Dutik 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я вот заметила, что многие детские вещи широкие какие-то. В росте могут быть малы уже, а в боках широкие. Хотя мы далеко не худышки))) не представляю какой должен быть странный ребенок - коротенький и толстый, чтоб его облегала одежда. Но это не у всех марок так. ага.. я тоже это заметила. поэтому стараюсь брат уже проверенные марки.. Dutik, с даткой! спасибо! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Снегурочка, с минидаткой ))) Dutik, и вас с минидаткой))) KoSьk@, с новой умелкой ))) Нас сегодня массажистка похвалила, сказала голову и плечевой пояс держим просто отлично))) после массажа проспали 3 с лишним часа, сейчас гулять пойдем второй раз) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Dutik, наверное, картерс маломерит))) у нас рост 61 сейчас. А в 6 месяцев рост 69-70 должен быть. Ну а вообще, я думала, что туловище не особо растет с 3 до 6 мес, и там 1-2 см всего. Dutik, Снегурочка, с мини-днюшечкой) Кстати, относительно роста и веса( прогнозируемого) для покупок впрок - есть в тырнете формы, куда вводишь рост и вес при рождении - и выдается примерная табличка роста и веса до года. Считаю, можно проверить месяца в 3-4 , насколько совпадает - и если да - смотреть на нужный месяц - и смело покупать. Мы по такой табличке пока наш максимальный вес превысили на 100 грамм, и рост - на 1 см. думаю - некритично))) Те - нам подходит для прогнозирования размера.: http://***.ru/?show=weight-height с другой стороны, думаю, если мы носим вещи уже + 1 месяц уверенно - так может и можно покупать на стандартный рост+1 месяц, с запасом? если велико - будет не критично. Все же уже двухмесячному проще покупать, чем даже новорожденному впрок. Насчет широких вещей - все даренное ноунейм - широко, картерс, Bogi и Name it - размер в размер. Прямо по фигурке. Особенно нравится Name it. Но у них какие-то цены космические(((600- 750 рэ бодик. Изменено 29 марта 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 elm@, мне name it очень понравилось. по размеру очень хорошо. в прошлые выхи купили еще бодик и штанишки - супер просто. кстати. заказывала плед когда на алиэкспрессе, прибалдела когда раскрыла пакет - в коробочке все и марка - name it стоит. по качеству тоже спер elm@, я name it покапаю когда скидка идет в стокманне. получается нормально. вот купила бодик с запахом + штанишки получилось 1000р как же у меня голова болит - ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Нам сегодня 2 месяца, ура ура =) Девочки, с мини-днюшечками ваших малышей Я сегодня ленивец, сгрузила ребенка спать на балкон и сижу в инете.... Давненько такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А мне очень нравятся вещички playToday. Особенно бодики их, все на кнопочках - одевать удобно, при стирке не мнутся и не растягиваются. У нас их бодиков штук 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dutik, Снегурочка, с 2 мя месяцами вас! растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Iris.ka, я тоже вынесла спать на балкон. теперь сижу на кухне вышиваю и готовлю KoSьk@, вот name it тоже не мнется. что мне нравится. гладить не надо и мягкие остаются Изменено 29 марта 2014 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки подскажите сколько у вас стоит детский массаж и сколько сеансов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки подскажите сколько у вас стоит детский массаж и сколько сеансов? 1,5 тыс сеанс, рекомендуют от 10 до15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) elm@, мне name it очень понравилось. по размеру очень хорошо. в прошлые выхи купили еще бодик и штанишки - супер просто. кстати. заказывала плед когда на алиэкспрессе, прибалдела когда раскрыла пакет - в коробочке все и марка - name it стоит. по качеству тоже спер elm@, я name it покапаю когда скидка идет в стокманне. получается нормально. вот купила бодик с запахом + штанишки получилось 1000р как же у меня голова болит - ужас ага, в Стокманн я тоже покупала. Кстати, скоро снова Сумасшедшие дни Хотя посмотрела . там детского толком нет- но комбезики Рейма, и еще какие-то там...легенькие, ну. и если полазить - что-то да найдется. Не знаю только вот как мы туда поедем закупаться) Все вместе.. Изменено 29 марта 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 elm@, ага слышала. надеюсь доеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 1,5 тыс сеанс, рекомендуют от 10 до15 у нас в медцентрах от 500 руб, на дому - 650. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ice girl, эт сколько по времени сеанс? Я то думала у нас дорого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Персик_//, у нас - 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 мы до сих пор желтые. лицо как загар, а тело белое. отлежали под лампой 96 часов. думаю к 3 месяцам само пройдет. А вы на билирубин после лампы сдавали?Мы вот тоже лицом желтенькие,а тело нормального цвета.нам педиатр прописала лечение урсофальк и галстену.А вам лечение ещё назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 девочки, сколько сцеженное молоко можно в холодильнике хранить? вопрос наверное 100 раз уже был, но я что-то не заостряла внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, мы тоже шапки ой как не любим. особенно теплые и на завязочках Жирафёнок, из шприца я лекарства давала, но я потихоньку выдавливала из шприца, чтобы проглотить успел. а так все остальное даю из ложечки (всякие противоколиковые) а воду я даю тепленькую из бутылочки. девочки, как вы даете витамин Д. эти 2 капли я вечно не знаю как влить, вкапать в сына нам витамин д назначили по 1 капле в день.я капаю каплю витамина в маленькую ложку и разбавляю водой кипяченой.А потом все это добро в шприц и малышу в ротик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, с месяцами вас! Ростите здоровенькими! девочки, сколько сцеженное молоко можно в холодильнике хранить? вопрос наверное 100 раз уже был, но я что-то не заостряла внимание. Вроде бы 48 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) девочки, сколько сцеженное молоко можно в холодильнике хранить? вопрос наверное 100 раз уже был, но я что-то не заостряла внимание. вообще читала, что до 3 суток - но я стараюсь в теч 24ч скормить. Вы можете хранить молоко: При комнатной температуре (не выше 25 градусов) не более четырех часов. В сумке-холодильнике с хладоэлементами — до 24 часов В холодильнике при температуре 4 градуса или ниже – от трех до пяти дней В однодверных холодильниках с морозильной камерой внутри – в течение двух недель. Сроки хранения молока в морозильнике могут варьироваться в зависимости от модели самого морозильника. Всегда помещайте молоко ближе к задней стенке. Те продукты, которые хранятся ближе к дверце, подвергаются воздействию изменений температур, когда вы открываете морозильник. Вы можете хранить молоко: В морозильнике (с отдельной дверью) – в течение трех месяцев. В морозильнике с температурой –20°C и без автоматического оттаивания – до шести месяцев. Также полезно знать: Сцеженное молоко можно соединить с порцией уже замороженного молока при условии, что объем добавляемого молока достаточно мал и не разморозит ранее замороженную порцию. Свежее молоко обладает большими защитными свойствами, чем замороженное, поэтому по возможности используйте для кормления молоко из холодильника, а не из морозильника. Однако помните, что даже замороженное грудное молоко более полезно для здоровья ребенка, чем молочная смесь. Если вы собираетесь заморозить молоко, сделайте это в течение 24 часов после Ссылки скрыты. . Молоко, которое вы поставили из морозильника в холодильник, должно храниться не больше суток. Не забывайте мыть руки, когда сцеживаетесь. Тщательно мойте, вытирайте и молокоотсос, чтобы в молоко не попадали бактерии. Изменено 29 марта 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки подскажите сколько у вас стоит детский массаж и сколько сеансов? У нас 300 руб.сеанс Я сходила наконец к гинекологу со своей несокращающейся маткой, назначили папаверин+окситоцин в уколах. Ездить нет возможности в процедурный, муж колет - это жесть конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ♡Четырежды мама♡, если не ошибаюсь, ты писала, что вы уже пересели в май-слинг. Какой у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 1,5 тыс сеанс, рекомендуют от 10 до15 У нас очень хорошая массажистка, так вот она сказала массаж делать только 10 сеансов, потом обязательно перерыв, а если делать больше 10 сразу то весь эффект от массажа сходит на нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Мы картерс сейчас 3м носим. Но моим прикидкам (по графику роста старшей), если Саша будет прибавлять так же, то летом будем носить 6-9м, а осенью уже 12 м. Я старшую пеленала как раз из-за ручек первый месяц. А Сашу не пеленаю, и нам они не мешают. Царапает правда себя периодически, хотя ноготки подстрижены коротко. Все-равно видимо кое-где остаются острые края. Из одежды с отворотами на рукавах она выросла, а про царапки я что-то забываю. Может и правда напялить? Нам сегодня 2 месяца, ура ура С 2 месяцами вас!!!! Мы сейчас картерс тоже 3м носим и некс 56, причем картерс нам прилично широк, а некст как по нам сшит, но в длинне некст немного меньше картерса. Я вот заметила, что многие детские вещи широкие какие-то. В росте могут быть малы уже, а в боках широкие. Хотя мы далеко не худышки))) не представляю какой должен быть странный ребенок - коротенький и толстый, чтоб его облегала одежда. Но это не у всех марок так. Буквально пару дней назад писала про то что головку с грудью не держим нормально, на след.день доча начала отлично держать на предплечьях верхнюю часть тела))))) может так минут 5 по сторонам глазеть. Видимо решила мамку-паникершу успокоить))) Дети они совсем разные, сыну моей знакомой совсем не подошли слипики некст, а мы вот их обожаем ага.. я тоже это заметила. поэтому стараюсь брат уже проверенные марки.. спасибо! =) С 2 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, мне подруга отдала, название не знаю, из шарфовой ткани диагонального плетения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения