mariya_z 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Будить ребенка? Спит с 4х часов время уже 9.30... спит крепко будить, надо кушать, погулять и в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 mariya_z, злая мамашка))) он до 4х часов спал примерно час с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Снегурочка, читаю я тебя..читаю... все никак не напишу... видимо у нас похожа ситуация... мы неделю назад тоже сделали УЗИ тазобедренных суставов, в заключении.. ядра окостенения головок бедренных костей не сформированы, узи в динамике, консультация ортопеда (вроди бы так..почерк корявый) Ортопеда оказалось у нас в поликлинике нет... надо куда-то платно идти Про методы лечение примерно поняла Вот думаю... а так ли в данный момент все ужасно? и прям диагноз? со старшим узи не делала - не направляли... может поначалу тоже что то незрело было, мы же не проверяли, и голова не болела по этому вопросу...пошел сам в 8,5 мес... Когда реально заметить проблему не по узи? ребенок не поползет? не пойдет? или что...?? Незрелость же имеет право быть в этом возрасте или нет? Изменено 21 марта 2014 пользователем Cherry07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 )))))))) я свою ночью не могла добудиться, ее бы воля так и спала бы всю ночь. И памперс меняла, и лицо протирала, фигу мне))). девы, позырьте, кто в слингах шарит, ваши отзывы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки, а сколько часов у вас детки бодрствуют? Мишаня просто подолгу не спит. Сегодня опять с утра не спал. Точно не скажу, но часа 3-4 точно не спал! Позвонила акушеке, а она говорит, что это не нормально. Усыпить у меня не получается. В кроватке не лежит - орет, на руках - орет или чмокает. Но ест не очень охотно, потом часто срыгивает. Скорее всего потому что сыт. а спать - не спит. Уснул толко сейчас после обеда. у нас от 1,5 до 2 часов бодрствует. я даже и не пробовала продержать дольше, т.к. по рпежиму должен быть сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 )))))))) я свою ночью не могла добудиться, ее бы воля так и спала бы всю ночь. И памперс меняла, и лицо протирала, фигу мне))). девы, позырьте, кто в слингах шарит, ваши отзывы Ссылки скрыты. ни в коем случае. Слинг мягкий и обволакивает малыша материалом. Это фигня кенгуру с жеской спинкой. Рпбенок сидит на промежности своей. Ищи эрго-рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) У нас сегодня после 11 утра спал час на прогулке и полчаса потом дома. Все... до сих пор не спит. Сам практически не лежит, развлечения подавай Изменено 21 марта 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ни в коем случае. Слинг мягкий и обволакивает малыша материалом. Это фигня кенгуру с жеской спинкой. Рпбенок сидит на промежности своей. Ищи эрго-рюкзак спс, я то валенок в этом, на руках таскаю обезьёныша своего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Снегурочка, я бы или все делала или выбрала врача, которому больше доверяю, и следовала его рекомендациям... сложно это, конечно, принимать решение, которое может повлиять на судьбу ребенка... желаю вам легкого и правильного решения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 mariya_z, посмотри слинг шарф или слинг на кольцах видео. У меня май слинг и на кольцах, удобно таскаться по дому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки кто пользовался пампер кеа. тут свекровь приезжала, привезла пачку. я решила попробовать. они так воняют, жуть((( это у них такой запах специфичный нормальный? (написано, что они с алоэ вера) или это просто так химией пахнет от них. ??? никакого желания нет одевать на сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки кто пользовался пампер кеа. тут свекровь приезжала, привезла пачку. я решила попробовать. они так воняют, жуть((( это у них такой запах специфичный нормальный? (написано, что они с алоэ вера) или это просто так химией пахнет от них. ??? никакого желания нет одевать на сына. Со старшим не смогла ими пользоваться, купила пачку на пробу...открыла...ужас запах...даже надевать не стала ((( подруге отдала, они только их и юзали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 mariya_z, посмотри слинг шарф или слинг на кольцах видео. У меня май слинг и на кольцах, удобно таскаться по дому а в чем удобство? мы купили вот такой рюкзачок-кенгуру - Ссылки скрыты. Но по дому не очень удобно. Не знаю, что тогда можно по дому делать. Покушать - не удобно, крошки будут на его голову сыпаться и чай или воду можно на него пролить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Cherry07, вот и я чувствую, что не могу. запах - не для меня. теперь он преследует меня повсюду.((( даже хаггисы так не пахнут. Cherry07, а нам свекровь привезла еще к тому же большую пачку.(( жалко денег, но не смогу я их на ребенка надеть. а вот жене брата мужа нравятся они. все время только их и покупали они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Спасибо девочки за носик. Второй день закапываю аквамарис козявочек меньше стало))) мы не попали на сдачу крови т.к кровь забор до 8.45 а врач наш с отпуска выходит только в 9 напрааления нет. Теперь пойдем 25 врачей проходить. А как считаете интервал между кормлениями от начала предидущего до насала следующего или с конца предидУщего до начала следующего?и кто укропную водичку детям дает в какое время даете за сколько до еды или после и помогает ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Будить ребенка? Спит с 4х часов время уже 9.30... спит крепко 5 часов спит?? вау.. если не разбудить, то ночка будет веселая, имхо Снегурочка, читаю я тебя..читаю... все никак не напишу... видимо у нас похожа ситуация... мы неделю назад тоже сделали УЗИ тазобедренных суставов, в заключении.. ядра окостенения головок бедренных костей не сформированы, узи в динамике, консультация ортопеда (вроди бы так..почерк корявый) Ортопеда оказалось у нас в поликлинике нет... надо куда-то платно идти Про методы лечение примерно поняла Вот думаю... а так ли в данный момент все ужасно? и прям диагноз? со старшим узи не делала - не направляли... может поначалу тоже что то незрело было, мы же не проверяли, и голова не болела по этому вопросу...пошел сам в 8,5 мес... Когда реально заметить проблему не по узи? ребенок не поползет? не пойдет? или что...?? Незрелость же имеет право быть в этом возрасте или нет? мне тоже кажется, что незрелость имеет право быть. Но это называется "физиологическая незрелость", то есть которая сама потом пройдет. А у нас подозрение на "просто незрелость", которая может и не пройти. Тем более что ни один из кучи врачей не сказал забить и расслабиться, все предлагают что-то делать, в той или иной степени. Со старшей делали узи в Сочи. Там нам сказали- А, ядер нет. Ну ничего, фигня. Я и не парилась. Но незрелость не только по ядрам смотрят, там еще и углы важны и всякие там впадины и крыши у сустава. Если ничего не делать, то внешне это начнет проявляться лишь когда ребенок начнет вставать. Или когда мама сама визуально увидит, что ножки разной длины. Девочек эта напасть в 7 раз чаще посещает,а им потом рожать. Да и ножки должны быть у девочки красивые, и походка, а не шрамы и походка хромой лошади девочки кто пользовался пампер кеа. тут свекровь приезжала, привезла пачку. я решила попробовать. они так воняют, жуть((( это у них такой запах специфичный нормальный? (написано, что они с алоэ вера) или это просто так химией пахнет от них. ??? никакого желания нет одевать на сына. premium care, белая упаковка? мы в этот раз ими пользуемся, они больше чем обычные Памперс понравились. Запах у них и правда есть, порой по запаху кажется что там бааальшой покак, смотрю - а на самом деле пописано)) Но меня запах сильно не напрягает. Мне нравится что поверхность сеточкой, вроде дышит лучше, и впитывает хорошо, даже какашки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Снегурочка, ага премиум кеа. белая. ну вот мне кажется у них ооочень сильный запах. притом какой0то химии. страшно на дите надевать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Снегурочка, потом напишу что нам посоветовали, назначили и тд. пока только не знаю, когда попадем к врачу... и еще я бы узи переделала... не понравился мне врач, студент какой-то ((( написал заключение...потом порвал..переписал... странный какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а в чем удобство? мы купили вот такой рюкзачок-кенгуру - Ссылки скрыты. Но по дому не очень удобно. Не знаю, что тогда можно по дому делать. Покушать - не удобно, крошки будут на его голову сыпаться и чай или воду можно на него пролить. ну это же не слинг. В слинге можно положить ребеночка и в м-позицию и колыбелькой. Еще раз повторю, кенгуру и слинг это разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Снегурочка, ага премиум кеа. белая. ну вот мне кажется у них ооочень сильный запах. притом какой0то химии. страшно на дите надевать их мы уже считай 2 мес их носим, все ок, ттт попробуй, не выкидывать же.. Снегурочка, потом напишу что нам посоветовали, назначили и тд. пока только не знаю, когда попадем к врачу... и еще я бы узи переделала... не понравился мне врач, студент какой-то ((( написал заключение...потом порвал..переписал... странный какой-то хорошо хоть не съел заключение свое)) у нас 1й узист вообще сначала дисплазию в левом бедре увидела. Потом еще на 10 рядов каждое бедро просмотрела и в итоге выдала незрелость, больше в левом. И второй узист то же самое заключил. Вообще левое бедро чаще грешит этим почему-то, по статистике. И еще в группе риска детки с тазовым предлежанием. 1й вопрос у врачей - какое было предлежание. Ок, держи в курсе! я тоже постараюсь. Хотя я тут и так уже всем своими бедрами мозг вынесла а в чем удобство? мы купили вот такой рюкзачок-кенгуру - Ссылки скрыты. Но по дому не очень удобно. Не знаю, что тогда можно по дому делать. Покушать - не удобно, крошки будут на его голову сыпаться и чай или воду можно на него пролить. имхо, какой-то неудачный гибрид кеги и слинга - ребенок в нем как в мешке, абсолютно не зафиксирована ни спина ни ноги (судя по фото). А кушать маме и готовить согласна, мне кажется будет неудобно с любой переноской. Слинг хорош тем, что ребенка плотно к маме приматывает, поэтому нагрузка на спину и плечи почти не чувствуется + самому ребенку это положение на пользу, а не во вред, как в кенге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мне слинг нужен для усыпления ребенка когда он долго не спит. Естественно я к плите с горячим маслом не подойду и посуду стоять намывать греметь не буду. Кушаю и пью спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Снегурочка, не знаю пока что буду делать с ними. может привыкну к запаху. пока не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки кто пользовался пампер кеа. тут свекровь приезжала, привезла пачку. я решила попробовать. они так воняют, жуть((( это у них такой запах специфичный нормальный? (написано, что они с алоэ вера) или это просто так химией пахнет от них. ??? никакого желания нет одевать на сына. жуткие подгузы. у меня до сих пор стоит большая начатая пачка 1 и маленькая пачка 2. не знаю куда деть. запах это еще пол беды. у нас они от каках так жутко к попе прилипали и попень была оч красная. а ведь они недешевые.. стоят как японские.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Dutik, вот видимо и я закину в дальний угол. (( правда не пробовала их, не могу просто рядом находится. в пакет убрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, у нас третий день режимчик странноватый, как у взрослых... Спим всю ночь примерно так: с 1 ночи до 7 утра спим, потом кушаем, с 8 до 11-12 дня опять спим, потом днем бодрствуем прям много-много, не рыдая, а нормально, ну капризуя иногда, если скучно или пукает и засыпая макс на час. Мне канеш нравится ночью спать и до 11-12 дня, я сама сова но нормально ли это для ребенка? С другой стороны педиатр говорила не будить если спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения