Svet.to4ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, очень понимаю и сочувствую... у нас был такой период - сейчас тоже крайне сложно утолкать дома - по 3-4 подхода, с сисей, укладываемся - просыпаемся, тут главное терпение... Иногда не получается - чего же делать - бодрствуем. До 6 часов у нас доходили периоды такие... Сейчас третий день присоединился ор беспричинный и кручение на сисе... Вот только что были такие 10 минут - покакал - лежит золотой ребенок, погремушки над ковриком теребит... дрыгает ручками - ножками, счастлив. ЗЫ: че-то я сегодня пишу здесь фигню всякую, всех в заблуждение ввожу проблемы с головой после беременности никуда не делись, видимо... Теперь весь мозг в молоко ушел... Я решила, если к 4 месяцам не пройдет эта канитель с коликами - буду сворачивать ГВ... Пообщалась с подругой - она 5 февраля родила - кушают 2 недели смесь фрисовом: избавились разом от колик, срыгиваний, и спят хорошо... Мне аж завидно стало... В доме я уже перестала пробовать укладывать дочу саму спатки, если удаётся на ручках укачать, вижу, что сон бесспокойный и будет коротким, пусть хоть на ручках подремает. Во дворе ж даже не спим( Так и красуются без дела кроватка и Стокке Крузи. Ну, это ерунда. Надеюсь, со временем и с животиком наладится, после этого и сон появится у Полюни. Хочется подольше побыть на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 kristabella, вроде копрограму сдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ну, значит ред кастл покруче) и подороже, мне почему-то казалось, что он тоже 2200- примерно. Мой на вид и по функционалу абсолютно идентичен, но размер до 4 мес. А так, конечно, удобно, если побольше размер - тот, что на 6-9. Да там просто размер побольше как раз подороже))) материал видимо считают Первый размер около 2400, второй около 2900))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 спасибо за инфо! вспомнила, что у меня есть плед картерс с капюшоном, можно будет его использовать. Нью кастл нашла только 1 частное объявление, остальное все что находит это Ред кастл (искала просто в яндексе). Видимо как-то криво ищу. Я днем частенько в коляске укладываю - одной ногой катаю за колесо, а руками можно что-то поделать - еду приготовить, в компе полазить)) Чем сейчас и занимаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 что-то у меня Сева сегодня весь день спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) хех, наша такой же лентяй. Я сначала думала проблема есть, а потом поняла хитрюлю нашу. Если работает телевизор, чтоб смотреть его удобно было она голову отлично держит минут по 10, даже не шатается! Стоит мне выключить телек она тут же укладывает голову на ручки и лежит печальная. Ну вот порося, а не ребенок)))) че-то я забеспокоилась, мой с 4 недель голову уверенно держит по нескольку секунд, научился, когда на пузе лежал, счас вообще на ручки поднимается и верхнюю часть туловища тянет вверх. У него также очень сильные ножки, в ванной так от дна отталкивается, того и гляди - выпрыгнет. Это че, ненормально? Изменено 2 апреля 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 спасибо за инфо! вспомнила, что у меня есть плед картерс с капюшоном, можно будет его использовать. Нью кастл нашла только 1 частное объявление, остальное все что находит это Ред кастл (искала просто в яндексе). Видимо как-то криво ищу. Я днем частенько в коляске укладываю - одной ногой катаю за колесо, а руками можно что-то поделать - еду приготовить, в компе полазить)) Чем сейчас и занимаюсь)) Я что то тоже попыталась найти Нью кастл и ничего толкового не нашла, вижу что скопированы 2 модели, этот конверт и комбез с двумя молниями, точь в точь как у ред кастл. Но почему то даже если есть на инет магаз ссылка, то товара нет в наличии или снято с производства написано. Как то странно. И сайта производителя самого не нашла. Просто если это копии, то почему такая маленькая разница в цене... че-то я забеспокоилась, мой с 4 недель голову уверенно держит по нескольку секунд, научился, когда на пузе лежал, счас вообще на ручки поднимается и верхнюю часть туловища тянет вверх. У него также очень сильные ножки, в ванной так от дна отталкивается, того и гляди - выпрыгнет. Это че, ненормально? нормально))) наши просто хитрые лентяи, моя когда ей надо тоже поднимает с пуза голову, я когда я прошу не заставишь))) в ванной у нас прям цунами и купании и радости полные штаны что-то у меня Сева сегодня весь день спит у нас вчера был ужасный ужас, целый день она жалобно поплакивала и спала только на ручках минут по 10-15. Залила ей плантекса и дала пол пакета смекты, в 12 ночи она прокалалась и уснула до 4, потом поела и снова уснула до 8, потом еще раз после еды уснула до 11. Сегодня ттт нормально бодрствует и на балконе часа два спала. Что вчера было вообще не пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки я завтра выпью антибиотик подскажите - сколько мне бутылочек приготовить на сутки для смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Персик_//, при ИВ кормление четко каждые три часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Iris.ka, вот я не пойму, что он сегодня то спит, то кряхтит. дала ему плантекс уже 2 раз. жду пока прокакается, пропукается. а смекту от чего или для чего давала? ооо, плантекс творит чудеса))) теперь надо мыть Севу, пеленальник и стульчик))) ну и стирка по полной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Iris.ka, вот я не пойму, что он сегодня то спит, то кряхтит. дала ему плантекс уже 2 раз. жду пока прокакается, пропукается. а смекту от чего или для чего давала? три дня жидкие каки были, дала пол пакетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 че-то я забеспокоилась, мой с 4 недель голову уверенно держит по нескольку секунд, научился, когда на пузе лежал, счас вообще на ручки поднимается и верхнюю часть туловища тянет вверх. У него также очень сильные ножки, в ванной так от дна отталкивается, того и гляди - выпрыгнет. Это че, ненормально? нормально наша тоже в ванной скачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Iris.ka, а если раньше захочет кушать? Не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Iris.ka, у нас тоже жидковатые каки. но ничего не даю. поняла, что чем больше пичкаю всякими противоколиковыми штучками, тем больше газиков. перестала все давать, кроме плантекса. и наладилось все. и каки в том числе, почти Изменено 2 апреля 2014 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Iris.ka, завтра зафотаю, покажу свой. Я нашла в инете фотки сначала, потом пару ссылок- меня интересовала инфа- и производитель, там все так складно написано. Но я тоже не слышала ничего раньше по Ньюкастл) вроде не лохи нам его презентовали, неудобно спрашивать, где взяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Iris.ka, а если раньше захочет кушать? Не давать? Не должен, смесь питательная. Ну моя обычно как раз через 2,5-3 часа начинает просить есть) не знаю как другие Iris.ka, у нас тоже жидковатые каки. но ничего не даю. поняла, что чем больше пичкаю всякими противоколиковыми штучками, тем больше газиков. перестала все давать, кроме плантекса. и наладилось все. и каки в том числе, почти Да я вообще до вчерашнего дня ни одного лекарства не давала, только изредка водичку с айхерба, но в ней тот же фенхель, даже без лекарственных добавок. Только порадовалась этому, как у нас животик скрючило я решила разово дать плантекс, лишь бы она поспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 че-то я забеспокоилась, мой с 4 недель голову уверенно держит по нескольку секунд, научился, когда на пузе лежал, счас вообще на ручки поднимается и верхнюю часть туловища тянет вверх. У него также очень сильные ножки, в ванной так от дна отталкивается, того и гляди - выпрыгнет. Это че, ненормально? . Надеюсь на это) наш то как какашечка лениво плавает- то прямо толкается того и гляди выпрыгнет, сегодня аж воды хлебнул- так дрыгался- толкался. Вы помладше- но доношены и крупненькие, поэтому, думаю по развитию можете и опережать прилично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Iris.ka, завтра зафотаю, покажу свой. Я нашла в инете фотки сначала, потом пару ссылок- меня интересовала инфа- и производитель, там все так складно написано. Но я тоже не слышала ничего раньше по Ньюкастл) вроде не лохи нам его презентовали, неудобно спрашивать, где взяли) да по картинкам он один в один, а судя по цене и по качеству отличаться не должен))) Загадочная фирма, но какая разница, лишь бы носился хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 помните я жаловалась по поводу ремонта соседей? в общем, в итоге смирилась, но вчера был просто предел. какой-то "хороший" человек начал сверлить, внимание! в пол 12 ночи. вот где закончилось терпение всех соседей. elm@, наш тоже то как какашечка, если сонный, а может вообще заснуть)) )вчера так было. то резвится в воде, что я вся мокрая. и пол тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Iris.ka, у нас тоже жидковатые каки. но ничего не даю. поняла, что чем больше пичкаю всякими противоколиковыми штучками, тем больше газиков. перестала все давать, кроме плантекса. и наладилось все. и каки в том числе, почти Iris.ka, у нас тоже жидковатые каки. но ничего не даю. поняла, что чем больше пичкаю всякими противоколиковыми штучками, тем больше газиков. перестала все давать, кроме плантекса. и наладилось все. и каки в том числе, почти Вот у нас было один в один, дошло до того, что на всех этих противоколиковых мы стали кричать сутками ((( бросила все, даю только плантекс, и стало наааамного легче. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Meri-Ann, вот сына с этими бейбикалмами, симплексами вообще какать перестал. запичкала. перешла на плантекс - проблемы закончились. теперь наслаждаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, как быть?.. Что-то мы вообще днем перестали толком спать, только на ручках и недолго. Живем в частном доме, т.е.выйти на свежий воздух не проблема, но мы и там отказываемся спать( Когда выходим, то весь район слышит, что мы вышли на прогулку))) сначала долго плачим-кричим, еле-еле укачиваемся, дожидаюсь глубокого сна, чтобы переложить дочу в коляску, но отказываемся в ннй спать. Сегодня во дворе на ручках мин 30 прокричали и мин 30 на ручках подремали...нагулялись! Я уже две недели как не выхожу за пределы двора на прогулку, тк не складывается у нас с прогулками(( Сейчас еле прикачала и то с титей во рту, бусинка моя дремает, а я боюсь даже дышать, чтобы не потревожить ее... волнуюсь, ведь таким крошкам нужен отдых. у деток бывает скачок в развитии и они начинают плохо спать, но через несколько дней должно устаканиться. постарайся хоть в коляске укачивать. им и правда нужен отдых. у нас на первую часть ночного сна в 7 вечера стала плохо ложиться, вроде заснула, ухожу, минут через 5-7 крик, даже с соской не сразу успокаивается, несколько раз приходилось на руки брать, а то я стараюсь все время только соской на сон успокаивать. Вот уже три дня такая песня. Я сегодня даже купание на пораньше перенесла, и докормила, правда доча выпила кажется 20 мл только, но до этого я постаралась по максимуму из груди накормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosyakova Nadezhda 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Я решила, если к 4 месяцам не пройдет эта канитель с коликами - буду сворачивать ГВ... Пообщалась с подругой - она 5 февраля родила - кушают 2 недели смесь фрисовом: избавились разом от колик, срыгиваний, и спят хорошо... Мне аж завидно стало... Всем привет!!! Что то совсем я забросила форум . Жаловаться вроде тьфу тьфу не на что, а хвастаться боязно))) Я тоже писала про фрисовом, очень рекомендую, если когда то кому то понадобится смесь. Ребенок сам выдерживает на ней 4 часа совершенно спокойно. Мы забыли, что такое газики, колики и запоры, у нас не бывает на ней срыгиваний. Ночью Никита спит после купания 6 часом, т.е. 1 кормление он сам стал пропускать. В общем я довольна как слон после бани))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Meri-Ann, вот сына с этими бейбикалмами, симплексами вообще какать перестал. запичкала. перешла на плантекс - проблемы закончились. теперь наслаждаюсь) как ты его даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 . Надеюсь на это) наш то как какашечка лениво плавает- то прямо толкается того и гляди выпрыгнет, сегодня аж воды хлебнул- так дрыгался- толкался. Вы помладше- но доношены и крупненькие, поэтому, думаю по развитию можете и опережать прилично) мы переношены))) 41+1)) ну тогда я успокоюсь) - у нас тоже хлебает периодически - папа его нырять учит... когда я кружки на "раз-два-три - ныряем" поливаю, то глазки зажмуривает и задерживает дыхание, но надолго задерживать не может.... поэтому я с папой ругаюсь, когда тот его под воду погружает) нормально наша тоже в ванной скачет) говорят к 2-м месяцам должны многие рефлексы забыться, в том числе и ползательный. Надеюсь прыгать в воде не разучиться)) это ж уже получается не рефлекс, а научился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения