Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Я вот заметила, что многие детские вещи широкие какие-то. В росте могут быть малы уже, а в боках широкие. Хотя мы далеко не худышки))) не представляю какой должен быть странный ребенок - коротенький и толстый, чтоб его облегала одежда. Но это не у всех марок так.

ага.. я тоже это заметила. поэтому стараюсь брат уже проверенные марки..

Dutik, с даткой!

спасибо! =)

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Снегурочка,  с минидаткой )))

Dutik,  и вас с минидаткой)))

KoSьk@,  с новой умелкой )))

Нас сегодня массажистка похвалила, сказала голову и плечевой пояс держим просто отлично))) после массажа проспали 3 с лишним часа, сейчас гулять пойдем второй раз)

• Нравится 4

Dutik, наверное, картерс маломерит))) у нас рост 61 сейчас. А в 6 месяцев рост 69-70 должен быть. Ну а вообще, я думала, что туловище не особо растет с 3 до 6 мес, и там 1-2 см всего. :)

Dutik, Снегурочка, с мини-днюшечкой)

Кстати, относительно роста и веса( прогнозируемого) для покупок впрок - есть в тырнете формы, куда вводишь рост и вес при рождении - и выдается примерная табличка роста и веса до года. Считаю, можно проверить месяца в 3-4 , насколько совпадает - и если да - смотреть на нужный месяц - и смело покупать.

Мы по такой табличке пока наш максимальный вес превысили на 100 грамм, и рост - на 1 см. думаю - некритично)))

Те - нам подходит для прогнозирования размера.:

http://***.ru/?show=weight-height

с другой стороны, думаю, если мы носим вещи уже + 1 месяц уверенно - так может и можно покупать на стандартный рост+1 месяц, с запасом? если велико - будет не критично. Все же уже двухмесячному проще покупать, чем даже новорожденному впрок.

Насчет широких вещей - все даренное ноунейм - широко, картерс, Bogi и Name it - размер в размер. Прямо по фигурке. Особенно нравится Name it. Но у них какие-то цены космические(((600- 750 рэ бодик.

Изменено пользователем elm@

elm@, мне name it очень понравилось. по размеру очень хорошо. в прошлые выхи купили еще бодик и штанишки - супер просто.

кстати. заказывала плед когда на алиэкспрессе, прибалдела когда раскрыла пакет - в коробочке все и марка - name it стоит. по качеству тоже спер

elm@, я name it покапаю когда скидка идет в стокманне. получается нормально. вот купила бодик с запахом + штанишки получилось 1000р

как же у меня голова болит - ужас

• Нравится 1

Нам сегодня 2 месяца, ура ура :JC_goody:

=)

Девочки, с мини-днюшечками ваших малышей :)

Я сегодня ленивец, сгрузила ребенка спать на балкон и сижу в инете.... Давненько такого не было :)

А мне очень нравятся вещички playToday. Особенно бодики их, все на кнопочках - одевать удобно, при стирке не мнутся и не растягиваются. У нас их бодиков штук 10

• Нравится 1

Dutik, Снегурочка, с 2 мя месяцами вас! растите здоровенькими:)

• Нравится 1

Iris.ka, я тоже вынесла спать на балкон. теперь сижу на кухне вышиваю и готовлю

KoSьk@, вот name it тоже не мнется. что мне нравится. гладить не надо и мягкие остаются

Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 1

Девочки подскажите сколько у вас стоит детский массаж и сколько сеансов?

1,5 тыс сеанс, рекомендуют от 10 до15

elm@, мне name it очень понравилось. по размеру очень хорошо. в прошлые выхи купили еще бодик и штанишки - супер просто.

кстати. заказывала плед когда на алиэкспрессе, прибалдела когда раскрыла пакет - в коробочке все и марка - name it стоит. по качеству тоже спер

elm@, я name it покапаю когда скидка идет в стокманне. получается нормально. вот купила бодик с запахом + штанишки получилось 1000р

как же у меня голова болит - ужас

ага, в Стокманн я тоже покупала. Кстати, скоро снова Сумасшедшие дни ;)

Хотя посмотрела . там детского толком нет- но комбезики Рейма, и еще какие-то там...легенькие, ну. и если полазить - что-то да найдется. Не знаю только вот как мы туда поедем закупаться) Все вместе..

elm@, ага слышала. надеюсь доеду

у нас в медцентрах от 500 руб, на дому - 650.

• Нравится 1

ice girl,  эт сколько по времени сеанс? Я то думала у нас дорого))

• Нравится 1

Персик_//, у нас - 30 минут

мы до сих пор желтые. лицо как загар, а тело белое. отлежали под лампой 96 часов. думаю к 3 месяцам само пройдет.

А вы на билирубин после лампы сдавали?Мы вот тоже лицом желтенькие,а тело нормального цвета.нам педиатр прописала лечение урсофальк и галстену.А вам лечение ещё назначили?

девочки, сколько сцеженное молоко можно в холодильнике хранить? вопрос наверное 100 раз уже был, но я что-то не заостряла внимание.

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, мы тоже шапки ой как не любим. особенно теплые и на завязочках

Жирафёнок, из шприца я лекарства давала, но я потихоньку выдавливала из шприца, чтобы проглотить успел. а так все остальное даю из ложечки (всякие противоколиковые)

а воду я даю тепленькую из бутылочки.

девочки, как вы даете витамин Д. эти 2 капли я вечно не знаю как влить, вкапать в сына

нам витамин д назначили по 1 капле в день.я капаю каплю витамина в маленькую ложку и разбавляю водой кипяченой.А потом все это добро в шприц и малышу в ротик:-)

Девочки, с месяцами вас!

Ростите здоровенькими!

девочки, сколько сцеженное молоко можно в холодильнике хранить? вопрос наверное 100 раз уже был, но я что-то не заостряла внимание.

Вроде бы 48 часов.

вообще читала, что до 3 суток - но я стараюсь в теч 24ч скормить.

Вы можете хранить молоко:

• При комнатной температуре (не выше 25 градусов) не более четырех часов.
  • В сумке-холодильнике с хладоэлементами — до 24 часов
  • В холодильнике при температуре 4 градуса или ниже – от трех до пяти дней
  • В однодверных холодильниках с морозильной камерой внутри – в течение двух недель.

Сроки хранения молока в морозильнике могут варьироваться в зависимости от модели самого морозильника. Всегда помещайте молоко ближе к задней стенке. Те продукты, которые хранятся ближе к дверце, подвергаются воздействию изменений температур, когда вы открываете морозильник. Вы можете хранить молоко:

• В морозильнике (с отдельной дверью) – в течение трех месяцев.
  • В морозильнике с температурой –20°C и без автоматического оттаивания – до шести месяцев.

Также полезно знать:

• Сцеженное молоко можно соединить с порцией уже замороженного молока при условии, что объем добавляемого молока достаточно мал и не разморозит ранее замороженную порцию. Свежее молоко обладает большими защитными свойствами, чем замороженное, поэтому по возможности используйте для кормления молоко из холодильника, а не из морозильника. Однако помните, что даже замороженное грудное молоко более полезно для здоровья ребенка, чем молочная смесь.
  • Если вы собираетесь заморозить молоко, сделайте это в течение 24 часов после

Ссылки скрыты.

.
  • Молоко, которое вы поставили из морозильника в холодильник, должно храниться не больше суток.
  • Не забывайте мыть руки, когда сцеживаетесь. Тщательно мойте, вытирайте и молокоотсос, чтобы в молоко не попадали бактерии.

• Нравится 1

У нас 300 руб.сеанс

Я сходила наконец к гинекологу со своей несокращающейся маткой, назначили папаверин+окситоцин в уколах. Ездить нет возможности в процедурный, муж колет - это жесть конечно)

♡Четырежды мама♡,  если не ошибаюсь, ты писала, что вы уже пересели в май-слинг. Какой у вас?

У нас очень хорошая массажистка, так вот она сказала массаж делать только 10 сеансов, потом обязательно перерыв, а если делать больше 10 сразу то весь эффект от массажа сходит на нет

• Нравится 2

Мы картерс сейчас 3м носим. Но моим прикидкам (по графику роста старшей), если Саша будет прибавлять так же, то летом будем носить 6-9м, а осенью уже 12 м.

Я старшую пеленала как раз из-за ручек первый месяц. А Сашу не пеленаю, и нам они не мешают. Царапает правда себя периодически, хотя ноготки подстрижены коротко. Все-равно видимо кое-где остаются острые края. Из одежды с отворотами на рукавах она выросла, а про царапки я что-то забываю. Может и правда напялить?

Нам сегодня 2 месяца, ура ура :JC_goody:

С 2 месяцами вас!!!!

Мы сейчас картерс тоже 3м носим и некс 56, причем картерс нам прилично широк, а некст как по нам сшит, но в длинне некст немного меньше картерса.

Я вот заметила, что многие детские вещи широкие какие-то. В росте могут быть малы уже, а в боках широкие. Хотя мы далеко не худышки))) не представляю какой должен быть странный ребенок - коротенький и толстый, чтоб его облегала одежда. Но это не у всех марок так.

Буквально пару дней назад писала про то что головку с грудью не держим нормально, на след.день доча начала отлично держать на предплечьях верхнюю часть тела))))) может так минут 5 по сторонам глазеть. Видимо решила мамку-паникершу успокоить)))

Дети они совсем разные, сыну моей знакомой совсем не подошли слипики некст, а мы вот их обожаем

ага.. я тоже это заметила. поэтому стараюсь брат уже проверенные марки..

спасибо! =)

С 2 месяцами!!!

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//,  мне подруга отдала, название не знаю, из шарфовой ткани диагонального плетения

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...