elm@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 kristabella. Кулачков вам и терпения. Жаль малявочку- но все пройдет, ты просто держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 kristabella, выздоравливайте поскорее. Наши @@@@@@ вам в поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, кто ввел докорм - пожалуйста, напишите, чем кормите, и какая система приема докорма? Одно кормление? Или по-чуть-чуть в каждое докармливаете? я, конечно, не смесью докармливаю, а молочком. Но пьем из бутылочки, потом грудь нормально берет. Мне лень тоже со всякими шприцами, ложечками заморачиваться. Ир, скорейшего вам выздоровления и выписки!!! А нам хуже( крошка весь день спит и грудь не может нормально взять сопли густющие появились, меня со слезами выгнали , сказали съеживаться и будут через зонд давать. Со мной нормально метро не поговорил, а мужа, так как он адекватней успокоили. Обещали пустить попробовать прокормить если успокоюсь в 18-30 сижу выжидаю 100500 литров чая выпила( вообщем я седею держись! Все обязательно будет хорошо! Скоро выздоровет сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ой, девочки, только что от парикмахера. вот даже она заметила, что волосы повылезали. ну я их всё равно коротко хотела стричь. У меня уже несолько лет волосы выпадают. Обидно. Лысины, правда, вроде не видно, но они такие жидкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, а кто-нибудь сталкивался в таком возрасте с антибиотиками для малышей? Как жкт реально восстановить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) [ Девочки, а кто-нибудь сталкивался в таком возрасте с антибиотиками для малышей? Как жкт реально восстановить ? очень часто деткам после антибиотиков простой бифидумбактерин назначают, он малышам хорошо помогает. Мы сегодня были у врача, наш привес за месяц (правда еще не полный месяц) составил 750 грамм. Сказали, что это нормально, но можно было бы и больше. Изменено 13 марта 2014 пользователем Alisia-alla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 kristabella, мы сталкивались. нам вместе с антибиотиками давали примадофилус и в роддоме и после выписки еще неделю. восстановил быстро все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ice girl, kristabella, пусть ваши детки поскорее поправляются!!!! Снегурочка, я, кажется, поняла в чем у нас была причина запора - два дня он нас мучил. Я эти два дня подряд ела по кусочку шоколадного торта, до этого и вот сейчас ничего шоколадного я больше не ела... А ты шоколад не ешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 kristabella, ice girl, здоровья вашим малышам, а вам терпения и сил!!! такие малявочки и уже в больнице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, а что это за водичка? от колик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ice girl, kristabella, пусть ваши детки поскорее поправляются!!!! Снегурочка, я, кажется, поняла в чем у нас была причина запора - два дня он нас мучил. Я эти два дня подряд ела по кусочку шоколадного торта, до этого и вот сейчас ничего шоколадного я больше не ела... А ты шоколад не ешь? шоколад еще как ем, у нас это точно не от него. Сегодня один раз покакали сами, а с утра опять пришлось поставить трубку. тк она так тужилась и психовала.. Не выдержала моя душа смотреть на это. Так после трубки она такую струю выпустила!! на метр вперед заляпала и комод и пол )) Снегурочка, а что это за водичка? от колик? Bliss by Mom, Gripe Water, Travel Size, Two Pack, 1.5 fl oz (90 ml) Each на сайте iherb com Сёдня вечером доча побила все возможные рекорды - под мобилем тусовалась час, не меньше. При чем глазела молча, и с неиссякаемым любопытством )) В процессе даже пару раз уснула, снова проснулась и снова глазела. Чудеса.. Я столько всего успела сделать за это время.. По мне парикмахерская тоже плачет)) как подстриглась-покрасилась перед родами, так и не была там. Волосы пока не лезут, тьфу тьфу, и ногти бешено растут. Это хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 шоколад еще как ем, у нас это точно не от него. Сегодня один раз покакали сами, а с утра опять пришлось поставить трубку. тк она так тужилась и психовала.. Не выдержала моя душа смотреть на это. Так после трубки она такую струю выпустила!! на метр вперед заляпала и комод и пол )) а не пробовала Дюфалак подавать? У нас после роддома запор был, врач посоветовала 2,5мг Дюфалака дать. Прокакалась хорошо малышка и с тех пор, ттт, проблемы не было. Он, если верить инструкции, не всасывается и выходит в неизменном виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я позавчера все-таки постригла дочке ноготки. Во время кормления не получилось - она сильно сжимает ручки в кулачки, когда ее начинаешь трогать за пальчики, поэтому все-таки пишлось стричь, когда она уснула и все равно она сквозь сон норовила отобрать у меня свою ручку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 kristabella, держитесь с малышиком!!! Верь, все будет хорошо, как бы страшно сейчас ни было. Малыши сильные, обязательно поправитсЯ сыночек! Тебе сил много-много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, а почему ты думаешь, что запор не от шоколада? Я вот его сейчас не ем и какаем отлично ттт. Как классно, что спит и бодрствует хорошо с мобилем скоро и мы дорастем до него ))) пока она только музыку слушает, не надолго притихает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, я не знаю, колики или еще что-то у нас началось, но вчера все утро и сегодня всю вторую половину дня дочка не спит, плачет, ест грудь - срыгивает, снова плачет-срыгивает, и так по кругу. И вроде засыпает, потом резко в плачь - срыгивание... Водичка явно успокаивает, хоть дремлет немного... Вчера на ночь заснули на животике - пукала и хорошо спала. А на бочке с криком просыпалась. Вечером дала потихоньку из шприца - не задыхалась. Видимо и правда не в то горло попадало. А я никак не могу посыль айхерба с почты забрать - не хочу с деткой в очереди стоять и микробов ловить. KoSьk@, как твой лактостаз? Температура спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KoSьk@, о, надо будет попробовать, если проблема не пройдет. Спасибо! Бусинка в Бусинке, потому что я шоколад ела и ем, а проблема с животом (с прокакиванием) началась недавно совсем. Вообще пишут, что взаимосвязь с нашим рационом и их животом не доказана и я склонна этому верить. Просто это видимо этап формирования флоры в кишечнике. Вот и штормит его от "запора" до наоборот очень жидких какашек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Была на контрольном УЗИ в роддоме, нашли у меня плацентарный полип размером 2 см... Сказали, что сразу после родов его не увидели т.к. частичка плаценты была слишком мала, а со временем набрала кровь и выросла до 2 см. Врач посовещавшись с другими врачами, приняла решение пока не отправлять меня на чистку, дабы лишний раз не травмировать матку с учетом того, что у меня еще эндометриоз, прописала уколы окситоцина и через месяц на контрольное УЗИ, если само не выйдет, будут чистить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Shade, я даю из пипетки и стараюсь целиться за щеку, чтобы не поперхнулась. Бусинка в Бусинке, ого, и такое бывает желаю, чтобы рассосалось все побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, кто ввел докорм - пожалуйста, напишите, чем кормите, и какая система приема докорма? Одно кормление? Или по-чуть-чуть в каждое докармливаете? Я щас почитала про грамотный докорм - чуть умом не тронулась, всякие зондики - трубочки - шприцы - имитация (((( Оказывается, у МЕделы есть спец система для прикорма - типа капельницы, приклеивается трубочка на грудь - и дается вместе с соском Я на такие изъе@ства не готова, просто интересует частота и кол-во, при смешанном кормлении..Я сегодня из сил выбилась, взвесились - и тут я офигела, 2 дня думала, что мы 600 грамм прибавили за 2 недели... А сегодня дважды получился вес 4500-4600 - те 100-200 грамм только набрано(((( Весы напольные - но в первый месяц мы по ним ориентировались - погрешность около 100 грамм. Эля, я даю докорм в 18.30 и в 22.30, примерно по 60 мл за раз. Но сегодня, например, Катя выпила в 18.30 только 30 мл, вот посмотрю, хватит ей этого или нет до 22.30. Но перед этим, конечно, пьет из груди сколько получается. А вообщем, по идее, если ребенок сыт, он начнет выплевывать бутылку или отворачивать голову. Но я до отвала не кормлю, просто примерно посмотрела, сколько должен ребенок в нашем возрасте выпивать за раз в этой время, можно попробовать дать поменьше и посмотреть, сколько он продержится на этом. В роддоме мы пару раз докармливались по 20-30 мл. Но я, конечно, не эксперт, даю докорм на собственное усмотрение. Вот в следующий вторник на первый прием к врачу, посмотрим вес и вообще, что врач скажет по поводу моей "самодеятельности". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Shade, я все забываю спросить - на основании чего вам узист напророчил проблему с коликами? интересно, как они это видят внутриутробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 хотела добавить, что 60 мл это примерно половина разовой нормы, ну, плюс минус, т.к. надо учитывать еще то, что она из груди выпивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, я не знаю, колики или еще что-то у нас началось, но вчера все утро и сегодня всю вторую половину дня дочка не спит, плачет, ест грудь - срыгивает, снова плачет-срыгивает, и так по кругу. И вроде засыпает, потом резко в плачь - срыгивание... Водичка явно успокаивает, хоть дремлет немного... У нас так сегодня ночью было. Помогло недавание сиськи, укачивание и пустышка... Под утро уснула. А то срыгивала прям фонтаном после кормления ((( а началось все с того, что она проспала подряд 5 часов, потом съела обе тугие груди подряд и понеслось... Нам от болей в животике Саб симплекс помогает, тоже успокаивает хорошо. KoSьk@, о, надо будет попробовать, если проблема не пройдет. Спасибо! Бусинка в Бусинке, потому что я шоколад ела и ем, а проблема с животом (с прокакиванием) началась недавно совсем. Вообще пишут, что взаимосвязь с нашим рационом и их животом не доказана и я склонна этому верить. Просто это видимо этап формирования флоры в кишечнике. Вот и штормит его от "запора" до наоборот очень жидких какашек. Да, наверное. Может быть у нас с шоколадом просто такое совпадение получилось Shade, я даю из пипетки и стараюсь целиться за щеку, чтобы не поперхнулась. Бусинка в Бусинке, ого, и такое бывает желаю, чтобы рассосалось все побыстрее. Спасибо! Очень надеюсь, что все выйдет само! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, и что эта водичка действительно помогает?? или она такой же аналог эспумизана, саб симплекса и тому подобных? а то я уже не могу.. эти колики.. правда если заказывать - то когда она еще придет? уже колики пройдут.. или там быстрая доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Снегурочка, и что эта водичка действительно помогает?? или она такой же аналог эспумизана, саб симплекса и тому подобных? а то я уже не могу.. эти колики.. правда если заказывать - то когда она еще придет? уже колики пройдут.. или там быстрая доставка? сказать точно "помогает" смогу, как только получу новую порцию этой водички на днях. Мы выпили 2 бутылочки и мне казалось, что она работает. А когда она закончилась, началась беда с прокакиванием, ночной сон стал кошмарным, из-за живота (( Не знаю, совпадение или нет. Самой интересно сейчас посмотреть, как она повлияет на текущую клинику. Доставка там небыстрая, 2-3 недели в среднем. Еще бы знать заранее, сколько эти проблемы продлятся. Теоретически и до 3х месяцев могут быть, и дольше. А может и раньше закончится. Эспумизан и саб симплекс даю, чтобы хоть что-то дать. Но эффекта от них прям не вижу. От водички видела реакцию в считаные минуты - успокоение ребенка и сильное пропукивание, прокакивание. Купила "укропную воду" (семена фенхеля), а уже после этого прочитала на русмедсерве что оказывается они ядовиты и их нельзя принимать таким крошкам!! хорошо что к тому моменту дала 1 или 2 порции всего. Состав этой водички натуральный. в отличие от симплекса и Ко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения