Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

KoSьk@, Только на это и стоит надеяться что все наладится, у меня с этими стрессами стало молоко пропадать ((( еле хватает на кормление, пришлось одно кормление вводить смесь ((( начали с нутрилоном, и Леру высыпало ((( педик посоветовала смесь Нэнни

Может стоит посмотреть в сетки нутрилон другую смесь? у них там много разных вариантов, на сайте нутрилона можно ознакомиться. А потом если не подойдет что то другое попробовать.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Gesik, насчет разведенных смесь. Я тоже видела, что в больнице в холодильнике стоят уже готовые бутылочки и думала, что они разводят, но, оказывается, продается уже готовое жидкое молоко. Нам говорили купить такие, чтобы быстрее было, но муж нигде не нашел! :( Но говорят, что есть. Я у другой женщины спрашивала, она говорит, что все ее знакомые кормили смесью-порошком.

В принципе, я потом уже приловчилась, и не так-то и долго было - развести этот порошок. Ну, с грудью, конечно, быстрее. :)))

Нам врачи говорили, что разводить их заранее нельзя! Ведь разводятся они в кипячоной горячей воде, потом это остужается до 37 градусов. уже остывшую смесь нельзя нагревать второй раз.

Выход, конечно, уже готовые жидкие смеси, но вот только где их брать.

Жирафёнок, вот и я о чем точно симпатическая Б и послеродовая депрессия ))))

Может стоит посмотреть в сетки нутрилон другую смесь? у них там много разных вариантов, на сайте нутрилона можно ознакомиться. А потом если не подойдет что то другое попробовать.

У ребенка по ходу аллергия на коровье молоко поэтому врач посоветовала козье

Девочки у меня ребенок отказывается брать грудь, голодная кричит но грудь не берет, дала в бутылку тут же взяла :girl_cray: :girl_cray: долечилась

Блин, че такое - второй вечер уже после купания спим 15 минут - и просыпаемся... Время пол-одиннадцатого - сна ни в одном глазу....Вчерашний такой вечер перетек в адову ночку( тоже отказывался спать через кормление).

Чего делать-то? Не вынимать из кроватки - пусть там лежит, капризничает? ИЛи, достать - и типа - день у нас опять - гульба по квартире.. игры.. а не спать он может и два, и три, и четыре часа, и даже пять :strashno: Пока лежит - хоть какая=-то надежда есть, ну, поплачет, может из сил выбьется и заснет? Просто качать? Запеленать как-нибудь? Капец какой-то(((( Целую неделю мне казалось, что все, наладилось у нас....а тут такая засада :( Лежит там, не плачет - просто слышу возню... подошла - глазенки торчком. Ночью уже в одно из кормлений под утро - плюнула( после ряда тщетных попыток усыпить) - оставила его в кроватке не спящего ( но и не плачущего)и сама вырубилась..... Закричали мы только через 2 часа.

ЗЫ: пока писала и думала как поступить - он заснул.. Странно, по меньшей мере....

Просто обычно мы отрубались после купания часа на 4 - железобетонно....

Когда уже мы поймем, что руки - это РУКИ, и управляем ими МЫ))) Нам очень они мешают - а " спутанный" он очень кочевряжится...

Девочки у меня ребенок отказывается брать грудь, голодная кричит но грудь не берет, дала в бутылку тут же взяла :girl_cray: :girl_cray: долечилась

Ну. один раз - это еще не конец. Ночью подсовывай сисю - они спросонья частенько не понимают, чего им там дают) Положи к себе - и корми всю ночь сисей. Понемногу. Я бы так поступила.

Изменено пользователем elm@

elm@, я тоже об этом подумала попробую ночью дать грудь!

• Нравится 1

Интересно, а может от черного чая быть такой эффект бодрячка у РОмки - я пила все время зеленый - и вот, второй день налегла на черный - по 5 пакетиков ( чашек) крепкого в день пью... Чьёрт, наверное в нем дело!!!

Интересно, а может от черного чая быть такой эффект бодрячка у РОмки - я пила все время зеленый - и вот, второй день налегла на черный - по 5 пакетиков ( чашек) крепкого в день пью... Чьёрт, наверное в нем дело!!!

я пью черный, но не крепкий, реакции нет. Если крепкий пить то все может быть

я пью черный, но не крепкий, реакции нет. Если крепкий пить то все может быть

ну, пакетик заваривается достаточно крепко - и вкусно так... я раньше вообще не любила такой чай - а сейчас 2 кубика сахара.. и .Ахмад с бергамотом...мммм)))) К счастью, он почти закончился - вот я одна его и выпила за 2 дня, 20 пакетов почти... :blym:

Просто второй день прямо закономерности нехорошие... СПит пока...ТТТТТТТТ

elm@, я пью чай черный с самих родов. причем по многу-многу пока кормлю грудью за раз по 3 чашки выпиваю. и кофе тоже иногда пью, свежесваренный только разбавляю его кипятком потому что муж крепкий варит. пока никакой связи со сном Олежки не заметила

Качаю " Нимфоманку" Ларса Фон Триера))) нескучная будет ночь))

elm@, я пью чай черный с самих родов. причем по многу-многу пока кормлю грудью за раз по 3 чашки выпиваю. и кофе тоже иногда пью, свежесваренный только разбавляю его кипятком потому что муж крепкий варит. пока никакой связи со сном Олежки не заметила

ну, если ты всегда его пила - то он адаптировался к кофеину) А я-то только вот третий день.

МНе кажется, что вот капуста, булки, и апельсинки в молоко попасть никак не могут - а кофеин - стопудово там....

да-да-да)) я тоже именно на ахмат с бергомотом подсела :) и с сахаром 2 ложки. и он мне такой вкусный сейчас кажется- прям пища богов)))) раньше у нас разные чаи были и черные и зеленые и смешанные только до Б я вообще без сахара пила, но после родов именно на этот подсела, и муж вместе со мной.

• Нравится 1

elm@, я тоже об этом подумала попробую ночью дать грудь!

мой тебе совет, корми ночью или просто сцеживай минимум мин 10, даже если молока нет просто на сухаря цеди!!!! Молока прибавится.

ты не иди на поводу у дитьки, а то так на ив перейдете.
  • Нравится 3

Жирафёнок, у нас одно время были какашки, от которых после воды все равно ощущение непонятное оставалось. Полулипкое-полужирное. Недельки 2, а то и больше. И желтенькие такие, однородные. Сейчас снова полузелень, полунепойми что и смываться водой стали. Я не придала особого значения.

elm@, я уже несколько раз так укладываю сынишку совершенно неспящим после кормежки, положу-поцелую и все - не обращаю больше внимания. Он молча полежит и засыпает потом.

• Нравится 2

Жирафёнок, у нас одно время были какашки, от которых после воды все равно ощущение непонятное оставалось. Полулипкое-полужирное. Недельки 2, а то и больше. И желтенькие такие, однородные. Сейчас снова полузелень, полунепойми что и смываться водой стали. Я не придала особого значения.

elm@, я уже несколько раз так укладываю сынишку совершенно неспящим после кормежки, положу-поцелую и все - не обращаю больше внимания. Он молча полежит и засыпает потом.

эээ, нееее)))) мы не такие ангелочки;)) мы полежим и начинаем рулады выводить!

Это сегодня чего- то где- то замкнуло))))

• Нравится 1

во мать ты даешь))) ты б еще на ред-булл налегла)))

• Нравится 2

ага на памперсы, ну может вы уже 62см? Сколько родились?

Не, не может такого быть... мы 52 см родились...

Тут кто-то писал про белый шум и фен, попробовала, реально действует, дочь моментально успокаивается и засыпает, а кто-нибудь может мне природу этого явления описать??

хз.... не знаю дозрело или нет, но они у нас давненько уже поменялись. как раз после нашей поездики 8-10марта мы вернулись он пару дней меня помучал покопризничал,я думала что из за стресса, но в этот же период у нас какахи стали др( не жидкость с вкраплениями, а как каша жидкая или сметана) и если раньше он каждое кормление какал, то сейчас2-4 раза в день.

мы только на ГВ ни прикорма ни докорма никакого не было, и трубочкой не пользуемся(один раз хотела, но не решилась.. не хватило во мне смелости) даю иногда чай, глюкозу и эспумизан. но жира там конечно нет. значит молоко у меня такое... :think1: понять бы еще хорошо это или плохо.

Снегурочк, а вам на анализ направление дали просто так с другими направлениями или вы на чтото жаловались? у нас просто только кровь и моча и все

нам назначили анализ, тк со стулом были проблемы - не прокакивались сами, а после трубки пару дней выходили зеленоватые с кучей пены.

У вас это может быть вариантом нормы, тк кишечник только формируется.

Насчет частоты стула - все правильно у вас. В самом начале они какиют после каждой еды практически, а в этом возрасте как раз как ты пишешь норма - 2-4 раза в день.

У нас сейчас если 1 раз в день то это за счастье, буквально пару дней как снова какаем сами.

Старшая тоже рано стала какать всего 1 раз в день, так что наверное это наша специфика.

elm@, если ты черный никогда не пила, то может и на него реакция. Хотя в зеленом то кофеина побольше!

Девочки, что-то я не пойму, второй день у Саши голос как осипший слегка. Темпы нет слава богу, в горло заглянуть сложно, почему-то как-то изогнуто там все и чтобы увидеть глотку, нужно сильно надавить на язык. Не решаюсь, еще вырвет ее от этого, не дай Бог.

У кого то было такое без последствий?? Ребенок не кричал, поэтому горло сорвать не мог. Эти 2 дня (собенно сегодня) она прям очень спокойная, ничего ее не беспокоит, частенько отрубается сама поспать ... Может плохо это??

Удивительно, линейка правильно срок посчитала. Вчера еще рисовала 1 мес и 28 (или 27?) дней. Я еще подумала, вот зараза, завтра выдаст неправильный срок. Ан нет, исправилась))) Испугалась моего гнева видимо. :D

• Нравится 1

Снегурочка, у нас было, что осипла, при этом не кричала, но тужилась когда пропукаться и покакать хотела. Я списала на перенапряжение связок, т.к. врач приходила тогда смотрела горло - чистое было. Через день прошло само все

Снегурочка, у нас было, что осипла, при этом не кричала, но тужилась когда пропукаться и покакать хотела. Я списала на перенапряжение связок, т.к. врач приходила тогда смотрела горло - чистое было. Через день прошло само все

уф ты меня успокоила.. а то с этой погодой и не знаешь что думать, мож прохватило где дитенка ..((

Может и правда от "потуг" у нее это, тк тужится да, прокакаться старается.

Снегурочка, у нас такое бывает. врач сказала теплое пить - воду, плантекс

• Нравится 1

Снегурочка, у нас такое бывает. врач сказала теплое пить - воду, плантекс

а из-за чего это, не сказала??

у вас когда ларингит был, как он проявлялся? вроде ты писала тоже сипел?

Снегурочка, да. там не то что осип, вообще пропал практически. в роддоме с ларингитом

а осип когда вот 1,5 недели назад - воздуха холодного на улице нахватался, мы к такому выводу пришли. врач как раз приехала когда осипший был голосок - смотрела горло - чистое. сказала тепленькое давать и увлажнитель включать. все прошло

• Нравится 1

я неделю как перешла на черный чай.. до этого пила зеленый. особо разницы я не заметила совсем. мы как днем в кроватке не спали, так и не спим =)

а ночной сон у нас последнее время тоже странный. после ванны на груди он отрубается. перекладываю сонного. он сразу же просыпается. какое-то время лежит. потом вяк вяк.. на эти вяк - даю ему соску.. и так может раза три соску потерять и раза три вяк вяк.. но не криком, а просто типа призыв. потом в итоге засыпает.

а вот в дневной сон вяк вяк у него не бывает.. сразу крик. и соску не берет ни в какую.

сегодня на балконе 3,5 часа проспали.. вот чего в кроватке не спится хотя бы час..

Тут кто-то писал про белый шум и фен, попробовала, реально действует, дочь моментально успокаивается и засыпает, а кто-нибудь может мне природу этого явления описать??

это потому что эти звуки очень похожи на звуки, которые он слышал в утробе матери - шумы такие.. вроде бы поэтому.

• Нравится 1

Dutik, с даткой вас!! :flower:

вы вроде сегодня ходили к ортопеду? что сказал? или путаю чего??

Dutik, с даткой вас!! :flower:

вы вроде сегодня ходили к ортопеду? что сказал? или путаю чего??

спасибо! =)

не, не путаешь. мы вчера должны были ,но не пошли.. так как по времени у нас не получилось, а перезаписаться тоже не получилось - все забито.

меня знакомая записала к другому спецу на вторник. там сразу и невролог нас примет, и ортопед. так что отпишусь во вторник

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...