Снегурочка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 KoSьk@, А зачем строгую диету держать? Я все ем, включая апельсины и шоколад. Капусту и виноград только не ем. Вообще после родов жор напал, особенно на сладости, хлеб именно с маслом хочется. такими темпами как бы не разнесло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 KoSьk@, А зачем строгую диету держать? Я все ем, включая апельсины и шоколад. Капусту и виноград только не ем. Вообще после родов жор напал, особенно на сладости, хлеб именно с маслом хочется. такими темпами как бы не разнесло. я не могу рискнуть есть все, у меня вечно ощущение, что у дочи животик из-за меня болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 KoSьk@, но ведь если держишь диету, живот все равно болит? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 один фиг болит - хоть печенье с чаем и кашки - хоть все подряд... у меня так....причем когда все подряд - еще и не болит иногда... в общем - с коликами я смирились, они пока не такие уж и зверские... но не спим днем теперь вообще.. тока на руках. пупок так и кровит - пробовали все... бифиформ пьем со вчерашнего дня.. изменений ноль. в общем - я измотана... сегодня поесть получилось тока вечером - когда муж пришел.. и у меня опять прилично опять кровит.. от того, что на ногах весь день... хотя два дня не было выделений... завтра хочу в больницу попасть к гине.... пьем плантекс еще - ноль эффекта тоже.. жду, когда антибиотики закончатся мои и потеплеет, чтоб гулять... печатаю одной рукой - на другой ромашка спит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Персик_//, ого, так мы, получается, еще "жирнее" вас родились. У нас Миша из-за маленького веса плохо кушает, быстро засыпает на сисе, до сих пор, и желтуха была первые дни. Сейчас он уже отошел и по ночам тоже бывает: только покормила, вроде памперс тоже свежий, а он крехтит, орет. Вроде отрыжечка тоже уже была. Пошла на памперс глянула, а он - полный, обкаканый. И это в 2 часа ночи, я еле глазы продераю. а днем он спит бывает по 3-4 часа, а ночью мучаемся. видимо, ночью меньше молочка съедает и бысрее голодным становится. Изменено 13 февраля 2014 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Круг на шею с месяца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) девочки, меня подмывает сходить к парикмахеру и подстричься под каре. У меня волосы примерно по локоть, тонкие и спутываются очень. Просто лень с волосами возится, и хочется чего-то новеньго. я о каре всю юность мечтала. Изменено 13 февраля 2014 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 elm@, пупок может кровить до месяца вроде. Можно еще поговорить с врачом и пойти на физиотерапию. Пупочек светят 3-4 секунды 3-4 дня подряд. Обычно этого хватает, чтобы пупок зажил. У нас у среднего долго кровил. В три недели пошли в кабинет физиотерапии, все прошло за три дня. UljaM, а что тебе мешает пойти к парикмахеру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Mammy, успокоила по поводу пупка. у старшего вообще был сухой. девочки, меня накрывает! я готова затискать этого сладкого хомячка, не могу надышаться ее запахом,насладиться. я сдурела да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ice girl, тогда я тоже сдурела)) мне кажется, когда он подрастет будет от меня убегать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ice girl, тогда мы все сдурели. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, эспумизан лучше покупать который эспумизан L, он с банановым вкусом и вполне приятный. Про сладкое-при гв можно зефир и пастилу. Естессно без шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У нас сегодня впервые такой писец был с коликами . Тоже пообедала аж в 5 вечера когда муж вернулся. Дали эспумизан и о чудо, ребенок пропукался проотрыгивался и спит уже 3 часа. Порция правда 5мл кажется огромной. Давала из мерного шприца от нурофена, так удобней чем из ложки, в несколько заходов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 KoSьk@, но ведь если держишь диету, живот все равно болит? Или нет? да фиг его знает))) зависимости я особой не заметила, но все эти "советчики" всю плешь прогрызли. И педиатру когда сказала про колики, сразу вопрос - диету соблюдаете? Вот и думай надо или нет...до месяца потерплю, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 SweetCherry, Почему без шоколада? Из за аллергии ? Тоже про пастилу -зефи р хотела написать. Как раз зефир поела , такой вкусный попался, мммм :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Эль, а чего ты так по поводу пупка переживаешь? Нам даже врач сказалаё, если кровить будет не переживать, просто обрабатывать и давать пупочку дышать. До месяца это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 UljaM, а что тебе мешает пойти к парикмахеру? Мишу не с кем оставить. с мужем можно, но надо будет его специально просить посидеть, а то ведь он носится как угорелый со своими лампочками (продает их) или в Интернете сидит. Я в понедельник ходила к ортопеду рядом с домом, а муж сидел с Мишей. Была примерно час не дома, так вся извелась: мысли только о Мише, как он там без меня и тп. Ну а к парикмахеру нужно еще записаться. у нас рядом с домом две парикмахерские, но вот не знаю, как они стрегут и расценки не знаю. Надо собраться, конечно, сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Нам сегодня 3 недели и мы уже 4680!! Те от рождения +800 гр. Но на самом деле я не парюсь особо, ну с аппетитом у меня сынулька)) UljaM, я тоже пипец как хочу удлиненное каре, но я тяну от того, что за беременность волосы похорошели и очень отросли, короче я как весы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 добрый вечер, мамочки)) только вот добралась до вас мой психоз - всмысле паника - вроде отпустила сегодня)) все нормально - и писяет он и кает и не мало как мне вчера показалось))) во сновном почемуто во время кормления прям несколько раз - это наверное рефлекс такой как только желудок начинает работать тут же икишечник активничает сегодня уже оставляла Олежку вдвоем с папой на час, даже чуть меньше - нужно было съездить за родовым сертефикатом и завезти выписку из РД в ЖК. покормила перед этим, на всякий пожарный нацедила 60 мл молочка и поехала. без меня капризничал, видно чувствует интуитивно но муж справился - менял памперсы несколько раз. накормил из бутылочки - по его словам соску брал неохотно - сиси ему явно больше нравятся. сегодня приходила врач. сказала что малыш слабенький, вяленький, и у него .... не помню точно как называется... гипотонус чтоли мышц - на ноги его пыталась ставить а он не горел энтузиазмом. короче послала я ее мысленно несколько раз, сама она вяленькая - он просто был сонным. она пришла разбудила ребенка и хотела что б он сразу прям бодрым огурчиком стал. сказала поить водой что б желтушка прошла быстрее..... я вот немного взамешательстве много читала что при ГВ что не нужно поить если не хочет.. вот думаю... вы поили при желтушке(у кого уже есть дети постарше)? помогло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 ЮляЗаЮля, самые маленькие это нулевка до 2.5 кг ну да,просто их не беру в расчет т.к это для недоношенных считается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Снегурочка, тоже самое. налегаю на сладкое, печенье, пироги и тп. почти после каждого кормления у меня жор. вот думаю... вы поили при желтушке(у кого уже есть дети постарше)? помогло? у нас тоже была желтушка. сейчас прошла. Но у нас молока не хватало, и мы подкармливали смесью, воду не давали. Нам врачи говорили, что важно давать много жидкости - материнского молока и/или смеси, но он был слабенький и плохо сосал. сейчас тоже засыпает на сисе, и приходится будить. Важно, чтобы он вообще получал жидкость в виде молока и достаточно ел, тогда желтушка проходит, и дневной свет нужен. Мы кладем у окна - оно большое. Так же самой важно много пить - воды, молока, чая для кормящих, тогда молоко прибавляется и будет жидким. У меня получилось. Я теперь почти всё время пью и бегаю в туалет. Изменено 13 февраля 2014 пользователем UljaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я из сладкого ем печенье пока и вот подсела на сметану с сахаром)) всегда очень любила такое не замысловатое лакомство, только раньше еще какао туда сыпала, сейчас вот пока воздерживаюсь от шоколада и шоколадного всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 девочки, а я лопаю шоколадные конфеты только так. Миша спит спокойно, и коликов у нас вроде нет: спит спокойно. Бывает проснется, потужится и дальше спит. После каждого кормления пытаюсь добится от него отрыжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 совет: девочки, если ваши малыши икают, проверьете ножки. Возможно они холодные, поэтому и икает. Мне об этом наша акушерка сказала. Действительно, холодные были. как одела пинетки, перестал икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Насчет икоты и замерзания. Мне кажется это не связано. В утробе они что мерзли что ли??? А икали будь здоров. Это как то связано с доформировыванием системы жкт. А ножки и ручки холодные у новорожденного признак правильной терморегуляции, не убитой кутанием и перегревом. Ну это слова Комара. У нас вечно прохладные. Мама моя кипятит на этот счет, что дитю холодно и что икает она от холода)) А в квартире 23-24. Вполне себе тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения