elm@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 elm@, при таких исходных данных в голову приходит только слинг.. а врач что говорит? в слинге лежать не будет - 100%, пробовала в шарф подвесить - ор сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У меня дочь днем спит только на руках, при попытке переложить в кроватку через пять минут мы просыпаемся и устраиваем истерику, пока нас не возьмут на руки. Я уже тоже не знаю что делать, потому что сделать ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я хочу май-слинг. Моему нравится висеть в м-позиции) Девочки а вы не пробовали лечь с детём на кровать, засунуть титьку в рот и подождать пока уснет. Потом потихоньку встать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 в м-позиции это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Я хочу май-слинг. Моему нравится висеть в м-позиции) Девочки а вы не пробовали лечь с детём на кровать, засунуть титьку в рот и подождать пока уснет. Потом потихоньку встать. пробовали. Ничего не меняется. Как только сися изо рта- сон как рукой снимает. Соску не сосет . Просто грудь держит во рту. Не сосет. Изменено 13 марта 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Вчера в Пусть говорят показывали семьи, в которых перепутали детей в РД 33 года назад. Это жесть, бедные люди. При чем подозрения закрались из-за группы крови. А если бы с группой все было нормально? Вообще такие вещи мне кажется лучше не выяснять в таком возрасте (инициатором была одна из подмененных дочерей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, я тут видео посмотрела)) я так поняла м позиция это когда ребеночек вертикально животик к животику и колени его и попка образуют букву М. Может неправильно объяснила) вообщем если посмотреть на нижнюю часиь ребенка в слинге - она напоминаеи букву М пробовали. Ничего не меняется ты долго лежала или как засыпал сразу вставала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 пробовали. Ничего не меняется это жесть конечно, но ничего тут не поделаешь видимо. Остается надеяться что чуть попозже они смогут подольше играть и развлекать себя сами, и меньше плакать. У меня дочь как я уже писала, старшая, с младенчества почти не спит днем. Но при этом она оч самостоятельная, всегда могла какое-то время играть и развлекать себя сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Персик_//, мы в м-позиции только и ходим в шарфе. На лето буду май-слинг брать, а то в рюкзаке жарко будет, а трикотажный шарф нам уже по весу не пойдет. Изменено 13 марта 2014 пользователем ♡Четырежды мама♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, я тут видео посмотрела)) я так поняла м позиция это когда ребеночек вертикально животик к животику и колени его и попка образуют букву М. Может неправильно объяснила) вообщем если посмотреть на нижнюю часиь ребенка в слинге - она напоминаеи букву М ты долго лежала или как засыпал сразу вставала? я даже встать не успеваю, только сисю достать. Можно и не вставать. Я бы поспала с ним. Но он не спит Спит ооочень чутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девочки, может, вы пытаетесь уйти от ребенка в его активную фазу сна? Когда ребенок может проснуться от малейшего шороха? может подождать пока заснет крепче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 elm@, так тебе в позиции колыбель слинг самое-то будет и титька во рту и руки свободны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) elm@, так тебе в позиции колыбель слинг самое-то будет и титька во рту и руки свободны) сомневаюсь, что с моим размером груди это осуществимо. Постоянно придерживаю грудь, чтобы не выскользнула она у него. У меня маленькие соски, он часто теряет её без накладок. вообще я задолбалась уже насмерть... со слингом я тоже не особо ощущать мобильность буду. Не на кухне же готовить в слинге? Ему не я нужна и не моя близость - ему надо сисю во рту - и чтобы ему удобно лежать при этом было. Лежа я когда кормлю рано утром - мечтаю, чтобы заснули вместе - но он спит беспокойно, и даже если мы час так поспим - у меня ощущение - что это пытка какая-то. Готова оставлять в кроватке, чтобы лежал и орал. Может надоест и заснет. Я уже злая на весь мир, читаю, куча женщин маются так же, как я... но как-то от этого не легче. Постоянно гулять с коляской то грязи я тоже затрахалась... В общем - надежда только на то, что поведение их меняется иногда очень кардинально. Ждем, когда перерастем... Я уже готова отлучить его нафик вообще от груди. Ибо такая мука это наше ГВ - пипец просто. ТО молока не было, то, блин, теперь не сосем его... ест помалу очень... подолгу, балуется с соском, вертится, мне больно... Хорошо хоть не орет особо: 10 минут в татамии - 15 минут на коврике - 10 минут в кроватке - и опять на сисю. постоянно срыгивает и живот все же беспокоит кратковременно, те часто ест. Начал поправляться, вроде как мы на 2 недели 600 грамм прибавили. Изменено 13 марта 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ира, а что врач говорит про прибавку? Я бы по первому месяцу не судила, все же 500 грамм, не 200. Может за второй месяц наест килограмм elm@, при таких исходных данных в голову приходит только слинг.. а врач что говорит? Говорит, что же вы мамочка ребенка не кормите? Сказали докармливать смесью, только незнаю как это будет выглядеть - молоко-то у меня есть. Вот сейчас спит малыш, а у меня с титьки уже течет, что ж мне сцеживать, выливать, а ему смесь давать? По-моему бред...Может правда, как мама моя говорит, молоко "нежирное"? Как его жирность повысить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 elm@, Эля попробуй к соске приучать как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Нам нравится полусидя - видимо, в кенгуру... elm@, Эля попробуй к соске приучать как-то думаю купить соски обычные - не плоские. плоскую сосет только на улице - я её комбезиком прижимаю - деваться некуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ♡Четырежды мама♡, как опытная слингомама подскажи) для слингокуртки подходит же только май слинг и рюкзак? А шарф для дома и когда без куртки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Персик_//, любой слинг подходит. Мы в шарфе и дома и на улице Изменено 13 марта 2014 пользователем ♡Четырежды мама♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ♡Четырежды мама♡, а я просто не представляю как делать намотку на ребенка в одежде) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Девочки, а вот эта позиция буквой м с какого возраста? Это ж деть как бы сидит? Эля, держись, терпения вам! У меня сын был сисечник страшный, тоже 19 мин коврик, 10 шезлонг, чуть на ручках и на грудь. Правда мне удавалось уснуть с ним лежа и потом уйти. Плохо еще что ты днем без помощников. Мне так морально проще., когда есть с кем поговорить, переключиться. Изменено 13 марта 2014 пользователем Viki* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ♡Четырежды мама♡, а я просто не представляю как делать намотку на ребенка в одежде) спасибо! Мы в слипе и х/б шапке в шарф заматываемся, сверху куртка и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Viki*, у меня уже сидит, точнее висит ♡Четырежды мама♡, и не холодно? Я то собралась комбез напяливать еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Персик_//, я переживаю за нагрузку на позвоночник в такой позиции ... я просто вообще не в теме слингов. Но весной так бы гуляла с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 // Зазеркалье //, я с дочкой ходила на физиотерапию - там ей эти мешочки прикладывали. То есть, может лучше на физио походить? Хотя по мне, так лучше остеопат или массаж - остальное так, для галочки. Нам остеопат исправлял кривошею. У младшей тоже что-то похожее есть с шейкой - тоже остеопат нам делает и я сама массаж в перерывах между сеансами. В месяц посмотрим, что скажет невролог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Viki*, так же) я слинги вообще не признавала. Но сейчас хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения