Iris.ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 На пути к малышам, мне биби оч нравится тем, что у нее чехольчик есть, почему все соски с такими боксами не делают? А до беременности ты сколько весила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 На пути к малышам, мне биби оч нравится тем, что у нее чехольчик есть, почему все соски с такими боксами не делают? у нас дочка любила биби соску. а чехольчик еще есть у канпол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, у кого уже был секс после родов??? Рассказывайте! Нам рано еще. Врачи разрешили только после проверки у гинеколога и только с предохраненем. У нас 6 недель еще не прошло, и у меня до сих пор мажит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 у нас берет 2 соски нук орто и биби капелькой. вот биби больше нравится. уже прогрызли ее. отправила в выхи мужа за такой же. не купил. караул для нас((( мы с дочкой так.. нигде кроме детского мира эти соски купить не могли. был период и там они пропадали из продажи. но потом опять появлялись. сейчас тоже там есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 я ванну мою фрошем спреем, в нем нет вредных компонентов и он не воняет. Но я не представляю, как мыть ванну каждый день . Мелкую планируем купать в большой ванне 1-2 раза в неделю. Сейчас в кои то веки поспала вместе с младшей. Тк уже башка не варила от недосыпа. Так хорошооо поспать)) Сначала она досыпала в коляске после балкона, там она поспала часок всего, потом пришлось ее оттуда увезти, тк то соседи курят, то внизу на участке какой-то придурок стал жечь мусор. А мы все это должны нюхать(( В коляске она продрыхла еще минут 10. Взяла ее на руки, вместе подремали. Потом переложила ее рядом с собой на игровой коврик. Она поспала чуток, и тут ее начал крючть животик. Перевернула ее на животик и в такой позиции мы вдвоем проспали еще час где-то. Периодически она просыпалась, я ее поглаживала и она снова засыпала. Сейчас проснулись, сменили памперс, покушали, и я ее снова уложила в коляску. В голове по прежнему какой-то туман, но уже гораздо лучше. Со старшей по ночам было проще - кормила ее в полусне и спали дальше. Сейчас это не очень то прокатывает, тк из-за живота она лучше всего засыпает у нас на животе. А сон полусидя не самый здоровый (( а ночью что-то так спать хочется в последнее время, видимо недосып сказывается, что меня жутко ломает даже встать памперс сменить. Ирина Я, тогда да, видимо недовес из-за накладок и переднего молока. Значит сейчас должны хорошо набрать. Попробуй кормить с каждой груди подольше (не чередовать каждое кормление). ice girl, ого.. ничего себе.. выздоравливайте!! На пути к малышам, я бы с ума сошла целыми днями.. и скучно и без помощи сложно долго еще муж будет в таком режиме работать? к нему нельзя переехать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KoSьk@, да я вообще у бурти не чувствую запаха. Iris.ka, да, боксик - тема. удобно. за пол года до Б. 52. потом похудела на 4 кг. и когда наступила Б. тоже 48 кг. нервы, нервы.... Dutik, ну вот я и отправила мужа в дет. мир. так как там покупала биби. но он там продавцов достал, но соску не купил. именно такой - не было. в след. раз скажу штук 5 сразу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 На пути к малышам, биби соски всегда есть в оланте, закажи через инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 прикол.. вчера не утерпела, заказала еще 1 водичку в айхерб. Что-то эти муки с животом уже достают, а от посылки первой ни слуху ни духу уже почти 3 недели.. За одно взяла витамин Д в каплях, крем для лица.. Сегодня этот заказ уже отшипили. Щас захожу в почту - первая посыль уже прошла таможню!! вау.. а я даже импорта еще не видела. Чудеса )) Так что в эту субботу получим аж 3 посылочки - вуловерс, шопфанс и хёрб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, у меня глюк был с трекингом айхерба) статус не обновлялся, а посылка меня давно на почте ждала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, переехать пока не вариант. работать будет там сказал или пока не заБ. вторым, потом будет тогда в Мск работу искать. (но сложно это). возможно, что через пару лет могут отправить от компании работать в другую страну, естественно уже с нами поедет. муж еще постоянно в разъездах. вот вчера прилетел из нижнего в 12 ночи. я уже в полуотключке была. в час легли. сын уже спал. в 4 проснулся и на самолет. сегодня в Киеве. завтра только вечером прилетит. еще и за него волнение. то самолет. теперь то что в киеве. мозг кипит просто. а ну еще и ремонт дома. это крындец. мне иногда кажется, что у меня не то что день сурка, а вообще один день - без дат и дней неделей. Iris.ka, а как там распознать, что именно капелькой соска, я туплю(( Iris.ka, а не приносят разве извещение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 На пути к малышам, у меня при таком режиме тоже бы мозг закипел. Я тоже боюсь, когда кто-то из родных летит и сама боюсь летать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, я сама летать не боюсь. и не боюсь когда вдвоем с мужем лечу. а когда он сам. мне прям не по себе. и спать не могу. есть не могу. трясет и все. Снегурочка, я августа. отпуска мужа уже жду как манны небесной. чтобы уехать куда-нибудь втроем. да или хотя бы майские праздники. у него там каникулы)). а вообще, стараюсь смотреть позитивно. справлялась же моя мама или прабабушка, у которой было 5 детей а муж на войне погиб. так что я еще в ажуре, так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, у тебя Саша нормально эту водичку пила? Я как своей не дам - она начинает хрипеть, как будто воздуха ей не хватает - страшно!!!! Потом проорется - и нормально. Но, честно, мне уже страшно ей давать эту водичку... Подскажите, где нужно ставить штампе о гражданстве на свидетельстве? Первой дочке в ЗАГСе сразу все поставили, а в этот раз - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 На пути к малышам, я бы уже давно крышей тронулась при таком раскладе, ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, у тебя Саша нормально эту водичку пила? Я как своей не дам - она начинает хрипеть, как будто воздуха ей не хватает - страшно!!!! Потом проорется - и нормально. Но, честно, мне уже страшно ей давать эту водичку... Подскажите, где нужно ставить штампе о гражданстве на свидетельстве? Первой дочке в ЗАГСе сразу все поставили, а в этот раз - нет. да, нормально, причмокивает когда пьет ее. Видно что нравится. А у вас такая реакция прям при каждом приеме? Мож не туда водичка пошла? (в горло попала)? У вас колики уже начались? про гражданство надо мужа спросить, уже не помню ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 На пути к малышам, у нас уведомления на другой адрес приходят, рядом с домом, но не всегда проверяем Снегурочка, у тебя Саша нормально эту водичку пила? Я как своей не дам - она начинает хрипеть, как будто воздуха ей не хватает - страшно!!!! Потом проорется - и нормально. Но, честно, мне уже страшно ей давать эту водичку... Подскажите, где нужно ставить штампе о гражданстве на свидетельстве? Первой дочке в ЗАГСе сразу все поставили, а в этот раз - нет. Нам штамп поставили в мфц, отделение паспортного стола вроде У меня водичку с удовольствием пьет, оч смешно язычок складывает трубочкой и открывает ротик как рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 гражданство у нас в миграционной службе проставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 На пути к малышам, насколько я поняла про соски, там указано либо ортодонтическая либо классика Про гражданство спросила у мужа, проставил гражданство начальник УФМС, он же внес запись в наши паспорта про дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Девочки, кто ввел докорм - пожалуйста, напишите, чем кормите, и какая система приема докорма? Одно кормление? Или по-чуть-чуть в каждое докармливаете? Я щас почитала про грамотный докорм - чуть умом не тронулась, всякие зондики - трубочки - шприцы - имитация (((( Оказывается, у МЕделы есть спец система для прикорма - типа капельницы, приклеивается трубочка на грудь - и дается вместе с соском Я на такие изъе@ства не готова, просто интересует частота и кол-во, при смешанном кормлении..Я сегодня из сил выбилась, взвесились - и тут я офигела, 2 дня думала, что мы 600 грамм прибавили за 2 недели... А сегодня дважды получился вес 4500-4600 - те 100-200 грамм только набрано(((( Весы напольные - но в первый месяц мы по ним ориентировались - погрешность около 100 грамм. Изменено 13 марта 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) elm@, эль, я тебе лс ответила))) По из*вам я тож не готова, моя ттт после обычных бутылок нормально берет грудь))) Мне и так мытья бутылок хватает, чтоб еще трубочки и зонды юзать Изменено 13 марта 2014 пользователем Iris.ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ир, скорейшего вам выздоровления и выписки!!! А нам хуже( крошка весь день спит и грудь не может нормально взять сопли густющие появились, меня со слезами выгнали , сказали съеживаться и будут через зонд давать. Со мной нормально метро не поговорил, а мужа, так как он адекватней успокоили. Обещали пустить попробовать прокормить если успокоюсь в 18-30 сижу выжидаю 100500 литров чая выпила( вообщем я седею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шуршик, ну у меня выбора нет. так бы наверное тоже тронулась бы уже. учусь расслабляться и получать удовольствие от всего происходящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 kristabella, держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Iris.ka, аа понятно. я просто по трекингам запарилась следить. ибо зачастую трекинг еще показывает что в пути. а в ящике уже извещение давно лежит. kristabella, держись. старайся меньше нервничать. он под присмотром, все будет хорошо. поправится сын. сама помню рыдала не могла остановится, когда в реанимации оказались. но пересилила себя. сцеживалась и носила сыну молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Жирафенок, забыла про поликлинику ответить. у нас одна пол-ка по месту жительства, а одна по месту прописки. Нам нравится та что по прописке, хоть она дальше и в другом насел.пункте и там мы будем наблюдаться и получать молочку. А справку об откреплении нужно взять из той, к которой мы ближе всего живем. Надеюсь, что понятно объяснила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения