Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

elm@, при таких исходных данных в голову приходит только слинг..

а врач что говорит?

в слинге лежать не будет - 100%, пробовала в шарф подвесить - ор сразу...

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

У меня дочь днем спит только на руках, при попытке переложить в кроватку через пять минут мы просыпаемся и устраиваем истерику, пока нас не возьмут на руки. Я уже тоже не знаю что делать, потому что сделать ничего нельзя.

Я хочу май-слинг. Моему нравится висеть в м-позиции)

Девочки а вы не пробовали лечь с детём на кровать, засунуть титьку в рот и подождать пока уснет. Потом потихоньку встать.

• Нравится 1

в м-позиции это как?

Я хочу май-слинг. Моему нравится висеть в м-позиции)

Девочки а вы не пробовали лечь с детём на кровать, засунуть титьку в рот и подождать пока уснет. Потом потихоньку встать.

пробовали. Ничего не меняется. Как только сися изо рта- сон как рукой снимает. Соску не сосет . Просто грудь держит во рту. Не сосет. Изменено пользователем elm@

Вчера в Пусть говорят показывали семьи, в которых перепутали детей в РД 33 года назад.

Это жесть, бедные люди. :(

При чем подозрения закрались из-за группы крови. А если бы с группой все было нормально?

Вообще такие вещи мне кажется лучше не выяснять в таком возрасте (инициатором была одна из подмененных дочерей).

Снегурочка,  я тут видео посмотрела)) я так поняла м позиция это когда ребеночек вертикально животик к животику и колени его и попка образуют букву М. Может неправильно объяснила) вообщем если посмотреть на нижнюю часиь ребенка в слинге - она напоминаеи букву М

пробовали. Ничего не меняется

ты долго лежала или как засыпал сразу вставала?
  • Нравится 1

пробовали. Ничего не меняется

это жесть конечно, но ничего тут не поделаешь видимо. Остается надеяться что чуть попозже они смогут подольше играть и развлекать себя сами, и меньше плакать. У меня дочь как я уже писала, старшая, с младенчества почти не спит днем. Но при этом она оч самостоятельная, всегда могла какое-то время играть и развлекать себя сама.

Персик_//, мы в м-позиции только и ходим в шарфе. На лето буду май-слинг брать, а то в рюкзаке жарко будет, а трикотажный шарф нам уже по весу не пойдет.

Изменено пользователем ♡Четырежды мама♡

Снегурочка,  я тут видео посмотрела)) я так поняла м позиция это когда ребеночек вертикально животик к животику и колени его и попка образуют букву М. Может неправильно объяснила) вообщем если посмотреть на нижнюю часиь ребенка в слинге - она напоминаеи букву М

ты долго лежала или как засыпал сразу вставала?

я даже встать не успеваю, только сисю достать. Можно и не вставать. Я бы поспала с ним. Но он не спит

Спит ооочень чутко

девочки, может, вы пытаетесь уйти от ребенка в его активную фазу сна? Когда ребенок может проснуться от малейшего шороха? может подождать пока заснет крепче?

elm@,  так тебе в позиции колыбель слинг самое-то будет и титька во рту и руки свободны)

elm@, так тебе в позиции колыбель слинг самое-то будет и титька во рту и руки свободны)

сомневаюсь, что с моим размером груди это осуществимо. Постоянно придерживаю грудь, чтобы не выскользнула она у него. У меня маленькие соски, он часто теряет её без накладок.

вообще я задолбалась уже насмерть... со слингом я тоже не особо ощущать мобильность буду. Не на кухне же готовить в слинге? Ему не я нужна и не моя близость - ему надо сисю во рту - и чтобы ему удобно лежать при этом было.

Лежа я когда кормлю рано утром - мечтаю, чтобы заснули вместе - но он спит беспокойно, и даже если мы час так поспим - у меня ощущение - что это пытка какая-то.

Готова оставлять в кроватке, чтобы лежал и орал. Может надоест и заснет.

Я уже злая на весь мир, читаю, куча женщин маются так же, как я... но как-то от этого не легче.

Постоянно гулять с коляской то грязи я тоже затрахалась... В общем - надежда только на то, что поведение их меняется иногда очень кардинально. Ждем, когда перерастем...

Я уже готова отлучить его нафик вообще от груди. Ибо такая мука это наше ГВ - пипец просто.

ТО молока не было, то, блин, теперь не сосем его... ест помалу очень... подолгу, балуется с соском, вертится, мне больно... Хорошо хоть не орет особо: 10 минут в татамии - 15 минут на коврике - 10 минут в кроватке - и опять на сисю.

постоянно срыгивает и живот все же беспокоит кратковременно, те часто ест.

Начал поправляться, вроде как мы на 2 недели 600 грамм прибавили.

Изменено пользователем elm@

Ира, а что врач говорит про прибавку? Я бы по первому месяцу не судила, все же 500 грамм, не 200. Может за второй месяц наест килограмм

elm@, при таких исходных данных в голову приходит только слинг..

а врач что говорит?

Говорит, что же вы мамочка ребенка не кормите? Сказали докармливать смесью, только незнаю как это будет выглядеть - молоко-то у меня есть. Вот сейчас спит малыш, а у меня с титьки уже течет, что ж мне сцеживать, выливать, а ему смесь давать? По-моему бред...Может правда, как мама моя говорит, молоко "нежирное"? Как его жирность повысить-то?

elm@,  Эля попробуй к соске приучать как-то

Нам нравится полусидя - видимо, в кенгуру...

elm@, Эля попробуй к соске приучать как-то

думаю купить соски обычные - не плоские. плоскую сосет только на улице - я её комбезиком прижимаю - деваться некуда)

♡Четырежды мама♡,  как опытная слингомама подскажи) для слингокуртки подходит же только май слинг и рюкзак? А шарф для дома и когда без куртки, да?

Персик_//,  любой слинг подходит. Мы в шарфе и дома и на улице

Изменено пользователем ♡Четырежды мама♡

♡Четырежды мама♡,  а я просто не представляю как делать намотку на ребенка в одежде) спасибо!

Девочки, а вот эта позиция буквой м с какого возраста? Это ж деть как бы сидит?

Эля, держись, терпения вам! У меня сын был сисечник страшный, тоже 19 мин коврик, 10 шезлонг, чуть на ручках и на грудь. Правда мне удавалось уснуть с ним лежа и потом уйти. Плохо еще что ты днем без помощников. Мне так морально проще., когда есть с кем поговорить, переключиться.

Изменено пользователем Viki*
  • Нравится 1

♡Четырежды мама♡,  а я просто не представляю как делать намотку на ребенка в одежде) спасибо!

Мы в слипе и х/б шапке в шарф заматываемся, сверху куртка и все

Viki*,  у меня уже сидит, точнее висит

♡Четырежды мама♡,  и не холодно? Я то собралась комбез напяливать еще)))

Персик_//, я переживаю за нагрузку на позвоночник в такой позиции ... я просто вообще не в теме слингов. Но весной так бы гуляла с удовольствием.

// Зазеркалье //, я с дочкой ходила на физиотерапию - там ей эти мешочки прикладывали. То есть, может лучше на физио походить? Хотя по мне, так лучше остеопат или массаж - остальное так, для галочки. Нам остеопат исправлял кривошею. У младшей тоже что-то похожее есть с шейкой - тоже остеопат нам делает и я сама массаж в перерывах между сеансами. В месяц посмотрим, что скажет невролог.

Viki*,  так же) я слинги вообще не признавала. Но сейчас хочу попробовать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...