда какает - аж слышно на всю комнату... ТЕ - воздуха тоже выходит много... Это нормально? Может колики начинаются? Но пока вот несколько дней мы вообще без ора живем - стараюсь понимать, что нужно - и не плачет совсем... Если б животик сильно крутило - плакал бы неутешно, так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я думаю, может белую непрозрачную купить, у нас и мешочек коричнево-бежевый, синяя не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 elm@, может выложишь фотку части комбинезона с лентой? Понятно, что фотку ребенка лучше не выкладывать - так спокойнее да некрасиво... как на корове седло... У меня отка в фотике - а фотик поехал к свекрови, муж повез внука показывать... ЧЕ там смотреть - бежевый комбез - и синяя лента Я своему говорила, хочешь ленту - купи бежевую - он ответил, что не хочет выписывать из роддома не то сына, не то дочь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 elm@, да, какает жидко и громко. при коликах обычно плачут долго и громко, просто взять на руки не помогает. вроде после 3х недель они начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Насчет фоток и тп.... вот реально, стоит сфотать ребенка - он весь день капризный... ПРосыпается, даже когда спит , хоть на телефон, хоть на фотик , беззвучно и само собой без вспышки... По скайпу маме показала несколько дне назад - так он нам тааак дал потом прикурить.... В общем, я считаю, не надо фоток пока... Хоть я и не суеверна - то факт на лицо. Не любят малыши, когда на них удивляются и умиляются) elm@, да, какает жидко и громко. при коликах обычно плачут долго и громко, просто взять на руки не помогает. вроде после 3х недель они начинаются Ох, хоть бы без них обошлось... С Левой я как-то не очень помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ябуду своего фотографировать без вспышки, но покажу кому- то только, когда он перерастет этот возраст. Поругались сейчас из-за ленты - муж не хочет. Показала ему фото - говорит "полный гранж". Бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Талис, я на выписку планирую одеть малышке памперс, термо-комбез теплый с шапочкой, комбез керри, завернуть в пеленку уголок и красивое одеяло, сверху перевязать лентой. В машине одеяло с уголком снимем и посадим в автокресло т.к. ехать нам долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Бусинка в Бусинке, для нас это слишком тепло - комбинезон + одеяло. Уже сейчас пошло потепление плюс 15. Мне кажется жарко будет ребенку. Я думала ленточку прямо на конверт одеть. Сейчас уже не знаю, нет настроения... Талис, и красивое одеяло, сверху перевязать лентой. Одеяло с пододеяльником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) молчи, грусть.... я своим все уши прожужжала, что хочу коляску Peg-Perego Book Plus за 500 баксов, так нам сертификат на 250 подарили (при том, что суммарный доход в их семье порядка 15000 баксов в месяц и это будет первый внук - мальчик с их фамилией...). Талис, Обычно одеяло нарядное, без пододеяльника. При +15 достаточно хб слип + одеяло. Девочки, как выглядят "ваши" пупки под прищепкой ? У нас прищепка уже болтается на сопельках, под ней пуп какой то склизский фисташкового цвета. Это нормально? Изменено 9 февраля 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, мы с Викуськой присоединяемся к вам в болталку. Мы пока еще в рд. Хотела спросить. Малышка чихает пару тройку раз за день. И бывает сильно чихнкт, аж сопелька из носика выйдет. Забываю спросить педиатра уже второй день про это. Мож у кого так было. Это ж не простудные сопли... Еще у кого есть швы. Как скоро вам разрешили сидеть? У меня один внешний шов. Сказали порвался старый. Зашили. Но в тот раз сидеть было можно. Сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ой мы тоже раза 3 за день чихаем , но без соплюх. В Рд наверное душно вот носик пересыхает. Мы после рд первым делом марис закапали тк были сухие козявки , в Рд было душно. Почему дома чихает не знаю, тк прохладно и влажно. Мож молочко не туда попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Девочки, мы с Викуськой присоединяемся к вам в болталку. Мы пока еще в рд. Хотела спросить. Малышка чихает пару тройку раз за день. И бывает сильно чихнкт, аж сопелька из носика выйдет. Забываю спросить педиатра уже второй день про это. Мож у кого так было. Это ж не простудные сопли... Мой тоже чихает несколько раз в день, в РД замучала врачей с этим вопросом, т.к. там холодно было, все переживала. Ответ один - он так носик прочищает, нормально это. у нас похоже колики с 10 дня Девочки, как выглядят "ваши" пупки под прищепкой ? У нас прищепка уже болтается на сопельках, под ней пуп какой то склизский фисташкового цвета. Это нормально? прищепка отпала на 5 сутки, тоже болталась как на ниточке перед тем, как отпала, пупок был темный от помазок роддомовских, вроде не склизский. Изменено 9 февраля 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, мы с Викуськой присоединяемся к вам в болталку. Мы пока еще в рд. Хотела спросить. Малышка чихает пару тройку раз за день. И бывает сильно чихнкт, аж сопелька из носика выйдет. Забываю спросить педиатра уже второй день про это. Мож у кого так было. Это ж не простудные сопли... Еще у кого есть швы. Как скоро вам разрешили сидеть? У меня один внешний шов. Сказали порвался старый. Зашили. Но в тот раз сидеть было можно. Сейчас нет. я спрашивала у педиатра - говорит, они так носик чистят - нормально, чихает столько, сколько нужно) главное - чтобы нос дышал - у нас, кстати, в РД были проблемы один день - носик как будто заложило - но сосать это не мешало, просто сопел.. Хотя в палате очиститель-увлажнитель мощный стоял. По сей ень чистый носик - даже не чистила ни разу. Хотя иногда при чихе вылезает что-нибудь - убираю сразу... Блин, мы щас с живота перевернулись обратно на спинку, голову уже держит прилично так... Сильный у нас мальчик...ТТТ!!! пупок так и кровит. Мажу со вчерашнего утра хлорофиллиптом, в аннотации прочла, что после перекиси его нельзя - он сворачивается... Пока только им мажем - эффекта ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 elm@, У тебя спиртовой или масляный филипт ? Не представляю как спирт может свернуться . У нас в инструкции такого не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 У нас каки тоже жидкие и сразу слышно когда какаем Чихаем иногда чаще, иногда реже, но из носика ничего не вылетает. 1 раз были сухие козявки - ваткой достали,один раз сопельку отсосом доставали еще в первую недельку. Поставила увлажнитель поближе к кроватке носик, ттт, чистый теперь. У нас, похоже, пришли колики(((( вечером и ночью ножки подгибаем, кряхтим, плачем, выгибаемся((((потом отпускает ненадолго, спим часик и по-новой... смотреть невыносимо. Днем почти нету. Начали с сегодняшней ночи Эспумизан давать, надеюсь поможет крошке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 elm@, У тебя спиртовой или масляный филипт ? Не представляю как спирт может свернуться . У нас в инструкции такого не вижу. спиртовой... вот цитата из инструкции: Взаимодействие с другими лекарственными средствами Нужно учитывать. что при наличии в ране остатков перекиси водорода хлорофиллипт выпадает в осадок. Поэтому после промывания раны перекисью водорода рану необходимо тщательно промыть стерильным изотоническим раствором натрия хлорида. ТЕ перкисью ДО обрабатывать не стоит... Я заметила, что зеленые круги вокруг расползаются - те зелень отделяется как бы от раствора.. изотоническим раствором натрия хлорида - это физраствором, что ли? Мы вот даже водичку не давали еще ни разу.... Может стОит? Все сися и сися - вообще бессистемно.. У Комаровского написано, что детям после месяца , тяжелее 4500 не нужны ночные кормления... Как это понимать? А ак же лактация? И перерыв не более 3-4 часов? Я тут просто про ГВ его статейку почитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я Комара люблю, но не во всех вопросах с ним согласга. Гв один из них. Имхо какой то советский подход к гв у него. .. рро носик Спасибо за ответы не буду переживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, мы с Викуськой присоединяемся к вам в болталку. Мы пока еще в рд. Хотела спросить. Малышка чихает пару тройку раз за день. И бывает сильно чихнкт, аж сопелька из носика выйдет. Забываю спросить педиатра уже второй день про это. Мож у кого так было. Это ж не простудные сопли... Еще у кого есть швы. Как скоро вам разрешили сидеть? У меня один внешний шов. Сказали порвался старый. Зашили. Но в тот раз сидеть было можно. Сейчас нет. Мы тоже каждый день чихаем, пару раз точно. Каждый раз дергаюсь и заглядываю в носик. Педиатр тоже говорила, что это нормально, так очищаются детские носики. У меня швы, вроде бы тоже один внешний. Говорили не садиться две недели, но день на десятый стало наамного лучше по ощущениям и я начала аккуратно присаживаться на мягенькое. Девочки, у нас какие-то прыщички((( Началось еще в конце января, по пару штук на каждой щечке. Педиатр сказала, что это послеродовое очищение, долго описывала процесс очищения, мол не волноваться, ничего не делать, все пройдет. Но они не прошли, а их количество значительно увеличилось((( сегодня даже появились уже на подбородке, на шейке и пару штук на грудке(( Пробовала ромашечкой промывать, Бепантеном мазала. За питанием своим ну очень слежу, придраться не к чему, от каш, отварного мяса и рыбы такого быть не может. Единственное, что в голову пришло - Эспумизан, давали каждый день, по пару раз, капель по 20. Там указано, что в некоторых случаях могут быть аллергические реакции. Вот третий день уже без Эспумизана, наблюдаю, а они растут( Когда тужимся, напрягаемся, личико краснеет, и прыщички такими воспаленными выглядят, красотка моя...что это может быть?чем помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения