Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

вчера муж приехал. сегодня попросила понюхать (я псих) подгузы. сказал, что запах ему тоже очень не нравится. и запретил ими пользоваться. вот так, не ожидала.

elm@, да я тоже не парюсь. в роддоме врачи были очень внимательные, в плане того, что следили за поведением, каждый день смотрели сына. и ортопед тоже. было бы что-то не так, сказали бы обязательно.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Девочки у кого выделения были, у тебя Маша? Прям кровь алая? У меня после осмотра может так... хотя осмотр был в среду а сегодня с утра как кровь запекшаяся. Я уже думала М припёрлись

у меня такое было. Врач сказала это ок, рубец заживает. Один день покровило и перестало.

На пути к малышам, может у вас подделка какая-то? ..

Шуршик, педиатру можно задать вопрос, неврологу. Я еще и гастроэнтеролога за одно спросила - все в 1 голос сказали что это ок, это от газов. Или у вас прям обильные срыгивания?

Шуршик, педиатру говорила. посоветовала столбиком держать но лицом к себе. помогает оч. хорошо. воздух выходит, но не срыгивает. только изредка бывает. а если не выходит сразу, через 15 минут на животик выложить. сразу отрыжка идет. и опять-таки срыгивания нет.

до этого долго мучились

Снегурочка, не знаю. сравнивать не с чем

Снегурочка,  мы и когда столбиком носим срыгиваем, да так что сначала я переодеваю ребенка, потом переодеваюсь сама и подтираю пол.

Нам подгузы 4-8 кг уже маленькие становятся, хотя весим сейчас 6 кг, но мы пухляшки) Сейчас пачка закончится будем размер больше брать.

да.. япошки вообще маломерки. нам муни 4-8 прям впритык. хотя мы всего 5300.

у гунов тоже нет резинки, сейчас мы в гунах. иногда каки на спину вылазят :D

ты про какой размер? до 5кг ни у кого нет резинки. а вот в размере 4-8 у гунов и муни есть резинка! =)

если выбирать между гунами и мерисами- гуны меньше , и не в резинке дело, всем сомневающимся однозначно брать 4-8 гуны после 5 кг меррисов. ПРо муни не в курсе)

не знаю.. по мне так гуны больше. у меня этого размера были и есть мерисы и гуны. так вот по мне так гуны 4-8 больше мерисов 4-8. они шире и глубже внутри.

Изменено пользователем Dutik
  • Нравится 1

Снегурочка,  мы и когда столбиком носим срыгиваем, да так что сначала я переодеваю ребенка, потом переодеваюсь сама и подтираю пол.

Мы тоже очень много отрыгивали, переодевались, лужицы на полу делали... Педиатр рекомендовала перед каждым коомлением давать антирефлюксную смесь Нутрилон, грамм по 20. Смесь давать не стала, продолжаем ходить столбиком и тд. Сейчас уже нааамного лучше, почти не отрыгиваем, иногда немножко, когда тужимся. Наверное, уже переросли)

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//,  меня больше напрягает не то что надо менять одежду, пол мыть, я переживаю что она голодная. Мы днем спим нормально только когда гуляем, остальное время мы проводим на руках - минут пять плачем потом засыпаем минут на пять десять потом снова плачем и так по кругу целый день с перерывами на покушать. Иногда удается уложить ее минут на 15 в кресле поспать.

Персик, мой так иногда спит в дождливый день. Люблю дожди))) Ещё думаю во время активного роста может так спать.

Я и не подозревала, что на разных размерах могут отличаться модели одной марки.

Эля, по проге - напиши разработчику.

дошло до меня, это не дни,это недели- вернее-декады) ну, я так думаю Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

я тут в шоке. слушайте, поему цены на стульчики татамия так выросли?

мы в мамасе и папасе взяли за 13 тыс. а сейчас (2 недели прошло) 17 штук?? откуда такая цена?

Изменено пользователем На пути к малышам

мы в мамасе и папасе взяли за 13 тыс. а сейчас (2 недели прошло) 17 штук?? откуда такая цена?

курс доллара

Может гуны как- то присборены везде и поэтому компактнее? Мерисы просторнее, гуны только что закончили, купила мерисы, тк гуны тесны 4-8, а у мерисов запас.

так они по акции были 12400 кажется,+ курс доллара, да...

на сайте пег перего 13950. а за 17 это где такая цена??

Может гуны как- то присборены везде и поэтому компактнее? Мерисы просторнее, гуны только что закончили, купила мерисы, тк гуны тесны 4-8, а у мерисов запас.

а нам наоборот.. хм.. странно.

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//,  меня больше напрягает не то что надо менять одежду, пол мыть, я переживаю что она голодная. Мы днем спим нормально только когда гуляем, остальное время мы проводим на руках - минут пять плачем потом засыпаем минут на пять десять потом снова плачем и так по кругу целый день с перерывами на покушать. Иногда удается уложить ее минут на 15 в кресле поспать.

У нас похожий "режим". Тоже переживаю за недоедание. В первые два мес.хорошо набрали. Сейчас, правда, немного набираем, хоть и срыгивать перестали.

А сколько вы набрали за первый месяц?

KoSьk@,  со вторым месяцем вас!!!

• Нравится 1

KoSьk@,  с юбилейчиком!

• Нравится 1

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//,  600 гр. , так вести мы начали себя в последние полторы недели, до этого тоже срыгивали, но не так активно.

KoSьk@,  с юбилейчиком)))

• Нравится 1

Dutik, в мамас и папас 17 тыс

KoSьk@, с юбилеем

• Нравится 1

Спасибо, девочки :) даже не верится, что уже 2 месяца принцессе моей

• Нравится 2

Спасибо, девочки :) даже не верится, что уже 2 месяца принцессе моей

скоро уже замуж выдавать будешь)
  • Нравится 2

KoSьk@, с двумя месяцами вас!

Мы сегодня взвесились на напольных весах - за 2,5 недели 900гр. Это разве нормально?...

KoSьk@, с двумя месяцами вас!

Мы сегодня взвесились на напольных весах - за 2,5 недели 900гр. Это разве нормально?...

у напольных весов довольно большая погрешность. Я сегодня на напольных сначала взвесилась с малышкой было 5500гр, а на детских 5325гр. Почти 200гр погрешности

скоро уже замуж выдавать будешь)

ой, нееее, не хочу зайку свою никому отдавать :)

Янчик, с двумя месяцами тебя и Ксюшку-красотушку)) я вашу дату хорошо помню, потому что на след день мы вылупились))

А у нас день ото дня не легче, рахит второй степени разгара! Что я делаю не так для своего ребенка не пойму...

• Нравится 1

Девочки у кого выделения были, у тебя Маша? Прям кровь алая? У меня после осмотра может так... хотя осмотр был в среду а сегодня с утра как кровь запекшаяся. Я уже думала М припёрлись

ага, у меня, у меня реально месики, 5 дней(((((((((((( ненавижу их

Янчик, с двумя месяцами тебя и Ксюшку-красотушку)) я вашу дату хорошо помню, потому что на след день мы вылупились))

А у нас день ото дня не легче, рахит второй степени разгара! Что я делаю не так для своего ребенка не пойму...

все так делаешь, просто так бывает.

ты про какой размер? до 5кг ни у кого нет резинки. а вот в размере 4-8 у гунов и муни есть резинка! =)

ааа, ну вот в чем суть))))

KoSьk@,  с мини-даткой Ксюшу)))

• Нравится 1

KoSьk@, с датой вас!! :flower:

А у нас день ото дня не легче, рахит второй степени разгара!

это как??

ага, у меня, у меня реально месики, 5 дней(((((((((((( ненавижу их

ого, так рано.. жуть..:(( тоже терпеть не могу. Со старшей пришли через год. В этот раз тоже надеюсь не быстро придут.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...