ulmama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Персик_//, так и просятся слова: "ходожница - сама дура". Девочки правильно написали: если художник хороший, то с любого фото нарисует. Может, она и правда только срисовывать умеет. Я сама раньше рисовала, но не профессионально. Занималась в худкружке. Не верю, что ни одна из фотографий ей не подошла. Фото, кстати, супер! Милашка. В живую, наверно, еще класснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Снегурочка, гу вот у нас один ночной сон только не меньше 10 часов (с одним перерывом на комление), потом пару часов на прогулке максимум и вечером часик, ну мож полтора (после ванной) ну вот видишь, получается что ночью у вас вся норма почти и выбирается. Поэтому днем и не хочет спать. У нас получается с 10 вечера до 5-6 крепкий сон с кормлением во сне, а потом уже когда как. И то бывают дни (очень надеюсь что они в прошлом) когда в 4-5 утра ее начинает плющить и она не спит час где-то, а может и больше. Персик_//, так и просятся слова: "ходожница - сама дура". Девочки правильно написали: если художник хороший, то с любого фото нарисует. Может, она и правда только срисовывать умеет. Я сама раньше рисовала, но не профессионально. Занималась в худкружке. Не верю, что ни одна из фотографий ей не подошла. Фото, кстати, супер! Милашка. В живую, наверно, еще класснее. да, фото и правда хорошее. Личико хорошо видно, рисуй - не хочу. Видимо она и правда "художник от слова худо" Я сама в художку ходила года 3, задатки есть, но вот самой что-то нарисовать мне сложно, фантазии не хватает. А вот срисовать - это пожалуйста)) в детстве увлекалась срисовыванием, и очень хорошо получалось. Видимо эта девица из той же серии - "срисовывальщица", да еще и бестактная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Iris.ka, покажи какой стерилизатор взяла? Смесь любого производителя в таких маленьких бутылочках продается? Стерилизатор-подогреватель Miniland Минилэнд Warmy Advanced Варми Адвансед купила за 2 842 на младенец-шоп сайте Со смесями готовыми в россии все очень плохо((( их нет, только в Лапино и только нутрилон продается, но мы как раз его и едим. Я не понимаю почему за границей готовые распространены, а у нас одни сухие(( таскать с собой порошок, воду и бутылки просто брееед. Так удобно просто разогреть, соску (которая кстати в комплекте идет) накрутить, покормить и выкинуть это все. До нас как обычно через несколько лет это дойдет видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Iris.ka, а почему нельзя смесь развести, налить в бутылку и потом при необходимости подогреть ( в машине или еще где-то?) Так разве нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Iris.ka, а почему нельзя смесь развести, налить в бутылку и потом при необходимости подогреть ( в машине или еще где-то?) Так разве нельзя?? нет, разведенная смесь не хранится вообще, знаю что некоторые так делают но это запрещено производителями Изменено 27 марта 2014 пользователем Iris.ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Iris.ka, мы тоже нутрилоном докармливаемся, надо взять на заметку. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Iris.ka, мы тоже нутрилоном докармливаемся, надо взять на заметку. Спасибо если соберетесь туда ехать покупать, напиши мне, я тел из аптеки дам, чтобы заранее узнать наличие. Ее естественно разбирают как горячие пирожки эту смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Iris.ka, ок! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ice girl, вас выписали да? А с чего решили положить в больницу? Только из-за цвета или анализы? Мы вот еще кровь не сдавали. Педиатор сказал либо желтушка не прошла, либо у него такой цвет кожи. А невролог сказала оо до сих пор желтушка, воду надо пить, по 200мл. Но глаза у нас белые нас не выписали,мы просто не легли. я прочитала кучу информации о лечении желтушки и там было сказало что капельницы и клизмы малоэффективны, а самой эффективной является фототерапия, то бишь лампа. Мы взяли ее в аренду и лежали неделю. Анализ крови на билирубин был 280 общий и 240 непрямой. Цвет кожи желтый, склеры тоже. Сама ты можешь не видеть тк глаз замылился, я осознала это только когда фотки посмотрела. Вода ничего не даст, наоборот сделает хуже. Для лечения нужна лампа и кормить кормить кормить (это если у вас ГВ) тк большая часть билирубина выводится с калом, мочой и совсем немного с пОтом. Надо вам сдать на билирубин и посмотреть показатель, если не критично то лечения не требует пройдет само. при показателе больше 150 врачи уже напрягаются. Хотя в инете противоречивая информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Iris.ka, да, кстати, я такую смесь только в лапино и видела. когда лежали в дет.отделении. потом ради интереса пыталась найти и не нашла. везде сухая. еще подумала, может что не так поняла тогда в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Да-да-да! У нас также было, но стало хуже потом. А ты ни чем не лечила? ничем. просто обычная гигиена и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А мы были у педиатра сегодня. Набрали 880 грамм и выросли на 4 см. Видимо дочка в меня пошла - ест много, а остается стройняшкой)). И я сегодня наконец-то отправила заявление на загран для Миланы через госуслуги. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 мы на днях тоже наконец в очередь на сад встали - загоняли со справками с работы. Завтра муж запишется наконец на узи сердца и получит постоянный полис ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Iris.ka, мы тож спим до 10 обычно, а ложимся в 1-2 ночи. это уже 8 часов. и днем если все штатно, у нас еще 2 сна, обычно один на прогулке, а один на балконе или в комнате. ну это если Олежку ничего не беспокоит и нет никаких поездок. Твоя Анюта видимо более активная)) не такая соня ну у меня даже во время Б сынок вел себя очень деликатно) пару раз я даже спецом будила его чтоб подал признаки жизни и попинался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ничем. просто обычная гигиена и всё И диеты не придерживалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 И диеты не придерживалась? нет. кушаю вообще всё, кроме гадости типа чипсов, колы и тому подобного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Муж принес кусок моего любимого трюфельно-шоколадного торта, есть или не есть??? Вот в чем вопрос... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Муж принес кусок моего любимого трюфельно-шоколадного торта, есть или не есть??? Вот в чем вопрос... есть. а в чем проблема? девочки, я наверно чёкнусь. у меня проблемы со сном. ладно, пошла, может усну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Помните Илья уснул в 4 дня и в 10 утра мы с ним встали? Вчера уснул в 6 вечера и вот в 8 утра проснулся. Во сне 2 раза покушал и пока он спал я поменяла подгузники. Думаю это с погодой связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Удивлена, но наш таракаша спит в общей сложности много: минимум 14 часов, а вообще 15-16. Обалдеть. Только сейчас общий сон посмотрела. Ночью сегодня в 5 проснулся , поел, спать никак не получилось уложить, я оставила его в кроватке и сама легла дрыхнуть. Заснул он сам, спит до сих пор: взяла его покормить- даже глаз не открыл. Наверное, еще поспим. Ура, я выспалась . Теперь наша панацея- пледик на руки. Персик_//, Ничего себе! Прямо фантастика!!! Изменено 28 марта 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я же переживаю что долго спит.... я вчера будила его. Не проснулся. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я же переживаю что долго спит.... я вчера будила его. Не проснулся. ... мы вчера на купание еле растолкали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) А у нас ночью получается два 6-ти часовых перерыва между кормлениями - с 21ч вечера до 3 утра и с 3 утра до 8-9 утра. Всего получается 5 кормлений. Это мало, наверное. Педиатр говорила, что должно быть 7. Раньше мы ели чаще. Мне кажется, что когда стали реже есть, проблем с животиком меньше стало. Изменено 28 марта 2014 пользователем Дален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 есть. а в чем проблема? В шоколаде, страшно за детский животик что то... Я же переживаю что долго спит.... я вчера будила его. Не проснулся. ... Я тоже переживала, даже будила с дуру пару раз, сама себе нервы истрепала и лставила ее в покое. Но больше 8 часов подряд мы не спали))) Я думаю он просыпался когда ты спала, а потом заново уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мы в сутки спим 16 -17 часов. Но долгого ночного сна у дочи нет... Вообще последние две ночи плохие - спит очень беспокойно, пукает и корячится. Еще ручками себя будит. Если вовремя подержать ее ручки - успокаивается и засыпает. Может, запеленаю ее сегодня на ночь, а то измотались мы с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения